3. エステサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区西九条4-3-36
  • JR・阪神なんば線西九条駅から1分!【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • nepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:21.0

産後の痛みでマッサージと骨盤矯正をしていただきました。
    カウンセリングでは骨の模型を用いて説明いただき、痛みの理由が分かりやすかったです。
    また、施術者の要望を書かせていただきましたが、丁寧なご説明とご対応で安心して受けることができました。
    2名の方にご対応をいただきましたが、説明なとても分かりやすぬ、施術も都度痛みなど確認いただきながら進めていただきました。
    また、個人的に他店舗で湿布の匂い(これは仕方ないかもしれません)やリネンの匂いが気になり通えなくなったことがあるのですが、待合や施術スペースが清潔に保たれていることも好印象でした。
    近隣でお願いする際は、こちらで間違い無いと思います。

nepi様

また口コミ投稿もありがとうございました。

産後で毎日、心身ともに大変な事も多々あると思いますが、

これから先も、nepi様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

また不安なことや気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:54:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、帰りはいつも身体が軽くなります。
    ぎっくり腰を繰り返すことで悩んでいたのですが、身体のことについて教えてもらったり、その時に合った施術を考えてくださり、今では無くてはならない存在ですw

meg様

また口コミ投稿もありがとうございました。

「無くてはならない存在」と嬉しいお言葉をありがとうございます。

これから先も、meg様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:21.0

頭痛、首凝りが気になりお世話になりました。
    通う度に頭痛が軽くなって、今では全く気にならなくなりました!
    先生や受付の方が親切なので通いやすいです

ナツ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛が軽くなり気にならなくなったとの事で、安心いたしました。

これから先、ナツ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• なおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:04.0

いつもありがとうございます。施術後は本当に身体が生き返ったようで感謝しております。またよろしくお願いします。

なおまま様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お身体はお辛いと思いますが、施術後は生き返っているとの事で、安心いたしました!!

これから先、なおまま様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:20.0

首、肩、腰が痛かったのですが、通い始めてからとても楽になりました。
    スタッフの方々の雰囲気が良く通いやすいです。

ゆうた様

また口コミ投稿もありがとうございました。

首,肩,腰がお辛かったと思いますが、痛みが楽になられたとの事で、安心いたしました。

これから先、ゆうた様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:51:21.0

肩に痛みがありましたが丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。

じゅん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

肩の痛みが楽になられたとの事で、安心いたしました。

これから先、じゅん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• オスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:07.0

仕事でこってた部分をほぐしてもらってだいぶ体が軽くなって気持ちよかったです

オスン様

また口コミ投稿もありがとうございました。

身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、しっかりメンテナンスをしていきましょう!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• オスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:17.0

接骨院は何回か通ったことありましたが、骨格矯正ははじめてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくださってすごくよかったです。

オスン様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これから先、オスン様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:44:49.0

子どもを連れて行ったのですが、受付の方がずっと抱っこ紐で抱っこしてくださりリラックスして施術を受けることができました!しっかりカウンセリングと検査もしてくださります!マッサージもとても気持ち良かったです!

a様

また口コミ投稿もありがとうございました。

家事に子育てに…と、毎日ご自身に対してなかなか余裕が持てないことが多いと思いますが、これから先、a様がお身体で痛く辛い思いをせず家事や子育てが出来る良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ななせまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:24.0

身体の不調に対して、原因を見つけてそこにアプローチするという説明に非常に納得させられました。今まで深く考えたことはなかった「運動時の困り感」の原因も分かってとても驚きました。3ヶ月でどこまで身体が良くなるのかは分かりませんが、とりあえず通ってみようと思いました。

ななせまる様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これから先も、ななせまる様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:41:03.0

二日前から振り返るときに首の痛みを感じ、母に勧められて通わせてもらうことにしました。最初、はじめての接骨院ということで何も分からずすごく緊張してカチカチでしたが、スタッフの皆さんのご丁寧な対応とそのフレンドリーさに救われ、今では緊張することもなく、笑顔で通わせてもらっております。
    施術としては揉みほぐしと骨格矯正をさせていただいておりますが、施術三回で首の痛みはすぐになくなり、今では軽々と振り返ることができてます。なによりおすすめするポイントは、駅チカと施術の時間が短いということです。相談もしやすい雰囲気ですので初めてで不安な方はぜひ行ってみてください。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 西九条からの返信コメント

みさ様口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    いつも笑顔で通って頂き、大変嬉しく思います!
    また、首の可動域が広がり軽々と振り返ることが出来るようになったことも大変嬉しく思います!
    今後も些細な事でも大丈夫ですので何でも相談して下さい!
    今後も宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:50:09.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 西九条からの返信コメント

さくら様口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、いつもご来院して頂きありがとうございます!
    また何でもお困りごとは聞いてください!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:05:45.0

どなたに当たってもいつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。産後利用させていただいておりますが、徐々に体が回復してきました。

薫様

また口コミ投稿もありがとうございました。

子育てなどで色々とお忙しいと思いますが、これから先、薫様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:26.0

全身をマッサージしていただきました。私は特に腰痛がひどく、半年以上こちらに通っていますがいつも丁寧に施術していただいています。

まーくん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

腰痛が酷かったと思いますが、これから先、まーくん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ふじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:18:22.0

酷い肩凝りから頭痛がしていたのですが、当院の治療により頭痛がスッキリ解消しました!

ふじい様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

首のお辛さから頭痛があり、とてもお辛いと思いますが、施術後は頭痛が楽になられているという事で、安心いたしました。。

宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:54:05.0

首の痛みで通院しているがいつも身体が楽になる。気さくにお話ししながら施術を受けられるので楽です。

ぴ様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

首がお辛いと思いますが、施術後はお身体が楽になられているという事で、とても嬉しく思います。

宜しくお願い致します。

• なとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 04:00:35.0

全身揉みほぐしてくれるので身体が軽くなります!スタッフの方も話しやすい方が多いです。

なとこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体だいぶ楽になられたようでとても嬉しく思います。

お身体は全身繋がっていますしリラックスして受けていただくとより効果的です。

宜しくお願い致します。

• ayumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:18.0

原因や、要因分かっていてもちゃんと丁寧に説明受けてお話聞けて良かったです!改善目指して通いたいです

ayumi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

症状の原因やつくり出している要因が分かり施術を受けていただいて良かったです。

根本からしっかりと施術し、改善できるよう一緒に頑張りましょう。

今後も宜しくお願い致します。

• こばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:34.0

昔は背中が張って息をするのも苦しいときがありましたが、現在は継続的に施術頂いていることで、良い状況を保つことができています。今後も当店を利用していきたいと考えております。

こばた様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お困りだった背中の症状が改善されてとても嬉しく思います。

症状が再発しないようしっかりと施術させて頂きます。

今後も宜しくお願い致します。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:06:29.0

根拠に基づく説明でとても分かりやすかったです。
    施術後の体の変化が実感出来て良かったです。

うらら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術後お身体が楽になって実感していただき私たちもとても嬉しく思います。

お身体と不調のサインは必ず繋がっていますので、改善できるようしっかりと診させていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:01.0

腰痛が酷くなったので通院し始めました。
    一時的な治療ではなく根本から改善していく方法を提案して頂けたり、私自身よりも先に体の問題点を見つけて施術して頂いているおかげで症状が改善されて、とても助かっています。

西九条駅のすぐ近くで、先生方が皆さん気さくでお話ししやすくて通いやすいのでオススメです!

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調の原因を知ること、根本からしっかり施術することが症状改善の近道になります。

あい様がより健康なお身体で過ごしていただけるようしっかり診させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• kecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:30:58.0

しんどいところを聞いて、丁寧に対応していただきました。
    またマッサージを受けたいと思います。

keco様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お困りの症状が改善されてお身体が楽になっておられましたらとても嬉しく思います。

丁寧にしっかりと施術させて頂きますので、またのご来院心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:21:54.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、自分に合った施術内容を提案してくださり、効果実感しています♪
    通い続けます!今後もよろしくお願いします(^^)

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腰の痛みの症状改善されて私たちもとても嬉しく思います。

施術効果も実感されてお身体軽くなって帰られていましたら何よりです。

これからもしっかりとお身体診させていただき、より健康になってください。

宜しくお願い致します。

• センさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:38.0

肩こりによる痛みや腰、股関節の痛みが酷く整形を受診して異常は無いと言われたので少しでも軽くなればと思い骨盤矯正メニューを受けてみました。
    状態のチェックから行い、合った治療メニューを考えてもらい定期的に通っています。
    周期的に起こっていた肩こりからくる偏頭痛も起こらなくなり、首や肩の痛みはほぼ解消されました。
    施術中の雰囲気も良く初めての方も安心して受診出来ると思います。

セン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    最初に悩まれていた首肩の痛み、偏頭痛が解消されて私たちも嬉しく思います。
    セン様が健康なお身体で過ごしやすいよう、これからもしっかり施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• りげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:42:29.0

はじめての整体でした。
    1回の施術だけでも身体が軽くなって
    翌日もスッキリ起きられたので感動です。

続けなければ、とは思うのですが
    効果はしっかり感じられるので納得です。

りげ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術の次の日、スッキリと起きれたとのことで良かったです!

りげ様も、色々とお忙しいと思いますが、これから先、りげ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• nukkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:49.0

いつもお世話になっています。
    半年前に寝違えて首肩を痛めてから通い始めたのですが、
    今ではヨガの技術向上に繋がるような施術もしていただいています。
    本業も立ち仕事でハードなので脚のケアや、弱い肩関節・肩甲骨のストレッチなど、その時々に応じて対応してくださいます。
    終わった後はいつもスッキリして帰っています。

これからも通い続けたいと思います。

nukku様

また口コミ投稿もありがとうございました。

終った後は、スッキリとして帰って頂けているようで、安心いたしました。

これからもヨガの技術向上に対しても、また健康に対して何も不安なく過ごせますように、しっかりお身体をみさせていただきます。

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• のんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:29:27.0

別院が移転してからお世話になるようになりました
    西九条駅前で時間変更もすぐに対応して頂けるので仕事帰りに寄り道で気楽に通っています
    足首捻挫や腰痛、首肩甲骨の痛みなどを診て頂いてます
    また身体の根本的な解決を、といろんな方法で取り組んでいます
    とてもアットホームで仕事で疲れている時は自分の心身に合わせて対応して頂けたり
    話しやすくてほんわかしているので甘えられるのが好きです

のんご様

また口コミ投稿もありがとうございました。

様々な事を頑張っていらっしゃるからこそ、お身体もお辛いことが多いと思います。
    これから先も、のんご様がお身体に対して何の不安も辛さもなく過ごせますように、しっかりお身体をみさせて頂きます!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• トイツギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:03:29.0

右肩がよく痛むため定期的に施術頂いてます。ストレッチや身体作りのメニューもあるため、多方面からお世話になっています。

トイツギ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

これからも、トイツギ様が健康に対して何も不安なく笑顔で過ごせますように、しっかり施術させて頂きます。

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:30:32.0

駅からも近く。丁寧で、とても良いです(*^^*)

きく様

また口コミ投稿もありがとうございました。

また気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:31:32.0

右腕の痛みが有り施術して頂き大分ましになりました。これからも宜しくお願い致します。

ぽこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    右腕の症状改善して良かったです。
    お痛みなく過ごせるようしっかりお身体見させていただきます。
    宜しくお願い致します。

リコア 西九条(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー