3. エステサロン関西トップ   >

よもぎ蒸し専門サロン ●<en>【エン】

エン

• 大阪府大阪市福島区福島1-6-29
  • JR福島駅、新福島駅から徒歩5分
  • つくよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:01:17.0

ずっと気になったいたよもぎ蒸しに行ってきました!福島区に最近オープンしたサロンみたいで、とてもきれいでした。スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心でした!

【回数券をお持ちの方はこちら】

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    いいとは聞いていたけど、
    なかなか行けてなかったので行けてよかったです
    大阪福島区って居酒屋が多いイメージだったので、
    落ち着きのある綺麗なサロンがあるのが意外でした
    またよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方はこちら】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:24.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました♪
    凄く拘られたよもぎを使われていて、他とは違う体感がありました☆
    スタッフの方の対応も丁寧で、また行きたいと思えるお店でした(^^)
    一階のセレクトショップもおしゃれでお土産も購入できて良かったです♪

【回数券をお持ちの方はこちら】

• いぶちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:33.0

初のよもぎ蒸し体験最高でした!リピートしたくなる空間と体験です!またお邪魔します^_^

国産無添加こだわりよもぎ蒸し ¥4,000

• コジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:17:33.0

よもぎ蒸しが最近話題になってるので、やってみました。とっても気持ちよくてハマりそうです。スタッフの方も、店内もとても雰囲気が良いと感じました。大阪駅周辺より、福島あたりに立地しているのも、家の近くだったこともありとてもありがたいです。ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方はこちら】

• 咲希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:58.0

大阪の福島区によもぎ蒸しがオープンしたとインスタで知り、行かせていただきました。雰囲気もよく、食べられるほど安全な拘ったよもぎや、身体にも良い素材で作られた椅子を使用されており、とっても良かったです。身体もポカポカになり大満足です。スタッフさんの知識も豊富で、たくさん相談もさせていただけ、よもぎ蒸しだけでなく様々な面で本当に良かったです。
    福島の駅からも近く通いやすいので、リピートさせていただきます。

咲希さま

この度は●<en>-食べられるよもぎ蒸し-にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    また、丁寧なコメントもありがとうございます^^

当サロンはお肌に触れるもの全てにこだわっており、
    椅子はゆったりお座りいただける背もたれ付きの広々としたヒノキの椅子になっております。

咲希さまは普段からサウナもお好きで行かれるとのことでしたが、
    よもぎ蒸しを受けた後のご実感はいかがでしょうか?
    またサウナとは違うポカポカ感を感じていただけると幸いです。

ぜひ当サロンでも整いにお越しくださいね♪
    咲希さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:04.0

2回目の来店でした。前回ピンクのマントから今回黄色に変えてみると汗のかき方が全然違って驚きでした。20分しただけで顔色も良くなりすっきりしました。一番好きなのは香りです。むちゃむちゃ癒されてずっと居たくなります。

【回数券をお持ちの方はこちら】

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:04:37.0

冷え性に悩んでいたので、よもぎ蒸しを試してみようと思い、来店させていただきました。体の内側から暖かくなる感覚で、終わった後スッキリしました。
    内装もおしゃれで落ち着く空間でしたし、スタッフの方が親身にカウンセリングしてくださったので、またお伺いしたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:12.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれです。よもぎ蒸しの効果を丁寧に教えてくださってよかったです!
    通うのでこれからもよろしくお願いします!

ゆり様

この度は●<en>-食べられるよもぎ蒸し-にお越しいただき、ありがとうございました。
    あの後の体感はいかがでしたでしょうか?

アンティーク家具をメインにカフェの様なサロンの作りになっておりますので、
    雰囲気がおしゃれと言っていただき大変嬉しく思います。

ゆり様はお身体の冷えが気になるので、また早い日程でお越しいただくのをオススメしております♪
    これからもゆり様の憩いの場になるよう努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:21.0

よもぎ蒸しの事が全く分からない人でも、スタッフの方が親切かつ丁寧に対応して下さりました。

とてもリラックスして臨む事が出来て、
    体の芯から温まって、睡眠の質も改善されてる体感があって、定期的に使わせていただきたいと思います。

国産無添加のこだわりよもぎ蒸し ¥5,000

かず様

この度は●<en>-食べられるよもぎ蒸し-にご来店頂き、ありがとうございました。
    睡眠の質も改善されてる体感があるのはとても嬉しいですね♪
    継続してお越しいただくとより体感を得やすいので、ぜひお手隙の際にお越しくださいね。

リラックスタイムとしても、ご自身の体調を良くするためにもぜひよもぎ蒸しを受けに来てくださいね。
    かず様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 松浦

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:27:53.0

めーーーっちゃ良かったです!!!
    最高にリラックスする時間でした。
    色んな温泉で、よもぎ蒸し行ってたんですが
    ここのがNo1です。
    友人の紹介できました。次から回数券でリピします♪

沖縄県産のこだわりよもぎ蒸し ¥4,000

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:42.0

店内の香りがとてもよく、リラックスできました。冷え性が改善しました!ありがとうございます♪

チーズさま

また、冷えの改善も体感されてこちらもとても嬉しいです^^

チーズさまはコンスタントに通っていただいてるので、
    より早い段階で効果を実感して頂いてますね。

一年を通して巡りの良い身体作りを一緒に行って行きましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 遥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:11:56.0

はじめてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださってからの施術だったため安心して受けれました!私は黄色のマントで挑戦!終わったときスッキリだったので気持ちよかったです!回数を重ねる毎に効果が出てくるとのことで来月も行くの楽しみです!

遥さま

誠にありがとうございました♪

黄色のマントは3段階ある厚さの中でも1番分厚いマントなので、冷えを感じてらっしゃる遥さまにはピッタリだったかと思われます。
    受けられた後の眠りはいかがでしたでしょうか?

また定期的にケアしにお越しください^^

遥さまの来月のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:45:10.0

初めてのよもぎ蒸しで、スタッフの方が細かく教えて下さったので、すごく安心して受けさせてもらいました!
    普段から冷え性や肩こりに悩んでいたので、身体が暖まっていくのを感じることができて最高でした♪
    また行きたいです!

沖縄県産のこだわりよもぎ蒸し ¥4,000

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:10:46.0

スタッフさんが丁寧に説明していただきとてもリラックスすることできました!
    よもぎ蒸し良さを体感できました!

とも様

この度は●<en>-食べられるよもぎ蒸し-にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しを受けた後のご実感はいかがでしょうか?
    サウナとはまた違って10~20分でポカポカするのをご実感いただけたかと思います。

またぜひご自身のリラックスタイムにご利用ください♪
    とも様のご来店を心よりお待ちしております^^

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:18.0

初めてのよもぎ蒸し!
    もうぽっかぽかでスッキリ感が
    最高でした♪
    店内も清潔感があり気持ちよく過ごせました!
    スタッフの方も話しやすく素敵な方で
    安心できる空間でした♪

よもぎ蒸し専門サロン ●<en>【エン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    よもぎの香りと温かいスチームでリラックスして頂けて嬉しいです

継続して体感していただくと、より新陳代謝も上がりスッキリ感も変わってきます。
    是非、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 07:46:30.0

インテリアが可愛くてとってもオシャレなお店でした!!
    寒い日だったので足が冷えていたのですが、ヨモギ蒸し後は足先まで温かく、その後もポカポカが長続きしました。
    ヨモギの香りが良くて癒しの空間でした。また伺います。ありがとうございました。

沖縄県産のこだわりよもぎ蒸し+燃焼クリーム ¥6,000

まい様

この度は●<en>-食べられるよもぎ蒸し-にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、効果をご実感いただけた様でとても嬉しいです^^

インテリアはアンティーク家具をメインに、カフェの様な雰囲気にしておりますので
    より落ち着いてお過ごしいただける空間となっております。

冷えがお辛いとのことでしたので、
    またお身体の内側から温まりにぜひお越しくださいね♪

まい様のご来店を心よりお待ちしております^^

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー