5. ブーケガルニ   >

ブーケガルニ

ブーケガルニ

• 千葉県船橋市二和西4-27-32
  • 新京成電鉄 二和向台駅から徒歩13分 ※送迎あり

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:32.0

足裏の薬草シップにオイルのマッサージ、本当に気持ちよかったです。またお伺いします!

大好評♪ オリエンタルジャムゥセラピー

くるみ様

先日はお忙しい中お越し頂き
    また、ジャムウセラピーをお気に召して下さり誠にありがとうございました(*^^*)

くるみ様にとって良いケアができた時間となり嬉しいです!
    よろしかったらぜひ次回もお越し頂ける時を楽しみにしています☆
    その日によって変化する薬草ブレンドと共に、くるみ様の辛い部分をじっくりケアさせて頂きます♪

• houciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:43.0

オリエンタルジャムゥを使った施術をしていただきました。
    体調や悩みの合わせて目の前でハーブを調合していただき、ワクワクさせていただきました。
    かなりかなりコリ固まったものを丁寧に丁寧にほぐしていただきました。
    帰りは足が軽く感じました。
    お土産にいただいたハーブで早速湯船に浸かり今日は身体がポカポカです。
    不調の原因を教えていただき改善できることからしたいと思いますが、また行きたいと思います。

大好評♪ オリエンタルジャムゥセラピー

houci様

先日は寒い中お越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのオリエンタルジャムウにワクワクして頂き、お家でもジャムウをお楽しみ下さり
    本当に嬉しい限りです!
    ハーブの力と特別なバリニーズの手技で心を込めてトリートメントさせていただきました☆
    いつもお忙しくされているhouci様に少しでもゆるみを感じるお時間を過ごして頂けたなら幸いですお身体の不調の改善はもちろん、日々のメンテナンスでもぜひまたお待ちしております(#^^#)

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:56:40.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。オリエンタルジャムウというのは初めてでしたが、自分の体調にあわせてハーブをふんだんに使うもので、お陰で身体も温まりほぐれました。一軒家ですが駐車場もあるので気軽に行けます。

オリエンタルジャムゥセラピー

まる様

この度はオリエンタルジャムゥセラピーをご体験頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

今回は温めや身体をゆるめるハーブを沢山使っていきましたので全身がポカポカ温まりを感じて下さり、大変嬉しいです♪
    ゆったりと深い圧をかけてほぐしていく手技も、まる様にはとても合っていらっしゃいました\(^o^)/
    まる様のお疲れが不調になる前に!ぜひまたケアさせて頂けたらと思っております☆

• ぽめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:46.0

居心地の良い素敵なお店です。
    ジャムゥをお願いしました。これでもかというくらいハーブたっぷりには驚きました。香りがすごく良くて選んでいる時から癒しが始まります。
    お風呂に入れて楽しんでください。と、その日使ったハーブをお土産でいただきました。そういうお気遣いも素敵だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

ぽめ様

先日は【オリエンタルジャムゥセラピー】でご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/
    ぽめ様に合わせて選んだハーブ、とってもいい香りでしたね♪
    その日のお疲れ度合いやご体調のお悩みにより調合が変わるので毎回違う香りと結果をお楽しみ頂けます☆
    また、手技の【オリエンタルバリニーズ】で自律神経を整えお身体を深く解す事を第一に、ぽめ様の最高の癒やしになれたらと願っております(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

• アンジェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 06:27:44.0

丁寧な施術で空調などで
    冷えたカラダがしっかり温まりました。
    施術後の私の状態についても
    的確にフィードバックして下さいました。

次回メニューのご提案も私に合うものを
    しっかり説明して下さいました。
    また、伺いますね

リンパ+ストーンセラピー+ラドン浴 150分

アンジェ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体の冷えや疲労感のお悩みから、温めとリラックスが同時に味わえる
    メニューでしっかりケアさせて頂きました♪
    夏に蓄積された冷えは秋冬で更に不調に繋がりやすくなります
    次回はぜひアンジェ様にオススメのジャムゥセラピーで芯まで解れ温まる感覚を
    ご体感ください☆

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:47:13.0

施術内容をわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    また揉む強さやヒートマットの熱さ、水分補給にも気を配ってくださったため、不調になることもなかったです。
    翌日の午前中まで怠さは残ったものの、しっかりデトックスされたのかそれ以降は身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【ホットペッパー掲載記念♪】リンパ+ストーンセラピー+ラドン浴 150分

ゆな様

この度は数あるお店の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)☆
    次の日のご体調は大丈夫でしたか?お身体のデトックスは体力の消耗もございますので
    特に初回は施術後にだるさや疲れが一時的に出てしまうことがあります。2回目以降はほぼ感じられなくなる方がほとんどですが、毎回ご体調をしっかり把握してその日に合った施術を心がけて参ります!
    これからもゆな様の体質やご希望に合ったメニューをご提供させて頂けたらと思っております(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:33:39.0

2回目になります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
    しっかり丁寧に施術をして頂き、身体も温まりスッキリ軽くなりました。
    継続的に利用していきたいと思います。
    ありがとうございました☆

【全身スッキリデトックス☆】リンパドレナージュ60分

みさと様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    色々と至らない部分があるかと思いますが、リラックスした時間をお過ごし頂き大変嬉しいです!
    施術は、その日のお疲れ具合によってオプションを変えて受けて頂けますので
    これからもみさと様にとって充実した癒やしと改善ケアの時間になるよう努めて参ります☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:15:38.0

最初自分の体を確認した時と、施術後最後確認した時の
    目に見える変化にとても驚きました。
    痛みを伴うこともなかったのに、こんなに変わるんだなと思いました。
    施術も丁寧にしていただき、とても癒されました。
    1回でも変化がわかるくらいだったのでもう少し続けてみたいなとポジティブに思うことができました!
    またぜひよろしくお願いします。

【ホットペッパー掲載記念♪】リンパ+キャビテーション+ラジオ波 150分

ゆい様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お身体の変化を一緒に確認することができて私も嬉しいです!
    ご自身ではなかなか気付けない点もあると思いますが、これからゆい様のお身体をより良くするためのポイントをひとつずつ解消していきましょう♪
    また次回も変化を楽しんで頂けるように、しっかりご準備してお待ちしております☆

• こよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:31.0

長年お世話になっています。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、とてもステキな空間です。仕事が忙しくて、ガチガチで浮腫みもひどいのですが…身体の状態をみて、その時必要な手技で丁寧にほぐして下さり、本当に身体が楽になります!終わるとまず、肩・腕の可動域が広がり…うわぁ動く~ぅ!とつい声が出てしまいます。着替えると肩周りの変化で着て行った服の着心地が全く違い、ワンサイズ違うのでは?と思うほど。何度も鏡を見てしまいます(笑)新しいメニューもぜひ試してみたいです!本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

【ホットペッパー掲載記念♪】リンパ+マシーンで整える☆

こよ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お仕事柄、お身体の使う部分がとにかくガチガチになってしまいますが、いつも楽になったと仰っていただきありがとうございます(*^^*)
    こよ様の毎回の変化は私も楽しみの1つになっています(*´∀`)
    次回もまたしっかりとトリートメントさせて頂きます♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:09:06.0

むくみがひどかったのですが、リンパマッサージ&ホットストーンで全身マッサージしてもらい、身体がラクになりました。スタッフの方の絶妙な手技加減が私にはピッタリでした。またお願いしたいです!!!

【ホットペッパー掲載記念♪】リンパ+マシーンで整える☆

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ムクミとコリがお身体を辛くさせていましたが、楽になり私も嬉しいです!!
    お身体の滞りが出やすい時期ですので、次回ご来店の際はまたたっぷり温めほぐします☆
    ぜひまたご来店をお待ちしております(^o^)

ブーケガルニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー