3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シロ(SIRO)   >

ツボリンパ salon SIRO

ツボリンパサロンシロ

• 福岡県福岡市城南区別府3丁目2-35 ステイタスガーデン別府1階
  • 七隈線/別府駅から徒歩2分

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:24.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの行き届いた接客に大変感激致しました!
    担当スタッフさんのリンパドレナージュによって、ガチガチだった肩周りや浮腫んだ脚が軽く全身がとても楽になりました。また、伺いたいと思います!

【新規】お腹も温めるオイル全身リンパ 120分¥10300温熱マット使用

れい様
    クチコミ書いて下さりありがとうございます!

施術後は身体が楽になったとのこと、お身体ほぐせて良かったと思っております!脚も柔らかくスッキリされてありました!

また色々お話するのが楽しみです!

れい様ありがとうございます!

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:40:49.0

とても心地の良い時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧に、してくださって、
    仕上がりも大変満足でした。
    また、次回もお願いしたいです。

maa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます!
    はい!またお会いできる日を楽しみにしています!

• みっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:22.0

おでこのシワが気になってマッサージをお願いしました。施術が終わったころにはシワがほとんど見えなくなってびっくり!一気に若返って見え嬉しくなりました。お家マッサージの方法も教えて頂き助かりました。
    なんといってもスタッフさんのお人柄がステキでマッサージの合間にお話するのも楽しみです。また来ます!

ほうれい線ケア&たるみケアリフトup45分¥4500

みっき~様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    見事なビフォーアフターになってございました!
    私もとっても嬉しく思ってます!
    お家マッサージ続けていらっしゃいますか?きっともっと効果が現れると思います!

またぜひお話聞かせてくださいませ~!
    みっき~様ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:42.0

全身オイルマッサージをお願いしました。
    90分で全身してもらい、リラックスでき、爆睡してまいました。
    終わった後もスッキリして良い気分転換になりました。

【再来】代謝UP美容オイル全身リンパ ヒートマットで発汗も◎90分8800円

ちえ様
    気分転換出来て良かったです!
    はい!またいつでもお待ちしております!
    今回も素敵なクチコミをありがとうございました!

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:45.0

今回も大変お世話になりました。心地よいお時間でした。リンパ流してもらってスッキリです。なんとも言えない心地よさです。オイル化粧水も購入させていただきましたが今日から自分でもするのがとても楽しみです(^^)ありがとうございました♪

リフトUpに特化したエイジングケア&デコルテ首オイル60分6000円

かずまりんだ様
    いつもクチコミありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もセルフマッサージ頑張っています~!

時間がいつもあっという間に終わってしまいますね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• のんむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:10:01.0

フェイシャルをした事がなくて興味本位で予約してみました。
    大雨のなか店舗に駆け込み、ずぶ濡れ状態にも関わらずタオルを貸して頂いて神対応でした。スタート時間も少しおしていて申し訳なかったです。
    施術はすごく気持ちよくてリラックスできました。お話上手な方でまた通いたいです。

ほうれい線ケア&たるみケアリフトup45分¥4500 サンプルオイルプレゼント☆

のんむ様
    クチコミ書いていただきありがとうございます!
    先日は大雨の中当店にご来店くださりありがとうございました!

濡れたままではリラックスどころではなかったでと思いますので、
    できる限りの事をさせていただきました!

またたくさんお話できる事を楽しみにしています!

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:42:34.0

とても明るい接客で気持ちよく施術いただきました。オイルトリートメントは初めてでしたが、少し体がスッキリしました。ありがとうございました。

【新規】温めながら全身リンパドレナージュ 背中、首重だるさ解消 90分7000円

いーさん様
    素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます!
    体がスッキリされて良かったです!とても嬉しく思います!
    またぜひしっかりとお身体癒させて頂けたらと思います!
    初めてのオイルトリートメントを当店で受けていただき誠にありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:00.0

ツボリンパの施術を初めて受けました。
    ツボを押しながらリンパを流してもらい
    身体が軽くなり、久々に眠るほど気持ち良かったです!
    接客も明るく、過ごしやすい空間でした。

yun様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

眠る程気持ちよかったとの事、とても嬉しく思います!
    またたくさんお話出来る日を楽しみにしています!

素敵なクチコミを書いて下さり本当にありがとうございます!

• イリマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:28:32.0

こんな近くに、こんな気持ちのいい接客のお店があったなんて!とても満足のいく時間を過ごせました。また利用したいです。

イリマル様
    素敵なクチコミを書いてくださってありがとうございます!
    また是非お顔のケア、身体のケアにいらしてください!
    楽しいお話の時間もあっという間でした!

またお話出来る日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:02.0

凝り固まったものを流してもらってとてもすっきりしました。場所も別府駅から近くていいです。
    自分へのご褒美にまた通いたいです。

かな様
    クチコミありがとうございました!
    肩もかなり凝ってらっしゃったので、ツボを押しながら施術を進めてまいりました。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:34.0

あたたかい接客で、施術も丁寧だったと思います。フェイシャルと背中とスッキリしました。
    また利用させていただきます。

ちえ様
    クチコミ書いていただきありがとうございます!
    背中と背中周りをしっかりと解させていただきました!
    お顔もお目元も施術後スッキリされてありました!
    またいつでもお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

• とともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:19.0

今回イベント前に顔のたるみを解消したいなと思い来店しました。マスクや花粉での肌荒れも気になりつつ…そちらも最初に聞き取りをして下さり、コルギを中心に私の肌の状態にあったマッサージをして頂けました。おかげさまで顔の浮腫だけでなく、肌もとってもきめ細かくなり、何年か前の肌に戻ったようなつやつやな状態になりました。
    毎回、きちんと今の肌に合わせて施術してくださるのがとてもありがたいなと思います。いつもありがとうございます。

【再来】小顔コルギ お顔のリンパ流しとほうれい線やたるみケア 60分¥6600

ととも様!
    いつもいつもクチコミいただきありがとうございます!
    ととも様のお肌の状態をお伺いして、お肌に負担の少ない方法で施術を進めさせていただきました!
    施術後は本当にととも様のお顔がリフトアップしてぷるんとお肌になってありました!嬉しい限りです!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またたくさんお話出来る日を楽しみにしています!
    ととも様クチコミありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:35:05.0

結婚式前にコルギをしていただきました。
    施術中は楽しくお話ししていただいて本当にたのしかったです!
    効果も抜群で結婚式当日は皆様に"顔が小さくなったねー!"って褒められて嬉しかったです!
    これからもお世話になります!

【新規】小顔コルギお顔のリンパ流しとほうれい線やたるみケア60分¥6000

あすか様!
    素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます!
    お顔小さくなったねー!という言葉はほんとに、嬉しいですよね!
    少しでもあすか様の幸せのお手伝いが出来て私も幸せです!

私も楽しいお話が出来てとても楽しい時間でした!
    はい!またいつでもお待ちしております!
    あすか様ご来店誠にありがとうございました!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:56:00.0

初のフェイシャルエステを体験。担当スタッフさんの明るいお人柄にリラックスして臨めました。これまで表情筋がこわばっていたのか、施術後は顔全体が軽くなり、肌も柔らかくなったような気がします。リンパの流し方や洗顔のコツを教えていただいたので、入浴タイムは顔のマッサージを心がけるようになりました。またぜひ足を運びたいです。

【新規様お試し】ほうれい線ケア&たるみリフトupケア 40分 ¥4000

まる様
    素敵なクチコミを書いていただいてありがとうございます!お顔が施術後にかなり柔らかくなっていましたことを今でもしっかり覚えています!入浴タイムのマッサージは効果大です!ぜひぜひマッサージ続けてみてください!また分からないことありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

また、まる様とお会い出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-02 07:46:45.0

2ヶ月ぶりにやっといけました。いつも笑顔でお出迎えありがとうございます(^^)マッサージの仕方とかも丁寧に教えていただきとても勉強になります。トークも楽しくてあっという間です。お肌も潤い引き締まって最高です~次回もお願いいたします~

【2/29まで】ほうれい線ケア&たるみリフトupケア首肩オイルあり60分¥5900

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かずまりんだ様~!いつもクチコミ書いていただいてありがとうございます!お肌もとっても潤ってツヤツヤしていらっしゃいました~!!
    いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!お肌ケアやグルメ話などのお話もとてもワクワクです!
    また楽しみにお待ちしております!
    かずまりんだ様いつもありがとうございます!!

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:30.0

元、看護師さんに目がとまりました。
    カウセリング大事じゃないですかー。
    店内はバリみたい。
    バリには行ったことは、ありませんが。。
    年齢を重ねてくると、体の不調がありますので
    よく、お話を聞いてくださいました。
    だいぶ、ほぐれました。
    気持ちよかったです。

ご褒美コース♪お顔と身体セット130分美容オイル使用¥13100→12500円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

ハカタネーゼ様!先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また素敵なクチコミ書いていただきありがとうございます!

だいぶほぐれた、との事とても嬉しく思います!
    またぜひ楽しいお話聞かせてください!!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:46.0

以前から気になっていたサロンにようやく行けました!
    初めてなので少しドキドキしていましたが、スタッフの方の物腰も柔らかく最初から笑顔で丁寧なご対応をいただき安心してお任せすることができました。
    施術は期待どおり丁度良い力加減とポイントを押さえたオールハンドの確かな技術で足の先から全身、身体はもちろん心まですっかり癒されました。まさに至福の時間でした。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。
    身体のメンテナンスもまた是非お願いします!

かっちゃん様
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

至福の時間とまで言っていただけるなんて、とても嬉しいです!!
    次回もまたしっかり心まで癒させていただきます!

フェイシャルもお身体もしっかりケアさせていただきます!
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました!

• ミミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:44.0

いつも定期的にお世話になっています。今回、久しぶりで全身のリンパを流して貰いました。途中からあまりの気持ちよさにウトウトします。体の不調部位にも気づいてくださり、健康への意識も高まります。お手入れしていただいた日は、夜もぐっすりで、翌日の目覚めもパッチリ。これからもお世話になります。

【再来】2月末まで1000円OFF温めながら全身リンパドレナージュ 90分7700円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

ミミリン様いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

翌日目覚めも良いのですね!それはとても良かったです!私もとても嬉しいです!これからもミミリン様のお役に少しでもなれるといいなと思ってます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:26.0

初めてのエステで若干緊張して伺いましたが、明るい笑顔で出迎えてくださり、すぐに安心してお任せすることが出来ました。施術はとても気持ちよく、トロンと夢心地のままあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    また素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます!

少しでもひろちゃん様のお身体癒すことが出来嬉しく思っています!
    ありがとうございます!またお会い出来る事を楽しみにしています!

• とともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:45.0

約半年ぶりにおじゃましました。
    マットとお腹のホットジェルで体はぽかぽか。マッサージで癒やされ、夢のような時間でした。
    私の身体の状態に合わせて施術してくださるので本当にすっきりします。血流も良くなり、寝る時まで体がぽかぽかでした。
    今回も本当にありがとうございました。

【1/31まで】ほうれい線ケア&たるみリフトupケア首肩オイルあり60分¥5900

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

ととも様クチコミ書いて頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    身体が温まって良かったです~!
    お肌も施術後はうるツヤになっておりました~!寝る時まで体ぽかぽかだったのですね!健康のお手伝いが少しでもできてとても嬉しく思っております!
    またお会い出来る日をとても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 16:34:43.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。つぶらな瞳が施術後はバッチリと見開いてました。次の日も化粧のノリが違ってました!スキンケアのこと色々勉強になりました。ありがとうございました(^^)またお願いいたしますね。

ツボ押しとお顔リンパ流しのリフトupフェイシャル 頸,デコルテ60分6000円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かずまりんだ様!いつもクチコミご記入頂きありがとうございます!お会いする度にお肌ツルツル、ウルウルになってあるように思います!
    はい!またかずまりんだ様とお会い出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-19 11:25:48.0

いつもと変わらず丁寧な施術で癒されました。リフトアップもバッチリでした。そしてトークが止まらずごめんなさい(^^)居心地の良い空間です。いつもありがとうございますオイルが浸透してほんとに保湿効果もすごいと思いました。

ツボ押しとお顔リンパ流しの美肌フェイシャル 頸,デコルテまで◎60分6600円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

かずまりんだ様!
    いつもご来店誠にありがとうございます!クチコミも書いてくださって嬉しい限りです!!

私もずっとお話してしまい、あっっっという間に時間が経ってしまいこれからもまた素敵なお話を聴くことを楽しみにしています!
    施術後、前回よりもよりもリフトアップされていらっしゃいました!
    冬に向けて少しでもお肌ケアのお手伝いが出来て嬉しく思っております!
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:43:40.0

リンパドレナージュで、初めて眠ってしまいました。施術されてる感覚はしっかりあるのに、癒し効果が凄すぎます!
    使用して頂いたトリプルγオイルは、とても肌馴染みが良くて、ベタベタしなかったのも良かったです!

【新規】トリプルγの【美容オイル】で全身リンパドレナージュ120分10800円

あさみ様
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    ゆったり自然に眠ってしまう施術が出来て私も嬉しく思っています!

また私も、オイルはサラサラなので夏にもスっと塗れる万能オイルだと思っています!

またあさみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    クチコミ書いて下さりありがとうございました!

• かよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:16.0

2回目のフェイシャルをお願いしました。
    ただただ気持ちよくて、寝てしまいます!
    お顔を触られてて眠たくなるのはこちらのお店が初めてで
    自分の体が疲れてるんだろうなぁと気づきます!
    施術終わりのお肌もすごく柔らかくなってて、気分が上がります!
    また施術を受けたいです!眠るかと思いますが宜しくお願いします!

フェイシャルリンパ&デコルテ首オイル ※リノレン酸オイル使用 計60分6600円

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    じっくりとツボを押していくことで血の巡りが良くなる事から眠気がじわじわ来るのかもしれません!

はい!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

• Leeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:06.0

先日はありがとうございました(^^)
    むくみがとれてスッキリしました!
    施術後、小顔になっててびっくりです(^O^)

Lee様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    施術後のスッキリむくみがとれたとの事大変嬉しく思っています!

はい!またいつでもご連絡お待ちしております!
    素敵なネイル今でも覚えています~!憧れでした!

クチコミ頂きましてありがとうございました!

• かずまりんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:17:32.0

今回は眉毛アートの日の後に重なってしまい
    施術もやりづらかっただろうに、眉毛を私以上に気にかけていただき本当に感謝です。そして時間が経つのも忘れるくらいに楽しい時間でした~また次回を楽しみにしてます~

かずまりんだ様
    いつも素敵なお言葉いただいてありがとうございます!!
    眉毛ヒリヒリしなくて良かったです!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    はい!またお会い出来ること楽しみにしています!

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:49:20.0

いつもはフェイシャルでお世話になってましたが今回全身お願いしました。お顔同様で、丁寧な施術で痛いところもピンポイントでほぐれていきました。そしていつものようにトークに夢中になりとても楽しい時間を過ごすことができました。私にとっては大切な時間になってます(^^)またお願いいたします~

かずまりんだ様
    "楽しい時間""大切な時間"、そんなお言葉をいただけるなんて、
    心から嬉しく思っています!ありがとうございます!
    楽しい時間はあっという間ですね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    クチコミくださりありがとうございました!!

• ミミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:20:11.0

いつも丁寧に施術していただきリラックスできています。今回は初めてコルギをお願いしました。
    痛みもなく、顔も首も背中もスッキリ。何より施術後の目のパッチリ感にびっくりしました。
    また、続けてお願いしようと思っています。ありがとうございました。

ミミリン様
    クチコミ投稿いただきありがとうございます!

施術後は目がパッチリになりました!顔首、背中もスッキリしてこそお顔がスッキリ見えてきます!

はい!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• charaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:14.0

肩こりからの頭痛がひどく、癒しも求めて行きました。
    本当に施術してくださった方のお人柄にも癒されました。
    肩こりも解消して、頭痛もなくなり体が軽くなりました!
    また伺いたいサロンです。

【新規】全身リンパドレナージュだるさ解消じっくり極上癒しを120分¥10300

ツボリンパ salon SIROからの返信コメント

chara様素敵なお言葉いただきありがとうございます!
    お身体軽くなったとの事大変嬉しく思っております!
    少しでも癒しのお手伝いが出来て良かったです!
    こちらこそ、数あるサロンの中からこちらのサロンへご来店下さりありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

• ともよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:09:16.0

初めて伺った時から担当スタッフさんの施術に癒やされまくりよく通わせてもらっています。
    その人の体調やツボにぴたっとあった技術の素晴らしさに幸せな気持ちになり、また行きたくなります。
    今回は人生初コルギでしたが担当スタッフさんということで安心してお任せすることができました。痛みは無く溜まってる物がどんどん流れていく感じでふわーっと気持ちよく、最後は目に見える変化はもちろんのこと、顔の感触からも無駄な物がなくなってきゅっとしたような不思議な感じがしました。帰宅して気づいたのですが、いつも張っていた首周りの凝りや肩の張りがふわふわ柔らかくなっていることにとても驚きました。2日たった今も継続中です。
    また自分へのご褒美にお店に伺いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

ともよさん様
    素敵なクチコミをたくさん書いていただき本当にありがとうございます!

首肩の浮腫もお顔もよりスッキリしていかれたので私も施術後輩、違いが分かりとても嬉しく思いました!
    何よりともよ様の健康のお手伝いが少しでもできたのであれば幸せに思います!

また次回お会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

ともよ様ありがとうございました!

シロ(SIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー