5. ラジェム(LA GEMME)   >

LA GEMME esthetic

ラジェム エステティック

• 石川県小松市若杉町レ3番地1TIMBERD TERRACE 101
  • 小松駅から車で10分

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:56:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵な空間でした!担当してくださった方は声のトーンも落ち着いていて、施術する内容や進め方、肌のこと、スキンケアのことを詳しく分かりやすく、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心+心地良かったです!何気ない会話も楽しかったです!!!
    1回目だったので、正直、そこまで変化しないだろうな~って心の中で思っていましたが…施術が終わり、鏡で見ると、目で見てわかるくらい、ツヤツヤでハリもあって、トーンも上がって、ほんまに私の肌?って思うくらい、綺麗になってました。夫も綺麗やん!と褒めてくれました。
    1回目でこんな綺麗になるなら、続ける価値があるな~っと!!!今まで通ってたエステから、思い切って、ここのエステに変えて良かったと思ってます◎ありがとうございました!

人気No.1陶器肌ケア【韓国式水光ジェット+光フェイシャル】¥18,600→¥10,980

はる様

口コミの投稿ありがとうございます!

読み上げている中、とても嬉しいお言葉が綴られていて
    理想としている部分だったため
    とても嬉しく、感動しました!!

美容好き、お洒落好きなお客様ともっとお話ししたいなぁ~と
    時間があっという間で話足りなかったです・・・
    お忙しいことと思いますが、
    また機会があればぜひぜひご連絡ください!
    お待ちしています♪

たくさんご記入くださりありがとうございました。

• y★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:55:36.0

お店が落ち着いた素敵な空間で癒されました~!スタッフさん方も柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました。こちらの都合で予約とは異なるメニューを提案いただき、施術前後の違い見てびっくりでした!またぜひお願いしたいと思います!

リピート率No.1*シミ/くすみ徹底ケア*肌改善【美顔フォト】¥11,800→¥6,600

y★様

数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき大変嬉しく思います。

施術前後の違いを実感していただけたようで嬉しいです。
    エステ後にお肌の違いを感じられて喜ばれている姿がとても可愛く…
    喜んでいる姿を見て癒されました(^^)

お肌のサイクルに合わせて
    エステでお肌の管理をしていくと
    どんどんキレイになっていきますよ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:01.0

施術後は赤みも引き、とても引き締まったお肌になって目に見えて違いが分かるので本当に嬉しい気持ちになります!
    施術をしてから日を追うごとに肌の調子が良くなっていることを実感しています。
    本日はありがとうございました!!
    次回の予約日まで待ち遠しいです!

ぴ様

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき大変嬉しく思います。

施術直後から赤みがひき、きゅっと引き締まった
    キメの整ったお肌になっていましたね。
    肌の調子がいいと嬉しい気持ちになりますよね♪

お肌のサイクルに合わせ、月に一度
    エステでお肌管理していくと
    もっともっと綺麗になっていきますよ(^^)

次回のご予約もありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:28.0

サロンの雰囲気も良く、雨の中傘を差して車に迎えまでしてくださいました。託児利用しましたが、保育士資格をお持ちの方がしてくださるので安心です。エステのおかげで顔のトーンがアップし、ツルツルです!帰って早速次の予約ましてしまいました笑またよろしくお願いします。

人気No.1"肌質改善"陶器肌ケア【水素ハイドロ+美顔フォト】¥19,600→¥12,100

あーちゃん様
    当店を選んでいただき、大変光栄に思います
    子育てでお忙しいなかご来店ありがとうございます

お肌のキメが細かく、色白でいらっしゃるので
    これから更にピカピカの陶器肌になっていくのが楽しみですね!

可愛い天使さまにも、こちらが終始癒され…
    メロメロでした//

また今月お会いできるのを楽しみにしております!

LA GEMME esthetic
    shiori

• nagisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:07.0

とてもリラックスできる環境で丁寧な施術をしていただきました。私の今の体の状態に合わせたマッサージの仕方なども教えていただき、帰宅後も実践したいなと思いました。担当してくださった方もとても優しくて安心して過ごすことができました。次回は違うメニューもしていただきたいなと思いました。

頭皮のコリ/眼精疲労/疲れに【脳疲労改善ドライヘッドスパ 】¥9800→¥5500

nagisa様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お疲れの所お店にご来店いただき感謝です。

少しでもスッキリしていただけたらと心を込めて
    施術させていただきました。
    春からの新生活も心から応援しています!
    そしてまたお会いできたら嬉しいです。いつでも待っています。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:46.0

自分の肌に合わせての施術だったり、アドバイスなどをしてもらいとても満足のいくサロンでした!!
    施術もとても丁寧で終わったあと肌のトーンが少し上がったのと特に小鼻のゴワつきが無くなったのが凄く嬉しくまた行こうと思いました!
    お話もできて楽しかったです!

人気の艶玉"陶器肌"ケア【韓国式水光ジェット+美顔フォト】¥18,600→¥10,980

にこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    インスタグラムからサロンを見つけて頂き嬉しく思います。
    もともと綺麗なお肌なので今のお悩みが改善されるように
    しっかりサポートさせていただきます。

お客様の雰囲気がお洒落で好きでした。
    お店のことも詳しく記入くださりありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしています!!

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:10:46.0

とても満足度の高い施術をして頂きました。
    初回だったのですが、効果がすぐにわかりました!
    肌のトーンも上がり、肌荒れがおさまりました。
    また継続して通いたいと思います。
    とってもリラックスできました。ありがとうございました。

毛穴改善/潤いツヤ肌【水素ハイドロ+エレクトロポレ-ション】¥10,800→¥7,700

もりさま

貴重なお休みにご来店いただき、ありがとうございました

お悩みだった部分にしっかり効果を感じられると嬉しいですよね!
    もっともっとこれから綺麗になりますよ♪

全力でサポートさせていただくために精進して参ります
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:30.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になり施術してもらいました。水素ハイドロケアが前から気になっており体験してみると痛くなくリラックスして受けれました。afterでは頬のざらつきがなくなり肌が柔らかくなった感覚で、もっと綺麗な肌になれるよう通いたいなと思いました。担当して下さった方の接客が丁寧で、お店もオシャレで雰囲気が良かったです。

毛穴のお悩みに◎人気のお肌改善【高濃度水素ハイドロケア】¥7,800→¥5,500

ちはる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    お肌のサイクルに合わせ、月に一度
    エステでお肌管理していくと
    どんどん綺麗になっていきますよ(^^)
    お肌のお悩み少しずつ、着実になくしていきましょう。

またお会いできること楽しみにしています!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:37.0

旅行前小鼻にニキビが出来てショックだったのですが、ハイドロで見事に白ニキビを芯から取り除いてくれました!そこまで期待はしていなかっただけに、施術後ぽっこり浮き上がっていた小鼻の周りが何事もなかったかのような状態になり、本当にびっくりでした!肌の調子も良く、旅行は最高に楽しむことができました。
    化粧のノリも良くなるので、定期的に行きたいと思います。

みつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    水素ハイドロ気に入っていただき嬉しいです!

お肌のお悩みにもばっちり合っているメニューなので
    定期的に続けて綺麗をキープしていきたいですね。

大切なご予定の前にエステにご来店いただけて
    お肌のサポートできること嬉しく思います。
    またご予約お待ちしています♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:40:01.0

ナチュラルな空間で居心地が良く、施術中もとてもリラックスできます。
    肌のトーンが明るくなってきたと実感しています。目に見えて効果が現れるので毎回楽しみです♪
    また頬の毛穴も目立たなくなってきました。肌の気になるところの悩みはつきませんが、気にならなくなってきているので続けたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

ゆっきぃさん

口コミの投稿ありがとうございます!!
    毎回お会いする度に、どんどん若返っていくような…
    そんな印象を受けています!
    気になるお悩みも少しずつ改善していることを
    実感できているようで何よりです^_^

いつも柔らかい笑顔と
    気さくに会話していただけることが
    とても嬉しいです♪

また次回お会いできることも楽しみにお待ちしています。

• みっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:42.0

当日に施術をハイドロに変更していただきありがとうございます!私には抜群に合う施術でした。毛穴の汚れがごっそり取れて小鼻も念入りにしていただき、施術後、鏡で顔を見てびっくり!肌や鼻の詰まりが取れて黒ずみがなくなりワントーン明るくなっていました。毛穴の汚れが気になる方には絶対オススメです!

【何度でもOK!】生コラーゲン導入コース*お肌を作る美容液*ツヤ肌美人に

みっつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉かったです。

元々選んでいただいたメニューとは違いましたが
    ハイドロはお客様のお肌にとても合うと思いました!
    気に入っていただけて何よりです^_^

また今月のご予約日、楽しみにしています。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:51.0

落ち着く雰囲気で施術してもらえてリラックスして過ごせました。あれもこれもと気になるところを、必要なメニューだけを教えてくれると言うので安心してまかせられると思いました。インテリアなども素敵でした。これも来店して気分が上がる要素ですね♪

新規限定★超お得【光フェイシャル3回券】¥35,400 →¥16,500*実質1回¥5500

りり様

この度はご来店、そして口コミ投稿まで

自宅エステの時から久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです。
    現在はわたしもパワーアップしているため
    更にお肌を綺麗にできるサポート
    させていだだきます♪

いつも楽しいお話とつられて笑ってしまうような
    雰囲気も、毎回たのしみにしています。
    同じ30代、お肌投資して一緒に老化に全力で
    抗って綺麗でいましょう!!

• 母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:59.0

初めてのエステでしたが、とっても気持ち良くお店の方も可愛らしい方で日頃の疲れを癒して頂きました。
    肌の悩みも丁寧に聞いて下さり、エステ初心者でしたが最高の時間を過ごせました。
    エステ後に会った方に顔白くなった!?と言われ、更に効果を実感した私は通うぞ。と心に誓いました。
    また宜しくお願い致します。

母様

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません!
    エステ後のお肌はくすみが消え、2トーンぐらい肌の色も上がりましたね(^^)
    施術中のお言葉ひとつひとつ、全てやる気が出る言葉ばかりでした!

パワフルさと明るさに圧倒されました。
    また素敵なお客様がお一人増え、嬉しい一日でした。
    お仕事お忙しい中、当店へご来店いただけて幸せです。

また来月に入りお会いできること、楽しみにしています♪
    続けていくと更に変わっていくので
    ぜひぜひメンテナンスでいらしてくださいね。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:39.0

いつも丁寧に優しく施術いただきとっても癒されます♪

マリコ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    わたしの方こそ、お話の仕方一つからでも学ばせていただいてます。

大切なイベントごとに合わせてご来店くださることが
    毎回とてもありがたく、もっと頑張ろうと励みになっています。
    また次回のご来店日、楽しみにお待ちしています^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:45:57.0

楽しくお話も、リラックスもでき良い時間になりました!
    お肌がピカピカでもっとケアを頑張りたいと美意識上がりました!

あ様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^ ^♪
    ご返信、遅れてしまい申し訳ありません。

インターフォンの小さなモニターに映ったご来店時から
    お上品な雰囲が溢れ出ていました。
    お話も楽しく、今月のご予約日が楽しみです。

まだまだお若いですが、予防美容として
    すればするだけ肌は美しくなりますよ~!
    一緒に頑張りましょう^ ^

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:00.0

お人柄も雰囲気もエステも全部良く、大満足です!疲れが癒やされます!

☆初回料金☆口コミを書いていただいたお客さま限定!全ての施術が初回料金

なおこ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき大変嬉しく思います

お忙しい中、少しでもなおこ様の癒しの時間になっていれば幸いです!

ご来店ありがとうございました
    またいつでもお待ちしております♪

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:43.0

数年ぶりのエステに少し緊張しましたが、優しいお姉さんと落ちついたお店の雰囲気にとても癒されました。
    施術一つ一つも丁寧で安心してお任せする事ができました。
    また、今のお肌に合わせた施術を提案して頂きお願いしました。
    アフタートラブルもなく、お肌が柔らかくツルツルになりました!ありがとうございます!
    素敵なサロンで出会えたなと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

ベル様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!
    ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

久しぶりのエステに当店を選んでいただけたこと
    同世代のお姉様と楽しくお話しできて
    わたしがとても嬉しかったです♪
    30代女子、美容に力を入れて艶感溢れる
    褒められお肌にしていきましょう!!

またお会いできること楽しみにしています。
    嬉しい口コミを見て、また明日から頑張れます♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:12.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧に対応してくださり、肌悩みについてもカウンセリングしていただけたので安心して施術に移ることができました。
    施術する前とした後の仕上がりがとても変わっていて感動しました。

6月限定!今から始める☆夏前ケア【顔脱毛+水光ジェット】¥16,500→¥10,980

ゆっきぃ様

ご来店時から優しい笑顔でしっかり説明を聞いてくださり
    一つ、ひとつ頷いてくださり
    とても嬉しかったです。

エステ後の喜んでくださる姿が印象的で
    やる気が漲るような感覚になりました。
    少し手間は必要ですがお肌はその分応えてくれます!
    これから更に若々しさを追い求めましょう♪

口コミの掲載ありがとうございます。
    そして貴重な休日のお時間、当店に足を運んでいただき

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:57:17.0

初めての来店、初めてのフェイシャルエステでした。少し緊張してましたが、お部屋の雰囲気も良く、ご対応も丁寧でお話しやすく、居心地が良かったです。お肌の悩みに合わせて施術メニューをおすすめしてもらい、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。気になる赤みも前より少し治った感じがして良い効果を感じられました◎また、お肌に関するアドバイスもたくさんいただけてとても参考になりました。ありがとうございました!

*うるツヤ陶器肌*【イオン導入+贅沢生コラーゲン】¥12,800→¥5,500

ミズキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も嬉しいです!

お洋服のセンスや髪の毛のふわふわも
    とても可愛く素敵な雰囲気の方だなと
    ご来店時から思いました♪

初めてのエステということで、緊張されたと思いますが
    少しずつお話もしてくださり私も安心しました。

回数を重ねるごとにお肌の変化を
    もっと感じていただけたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:29.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれで、癒される空間が広がってました。
    施術してくださった方の雰囲気も柔らかく、優しく、とてもリラックスすることができました。
    カウンセリングからとても丁寧で、お肌の悩みや改善したいところ、普段のスキンケアのアドバイス等もしてくれて、安心して施術を受けることができました!
    施術後のお肌は、今までにないくらい、うるツヤで感動しました!
    エステ効果はもちろん、優しく丁寧な担当さんに癒されにまた行きたいと思います!

ぽんちゃん様

この度は金沢のcuddle様からのご紹介で
    遠方からのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

お客様の見た目の可愛さはもちろん、
    お話しの仕方まで可愛くこんな女性になりたい!と
    思う一時で、こちらの方が癒されました。

定期的に続けていくと、お肌の循環が正常になり
    どんどん綺麗になりますよ。
    わたし自身、人生初めてはまったエステメニューです♪

またお話しできること、とても楽しみにしています。
    ご丁寧に記入してくださり感謝です!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:25:05.0

施術直後から透明感がぐんと上がって感動しました♪
    またお話もとても楽しかったです!

T様

口コミ掲載ありがとうございます!!
    エステ後の効果を実感していただけたようで、
    安心、嬉しいです。
    若い可愛いお客様とのお話しが楽しく
    こんな妹がいたらいいなぁ~と思いました^_^

若い頃からの予防美容として、ぜひぜひまたいらしてくださいね♪
    くすみも飛び、透明感が出ますよね。
    わたしもお気に入りメニューのひとつです。

またのご来店心よりお待ちしています!

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:04.0

結婚式が近づいてきて、肌を少しでもきれいにしたいと思い、伺いました。
    最初に詳しく説明していただき、安心感がありました。また、肌の状態に合わせて、この部分はするけどこの部分はしない、など丁寧に施術してくださいました。
    最初はビビりましたが、声をかけて進めてくださったので安心しました。途中から慣れました。
    何日経っても朝起きた時の肌の調子が良くてご機嫌でいられます。続けたいのでまた伺います。ありがとうございました。

全肌悩みに◎*シミ・くすみ徹底ケア*【光フェイシャル】¥12,800→¥6,600

りか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    結婚式という大事なイベントの前に、
    当店に足を運んでくださりとっても嬉しく思います!

本番までにしっかりお肌を作り込めるようしっかりサポートさせていただきます!

重ね重ね、当店をお選びくださりありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:19:17.0

初めてでしたが説明も丁寧で、今の肌の状態についてもきちんとカウンセリングしてもらえたのが
    良かったです。
    毎回「せーの」と言いながら照射してもらえたので気持ち的に楽でした。目立っていた毛穴にも即効果が感じられました!施術から数日経ちますが、化粧崩れしにくくなったように思います。
    日常を忘れてリラックス出来る贅沢な時間でした。ぜひ続けて通いたいです!

shi様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございます!

安心して施術を受けていただけたこと、
    お肌の結果にも満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

そしてお話も楽しかったです^.^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:25:43.0

初めての来店でしたが、美容について楽しくお話しさせてもらい施術も大満足です!

みずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿も嬉しいです。

みずきさんとの美容のお話たのしかったです^_^
    クリニック、エステと…いろいろ受けてみたいものが
    たくさんありますよね!!!

わたしも最近新しい施術を受けてみました。
    お客様以上に美容についてアンテナを張って
    また楽しいお話の話題を作っておきます。

• O●Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:24.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    施術直後はくすみが飛んでめちゃくちゃトーンアップします。家族にも「白っ!」と驚かれました。笑
    施術から一週間経ちましたが、肌がつるもちになっていくのをスキンケアをするたびに感じます!毛穴が目立たなくって化粧ノリも良いですし、ニキビも落ち着いてきました!ここに来るたび美容へのモチベーションがグッと上がります、ありがとうございます(^^)ニキビ跡撲滅のために、またよろしくお願いします!

O●O様

毎度ご来店ありがとうございます
    くすみがしっかり取れてツヤツヤになってましたね!

お肌がどんどん綺麗になっていくので私も嬉しく思っておりますTT

素敵なお土産まで…お心遣い有難いです
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:07.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、お肌の仕組みやアドバイス等とても分かりやすい説明ありがとうございました。施術も丁寧にしていただき、とても充実した時間を過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

全肌悩み*シミ・くすみ徹底ケア*【光フェイシャル】¥12,800→¥6,600

まい様

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    ふわっと柔らかく可愛らしい雰囲気のお客様から
    若さ溢れるパワーもいただき楽しい時間でした!!
    肌は正しく、丁寧にケアしていくと変わりますよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

いつでもお気軽にご連絡くださいね!

• ちゃんかほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:08:50.0

水光肌になりたくて安かったのでうけました。丁寧なカウンセリングがあり、裏でお仕事中だった別のスタッフさんもわざわざ出てきてくださったり丁寧な印象を受けました!
    施術はまったく痛くなくて安心しました。

施術後は当日夜と翌日すこーし赤みがありましたが
    翌々日には落ち着きました。
    一回で効果のあるものではないので
    めっちゃ綺麗になる!とかではないですが、
    保湿されてるなぁ!美容成分届いてるなぁ!という感じは心なしか感じました!
    継続して効果があるということなので
    また行ってみたいです!

乾燥肌に◎毛穴レス*ツヤ玉陶器肌*【韓国式水光ジェット】¥7,700→¥5,500

ちゃんかほ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして丁寧な口コミ、ご意見の投稿重ねてお礼申し上げます!

赤みが出て、心配にさせてしまい申し訳ございません。
    施術後心配ごとがあればいつでもご連絡くださいね。

美容スイッチオンのちゃんかほさんとのお話が
    楽しかったです!!

またいつでもお気軽にお問い合わせのください。
    お待ちしています。

• addyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:04:07.0

以前は別のエステサロンに通っていたのですが、引越しに伴い通うことができなくなり、探していたところ今回こちらでお世話になりました。
    お店の扉を開けるとそこにはおしゃれな癒し空間が広がっており、担当して下さった方もその空間にとてもお似合いで素敵な方でした。
    施術前のカウンセリングは丁寧に細かく聞いていただき、現在の肌の悩みや今後どうなりたいのか相談することができました。また、施術中もずっと私のお話に付き合って下さり、終始楽しく過ごせました♪
    1度の施術だと効果はどうなのかなと思っていたのですが、素人の私がわかるぐらいお肌のトーンが上がったように思えます!1度でこの状態であれば、続けるとさらに理想のお肌に近づけるのではないかとワクワクしています♪
    今後もこちらで是非お世話になりたいと思っています。
    素敵な出会いができて本当に良かったです!
    有難うございます*

addy様

とっても丁寧な口コミ、有難うございます…TT
    お肌の結果としてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

当店としても、私自身としてもこんなに素敵なお客様とご縁があり光栄です
    楽しい時間であっという間の施術でした!!!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    改めまして、ご来店誠にありがとうございました…

shiori

• みっくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:07.0

はじめてフェイシャルエステをしていただきました。

とてもお店の雰囲気も良く丁寧な施術でとてもリラックスできました。初めての光フェイシャルでしたが、施術後すぐニキビの赤みやざらつきもなくなってその後の化粧ノリも良く効果がすぐに感じられました!
    定期的に続けて肌質改善していきたいです。

みっくる様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    自宅サロンスタートの時から、お忙しい中ご来店いただき
    時々お会いできていつも嬉しく思っています!!

光フェイシャルはニキビ跡や赤みにも最適でよ!

何か質問があれば24時間、いつでもご連絡くださいね♪

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:22:54.0

他のサロンの方からおすすめされ訪れました。
    緊張していましたが、お店の柔らかく清潔感ある雰囲気と、お姉さんの優しい挨拶に迎えられ少しずつ緊張がほぐれていきました。
    施術内容はカウンセリングのもと、アドバイスもいただき変えて施錠がスタートしました。
    分からないことや、施錠内容など色々なお話をさせていただき、楽しくもあり肌知識の無頓着な私にも優しく丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。施術してから数日後に驚いたのは化粧をして時間が経った後の化粧崩れの綺麗さに驚ろきました。
    最近の肌の中でもとても良い状態なのでは!と思うほど感動しました。また肌つやも良くなった事も実感しました。
    肌で悩んでいたので、気持ちも上がり、モチベーションも上がりました。
    ただ肌に赤みが出たりなどしましたが、アドバイスを頂き鎮静しつつ様子をみていたら徐々に落ち着いてきたように思えます。
    施術後のサポートまで細やかな心遣いがあって安心しましたし、これからも通いたいなと思いました。

ぷーさん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり
    遠方からご来店いただき感謝です♪

施術後、赤みやプツプツが出てしまったようで
    びっくりさせてしまい申し訳ありません。

鎮静して少しずつ落ち着いたようで安心しました!
    お肌にいつもと違う刺激を与えることで
    ほんのり赤みが出てしまう方も時々いらっしゃいます。

少しずつ肌の変化も実感いただけたようでよかったです。
    次回の施術前には、もう一度念入りにカウンセリング
    させていただき、できるだけ赤みがでないように
    していきますね!

詳しく投稿していただきありがとうございました。
    また今月のご予約日、お待ちしています♪

ラジェム(LA GEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー