普段冷房が強いオフィスで仕事をして体が冷えているので、よもぎ蒸しが温活に良いとのことだったので行きました。
こだわりのポイントを丁寧に説明をしてもらい、自分の現状についてもしっかりヒアリングしてもらいました。
施術前に提供してもらった、こだわりのよもぎ茶もとても美味しかったです。
よもぎ蒸しは身体の内側からじんわりと暖かくなり手先も暖かくなり、顔色も見違えるほどよくなりました。
しばらく続けていくので来週も行きます。
2回目です!
生理痛がきついタイプで「生理1週間前に1回か2回よもぎ蒸ししたら生理痛マシになる」って言ってもらったので続けて来ました。まだ生理来てないので結果は不明ですが生理前の腰の痛さは気にならないです!また生理来たら報告します!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しが温活に良いと聞き
試してきました^^
店員さんが丁寧に説明をして下さりとても安心しました!
実際によもぎの香りに包まれながら
身体の内側からじんわりと暖かくなり手先もポカポカになりました。有難うございました!!!
【初回】国産無添加こだわりよもぎ蒸し ¥4,000
以前から温活に興味があり来店。
スタッフの方が丁寧によもぎ蒸しとは?という所から教えて下さり、とても安心感があります。
店内も落ち着いた雰囲気で、施術中はさらっとした汗がたくさん出てきますが、終わる頃には身体がスッキリした感じがして気持ち良いです!
心も身体もリラックスできて大満足です!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しが温活に良いと友達聞いて体験しにきました!
サロンがとてもおしゃれでよもぎの素敵な香りで入店時より癒されました!
可愛い店員さんが親身になって説明をして下さりました。
実際によもぎの香りに包まれながら身体の内側からじんわりと暖かくなり手先もポカポカになり、寝つきも寝起きもとても良かったです!体がめっちゃ軽くなりましま\(//∇//)\ありがとうございました!また行きます!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
最近流行りの温活をしてきました!プライベート感があり大変リラックスできいい時間でした。短時間で施術自体も可能なので、時間効率も良かったです!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
初めてよもぎ蒸し体験しましたが、身体全身温まりとてもリラックスすることができました!
スタッフの方の接客も丁寧で、よもぎ蒸しの説明を細かくしてくれたので魅力がとても伝わってきて、定期的に体験しようと思いました♪
店内もオシャレで清潔感があり、また来店したいと思うサロンです☆
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
温活に良いと聞き行ってきました。
元々リラクゼーションサロンには行く機会は無かったですが、店内の雰囲気も良くて店員さんも優しかったので行きやすさを感じました。
また行きたいと思います。
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
食べられるほど安全なよもぎ蒸しと聞き、気になって行ってきました!よもぎ蒸しは冷え性改善にいいみたい!温活してきました♪
店内はとても落ち着いていて、リラックスできました(*^^*)
また通います!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
温活にいいと聞いたのでよもぎ蒸しを体感してきました。
初めてだったので、どんな感じなのかなーと思ってましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また今月も行く予定なので、よろしくお願いします。
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
2回目の訪問です。店内の雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。定期的によもぎ蒸しで温活をして、体調整えていきます。
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しが最近流行っていると聞き、また温活というのにも興味があったので近くに出来たお店に行ってみました。
店員さんの説明も分かりやすく、実際に体験してみると
身体の内側からしっかり温まり凄いリラックス出来ました。
満足感高くて、たくさん通いたいなと思いました
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しをしたことがなかったので試しに受けてみたのですが、思った以上に良かったです。温泉や銭湯にあるサウナをより良くした感じで、とてもリラックス出来ました。体が温まるだけでなく、心なしか疲れも取れた気がしてます。体が凝っている時や、仕事でストレスが溜まっている時などに行けたらちょうど良さそう。お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方の対応も丁寧でした。
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
昨日、初めてよもぎ蒸しを試してみました。最初は何を期待すれば良いのか分からなかったのですが、その後は完全にその雰囲気に引き込まれました。部屋全体がやさしいよもぎの香りで満たされ、まるで森の中にいるかのような感覚に包まれました。
私が特に驚いたのは、体全体が温まるという感覚です。一見するとただの蒸し風呂のように思えますが、体の芯からじんわりと温まる感じが非常に心地良かったです。長い一日の仕事を終えた後のリラクゼーションには最適です。
ストレスフルなシステムエンジニアの日常から一時的に逃れるのに、これほど効果的な方法は他にないと思います。一度試してみると、体の内側からリフレッシュされ、新しい一日に向けて再エネルギーを得ることができました。
全体的に、よもぎ蒸しはリラックスと温活に最適な方法だと感じました。この経験は、体と心の両方にとって非常にポジティブなものでした。また利用することを楽しみにしています。
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
とても気持ちよくスッキリし身体が軽くなりました!
定期的に通いたいです♪
【17時以降のご予約はこちら】【初回】国産無添加のこだわりよもぎ蒸し¥4000
リピートしました!落ち着いた雰囲気で体の芯から温まりリラックスできました!毎回店員さんが楽しく話をしてくれるアットホームな時間がお気に入りです!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
体の芯から温まるのと、お店の空間にも癒され、心も体も整った感じがします。店員さんの説明が丁寧で、よもぎ蒸しの理解が深まりました!次回も楽しみです!
お店の雰囲気も含めて最高でした!とてもリラックスできてよかったです!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
温活が流行っているので、行ってみました。
1階がお店になってて、2階に上がっていくと個室が2つあって、落ち着きのある雰囲気の場所でした。
店員さんが丁寧に説明して、接客してくださったのでわかりやすかったです。
芯から温まれる感じで、よもぎの香りもとても良かったです♪
また、次回も受けに来ます!!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
温活にハマってて、試してきました!
めちゃくちゃリラックスできましたし、妊活にもいいと聞いたので今度は彼女も一緒にきたいと思います!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
とっても落ち着く空間で癒されました!
温活にいいと聞いて今回試してみましたが、
とってもリラックスできて最高だったので、
また行きたいと思います!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
とても親切な説明とメリットの話しも本当にありがとう御座います!
受けた後は本当に気持ちもリラックス出来ました。
継続して通ったり、家でも体の中から温めるお茶を意識して飲みたいと思います。
ありがとう御座いました。
何度かよもぎ蒸しを受けたことはありましたが、ちゃんとした説明を受けたことが意外となかったのでしっかり説明してからよもぎ蒸しを受けれたのが良かったです。時間も短いですがそれでもしっかり温まりました。仕事終わりに良さそうです。
スタッフさんと話してる時間もとても楽しいので次も楽しみです!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
毎日過労で限界を迎えつつあったので、よもぎ蒸しはリラックス効果が高いと耳に挟み、休みを取って行きましたがとても良かった!温泉に行くか迷いましたが、こちらにして大正解でした!また限界近くを迎えたら行こうと思います!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
冷え性でずっと温活をしたいと考えていました。大量に汗も出て、リラックスもできました!落ち着いた空間でまた是非行かせていただきます!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
ずっと冷え性で悩んでて、温活しによもぎ蒸しへ!
スタッフさんのカウンセリングがわかりやすかったです
とてもリラックスできる空間よよもぎ蒸し体験でした!
お店も落ち着いた雰囲気に加え、何より店員さんの接客が丁寧でとても心地よい時間でした!
出されるよもぎ茶も温活に良いらしく、1階のお店で購入しました!
おすすめなお店です!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しが良いと聞き試してきました!
どの温活をしようかと悩んでいたところ、福島駅近くの道でチラシを配っており入店!
店内はとてもおしゃれで、ゆったりしたリラックスタイムを満喫できました!
妊活中の妻にも紹介します!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
よもぎ蒸しでの温活が最近流行っていることを聞き、実際に行ってみました。
お店は落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方の丁寧な説明があり、
よりよもぎ蒸しについて知ることができました^_^
実際に体感して、内側から温められている感覚でリラックスができ、
気持ちのいい汗をかき、全身でよもぎを感じとれました!
施術後は体も軽くなり今までの疲れが一気に取れました\(^o^)/
継続することでより体感できることなので、来週も行きます!
※回数券をお持ちの方はこちら【日曜日、月曜日指定の方】
日頃の仕事のストレスを癒すために色々試しておりますが、とてもリラックスできました。自律神経も整うと聞いて、定期的に通いたいと思います。
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー