3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ETERNITY

エタニティ

• 大阪府大東市新町2-16 メゾンベル401
  • JR東西線住道駅 徒歩2分

Ai0101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:30.0

今回はマーメイドを受けました。

担当スタッフさんに今の肌の悩みを話したところ、自分にかなり当てはまってました。

定期的に通うことが今の仕事上難しくて、それだったら家でのスキンケアの効果もあがると案内されました。

自宅でのスキンケアを頑張っていても効果が出にくい場合はお肌を育てる準備をしてあげる必要があるとのことでした。

エステを受けてから化粧ののりも違うし、朝洗顔する前の感じも違うような気がします。

定期的に通いづらい中でも物販とかの提案ではなく、コースでの提案をしてくれて、私のような普通の人間でも通いやすく感謝しています。

お店に来れない時でも何か肌に対する悩みがあればいつでも連絡してねと言って頂き、本当に心強いです。

また次行くまで自宅ケア頑張ろうと思います。

Ai0101様

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをご記入くださり感謝しております。

マーメイドトリートメントを気に入ってくださってよかったです。
    水素はとても注目されていますので、人気のトリートメントです。
    肌トーンも上がりますし、お肌もツルツルになりましたね。
    自宅でのホームケアもしっかり行ってくださってるので、お肌調子もバッチリでした!!
    是非この調子でホームケア続けてくださいね。
    次回はタラソトリートメントやりましょう。

Yumi

• やまなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:41.0

初めてのエステで不安もありましたが
    とても丁寧に説明していただき、肌悩みにあった施術を提案していただけるので安心して受けることができました。
    一回で肌がトーンアップしてるのがわかり、びっくりしました。
    次の施術も楽しみです。
    ありがとうございました^^

【人気NO.1】オールハンドマッサージと水素パックで肌質改善¥13000→¥9800

[投稿日] 2024-04-19 13:43:20.0

水素パックは仕上がりが本当にワントーン上がります。デコルテのマッサージと顔のマッサージも気持ち良くて大満足。いつもありがとう

マーメイドセルトリートメント

• みやまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:15.0

骨を触られる、初めての体験でしたがなるほど、と感じ、終わった後スッキリする感じがあったので、続けていくと改善されそうだと思いました。
    施術前後の説明がしっかりとあり、安心して受けることができたと思います。
    またタイミング作って全身受けてみたいと思いました。

【初回体験】肩凝り・首こり緩和 リラクゼーションマッサージ¥5000

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:43.0

丁寧なカウンセリングで施術も気持ちよくワントーン明るくなりツルツルになりました!ありがとうございました。

【特別価格】いちご鼻さようなら♪小鼻の毛穴洗浄 ¥6800→¥4500

A様

また口コミもご記入くださり感謝しております。

毛穴洗浄で鼻周りもとても綺麗になられていました。
    マッサージでお顔のリンパの流れが良くなったのでお肌のトーンも上がりましたね。
    また毛穴が気になられたら、ぜひご来館ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:59:42.0

今日も気持ちよかったです。お肌もツルツル!いつもありがとうございます

【初回限定】デコルテオイルマッサージ&フェイシャルケア ¥15,800→¥12,500

また口コミにもご記入くださり感謝しております。

今回はトリートメントの順番的にタラソでしたね。
    いい香りでのマッサージの後はタラソパックの浸透もとてもいいです。
    ツルピカのお肌が更にツルピカになりました

次回はハーブしましょうね

Yumi

• ゆあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 06:12:31.0

肌のトーンもあがり色々なアドバイスも頂き大満足でした!!とても綺麗な方で接客も大満足です☆また是非お願いします☆

目玉企画! 気になる毛穴に◎ 小鼻の毛穴洗浄 ¥6,800→¥5,000

ゆあたん様

また大変嬉しい口コミのご記入をありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    またお時間ございましたら是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-01 22:53:11.0

今回はマーメイドトリートメントをお願いしました。
    水素パックで肌トーン上がるし、デコルテも顔もマッサージ付きだから満足感が凄いです。自宅ケアの質も上がるようで楽しみです。いつもありがとうございます

ゆみちゃん様

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミにもご記入いただき感謝しております

最近、この水素パックがとても人気です。
    トリートメントの内容も気に入っていただくことが多いですし
    自宅のホームケアの質がとてもよくなりますので、トリートメント後の
    肌質にもご満足いただけております。ゆみちゃん様にも気に入っていただけて嬉しいです

また次回はお肌状態見てトリートメントのご提案いたします

[投稿日] 2024-02-20 19:33:45.0

気になっていた毛穴ケアをしたいと思い、担当さんに相談しました。毛穴ケアだけでなく、水素のパックで毛穴の引き締めをしてあげると更に美肌効果が高まるとの事だったので同時に施術をお願いしました。

水素パックのトリートメントはストレッチやデコルテマッサージ、お顔のマッサージと内容が盛り沢山で1回の施術満足度が凄く高いと思います。気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。パックで肌トーンも明るくなり大満足です!

よし様

いつも当店をご愛好いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご記入にも感謝しております。

毛穴はどなたでも気になるのではないかと思いますが、今回の毛穴洗浄と
    水素パックでしっかりケアしたので、元々お綺麗なお肌ですがさらに綺麗になりましたね。

この水素パックの施術は内容も盛り沢山なので満足度が高いトリートメントでございます。
    次回のトリートメントはお肌状態を見てまたご提案させていただきます。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:00:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    久しぶりに会った友達に褒められるほどツルツルピカピカになっていました!!
    スタッフさんも肌がとてもキレイでかわいい方で素敵な方でした!!!
    サロンも清潔で落ち着く空間でゆったりできました。
    これから通わせていただきたいと思います。次回も楽しみです!!

【初回限定】究極のエイジングケア!!ハーブトリートメント(全顔)¥22000

まぁ様

また大変嬉しい口コミをご記入くださり、感謝しております。

ハーブを気に入っていただけて嬉しいです!
    ハーブトリートメントは施術後すぐに効果を実感してはいただけませんが
    施術後1週間から10日かけてツルツルピカピカになってきます。
    最強のエイジングケアなので回数を重ねていただくことで
    より効果を実感していただけます。
    次回もしっかりお肌に幹細胞を導入していきますね

ご来店ありがとうございました

Yumi

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:05.0

清潔な空間でとてもリラックスして受ける事ができました。
    スタッフの方も綺麗な方でお肌も艶ピカでした!!
    優しく丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に必要なケアが分かり大変助かりました!
    施術していただいた後、とても身体が軽くなり楽になりました。
    お肌のちょうしも良くなり今後の経過が楽しみです!
    是非また伺いたいです。
    宜しくお願い致します!!

【初回限定】オールハンドマッサージと水素パックで肌質改善¥13000→¥9800

ぷーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミをご記入くださり感謝しております

ぷーちゃん様のお話をお伺いし、今後目指したいお肌があるとお伺いできたので
    ご一緒に目指すお肌まで歩んでいたたらと思っています。
    お肌を変えていくには少しお時間はかかりますが必ず変化しますので
    一緒に頑張りましょう
    今後ともよろしくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-23 18:23:20.0

今年初のハーブトリートメントでした
    昨年1年で私のお肌はハーブトリートメントと
    リアボーテの化粧品のお陰で劇的にキレイになりました

今年もハーブトリートメントで肌育して
    5年後も10年後もキレイなお肌を目指します

【肌質改善】金賞受賞リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント(全顔)¥28000

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお肌にしっかり幹細胞を導入したので
    1週間後以降のお肌を楽しみにしててください。

冬になり、肩こりが激しいとおっしゃっていたので
    次回はボディでお身体整えていきましょう

[投稿日] 2024-01-09 18:16:46.0

ハーブの後のレストセルトリートメントはハーブの効果を持続させてくれるような優しいトリートメント。癒されました♪いつもありがとう

レストセルトリートメント

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    昨年末に受けていただいたハーブの効果が出ていることが見てすぐにわかりました。

お肌がとてもいい状態でしたね!!
    今回のトリートメントでハーブの効果の維持と次回のハーブの準備が出来たと思います。

今年もゆみちゃん様の肌育は任せてくださいね。
    本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 16:15:12.0

年末年始をキレイに迎える為に今年最後のハーブトリートメントしました♪

丁度年明けにはツルツルピカピカです
    いつもありがとう

また来年もよろしくお願いします

よし様

いつも当店をご愛好いただき、誠にありがとうございます。

年の瀬最後にしっかりケアできましたね!
    新年もツルピカのお肌で迎えていただけると思います。
    今年1年でよし様のお肌もとても変わりましたね!

2024年も最高のエイジングでもっと肌育しましょうね!
    また1月のご来店もお待ちしております。

Yumi

• オキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:20.0

初めて来店させて頂きました。
    口コミがとても良かったので選びました。
    施術中は溜まっているものが流されていて、
    疲れ切っていた体がとってもスッキリしました。
    これをきっかけにダイエットを頑張ります!

【初回限定】おすすめNO1 ダイエット 完全オールハンド ¥33000→ ¥16500

オキ様

また口コミにもご記入くださり感謝しております。

お仕事の疲れからむくみが気になられているようでしたので
    しっかりお体を整えさせて頂きました。
    リンパの流れも良くなり、循環機能も高まりましたので
    しばらくいい状態が続くと思います。

またお身体に不調を感じられた時にご利用ください

Yumi

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:30:50.0

初めての感覚でした!
    すごく気持ちよくリラックスできました!
    次は全身もやってもらいたいです。
    癒されました♪

あー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミにも感謝致します。

首こり、肩こりに悩まれており日常からマッサージに行かれるということでしたが
    当店の施術を体験いただき、初めての感覚で気持ちよかったとおっしゃって頂き
    とても嬉しかったです。また全身を受けていただくと、より初めての感覚を
    味わっていただけますので、お時間ある際はぜひご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Yumi

• コワニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:14:02.0

清潔感のある、素敵なサロンでした。
    建物の入口が分からなくて、電話で教えていただきました。
    階段で4階まで上がるのが、ちょっとキツかったです。

丁寧なカウンセリング後、コースの確認をしたら、
    お借りしたガウンに着替えてベッドへ。
    久しぶりのエステで緊張しましたが、気持ち良くてちょっと寝てしまいました。
    普段の自分のお手入れが、いかに雑で乱暴であったかを、再確認して反省です。

担当してくださったスタッフさんが、とても綺麗でお肌も真っ白ツルピカで憧れます。
    サロンでも使用している基礎化粧品がとても良いものだそうで、
    ご自身のビフォーアフターのお写真も見せて下さいました。
    それは驚きの変化で、自分も使えば変われるかも!と思いました。

化粧品の購入や、高額なオプションの追加やコースを勧められる事もなく、
    親切にいろんなことをお話ししてくださって、
    とても居心地の良いサロンで、大好きになりました。
    他の方の口コミもとても良いので、
    本当に安心して通える、オススメできるサロンだと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】いちご鼻さようなら♪小鼻の毛穴洗浄 ¥6800→¥5000

コワニー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に感謝致します。
    また大変嬉しい口コミをご記入くださったことに感謝申し上げます。

沢山お話をお伺いし、日々とてもお忙しいようでしたので
    少しでもサロンでくつろいで頂きたいという気持ちで施術させて頂きました。
    中々ゆっくりと過ごされるお時間がないと思いますので
    サロンでケアされてるお時間はゆっくりとお休みください。

新年を迎えられ、お時間が出来た時に是非またお越し頂ければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:22:55.0

大好きなハーブトリートメント!
    施術後1週間後から私のお肌はツルツルピカピカになってます。最強のエイジングトリートメントをありがとうございました。また月末にお願いします

ゆみちゃん様

いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます。

今回もハーブを肌の奥底までしっかりと導入いたしましたので
    1週間後のお肌にご満足いただけると思います。
    スキンケアも並行して使われていらっしゃるのでハーブ後のアフターケアも
    バッチリです!!また月末のご来店お待ちしております

Yumi

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:24.0

口コミが良かったので、初めて来店させて頂きました。
    口コミ通り、すごく良かったです。
    美容にすごく詳しく、話をしているだけで前向きになり、ホント楽しかったです。
    施術も良くて、お腹周りも内臓などを元の位置に戻したりとテクニックもすごかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。
    ありがとうございま刺した。

サナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご記入いただきまして感謝しております。

トリートメント後は体のむくみも取れてスッキリされてましたね。
    日々、忙しい中でなかなかご自身の体ケアはできないと思いますが
    しんどくなられた時にはぜひ当店でお身体をほぐしてください。

そして沢山お話ししてくださってありがとうございました

[投稿日] 2023-11-25 13:47:19.0

いつも私の話を聞いて施術の提案をしてくれる素敵なセラピストさん。今回もお肌ツヤツヤで凄くいい感じになりました。ここのサロンで肌ケアしてもらってホームケアも全てカウンセリングしてもらった物を使用して間違いなく私の肌はキレイになってきてます。これからも私のエイジングケアをよろしくお願いします

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    また毎回の口コミのご記入にも感謝致します。

ゆみちゃん様のお肌、すごく変わってきましたね!!
    当店のトリートメントを信じ、基礎化粧品を信じ、しっかりケアしてくださった結果ですね。

ご自身のお肌は一生ものです。
    お肌が綺麗になるとモチベーションも上がってきますよね。

今後もゆみちゃん様のお肌、もっともっと綺麗にしていきますね

Yumi

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:12:11.0

ふんわりした雰囲気で
    包まれる雰囲気でリラックスして過ごせました
    終わった後はかなり身体が軽くなり
    気持ちまで楽になれました

たま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご記入くださり感謝しております。

肩と首に不調がお有りとのことでしたが、今回の体験を受けていただいて
    少し緩和されてるかと思います。
    次回は全身しっかりと緩めていきますね!!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

Yumi

• Ai0101さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 02:55:40.0

半日で全てのケアができて大変満足です。
    今までは大阪市内まで行って別々の予約を複数サロン取っていました。
    家の近所で完結しないかなぁと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    自分の中では初めてのサロンはとても不安があるのですが、担当スタッフさんがとても気さくに話をしてくれて初めてとは思えないほどリラックス出来ました。
    以前カウンセラーとしてフィットネス関係で勤めていたと聞き思わずダイエットの質問もたくさんしてしまいました。美容に関する食事の話もダイエットに関する食事の話も聞けてめっちゃ得した気分になりました。色んなサロンに通っていたのでビフォーアフターにはそこまで驚かないのですが、施術が終わって鏡を見るとめっちゃびっくりしました。それ以上に体の不調の改善ができた気がします。今までは色んなサロンに行って時間もかけていたのですが、1箇所でここまでフェイシャルとボディができたことには大変満足しています。
    自分の中で無理なく通いたいと思い、次回予約がお得ということもあり来月また予約しました。帰ってからダイエットの話を聞きたくなってLINEしたら丁寧に答えてくれました。来月が楽しみです。

【特価 初回限定】お顔&お身体のトータルケアに◎全身コース¥55000→¥27500-

Ai0101様

また大変嬉しい口コミもご記入くださりありがとうございました。

今回は全身のトータルケアでご来店いただいてたので、施術時間が少し長かったですが
    結果にご満足いただけて嬉しく思っております。
    また多方面からのご質問をいただき、美に対しての意識の高さに共感いたしました。

また何かご不明点等があれば、いつでもたくさんご質問ください!!

[投稿日] 2023-10-09 19:08:03.0

ここ最近、気候の変化で頭痛が酷かったり身体のダルさがありましたが施術受けてスッキリしてます。翌日以降はもっと調子良くなりました。ありがとうございました

美骨コース【Chino THE METHOD】

ゆみちゃん様

いつも当店をご愛好くださり、誠にありがとうございます。
    9月、10月は夏の疲れが溜まってしまったり、朝晩の寒暖差も出てくる季節なので
    大人も子供も体調を崩される方が多い季節になります。
    これから寒くなるのでぜひ体調には気をつけてくださいね。

今回もしっかり解けましたね!!
    お身体スッキリしてもらいよかったです。

また月末はフェイシャルでお待ちしております。

Yumi

• shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:34:07.0

初めて行かせていただきました。
    受けたことのない施術で肩凝りも少し楽になりました。
    スタッフの方も親切に色々教えていただきました。

shin様

またお忙しい中、口コミをご記入くださり感謝しております。

お仕事の関係で肩こりや首こりがひどいとお伺いいたしました。
    これから寒くなり、余計に肩や首が凝りやすい時期になりますので
    もしよろしければまたご来店いただけたらと思います。

ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-17 18:28:52.0

夏も終わりに近づき、夏の紫外線ケアをした方がいいとオススメしてもらっていたので今日はレフトセルを受けました。炭酸を使った洗顔パックは顔の上で泡がパチパチ弾ける感じがしてとっても気持ちよかったです。この炭酸パックはクセになりそう。ありがとうございました

【9月限定】紫外線対策に◎フェイシャルトリートメント¥10000→8000

よし様

いつも当店をご愛好くださり誠にありがとうございます。
    また毎回、口コミ記入してくださり感謝しております。

まだ残暑が続いておりますが、真夏に浴びた紫外線のケアはしっかりできましたね。
    究極の鎮静トリートメントでお肌を沈めていますので
    次回から活性のトリートメントを入れてあげることで肌の調子はよくなって参ります。

またご購入いただきました炭酸パックも鎮静効果が高いものになりますので
    ぜひご自宅でもお使いくださいませ。

来月はしっかり幹細胞入れて活性していきましょう。
    司会のご来店も楽しみにしております

セアピスト
    Yumi

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:24.0

デコルテのマッサージがついた水素パックを使ったメニューでお願いしました。素人の私からみてもパック後は肌の色が明るくなったのがすぐ分かりました。とても良かったです。また次回もよろしくお願いします

たか様

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回の口コミご記入にも感謝しております。

トリートメント後すぐにたか様のお肌のお色が上がっていましたね!
    こちらのトリートメントには水素が含まれており、表面の活性酸素を除去してくれるので
    すぐに効果を実感していただけやすいトリートメントでございます。

またこちらのトリートメントを受けていただくことで
    ホームケアの質を向上することもできるので、是非ご自宅でのホームケアにも
    力を入れていただければと思います。

次回はオイルマッサージでお肌整えてまいりましょう
    ご利用ありがとうございました。

Yumi

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:12.0

今回肩こりと首こりがひどくて予約しました。
    お店の場所の入り口がわからなくて迷いました。
    エステサロンで受けるデコルテマッサージが好きなのでこちらのお店を選びましたが整体とエステの融合的なマッサージでカウンセリングの時にきちんと説明してくれました。
    身体がガチガチだったので痛みも伴うこともありましたが肩の可動域が広がり楽になった気がします。
    今度は全身を受けてみたいです。

りえち様

またお忙しい中、口コミにもご記入くださいまして感謝しております。

カウンセリングの際に色々とお話を聞かせていただき、肩と首がとてもお辛いことが
    とても伝わってまいりました。

実際に施術に入らせていただいた時に、首と肩がゴリゴリで
    なんとか解消できればと思いました。

今回は体験でしたが、次回はぜひ全身のトリートメントでご来館ください。

またりえち様のお好きなオイルを使ったデコルテのマッサージもご用意しておりますので
    そちらも是非ご体験くださいませ。

[投稿日] 2023-09-12 15:55:40.0

今回は小顔矯正してもらいました。ベッドマッサージもついているので、頭から小さくなる感覚。最後の矯正で小顔になってるのが分かります。また今度はボディでお願いします

ゆみちゃん様

いつも当店をご愛好くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミにもご記入くださり感謝しております。

今回は小顔矯正でしたね。
    いつもボディとフェイシャルの交互でしたが、小顔矯正も
    ゆみちゃん様のルーティンに入りましたね。
    お顔周りもスッキリして喜んでいただけてよかったです。

次はボディのルーティンなので、しっかり解いていきますね。

Yumi

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:02.0

今回は初めてグランタラソを施術してもらいました。
    猛暑で日焼けしてしまいLINEにて担当スタッフさんに相談しました。
    LINEでも日々のケアに対してのアドバイスを頂き日焼け後のケアもしっかり出来ました。
    細かいスキンケアのやり方、ケア用品の使い方まで教えて頂きました。
    施術に関しても、相談したところ初めてグランタラソをやることになりました。普通のタラソも効果を感じていたのですが、グランハーブはさらに効果を高く感じました。
    次の日朝起きた際の肌の感じも全然違いました。
    また日焼けした後皮がめくれたりすることもあったのですがグランタラソと日々のケアのおかげで皮がめくれることもありませんでした。
    まだまだ日焼けも気になりますが、来店時だけではなく常に私の状態にあって施術提案をしてくれるので本当に大満足です。
    日焼けした自分の肌を回復させるために夏の時期はまたグランタラソやってみようと思いました。

全国希少!優秀サロンのみ取扱可能な【グランタラソトリートメント】

TK様

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミをご記入いただきまして感謝しております。

夏ということもあり、日焼けをされておりまして週1ペースでのご来店を3週間
    続けてくださいましたね!!まずは日焼けケアの『レストセルトリートメント』で
    炎症を起こしている肌を鎮静し、最後の週で肌調子を整えるため『グランタラソ』で
    お仕上げ致しました。お肌も少しずつ元の状態に戻ってきたのでよかったです。

まだ太陽浴びることがあると思いますので、秋までにしっかりケアしていきましょう。

また来月のご来店も心よりお待ちしております、

Yumi

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:12:51.0

全身リフレッシュしてもらいました!
    肩こりも体の不調もほぼ感じられないほど改善しました!
    また、お願いしたいです!

にに様

またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました。

子育て真っ只中のにに様、家事に育児に日々のお疲れがお体に出ていましたね。
    捩れの強い部分は施術中に少しお痛みを感じることもあったかと思いますが
    終わった後のスッキリ感を味わって頂けてよかったです。
    また帰省された際にお会いできることを楽しみにしております。

Yumi

エタニティ(ETERNITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー