5. プリハダ 渋谷店(PURIHADA)   >

ビハダサロンプリハダ ピーリングケアナニキビケアタルミカイゼンアンドダツモウ シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町29-16 セルフィスタ渋谷601
  • JR他「渋谷駅」西口より徒歩7分、東急東横線「代官山駅」東口より徒歩12分

ハヤトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:58.0

40代になり肌の衰えが気になり、友人の勧めで体験しました。
    とても丁寧な施術で気持ち良く、寝落ちしてしまったほど笑
    1回目なので、自分自身では変化の程は分からなかったのですが、その夜の若手社員達との集いでは、なんだか若返りました?と数人には聞かれたので効果が現れていたんだと思います!
    マイペースですが、引き続き宜しくお願いします。

【艶玉肌管理】艶玉爆誕!セルマン(120分)

美肌サロン PURIHADA ピーリング(毛穴/ニキビケア・たるみ改善)&脱毛 渋谷店からの返信コメント

ハヤト様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒しの空間をご提供でき、大変嬉しく思います♪
    こちらの施術を受けたお客様、皆様から「気持ちよかった」とご好評の声をいただいております!

こちらの【艶玉肌トリートメント セルマン】はサロンケアとともにホームケアを行うことでさらに艶々の艶玉肌になることができます!
    いつまでも若々しいお肌を目指していきましょう!!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-07 22:04:31.0

これから半袖を着る季節となる直前に脱毛を受けて、すっきりできて良かったです。普段施術していただいているスタッフさんのセルマンへの熱量やホームケアの努力に刺激を受けて、やろうか迷っていましたが自分もセルマンやってみようと決心しました。
    次回からのセルマンでの変化が楽しみです!

【リピーター様専用】 全身脱毛/顔・vio込み)(90分)/ 10,000円

はやと様
    脱毛と艶玉肌管理でご来店いただきいつもありがとうございます。
    そしてご旅行のお土産もありがとうございました!

美意識の高いはやと様のキレイになるお手伝いをさせていただけてとても光栄です!

お忙しい中いつも口コミをしてくださり嬉しい限りです^^!!

私もはやと様の変化が楽しみです♪一緒にキレイなお肌をめざしましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

【美肌サロン PURIHADA 寺山】

• 悠斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:41.0

とても丁寧な施術で満足感がありました!

初めてのご来店【部分脱毛】髭脱毛・顔脱毛8カ所

悠斗様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 13:08:57.0

今回は久しぶりのセルマンをお願いしました。時期的にニキビや乾燥肌に悩まされていましたが、施術後は肌もしっとりして変化を感じるのでやって良かったです!
    スタッフさんも定期的に研修に行って学んでいるとお話しされていて、熱心さが伝わってきます。
    次回は脱毛の予約ですが、また機会をみてセルマンもお願いしようと思いました。

【艶肌管理】艶玉爆誕!セルマン(120分) /通常22,000円

はやと様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいている寺山です。
    いつもご丁寧に、口コミ投稿してくださり大変感謝しております♪

季節の変わり目は、急激な温度や湿度の変化により
    お肌が荒れやすい季節でもありますね!
    お肌が荒れているのには原因が必ずあるので
    根本を改善してお肌に栄養を与えましょう♪

また、変化を感じていただき大変嬉しく思います^^!!

次回もキレイになるお手伝いをさせていただくこと楽しみにしております!

美肌サロン|PURIHADA  寺山

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:19:14.0

脱毛をしていただきました。
    店内は綺麗で好印象でした。
    施術はとても丁寧にやっていただき大変満足しています。
    10分間のデコルテマッサージはとても気持ちよかったです。

これからお世話になります。

【部分脱毛】ヒジ上、ヒジ下、手の甲、手指4箇所

けんた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、毛の状態はいかがですか?
    回数を重ねるごとに少しずつ綺麗な状態へと変化していきます☆
    夏までに一緒に美肌を目指していきましょう!
    また、マッサージを通して日頃の疲れを癒すお力添えができたようで大変嬉しく思います。

【PURIHADA 渋谷代官山店 小田】

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:27.0

セルマンピーリングを初めて体験したとき艶が出てとても感動したのでお肌の管理をこちらのサロンにお任せしています。
    最初はセルマン推奨の周期で通い、今では週に1度。
    行くたびに変化が見えるので毎月の施術が楽しみです!!

【艶玉肌管理】艶玉爆誕!セルマン(120分) /通常22,000円

mami様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またmami様の大切なお肌を任せて頂きありがとうございます。

推奨の周期で通っていただくことで、お肌の変化が早く実感していただきやすいです^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもmami様のご期待に添えるよう頑張ります!

【PURIHADA渋谷代官山店】

• さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:09.0

久しぶりに会った知人の肌を見て艶感が出ていてびっくり!聞いたらPURIHADAでピーリングしてるよ~との事で、紹介してもらい今回私も受けました。
    スタッフさんから丁寧にお肌についてカウンセリングしていただきました。
    工程ごとに鏡で確認したのですがお肌のトーンが上がり、仕上がりの時には艶々になっていました!
    次の日もお肌はもっちりしていて、化粧ノリもめっちゃ良くて効果を感じています!
    またぜひお願いしたいと思います♪

【艶肌管理】艶玉爆誕!セルマン(120分)

さきち様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    こちらのメニューでは一度の施術でも変化を感じていただけますが、
    継続して通っていただくことでさらにお肌が変化していきます(*´-`)
    さきち様のご期待に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-04-01 00:00:29.0

いつもこちらの予定に柔軟に対応してくれて、予約が取りやすいです。ありがとうございます!脱毛の他にもデコルテのマッサージが新しく加わっていたり、セルマンもあったりと幅広い角度から美容や自分磨きに繋がる感じがします!

はやと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も楽しい会話でお時間があっというまでした!
    脱毛、デコルテのマッサージ、セルマンと
    綺麗になるお手伝いを私に任せていただき本当にありがとうございます!!

はやと様は人がなかなかできない
    ”習慣”や”継続”が出来る方なのでご自身の頑張りが
    しっかり自分の美に還元されていると思います^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美肌サロンPURIHADA 寺山

• ととととんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:02.0

以前足だけ脱毛してもらい効果を感じました。全身した方がいいのか聞きたかったのでカウンセリングだけで予約してみました。どうなりたいか、そのためにはどうしたいか、どのメニューが自分に合っているか的確にアドバイスをくださいました。親切でいいサロンに出会えました。またお願いします。

メニューにお悩みの方♪【無料カウンセリング】そのまま施術可能◎

ととととん様
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ととととん様の理想のお姿になれるよう
    ぜひ!次回もお手伝いさせていただけたらと思います☆
    一緒にお悩み解決していきましょう♪
    【PURIHADA渋谷代官山店】

• 姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:23.0

渋谷から少し迷いやすいかなと思いますが、サロン内は白い内装で清潔感もあり好印象でした。
    担当していただいたスタッフさんがすごくいい方で、こちらの不安だったり質問に親身になってくださったと思います。 カウンセリングがしっかりしているので、その後もスムーズに施術していただきました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

3月21日限定クーポン【全身 脱毛 (vio+顔込) 】

姫様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました小田です!!
    この様な嬉しい口コミをいただけて心より嬉しく思います(*^^*)
    姫様の理想の美肌が実現できますよう次回も是非お手伝いさせていただければと思います。
    毛のお悩みだけでなくお肌のお悩みなど色々なお悩み、お気軽にご相談ください☆
    【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

• KINGさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:11.0

生えるスピードが少し遅くなった気がします!
    首や頬の周りなど細かい箇所まで当ててもらえるので助かっています。お値段通いやすく、またお願いしたいです!

リピーター様用【部分脱毛】髭脱毛・顔脱毛8カ所

KING様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しずつですが効果が現れてきたようで大変嬉しく思います!!
    頬のあたりや首の部分などお客様によってお悩みは異なりますのでお気軽にご相談ください!
    継続してしてあげることで確実に綺麗になっていきます!
    一緒に美肌目指していきましょう☆
    【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

• BLACKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:34:52.0

いつもは髭で利用していますがVIOも気になっていたので試しにやってみようと思い予約しました。思っていたより痛みは少なかったです!
    人によって痛みの感じ方が違うらしく確認しながら打っていただけました。
    効果が出るのが楽しみです!!

リピーター様用【部分脱毛】vio全3カ所(vライン/iライン/oライン)

BLACK様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髭は無くなりにくい箇所ですので回数が必要にはなりますが一緒に頑張っていきましょう!
    【PURIHADA渋谷代官山店】

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:40.0

元々脱毛で通わせていただいたのですが肌質改善と聞いて気になって予約してみました!
    一回だけでお肌がツヤツヤになったのがわかりました!!
    ノーファンデになりたいのでぜひ今後もお願いしたいです☆

★人気No1★肌質改善体験【艶肌玉トリートメント】¥22,000→¥11,000

ひとみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    こちらのメニューは継続してケアを行うことで肌質を根本から解決していくメニューになっております!!
    一緒に艶玉肌を目指していきましょう(*^^*)

【PURIHADA渋谷代官山店】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:15.0

リピーターです。いつも親切に接していただき、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。初めての方でも安心できる空間を提供していただけるサロンだと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります!
    次回もご来店お待ちしております。
    一緒に美肌を目指していきましょう!!
    【PURIHADA渋谷代官山店 寺山】

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:25.0

前回初めて角質整理をしていただいたのですが、次の日お肌の調子がとっても良く、
    一回で違いを感じることができました!
    黒ずみは軽減されお肌の触り心地が滑らかになりました!
    またお肌のゴワツキが気になってきたので予約しました♪
    サロンの方も強制することなく、親身になって相談に乗ってくださいました!
    もっと艶々の肌を目指すためお得なコースにしました!

rena様
    本日もPURIHADAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    艶玉肌トリートメントはお肌の根本的なお悩みを解決していきます。
    rena様の綺麗になりたいというお気持ちにお応えできるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    これからさらにツヤツヤの艶玉肌にしていきましょう!!
    【PURIHADA 渋谷代官山店】

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:02.0

前回初めて足のみで予約したのですが、
    全体的に薄くなってきました!
    効果を感じたのでまた予約させていただきました。
    痛みもなく、苦にならず通えます!

【部分脱毛】 膝上、膝下、脚の甲、指先 4箇所

ほし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    少しずつ効果を感じていただけて大変嬉しく思います☆
    夏前までにさらに綺麗な状態にしていきましょう!!
    【PURIHADA 渋谷代官山店】

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:01:56.0

いつもは全身で通っているのですが少しずつ薄くなってきたので今回は足のみで予約しました!
    部分脱毛も充実しているので好きなペースで通うことができます。
    スタッフの方もアドバイスしてくださるのでいつも助かっています。
    次回もお願いしたいと思います。

【部分脱毛】 膝上、膝下、脚の甲、指先 4箇所

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

たま様の理想へ少しでも近づけるよう、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-03-08 00:49:19.0

毎回の施術をしてくださる中で臨機応変に対応してくれます。毛がほとんど生えなくなった部分をしない代わりにその分他の部分を重ね打ちしたり等。
    特に首や鼻などは、以前通っていたクリニックでは範囲外でしたが、こちらのサロンでは対応してもらえるのでありがたいです!
    スタッフさんの美容の知識も豊富でお話ししていて楽しいです。

はやと様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもPURIHADを利用してくださり、誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます^^とても励みになります!
    今後とも、ご要望にお応えできるよう尽力いたします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

【PURIHADA 渋谷代官山店 寺山】

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:34.0

今回もありがとうございました♪
    毎回丁寧な施術をして頂き、店内の雰囲気も良く清潔感のあるサロンさんです!

大学生限定【全身 脱毛】 ¥16,500→¥8,000

ここあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

PURIHADAをご愛顧くださいまして心より嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております。
    一緒に美肌を目指していきましょう(*^^*)
    【PURIHADA渋谷代官山店】

• ぐりやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:32.0

リピーターです。いつもありがとうございます。今回も非常に丁寧に施術していただきました。担当の方も明るく楽しい時間を過ごすことができました。サロンはいくつか行ったことがありますが、その中でもトップクラスです。はじめての方でも安心できると思います。

ぐりやん様

いつもPURIHADを利用してくださり、本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応・施術がお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    【PURIHADA 渋谷代官山店 寺山】

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:33.0

今回は気になっていた肌質改善メニューを受けました!
    肌の乾燥が気になっていたのですが、施術後はお肌がツヤッツヤになりとても満足しました!
    もちもちの洗顔がすごく気持ちよくて途中寝てしまいました。
    お肌についても詳しく丁寧に教えてくれました♪

フェイシャル★人気No1★肌質改善【艶肌玉トリートメント】

rena様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

【艶玉肌トリートメント】はいかがでしたか?
    乱れたターンオーバを整えていくことで乾燥も少しずつ改善されていくと思います♪
    当店では古い角質を整えるだけで無く、お肌へ栄養を補給することで元気な細胞を活性化させていきます。
    是非次回もツヤツヤの艶玉肌をお持ち帰りください☆
    【PURIHADA 渋谷代官山店 寺山】

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:38.0

SNSで見つけて気になっていたので予約してみました!
    実際、肌の調子が良く、ニキビも少し鎮静された気がします。
    悩んでいた顔の黒ずみや角栓が綺麗になりました。
    施術自体も気持ちいいのでぜひまた行きたいです!!!

お肌にお悩みの方♪【肌改善セルマンコースカウンセリング】♪ ¥0

マコト様
    この度は【艶玉肌トリートメント】のご予約ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マコト様の綺麗のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねていくことで蓄積された古い角質を綺麗にし、
    お肌悩みを根本からアプローチしていきます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    【PURIHADA 渋谷代官山店 小田】

• S・Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:46:23.0

何度か脱毛経験はありましたが凄く丁寧でとても快適した時間でした。
    また気になる時があれば行きたいと思いました

平日10-13時半限定【全身 脱毛 (vio+顔込)】

S・R様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にすることできれいな状態を維持することができますのでぜひ気になった際はご来店くださいませ☆

【PURIHADA 渋谷代官山店 大島】

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:18.0

先日もありがとうございました!
    毎回、効果を感じてます!
    いつも丁寧な接客とお気遣いに感謝です。

【全身 脱毛※vio.顔除く】

たま様
    口コミありがとうございます!
    日頃よりプリ肌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 22:35:00.0

施術前に毎回カウンセリングしてくださり、気になる箇所を聞いてもらえるので助かります。機械の出力を高めて打ってもらっても痛みはほとんど感じないので安心です。担当の方とのお話も楽しくてあっという間です!

はやと様
    いつもプリ肌を利用してくださり、本当にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを投稿してくだり、励みになります♪

なかなかなくなりにくい部分はお時間がかかると思うので一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともきれいになるお手伝いをさせていただけるとうれしいです!!

次回お会いできる日も、心よりお待ちしています。

【プリ肌脱毛渋谷代官山店 寺山】

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:03.0

気になってる箇所 頬、フェイスラインをしっかりしてくれて良かったです。
    ハイブリット脱毛で2回目以降 全身(顔VIO込み)で10000円ってお安いです。

鼻毛ワックス脱毛次回やりたいです。あと襟足、頬、フェイスライン、VIO 特に手ごわいIラインを重点的にお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

2/10・11限定クーポン【全身 脱毛 (vio+顔込) 】

グッチ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました(^  ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    料金までお褒めいただき大変嬉しく思います!

鼻毛ワックスさせていただきますね♪
    次回も気になる点を重点的に当てていきたいと思います!

【プリ肌 渋谷代官山店 小田】

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:00.0

初めてお世話になりました。
    マンションの一室で、室内も綺麗で、
    施術も丁寧で良かったです。
    2回目以降も均一料金でとてもコスパ良いと思います。

当日限定クーポン【全身 脱毛 (vio+顔込) 】

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店の機械は最短2週間からが可能になります。
    定期的にしていただくと綺麗な状態が長持ち致しますのでおすすめしております!!

【プリ肌 渋谷代官山店 小田】

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:39:47.0

脱毛サロンは何店舗か行ったことがありますが、当サロンは担当していただいている方の技術が本当に素晴らしいです。また、毎回気になるところを確認していただき、丁寧に施術していただいております。なお、どうしても緊張してしまいますが、いつも安心できるように会話していただけて、大変満足しております。いつのまにかリピーターになっており、また行きたいなと思える他にないサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

ぐりやん様
    日頃より【PURIHADA】へご来店いただきましてありがとうございます。

このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

私もぐりやん様とのお話が楽しく、時間があっという間に感じます♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

【PURIHADA 渋谷代官山店 寺山】

• 匿名1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:12.0

30歳を過ぎて、お肌のカサつきが気になっていたところインスタを発見しました。エステサロンは男性には仕切りが高い感じがしたのですが、こちらのサロンは男性の写真や動画なども掲載されており行きやすかったです!
    お肌のゴワツキもとれてつるっとしました!

フェイシャル★人気No1★肌質改善【艶肌玉トリートメント】

匿名1様
    この度はPURIHADAへご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらの角質整理は性別や年齢に関係なく、さまざまなお肌悩みにアプローチしていくことのできるエステでございます♪
    回数を重ね、古い角質綺麗にすることでお肌本来の艶を取り戻すことができます!

【PURIHADA渋谷代官山店 寺山】

[投稿日] 2024-01-26 00:00:07.0

今回は初めて担当していただいた方でした。施術は丁寧で漏れがないかどうかこちらにも随時確認してくれたり、会話もお仕事を始めたきっかけや性格診断など脱毛以外のことも色々と教えてもらって楽しく過ごせました!今回は急遽のお願いとなりましたが、前回の担当者さんとの情報の引き継ぎもしっかり行われている印象でした。

はやと様
    日頃よりプリ肌をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はスタッフの体調不良により急遽担当が変更になってしまい大変申し訳ございません。
    はやと様の施術をさせて頂けたこと大変嬉しく思います!

【PURIHADA渋谷代官山店 大島】

プリハダ 渋谷店(PURIHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー