3. エステサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区西九条4-3-36
  • JR・阪神なんば線西九条駅から1分!【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:45.0

産後から通わせてもらっています。
    今回は肩、背中の張りがひどかったため、延長を勧められてマッサージをお願いしました。力加減もちょうどよくそこ!と思うところにほぐしてもらい、身体が軽くなりました。

YK様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術することにより、身体が軽くなったとの事で、安心いたしました。
    家事に子育てに…色々とお忙しいと思いますが、これから先も、YK様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

また不安なことや気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• らいらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:03.0

短い時間でメンテナンスしてもらえるので、こまめに通いやすいです。
    スタッフさんもお話ししやすいです。

らいらい様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、らいらい様が毎日お身体に不安なく過ごし、お仕事も出来ますように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:31:52.0

交通事故後からお世話になってます。
    いつも体調を確認してくださり状態に合った施術をして頂いてます。
    お家で出来るストレッチのやり方なども教えてくださったり、どの先生も凄く親切にしてくださり通いやすいです。
    通い初めて身体も楽になってきました。
    これからも宜しくお願い致します。

あゆ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

交通事故で痛く辛い思いをされたと思いますが、現在は施術をさせて頂く事によりお身体が楽になってきたとの事で安心いたしました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あゆ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:16:36.0

雰囲気がとても良く、話も良く聞いてくれるので通いやすいです。また都度効果的な施術をしてくださるので痛かった部分もかなり良くなりました。

まえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術することにより、痛かったところが痛くなくなったとの事で、安心いたしました。
    色々とお忙しいと思いますが、これから先も、まえちゃん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:55.0

他店舗の方が接客という事で残念でしたが、技術は申し分なかったです。

だい様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先、だい様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:15:25.0

産後矯正からずっと通っています。完全に体を良くするのに時間はかかりますが定期的にメンテナンスしてもらえるので腰痛や肩こりなどの不調は感じなくなりました。

えん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

子育てに家事に…色々とお忙しいと思いますが、これから先も、えん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:34.0

柔道整復師さんがいらっしゃる鍼灸接骨院です。
    医院は清潔で雰囲気もよく、首肩のつらい痛みを根本からアプローチして治療して下さるので、これからも通いたいと思っています。

ミユ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、しっかり根本から治していくことにより、ミユ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ナンナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:39.0

首肩が悪くて、施術された後だいぶ楽になりました。定期的に通うと思います。

ナンナン様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、症状が緩和されたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います!!

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、ナンナン様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:10:59.0

一年以上利用しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あい様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あい様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:20:59.0

いつも仕事帰りで疲れて来院するのですが、先生の施術と会話で心身共にリフレッシュして帰れます。
    院内も清潔でアットホームでとっても良いです。

ふうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、心身ともにリフレッシュ出来ているとの事で、スタッフ一同嬉しく思います!!

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、ふうちゃん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:07.0

施術前に問診があり、その時の状況に合わせて施術してもらえ、最近は症状が緩和されてきたと思います。

ひる様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、ひる様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• とまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:51.0

最近働き詰めで疲れ果てた体をしっかり揉みほぐして頂きました。
    腰が痛くてかなり困っていたのですが、さすが整骨院の先生に40分ほぐしてもらったら、嘘みたいに治りました。
    腰がどのように痛いかなどは全く説明していないのに、腰痛の原因だと思われる太ももの裏を思いっきり押してもらって、気が付けば痛くなくなっていました。
    体の構造を熟知されているからこそですね。感動です。
    長年お世話になっている整骨院です、今後も体のメンテナンスには伺いたいと思います。

とま様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、腰の痛みがなくなったとの事で、スタッフ一同嬉しく思います!!

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、とま様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:34.0

首の寝違えをきっかけに通うようになりました。丁寧に聞き取りを行い施術してくださるので、安心して通わせて頂いてます。アットホームでとても雰囲気が良く、スタッフさんも良い方ばかりでおすすめです。

あきえ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいと思いますが、これから先も、あきえ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:35.0

骨格矯正と揉みほぐしで1年ほど通っています。現在はメンテナンスに揉みほぐしだけで通っているのですが、姿勢が良くなったのか疲れにくくなった気がします。どの先生も施術が上手く、感じの良い先生ばかりです。いろいろな健康情報を教えてくれます笑

ずは様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、姿勢が良くなり疲れにくくなったとの事で、スタッフ一同嬉しく思います!!

お忙しいと思いますが、これから先も、ずは様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ダオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:51:09.0

首、肩の張り痛みで施術してもらい、実際には電気、骨格矯正、マッサージをやってもらいました。
    効き目はこれから徐々にという段階ですがセルフケアや毎日の姿勢の指導等いかに首にかける負担を丁寧にしてもらいました。
    一回の施術でストレートネックや肩治るわけではないが根気よく続けていこうという気持ちにはなりました。

ダオ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいと思いますが、ダオ様が仰る通り1,2回で良くなる事は難しいですが、これから先も、しっかりお身体をみさせて頂き、より良い状態で毎日が過ごせますように施術させていただきます!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• メリパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:29:46.0

若い先生が多く、雰囲気は良い。
    通うようになると施術してくれる先生はほぼ固定になる。
    たまに違う先生になると施術方法が結構違う。

メリバ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいと思いますが、これから先も、メリバ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• Ri10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:36.0

妊娠後期に入り体が重かったので少しでも楽になりたいと思い肩と腰を施術して頂きました。
    終わった後は体が軽くて、こんなに効果があるならもっと早く来ておけば良かったなと思いました。
    また、初めての接骨院で緊張しましたがスタッフさんが優しかったので安心しました。

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

Ri10様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、身体が楽になられたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからますます腰をはじめ、お身体がお辛くなることもあると思いますが、スタッフ一同しっかりお身体をみさせていただきます!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• toshijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:11.0

スタッフの皆さんは親切で丁寧な施術です。

toshiji様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいと思いますが、これから先も、toshiji様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:19.0

交通事故後、リハビリで通ってます。患者に寄り添って
    施術していただいてます。その都度、部位の確認をしてもらい
    その日その日で治療してもらってます。

しゅう様

また口コミ投稿もありがとうございました。

交通事故という心身ともにお辛い思いをされましたが、これから先、しゅう様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• マツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:53:24.0

腰のマッサージをお願いしました

楽になりました

また利用したいです

マツオ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいと思いますが、これから先も、マツオ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• s.kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:04:12.0

腰と下半身を重点的にして頂きました。疲労が溜まっていたのでとてもありがたかったです。

s.k様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これから先も、s.k様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:54:03.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    毎回その日の症状に合わせて施術してくださるので、身体が軽くなり疲れを溜め込まなくなりました。
    スタッフの皆さんも気さくにお話ししてくださるので、いつも楽しく通わせてもらっています!

ma様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術をすることにより、身体が軽くなり、疲れを溜め込まなくなったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、これから先も、ma様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• キヌちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:54.0

症状についてよく聞いて丁寧に施術していただきます。
    院内、スタッフの皆さんともに明るく清潔感があり、気持ちの改善にもなっていそう。
    不調が多くなってきたこの頃ですが、都度お世話になり、心強
    く思っています。

キヌちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これまでの人生の頑張りが積み重なり、お身体のお辛い部分もあるかと思いますが、
    これから先も、キヌちゃん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:25:07.0

いつも揉みほぐしと骨格矯正でご利用させていただいているのですが、この10分延長のプランを勧めていただき、受けました。
    その日は特に首が酷く、丁度もう少しやっていただきたかったのでとてもありがたかったです。
    およそ2.3日ごとに通っているのですが、段々と全体的に改善されてきていてとても満足度が高いです。

りっくん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

全体的にお身体の調子が良くなられているとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

これから先も、りっくん様がお身体で痛く辛い思いをせず、毎日を笑顔で過ごしていけますように施術させていただきます!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ナカモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:35.0

いつも丁寧に施術して頂いています、毎日の変化などをしっかりと感じて頂いた施術なので帰る時にはいつも満足しております。
    また受付の対応も丁寧にしてもらえるので、通院するのが苦痛な事は何もありません。
    それと医院自体も非常に清潔感があり、明るいので気持ち良く施術してもらえますよ。
    これからも宜しくお願い致します。

ナカモリ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

毎回変化を感じ、満足して帰って頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。

これから先も、ナカモリ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• はやみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:42:14.0

スタッフさんも丁寧で親身になっていただけますし、技術が高いのでスッキリしました。

はやみさん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これから先も、はやみさん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:00.0

いつも丁寧に対応してくださり体が楽になります。
    駅からも近く、雰囲気も良いので通いやすいです。

misaki様

また口コミ投稿もありがとうございました。

身体が楽になられているとの事で、安心いたしました!

これから先も、misaki様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:31:02.0

頭痛、首凝りが酷く通い始めました
    先生も受付の方も親切で、通いやすいです
    頭痛もなくなり、本当に良かったです!
    ありがとうございます

ナツ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛がなくなったとの事で、本当に良かったです!

これから先も、ナツ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• うべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 10:31:28.0

通い始めてもう3ヶ月ほど経ちました。
    皆さん感じよく接してくださるので通いやすいです。
    肩こりもずいぶんましになってきたように思います。

うべ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

肩の痛みも随分楽になられているとのことで、嬉しく思います。

これから先も、うべ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• M.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:56:34.0

肩や首の凝りが結構ありましたが、スッキリ解消されて帰ることができました

M.T様

また口コミ投稿もありがとうございました。

肩と首の辛さがマシになりスッキリされたとのことで、嬉しく思います。

これから先も、M.T様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

リコア 西九条(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー