5. 検索結果一覧  >
  6. パルティノ 高崎店   >

美肌をつくるサロン パルティノ

ビハダヲツクルサロンパルティノ

• 群馬県高崎市棟高町1802ー17
  • 高崎イオン様から5分☆井野駅から車で10分、新前橋駅~車で15分です!毛穴洗浄サロン
  • とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:21:21.0

接客がとても丁寧で、相談やアドバイスにも真摯に応じてくれるので安心して通うことが出来ています!

とまと様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

とまと様いつも定期的に、ご来店くださり、綺麗になっていく変化に私達もとても嬉しく思います☆

いつでもご相談にのらせて頂きますので、遠慮無くおっしゃってくださいね☆☆
    口コミ投稿スタッフ一同とても、嬉しく思います\(^_^)/

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:01:27.0

とても丁寧に接してくれるし、店内の雰囲気も良いです。数年通ってますが強引な勧誘もないのがありがたい。
    脱毛は部位によって、すぐ毛がなくなるところもあればしぶとい所もありますが何もしていない時と比べるとお手入れの手間も、肌触りも、段違いです。
    迷ってる人は、やってみるべき!

さっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回綺麗になっていくお肌をみて私達もとても嬉しく幸せな気分にさせて頂いております(^_^)
    これもさっちゃん様の日頃のお手入れが行き届いている証と
    改めてお礼申し上げます。
    これからもそのしぶとい所!の撃退にスタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:31:54.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。ありがとうございます。

【顔脱毛】美肌サロンの顔脱毛体験☆2980円顔の産毛にさようなら☆

りす様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    今後もりす様にご満足頂けるサービスを提供出来る様精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:25.0

脱毛でお世話になっています。優しく丁寧な施術なのはもちろん、スタッフの皆さんも優しくとても満足しています。
    今後も通うと思います

み様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます☆

少しずつ変化が出始めている頃だと思いますがいかがでしょうか?\(^_^)/

寒さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてくださいね☆

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:02:31.0

フル全身脱毛をお願いしてますが、施術時の痛みや施術後のヒリヒリ感等、ジェルと保湿オイルのおかげか感じませんでした!
    スタッフのみなさんもとても親切で、話しやすいのでなんの心配もなく通うことができます!!

以前までは家庭用の脱毛器で自己処理をしていましたが、自分で届かないところや面倒に思ってしまうところも、丁寧に対応して下さるので、通うのがとても楽しみになってます

脱毛以外の施術も気になっているので、今後ともよろしくお願いします!

さや様

先日は寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます\(^_^)/☆

通うのが楽しみとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆☆

いつも明るく笑顔が素敵な、さや様☆こちらまで明るくなります笑笑

たくさんメニューがございますので、これから是非いろいろ楽しんで下さいね(^^)/

これからも宜しくお願い致します(o^^o)

• Hiloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:56:44.0

温かいベッドに寝ていつも10分以内には寝てしまいます。顔脱毛と部分脱毛でお世話になっておりますが、痛くなく優しい手の運びでいつも癒されています。
    顔も化粧ののりがよくなり嬉しいです。
    色々なメニューを試していきたいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Hilo様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても素敵なお言葉大変嬉しく思います(^_^)

いつもリラックスして施術を受けて頂けているようで安心致しました☆
    また効果も少しずつ実感して頂けて私たちも嬉しく思います!

今後もHilo様に癒しとご満足頂けるサービスを提供出来る様、精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております\(^_^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 15:10:53.0

ハンドマッサージならではの力加減で、丁寧にマッサージしていただき、全身がスッキリしました。
    腸を刺激するマッサージは初めてでしたが、お腹の動きが良くなった感じがしました。
    接客も気持ちよく、また利用したいと思います。

【ボディー】全身のねじれを解き放つ☆3Dボディマッサージ75分6800円税込み

mei様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お腹の動きが良くなった感じがするとの事で少しでも効果を実感して頂けたこと
    大変嬉しく思いますありがとうございます(^_^)

腸内環境を整えることで疲れやだるさの改善にも繋がりますので
    是非、続けてマッサージをお受け下さいませ次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

これからもmei様のお疲れを取って差し上げられるよう技術向上に邁進して参ります
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:23:19.0

先日はお世話になりました。しっかりとしたカウンセリングから体調面への理解を感じ経験と知識が豊富な方と感じ安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【フェイシャル】フェイシャルリンパマッサージ+ヘッドスパ♪80分4200円

まろたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

会話が盛り上がりゆっくりおくつろぎ頂けたか心配しておりましたが
    嬉しいお声を頂き安堵致しましたありがとうございます(^_^)

次回もまろたん様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店心お待ち申し上げております。

• れんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:40:31.0

エステ初めての私でしたが、知人の紹介で行かせてもらいました。毛穴洗浄の超音波付きの様なエステを体験して来ました。スタッフの方も親切、丁寧な対応をしてくれました。施術後鏡で見た瞬間ビックリ!肌の艶感やほうれい線のたるみが全然違って見えました!とても癒された時間でした。特に勧誘などもなかったので、気軽に行けるエステ店だなぁーと!又是非行って見たいと思いました。

れんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)/

初めてのエステご満足頂き、私達スタッフもとても嬉しく思います♪
    変化を実感されると嬉しくなりますよね♪

ご褒美時間ぜひまたお越し下さいませ(o^^o)

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• tomo.kjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:18:12.0

長年通っています。お店の雰囲気、スタッフさんの対応共にとても良く、通いやすいお店です。
    施術中、何でも話しやすく、日頃の癒しにもなっています。

tomokj様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

tomoji様にはオープン当初から長きにわたりご利用頂きまして
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
    心より御礼申し上げます。

これからもtomoji様にご満足頂ける様技術、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 07:15:40.0

スタッフの方が毎度温かく出迎えてくださるので、忙しくても来てよかったと思える。施術中も声をかけ、細やかな気遣いをしてくださる。季節に応じたイベントも良い。今でもクーポンやサービスが時々あるが、これらをもっと充実させ、LINEでも告知してもらえると嬉しい。

りな様
    お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉大変嬉しく思います(;_;)

今後もりな様が当店をご利用の際は素敵な時間をお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    キャンペーンやクーポンも更に充実させて参りますのでLINE 配信も楽しみにしていてください\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• 私は素敵なトムヤムクンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:03:44.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、皆様手際が良く安心してお願いできます!
    エステメニューなどが増えたというお話をお聞きしたのでぜひ今度お願いしたいと思います!
    今回もありがとうございました^ ^

私は素敵なトムヤンクン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しくスタッフ全員で喜びをかみしめております
    ありがとうございます\(^_^)/

是非エステメニューお試し下さい☆

私は素敵なトムヤンクン様にお喜び頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます(^_^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:12.0

脱毛やエステでお世話になっています。
    スタッフの方は丁寧で気になる細かい所まで施術してくれます。無理な勧誘もありません。
    脱毛に関しては、回数を重ねるごとに毛量が減っていき、肌も綺麗になっているのが実感でき、通ってよかったと感じてます!

みーちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お通い頂き毛の減りやお肌まで綺麗になっていることを実感して頂けて私たちも大変嬉しく思います。

みーちゃん様がこれからも通いたいと思って頂ける様、更に良いサロンを目指して参ります(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:32:18.0

頭のこりが少し改善されてスッキリしました。

【単品】ヘッドスパ☆血行促進♪目元、頭スッキリ☆40分3200税込み

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見として私共の励みにさせて頂きますm(_ _)m

今後もれい様のお悩みに寄り添いお役に立てるよう
    精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 11:03:22.0

ずっと昔から通っているサロンです!
    オススメは毛穴洗浄で、最後に毛穴汚れ見られるから効果実感するし、悩んでいたお肌がとても綺麗になりました!
    1~10日はお客様感謝デーで10%オフもやっていて料金もとてもお得に感じます。
    オススメのサロンです!

まりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にご来店下さっているので毎回毛穴が綺麗になっていくことが
    私たちの楽しみでもあり喜びです(^_^)
    また、まりあ様が毎回喜んで下さることも私たちの励みになっていますありがとうございます。

これからもまりあ様の綺麗のお手伝いが出来る様日々技術向上に励んで参ります
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:36:27.0

いつも丁寧な接客でとてもいい感じです。

みなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/☆

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

みなちゃん様の様に長くお通い頂けて、私達スタッフも嬉しく思います☆\(^_^)/

これからももっともっとご満足頂ける様に、いたします☆

• しおじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:44:38.0

最初は全身脱毛から通い始めてツルツルになりました。
    今は3Dボディマッサージをしていただいてます。
    とても気持ちよく毎回寝てしまってます。
    スタッフのみなさんもとても優しい方ばかりで、施術も大満足です。

しおじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しおじ様とは脱毛からの長いお付き合いでいつも楽しいおしゃべりで
    私達も楽しまして頂いております
    ありがとうございます(^_^)

これからもっともっとしおじ様に質のよい睡眠が届けられますように
    技術向上に努めて参りますね♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:55:02.0

いつも、ゆっくりと休めるように配慮して施術をしてくださいます。無理な勧誘もないので安心して通えます。毎月お得なキャンペーンをしているので、楽しいです。

すあま様

いつもご来店誠にありがとうございます☆☆
    口コミ投稿とても嬉しく思います\(^_^)/

いつも様々なマッサージをお試し頂き、お帰りの際に「気持ちよかった」のお声に
    私達はとても嬉しく思います☆☆

キャンペーン楽しんでくださり、嬉しいです(^_^)v
    来年ももっともっと、すあま様と楽しめる様なキャンペーンを、考えますね♪

お仕事大変かと思いますので、またいつでもお待ち申し上げております(^_^)v

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:45:55.0

脱毛とエステで、いつもお世話になっています。私が毎回こちらに通う理由は、施術の満足度はもちろん、スタッフさんの接遇が素晴らしいからです。こちらの話をしっかり聞いて下さり、しかもその話を次回の時もきちんと覚えて下さっています。無理な勧誘など一切ないため安心して利用することができ、行きたくなった時に利用させていただいています。施術は毎日満足のいく仕上がりで、特にエステ(顔)では気持ち良さで眠たくなってしまう程です。技術力および接客、どちらも素晴らしく、金額以上のサービスを受けられるので今後もぜひお世話になりたいと思っています。本当に素敵なお店に出会えて良かったです。

りさ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)v
    様々なメニューをいつも行ったくださり、こちらこそありがとうございます\(^_^)/☆☆

素敵なお店に出会えて良かったとのお声に、嬉しく涙が出そうになりました(>_<)☆☆

スタッフ一同感謝申し上げます(>_<)

技術に関しましても、これからももっとご満足頂ける様に、磨いてまいります!!!!

素敵なお言葉本当ありがとうございます\(^_^)/

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:24.0

母娘でお世話になってます。スタッフさんが親切で優しいので
    気持ちよく 通わせていただいてます。
    お得なキャンペーンなどもありますので  おすすめですよ。

初めて脱毛の方には すごくおすすめのお店です。

アルパカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

始めての脱毛の方にオススメとの素敵なお言葉本当に嬉しく思います☆

お客様もお声を大切に楽しいイベント、キャンペーンなども
    もっと行っていきたいので、お楽しみになさってくださいね☆

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:24:17.0

脱毛で通い始めて半年になります!
    回数を重ねるごとに少しずつ毛が薄くなってきて自己処理の回数も減ってきました!
    今は部分的にしか脱毛をしていなかったので、これから全身脱毛をしていきたいと思っています。
    痛みもほとんどなく、施術も丁寧です!
    まだまだお世話になりたいと思います。

shiho様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

回数重ねるごとに脱毛のご実感を頂けてるようで私達も大変嬉しく
    また、shiho様の笑顔のお手伝いが出来ることにとても幸せを感じておりますありがとうございます。

これからもshiho様の笑顔が増えていくよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います
    こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:15:07.0

店内はすごいきれいでスタッフの方もものすごく優しい方です。
    すごく丁寧な施術で毛穴も綺麗になり、肌もつるつるになりました。何回か行う中で毛穴の広がりが気にならなくなり、ニキビにつながることも減りました!

るな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

毛穴がキレイになりニキビに繋がる事が少なくなったとの事で、大変嬉しく思います\(^_^)/♪

これからもるな様の美肌をしっかりケア行って参りますので、宜しくお願いいたします。

• ノンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:13:53.0

先日、肩こりがヒドかったので
    背中デコルテマッサージでお世話になりました。
    他のサロンでも何度が似たようなメニューを受けたことがあり特に期待はしていなかったのですが
    マジ!で背中デコルテマッサージでした~
    お値段以上だったのでまた、是非お邪魔したいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

【口コミ用】皆様からのお声☆

ノンパン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます\(^_^)/

お値段以上!!最高のお言葉にスタッフ一同感激しております(^_^)
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?

寒い季節は、身体も凝り固まりやすいため、是非またお越しくださいませ☆☆

もっとご満足頂ける様に、これからも宜しくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:38.0

脱毛でお世話になっています。
    他のサロンでも経験がありますが、比較してもパルティノはとにかく丁寧で気になる細かい所までしっかり施術してくれます。
    毎回気になってる事を聞いてくれたり、それに対してのアドバイスをしてくれて助かってます。
    無理な勧誘もなく私に合った通い方なども教えてくれるのでとても通いやすいです。

先日初めてマッサージも体験しましたが、とっっっても気持ちよく、疲れも取れてやってよかったです。
    また他のエステも挑戦してみます。

R様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)☆

口コミ投稿とても嬉しく思います(^_^)v♪

先日のマッサージとっっっても気持ち良かったとの事で私達も嬉しく思います☆

お仕事で疲れているとおっしゃておりましたので是非またいつでも、ご来店お待ち申し上げております。☆

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:41.0

子供脱毛はあまり少ないので、こちらは
    以前からやっていると知り合いから聞いていたので、

始めました!痛みもなく子供も嫌がらず、安心してます!
    店内の清潔感もあり、皆さん親切で良い場所を
    見つけました!

さくらんぼ様

口コミ投稿ありがとうございます
    \(^_^)/

いつも楽しくお話してくれて私達も楽しくなっております\(^_^)/☆

これから少しづつ変化で出てきますので、楽しみになさってくださいね\(^_^)/

また次回、お話出来るのを楽しみにしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 11:40:06.0

初めての脱毛なので他店と比べることはできないですが、契約する前に体験ができるのがよかったです。勧誘は一切なく、無理のない支払い方法をしっかり教えてくれたり、スタッフさんの体験談も教えてくれたりと、全てにおいて親身になってくれたことがこのお店に決めた理由でもあります。6回契約の残り3回ですが毛の生えるスピードが遅くなってきてて毛が細くなってきています。全部無くすには全然足りない回数ですが、これもスタッフさんと話し合って決めたので残りの回数でどこまで薄くなるのか楽しみです

あいちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます\(^_^)/

口コミ投稿もとても嬉しく思います☆
    パルティノ高崎店を決めてくださったお気持ちに更にご満足頂ける様に
    これからもお手伝いさせて頂きます☆

毎回綺麗になっていくお姿は私達もとても嬉しく思います☆☆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:08:55.0

脱毛で通っていますが、毎回丁寧に対応、施術して頂いてるので満足しています。
    他のところも通っていましたが、パルティノでは毎回、どの方が担当でも丁寧にしていただけるので、とても信頼しています♪

ぴー様

口コミ投稿ありがとうございます\(^_^)/

信頼してくださっているとのお声に私達とても嬉しく思っております☆☆

ぴー様の綺麗をこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    何か気になる事がござましたら、いつでもご相談くださいませ☆

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:25:22.0

何年もこちらにお世話になってます(笑)
    全身脱毛を他でやってましたが、変化わからず
    近くのお店を探してこちらに来ました!
    施術の、丁寧さにまずびっくりし痛みもなく
    効果も実感してます、都度払いがあるので気軽に通えて助かってます!

最近は毛穴エステ初めてしましたが、こちらもあまりの気持ち良さに眠ってしまい、更に毛穴がつるつるびっくりしました、エステも都度払いがあるので
    自分のお財布と相談して毎月通えてうれしい!

バニラ様

口コミ投稿ありがとうございます\(^_^)/
    脱毛にご満足頂き、更にエステもいつもありがとうございます☆

素敵なお声に私達一同嬉しく思っております(>_<)☆

これからも更にご満足頂けるサロンに絶対致しますので、宜しくお願いいたします。

パルティノ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー