5. パルティノ 高崎店   >

美肌をつくるサロン パルティノ

ビハダヲツクルサロンパルティノ

• 群馬県高崎市棟高町1802ー17
  • 高崎イオン様から5分☆井野駅から車で10分、新前橋駅~車で15分です!毛穴洗浄サロン

パンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:16.0

今回は備長炭マスクのエクソソームを!肌艶々のつるんとした感じで満足して帰って来ました。施術中も寝てしまう程静かにゆっくりとした環境の中で至福の時間を過ごせました!
    お隣にもお客さんが施術中でしたが全然気になる事無くくつろげました!以前友達とフルコースディナーと全身オイルマッサージエステ付きプランで出掛けたのですが、食事とワインは美味しく満足だったのですが、エステはずっと施術中喋りまくりの人だったので全然くつろげませんでした!
    パルティノはちゃんと眠らせてくれます!笑笑!

パン様
    先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    リラックス出来たとのお声、私達も嬉しく思います(o^^o)

パルティノでは日頃、頑張る女性の皆様が自分の為時間をお過ごし頂けるためのサロンを
    目指しております☆

エクソソーム美容液備長炭マスクはとても肌がいきいきい致しますので、是非また宜しければ
    お試しくださいね☆

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:20.0

肌を触る手つきがとても優しくて包み込むように施術してくれました。
    いつの間にか眠ってしまいましたが、優しく起こしてくれて、とても気持ちいい時間を過ごせました。
    定期的に利用して間違いなしです。

【若見え肌】備長炭マスク+エクソソームフェイシャルでほうれい線シワ緩和☆

みみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    先日は始めての筋膜ボディマッサージでゆっくりお過ごし頂けたようで
    とても嬉しく また、お喜びのお声も頂き感謝、感謝でございます(^_^)
    みみ様の温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けますよう精進して参ります
    今後とも末永く宜しくお願い致します

次回の毛穴エクソソームフェイシャルのご予約もありがとうございます(o^^o)
    ご来店心よりお待ち申し上げております♪

• パイナップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:49.0

いつも毛穴洗浄で通ってます!
    肌に合わせたクレンジングをいつも選んでくれて
    今3回目ですが、綺麗になってきてます!
    エステ中もとてもリラックスできて
    他にお客さんがいても、落ち着いてすごせてます
    何より雰囲気とお店の方がとても良い、
    人に教えたいけど教えたくない笑私の隠れ家だから、、

パイナップル様

定期的な来店にて毛穴洗浄ケアをいつもしっかりありがとうございます(^_^)v
    綺麗になってきており私達も嬉しく思います☆

リラックスはとても大切ですよね(o^^o)
    今後もさらにもっとリラックスできるサロンを目指して参りますね☆

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:18.0

よもぎ蒸し☆とても気持ち良く、体が温まりました!
    私は花粉症が酷く皮膚乾燥や鼻水にも悩んでましたが、よもぎ蒸しをした事で、肌に潤いが戻り、鼻の通りもよくなりました。美容だけでなくデトックス効果や治療も兼ねた施術で☆心身ともに癒されました。
    今後も是非通わせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

【2月、3月お誕生日の方】限定よもぎ蒸し45分ヘッドスパ20分、パック付5500円

ママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    お誕生日おめでとうございます☆
    数年ぶりのよもぎ蒸しとの事で、心身ともに癒やされたとの事、とても嬉しく思います☆
    私も花粉症なので、よもぎ蒸しの良さ共感致します(^_^)

よもぎの蒸し30分または45分からお選び頂けますので、ぜひまたお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• れんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:19.0

今回はよもぎ蒸し&毛穴洗浄をやって来ました!
    よもぎ蒸しは今回で2回目です!マントを頭まですっぽりかぶるとサウナ気分になれて最高でした!
    毛穴洗浄では、顔の中の不純物が洗い流される様な感じで
    お肌ツヤツヤです!小鼻の黒ずみも歳だからと諦めていましたがツルツルに、これからも続けようと思ってます!
    この歳だからこそやり甲斐があります!
    身も心も癒され施術中ウトウトしてしまいました!笑笑

れんちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    長年の毛穴黒ずみのお悩みに今回は毛穴洗浄とさらに相性抜群のよもぎ蒸しまで
    ありがとうございます(^_^)

1回でも変化がありやりがいを感じて頂きとても嬉しく思います(^_^)
    綺麗になる事に年齢は関係ないですものね(o^^o)
    これからもっともっと綺麗になれますよ☆

• Namiiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:28.0

店内は綺麗でリラックス出来る造りで、担当して頂いた方も親切丁寧で良かったです。
    色々なメニューもあり、また次回伺う際はよろしくお願いします。

【新規】顔脱毛2980円保湿パック付☆老眼で見えないなら/口周り太い毛/目元毛

Namiiy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お顔脱毛後のお肌はその後いかがでしょうか?
    この時期は何かとお肌が敏感になりやすい時期ですので
    保湿ケアの継続も宜しくお願い致します(^_^)

また、他のメニューにもご興味頂きありがとうございます
    Namiiy様のお悩みに合わせたプランをご案内させて頂きますので
    是非、ご相談下さいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

本日は心温まるお声ありがとうございました(o^^o)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:28:25.0

初めてよもぎ蒸ししました!
    とても気持ちよくてまたやりたいな思います!
    足つぼ、肩周り揉みほぐしもすごく気持ちよくて
    満足です!お店の雰囲気もよくってリラックス
    出来ました!

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
    いつもと違うメニューでしたので、伺うとお疲れとの事でしたので、精一杯マッサージさせて頂きました☆
    その後お身体はいかがでしょうか??
    足ツボの後は、足が軽くなっていたら嬉しいです(o^^o)
    よもぎ蒸しは、私もハマっております笑冷えや花粉症の方のもオススメです☆
    メニューの組み合わせに迷った場合は、お気軽にLINEください(^_^)

ぜひまたいつでもお待ちしております☆

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:59.0

施術は心地良くてすぐに寝てしまいましたが、施術後は
    肩が軽くなっていました。次の日は化粧ノリが良くて普段は鼻周りだけ毛穴隠しの下地を使っているのですが、無しでも大丈夫でした。このままの状態が何日続くか様子を見てみたいと思います。

【限定】毛穴黒ずみとシワ緩和、毛穴洗浄+エクソソームシワ緩和15800→7900円

ねーさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後お悩みでした肩コリが改善されたようでとても良かったです(^_^)
    また、毛穴状態の違いも実感頂き嬉しく思います

これからもねーさん様のお悩みが改善され持続されますよう
    私共も技術向上に取り組んで参ります

次回の肩コリ、ヘッドマッサージプランもお喜び頂けますよう
    ねーさん様のお身体に合わせて対応させて頂きます(o^^o)
    ご来店心よりお待ち申し上げております

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• nieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:41.0

今回はボディマッサージにオプションでヘッドまでお願いしました。事前に好転反応の説明があったり、こちらの要望に合わせた丁寧な施術でした。疲労が溜まってたカラダも回復し、おかげさまでその日はぐっすり寝れて大満足。また来月お願いします。

nie様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はお身体のお疲れが気になるとのことで3Dボディマッサージをご紹介させて頂きました。
    当日の夜はぐっすりおやすみ頂けたようでとても安心致しました(^_^)

日頃からご自身でもお身体のメンテナンスを心掛けていらっしゃる
    nie様ですが時に誰かに委ねたい…そんな時、私達でお役に立てれば幸いでございます☆

来月のお誕生日メニューでは3Dボディと3Dフェイシャルの全身トータルのメニューで
    お待ちしております(^_^)☆
    来月もゆっくりとお過ごし下さいませ、ご来店心よりお待ちしております♪

また、本日は温かいお声ありがとうございます!
    私共の日々の活力となります(o^^o)

• にこだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:31:08.0

先日は突然の予約にも関わらず、終始丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    清潔感ある店内で、落ち着きがあり心地良く束の間の癒しタイムでした。
    初めてのフェイシャル体験でしたが、自分の肌の状況を改めて認識する事が出来ました。
    施術後の夜も翌日もツルツルの肌でした。
    他にも試したいメニューが豊富で定期的に通いたいと思うサロンさんです。
    お得なコースもありますが、強引な勧誘等はなく都度払いで、その時の体調に合ったメニューが選択できるのは大変、ありがたく貴重なサロンさんだと思います。また、宜しくお願い致します♪

【ピーリング】剥離なし肌改善にはまずはこれ☆凹凸のない艶肌今だけ5500円

にこだるま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

初めてのエステをパルティノをお選びくださって本当に嬉しかったです☆
    心も癒やされたとおっしゃって頂きとても嬉しかったです☆

お肌がツルツルで良かったです
    むき卵みたいになりますよね???\(^_^)/

ピーリング後は乾燥しますので、保湿ケアたっぷりしてくださいね☆
    毛穴洗浄などおすすめはたくさんございますので、是非お時間出来ましたら
    またいつでもお待ちしております☆
    メニューについてご質問がございましたら、LINEいつでもお待ちしております☆

• れんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:09.0

今日はゾンビ肌改善ピーリングと言うのをやって来ました
    顔のしわ、たるみ、などが気になっていた為
    施術後は、古い角質なども顔を丸ごと洗い流された様な感覚でスッキリ!肌のはりもぴーんと!気持ち良いくらいビックリです!
    施術中もスッタフの方が時折声をかけてくれたりして
    緊張する事なく、心も癒されて来ました!
    やればやっただけの効果が得られてる自分の肌に
    毎回行くの楽しみです!

れんちゃん様

いつもお世話になっております(^_^)v
    初めてのピーリング、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)☆

お顔だけでなく心の癒やしとても大切ですよね☆

シワ、シミなど悩みが深い物は変化が分かると嬉しくなりますよね
    定期的にお手入れされているれんちゃん様の努力かと思います\(^_^)/

以前よもぎ蒸しも行って下さっておりますので、是非組み合わせてみてくださいね☆

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:32.0

当日予約で伺いましたが、最初から最後までとても親切丁寧な対応と技術でまた通いたいと思いました。
    初めて利用しましたが、最初に料金の確認やしっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【疲れ顔】頭皮~顔全体を徹底的ほぐす3Dフェイシャル体験価格☆ヘッドスパ付

mini様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    フェイスラインのお悩みでご来店頂き3Dフェイシャルをご案内させて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージも含まれているメニューとなっておりますので目の疲れや首こり等の
    解消にもなったかと思います
    次回は先日もご紹介させて頂きました超音波マッサージやよもぎ蒸しなどをプラスして
    さらなるお悩みの解消を体験してみて下さい(^_^)

また、ホームケアのアドバイスも熱心に聞いて下さり実践して頂けるようで安心致しました。
    日頃のお手入れも大切になりますがご自身で間に合わない所もあるかと思います
    その際は是非また私たちでお手伝いさせて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:30.0

久しぶりの脱毛。施術後の肌触りがとても良かったです!
    スタッフさんが痛みの確認を毎度して下さり、とても丁寧な施術。ありがとうございました。

脱毛だけでなく、毛穴洗浄やよもぎ蒸しもやりたいなと思っています♪

りりり様
    いつもありがとうございます\(^_^)/
    口コミ投稿とても嬉しく思います☆

全身脱毛でキレイになってきますと、エステを始める方も多くなっております☆
    よもぎ蒸しでは冷えの改善や、リラックス効果美肌効果がございますので
    是非お試しくださいね☆

毛穴洗浄はリピーター様も多く1回でも効果実感できますので終わった後に
    ビックリする方多いです☆

ぜひお楽しみになさってくださいね\(^_^)/

• ぴいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:04:28.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    毛穴もキレイになり気になっていたザラつきもなくなりとても満足しています。
    また自分のご褒美でいきたいです!
    担当スタッフさんありがとございました!

【新春】キャンペーン☆毛穴洗浄リフトUPフェイシャル☆6800円期間中何回でも

ぴい様

先日はご来店ありがとうございます(>_<)☆

初めての毛穴洗浄とてもキレイになり私もとても嬉しかったです(^_^)

次回のご予約もありがとうございます☆

ご褒美時間をぜひお楽しみにしてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-23 19:41:57.0

よもぎ蒸し初めてしてみたー!
    温かいしマッサージも気持ち良いし
    癒された、身体の悩みもしっかりきいてもらい
    嬉しい!

さくらんぼ様

いつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しで沢山汗をかいてましたね\(^_^)/

寒い日々にピッタリですのでこれからも是非またお試しください☆

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:13:25.0

いつも、ありがとうございます!

施術の際は箇所ごとに痛みを確認してくださるので安心出来ます。また、スタッフの方々は明るく、気さくにお話してくださるので雰囲気も良く、とても通いやすいです!

【脱毛】都度払い☆VIO脱毛8134円希望の方+500円で専用パックつけれます♪

mako様

いつもご来店頂きましてありがとうございます\(^_^)/

安心して脱毛を行って頂けてとても嬉しく思います(^_^)v

私達もいつも楽しくお話をさせて頂きとても楽しいです(o^^o)

マッサージも気にされていましたので、是非色々とお試しくださいませ☆

いつでもご相談にのります☆

• nieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:35:16.0

カウンセリングや施術も丁寧で大満足です。お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【くすみ】しみ緩和フォト光エステ美容液イオン導入パック付☆60分5500円税込

nie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います
    ありがとうございます。(^_^)

次回もnie様にゆっくり過ごして頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:51.0

毛穴フェイシャルをしていただき小鼻のザラザラ感がなくなりツルツルになり何回も触ってしまうほどです♪笑 お肌もモッチリとして翌日のメイクのノリも良かったです。担当のスタッフさんも明るく優しい方で話しやすかったです。

【黒ずみ】小鼻の対策黒ずみが気になる方!乾燥にきび予防☆毛穴フェイシャル

みいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後もお肌状態が良かったようでとても嬉しく思います(o^^o)

また、小鼻のザラつきを感じましたら是非ご来店下さいませ
    次回のご予約心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:01.0

当日予約、施術できてありがたいです!

くみちゃん様
    いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    ホットペッパービューティーでのご予約は当日の予約状況もわかり
    お忙しい合間でご来店されたいお客様に大変好評でございます☆

今後も空き状況など確認して頂きフルに活用下さいませ(^_^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:13.0

重くつらかった頭と肩が、とてもスッキリしました。
    定期的にまたお願いしたいと思いました。

【肩コリ】肩&背中集中リンパマッサージ(ヘッドスパ付)30分4500円

mei様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声お忙しい中ありがとうございました。

首や肩周りのお悩みがおありだったので今回のプランは
    mei様に最適のプランでした(^_^)
    お喜び頂けて大変嬉しく思いますありがとうございます。

次回もmei様のお悩みを解消出来る様精一杯頑張ります☆
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-15 21:02:11.0

毎年楽しい
    年末イベント楽しみにしてます、
    今年はよもぎ蒸しスタート!!
    ずっと気になっていたからうれしー、

さくらんぼ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    年末恒例イベントを楽しみにしてくださりとても嬉しく思います☆
    よもぎ蒸しはとてもオススメで、いつもの毛穴洗浄との組み合わせにピッタリですので
    是非ご体験くださいね☆

次回のご来店楽しみにしております☆

• もちPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:10.0

お誕生日月だったので、お得な値段でフェイシャルエステとヘッドスパをしてもらいました。仕事が終わってから行くのでメイクしたままですが、いつも丁寧に落としてくれます!顔にジェルを塗られてる時が1番気持ちいいです。笑
    施術が終わった後は本当にお肌ぷるぷるで感動してます。
    次回は、脱毛で予約しました!楽しみです。

【10月、11月お誕生日の方】限定☆超音波エステ、ヘッドスパ付き☆5500円

もちP様
    昨日はありがとうございます☆

お誕生日エステ喜んで頂けて嬉しく思います(^_^)v

これからもっとも皆様が楽しくなるメニューも考えていきますね☆

嬉しい口コミに私達とても励みになります☆

次回は脱毛でしっかり美肌を目指しましょう\(^_^)/

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:34:09.0

毎回丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    とてもリラックスできる空間で、通うのが楽しみになっています。

かりん様
    いつもありがとうございます(^_^)v

口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

毎回変化していくのを私もとても嬉しく思います\(^_^)/
    もっともっとリラックス時間になるように、していきますね☆

これから寒くなりますので、ご体調にはお気を付けてください☆

次回のご来店楽しみにしております☆

• えりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:24.0

2回目の来店ですがとても丁寧な接客で気持ちがよかったです。
    施術も寝ちゃうくらいリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【便秘浮腫冷え】身体が疲れているなら☆3D全身リンパマッサージ75分5500円

えりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    私共にとって再来店頂ける事、この上ない喜びでございます
    本当にありがとうございます。

今後も3回目4回目と再来頂ける事目指して精進して参ります。
    末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中貴重なお声ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 20:16:17.0

いつも脱毛エステで通ってますー!!

都度払いで気軽に通えるので、通いやすい!
    悩みも相談しやすいので、これからも
    宜しくお願い致します!、

さくらんぼ様

いつもご来店ありがとうございます\(^_^)/
    脱毛エステなど、様々なメニューを長くお通い頂き私達も嬉しく思います☆

これからもさくらんぼ様の綺麗をお手伝い致しますので
    宜しくお願いいたします。

(^_^)v

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:43:14.0

脱毛とエステでお世話になってます。
    落ち着いたお店の雰囲気で清潔感もあり、いつもリラックスしながら施術を受けてます。スタッフの皆さんは話しやすいですし、施術も丁寧です。

おれんじ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、今回はおれんじ様の大切な記念日のお手伝いができますこと
    私達も大変嬉しく思っておりますありがとうございます。

当日は最高の記念日になりますよう精一杯サポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• もちPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:50:13.0

2回目の毛穴洗浄でした。とっても気持ちよくて説明も丁寧にしてくれて満足です。終わった後の小鼻がツルツルでびっくりしました。また予約したいと思います。

【毛穴ケア】2回目以降♪毛穴洗浄フェイシャル6160円

もちP様
    先日はご来店ありがとうございます。
    回を増す毎にお悩みが改善されていることをご実感頂けているようで
    私たちもとても嬉しく思います(^_^)ありがとうございます。

今後ももちP様にお喜び頂けるよう日々研鑽を積んで参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

いつもお喜びのお声ありがとうございます。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:04.0

脱毛の最中、眠くなりました。とても居心地の良いお店です。

ゆ様
    初めての脱毛で緊張する中ゆっくりして頂けたようで安心致しました。(^_^)

これからもゆ様に安心して脱毛をうけて頂ける様心配りをかかさず
    ご対応させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:21.0

終わった後の肌触りがとても良かったです!

【毛穴ケア】2回目♪毛穴洗浄フェイシャル(吸引1ヶ所) 5800円

さ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の違いも実感頂けとても嬉しく思います(^_^)

これからもさ様にお喜び頂けるようお悩みの解消に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました\(^_^)/

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:12:54.0

月に一度のご褒美時間をありがとうございます♪
    部分脱毛でお世話になっているので、あっと言う間に終わるのはありがたいですが、居心地がよい空間なので、もっと長く滞在していたい気持ちになります。いつもありがとうございます。

くみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    長く滞在していたい☆そのお気持ち、とてもスタッフ一同嬉しく思います(^_^)

私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです(^^)/

大切なご褒美時間をパルティノ高崎店で過ごして頂いてくださる事に本当に感謝しております(^^)/

パルティノ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー