初めてリンパマッサージしていただきました
ガチガチだった肩こりが改善されて楽になりました!
お店の雰囲気も落ち着いてきてリラックス出来ました
また利用させて頂きます
オイルリンパ全身+ヘッドマッサージ★〈極上120分〉¥12000→
privatesalon Belle soinからの返信コメント
さとちん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださってありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
さとちん様のリラックス出来るお時間になれてとても嬉しいです。
Bellesoin
テスト勉強で疲れていたのでデコルテヘッドを多めにマッサージしてもらいました!とても気持ちよくてリラックス出来ました。テスト頑張って良かったー!また行きたいです☆☆
オイルリンパ上半身or下半身+ヘッドマッサージ★〈集中ケア〉60分¥6600→
この度はご来店いただきありがとうございました。
テストお疲れ様です☆いつも全力なるい様をいつも応援しています☆
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
るい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
いつも、ご丁寧に接客、施術、共にしていただきありがとうございます。
毎回、揉んで頂く加減など、すごく丁寧に調整して頂いており感謝しております。
初めての方でも、間違いなく満足できると思いましたので、是非お勧めさせていただきたく
口コミさせていただきました。
また、お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします
【人気NO.1】オイルリンパ全身+ヘッドマッサージ★〈じっくり90分〉¥9900→
なし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
なし様、嬉しい口コミをありがとうございます。
お勧めしたい、そう思っていただけることはなによりも嬉しいです。
心も身体も安らげるお時間を過ごしていただきたいと思っております。
なし様、いつもありがとうございます。
Bellesoin
むくみによりたるみやフェイスラインの丸みが気になっていましたが、顔の形が変わるくらい終わったあとはフェイスラインがすっきりしました!
引き上げられたからか、たるみが解消されて口周りのほうれい線も目立たなくなり嬉しかったです。
こちらで色々話すのも楽しみなのに、リラックスしすぎて眠ってしまったので次はまた色々ゆっくり話したいなと思いました。
また来店します。
フェイシャルマッサージ60分★〈むくみ.たるみケア.潤い補給〉¥6900→
この度はご来店いただきありがとうございました。
お顔のマッサージとデコルテ周りもしっかりほぐさせていただきました。
フェイスラインがくっきりと顎もシャープになりましたね☆
リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
ゆー様とのお話し楽しみにしております♪
Bellesoin
初めてハープピーリングをしましたが、匂いも気にならず、気になる刺激もありませんでした。
直後で肌が柔らかくもちもちすべすべになっていたので、今後の肌の変化が楽しみです。デコルテ、ヘッドマッサージもして下さり、リラックスしてゆったりと過ごせました。
また利用します。ありがとうございました!
ハーブピーリング★60分〈肌質改善〉¥12000→
この度はご来店いただきありがとうございました。
気にされていた赤みや刺激もなく、しっかりとハーブを入れ込むことが出来て良かったです(*^^*)
直後からお肌ツヤピカでしたね☆
ゆー様いつもありがとうございます(^^)☆
Bellesoin
光フェイシャルの施術を受けましたが首全体にも照射してくれ、とても良かったです。もちろん顔にもていねいにやっていただきました。1回の施術でも肌が引きしまり明るくなりました。定期的に通いたくなるとても雰囲気が良いお店でした。
IPL光フェイシャル★40分〈シミ.しわ.たるみケア〉¥7900→
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
光の効果を実感いただいて、
まーちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
ぜひ☆またまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
脱毛でお伺いしました。
引っ越してから通える脱毛サロンがなくなってしまったので、都度払いで通いやすい価格設定をされていて家から近いこちらを選びました。
お部屋の雰囲気が素敵で、効果の説明もきちんと行ってくださり、お二人のお人柄が出ていると感じました。
施術は今まで行ってたところと比べてびっくりなくらい丁寧で有り難かったです。
人見知りですが楽しくお話しできました。これから通いたいと思いますし、お金に余裕ができれば他のメニューもお願いしたいなあと思っています。
レディース全身脱毛★〈顔.VIO込み〉¥15000→
みゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
私たちスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます心から嬉しいです(*^^*)
みゆ様の新生活☆快適な脱毛タイムをぜひ当店でお過ごしくださいませ☆
他のメニューも、いつでもゆっくりと温まりにいらしてくださいね。
楽しいお話しをこちらこそありがとうございました☆
また、みゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
はじめての利用でした。
お部屋がとてもいい匂いで、清潔感もありとても素敵でした。今回、下半身+ヘッドマッサージでお願いしたのですが、力加減も絶妙で寒くないようにふわふわのブランケットもかけていただき、温かいオイルマッサージでとても癒しの時間でした。施術後は温かい飲み物とおやつもいただきお話しもできて嬉しかったです。あと、鏡のところに名前入りのウェルカムボードがあり感激でした!
またお邪魔したいです。ありがとうございました。
オイルリンパ上半身or下半身+ヘッドマッサージ★〈集中ケア60分〉¥6600→
オオモリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさん☆ありがとうございます。
ウェルカムボードも喜んでいただけて、オオモリ様の癒しのお時間になれたことが嬉しいです(*^^*)
楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございました♪
またゆっくりと、お身体休めにいらしてくださいね。
オオモリ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
アロママッサージとヘッドマッサージ60分をお願いしました。
寝ないで堪能するつもりがヘッドマッサージの頃には爆睡してしまいました。。
雰囲気も良くリラックス出来ました♪
また行きたいサロンです。
ボディリンパ上半身or下半身60分¥6600→¥5100★ヘッドマッサージ付き
まぁ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
また行きたい、そう思っていただけてとても嬉しいです☆
脚のお疲れもあるとのことだったので、
ぜひまたお身体休めにいらしてくださいね。
まぁ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
今回マッサージとハーブピーリングをやっていただきました。
マッサージは暖かくて気持ちが良く、血の巡りが良くなり背中の張りがスッと無くなっててよかったです(^^)
凝りすぎてガチガチなのでまたお願いしたいと思います。
ハーブピーリングはやっぱり継続して続けたい物だと思いました。肌の潤いとツヤが凄いです。次の日ディズニーだったのですが、朝から夜まで一度もメイク直しする必要がありませんでした。肌の治安が良すぎて感動です。これからの時期乾燥でトラブルが起きそうなので定期的に通いたいと思います。お二人ともありがとうございました(o^^o)
リピーター様☆お誕生日クーポン♪♪ボディマッサージ60分☆¥3900
なこまる様
お誕生日クーポンご利用ありがとうございます☆
おめでとうございます(*^^*)
今回も嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ハーブでお肌の栄養補給、マッサージでお疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいませ☆
お肌の調子が良いと、気持ちも上がりますよね♪
お肌ツヤツヤ楽しいディズニーでなこまる様のHappyを増やすことが出来てとても嬉しいです(^^)☆
乾燥が気になる時期、保湿たっぷりお身体温かく、風邪ひかないようにしてくださいね☆
また、なこまる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
よもぎ蒸しとマッサージで回復しました!いつも寝てしまうのですが、とても体が軽くなってます♪よもぎ蒸しで汗をかいても、ドライヤーを借りれるので冷えずにポカポカのまま帰れました!
【期間限定】温活よもぎ蒸し40分+フェイシャルorボディ60分¥9100¥→7900
この度はご来店いただきありがとうございました。
るい様いつもありがとうございます☆
日頃からトレーニングを欠かさないるい様☆さすが代謝抜群でビックリするくらいの汗が出ましたね!
よもぎ蒸しとマッサージで今回も元気回復していただけたようでとても嬉しいです。
朝晩は気温も下がり寒くなってきましたので、
ポカポカ温まりにぜひまたいらしてくださいね(^^)♪
またるい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
通っていた某脱毛サロンが急に倒産してしまい、今後どうしようと悩んでいた時に、駅近なのと料金が希望範囲内だったことで初めて来店しました。
最初から最後までお二方とも優しくかったので、調子に乗ってたくさんしゃべってしまいました…。施術中も声をかけながらやってくださったので安心でした。
また、個人的に良かったなと思ったのは、うつ伏せでも顔を出せるところがあったので苦しくなかったこと、足とお腹部分は温かいジェルだったこと、し終わった所をしっかり拭いてくれたこと、すぐタオルをかけてくれるので体が冷えなかったこと、顔を保湿しながら軽くマッサージしてくださったこと、更に、着替える前に温かい蒸しタオルをくださった時には感動しました笑
部屋に消毒や鏡、体を拭けるものもあったので大変ありがたかったです!
お会計前には飲み物も選ばせてくれて、お茶を飲みながらひと息ついた時にはまるで友達の家に遊びに来たような感覚までしてしまいました笑
もっと早く見つければよかったと後悔しております。是非また今度お伺いしたいと思います♪
本日は本当にありがとうございました!
【レディース】全身脱毛★顔.VIO込み¥15000→10000
きゃな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
暖かいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。
脱毛が冷えと痛みの戦いになってしまわないよう、快適に安心して施術を受けていただきたいと考えております☆
新しい脱毛サロンを選ぶには色々なご不安があったのではと思います。きゃな様に、今後もお友達の家に来たような安心感と快適な脱毛ライフを当店で送っていただきたいです(*^^*)
お肌の状態や脱毛具合など、その都度レベルを調整しながら効率よく進めていけたらと思います☆
ご質問などいつでもご連絡くださいね。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
また、きゃな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
彼女と2人でペア割を利用しました
2人でサロンに行くのは少し抵抗があったのですが行ってみたらとても居心地良くスタッフとも楽しくお話をし有意義な時間を過ごせました!
また2人で行かせてもらいます♪
【ペア割】ボディリンパマッサージ90分¥19800→¥15800
tsumugi様
この度はご来店いただきありがとうこざいました。
ペアでのご予約ありがとうございました☆
とても仲良しで素敵なお2人の癒し時間になれたようで、私達もとても嬉しいです。
またお時間の合う時一緒にいらしてくださいね☆
tsumugi様、彼女様、またお2人にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
ボディマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく足が軽くてなった気がしました。帰ってからも肌がしっとり保湿されたままで、また行きたいと思います!
ゆっきー様
お誕生日クーポンご利用ありがとうございます☆
おめでとうございます♪♪
初めてのボディマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ゆっきー様いつもありがとうございます☆
またゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
こちらのサロンは、初めての利用だったので、少し緊張してましたが、スタッフの方たちがとても感じがよくて、リラックスできて、とても気持ちよくて、満足でした。
急に時間ができたので、当日予約できたのもよかったです。
またぜひ行きたいと思います。
【高保湿生パック】フェイシャルマッサージ60分¥6900→¥5200
kayo.。.:*様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私も初めて行くサロンは緊張してしまうので、kayo.。.:*様のお気持ちとてもわかります。。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆嬉しいです☆
是非また、お身体休めにリフレッシュにいらしてくださいね。
またkayo.。.:*様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
仕事で休みが取れたので日頃の家事育児の疲れを取ろうと贅沢に90分コースを頼みました。スタートの足のほぐしから気持ちよく、寝てしまったらもったいない!と頑張って起きていたのですが、あまりの気持ち良さに途中から寝てしまいました…。
お店の雰囲気も落ち着いていて滞在中はとても心地よかったです。また、ファスティング中だったのですが、リンパマッサージのおかげもあって、翌日の体重の減りがすごかったです!笑 また時間が取れたら伺いたいと思います。
【人気NO.1癒し】オイルリンパ全身90分¥9900→¥7900★ヘッドマッサージ付き
ビビ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ビビ様に心地良い時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
日頃、お仕事に家事育児お疲れ様です☆
リンパマッサージとファスティングの相性は抜群です!ビビ様のお役に立てて嬉しいです☆
貴重なお休みに、当店を選んでいただき嬉しい口コミもいただけて、心より感謝いたします。
ありがとうございます☆是非またリフレッシュにいらしてくださいね。
ビビ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
よもぎ蒸しで他のサロンに通っていたので、そのままマッサージもできてスッキリしました!次の日も調子が良いです(*^^*)
温活よもぎ蒸し40分+ボディリンパマッサージ60分¥9000
いつもありがとうございます☆
よもぎ蒸しでしっかり温まってからのマッサージは解れやすくすっきり感もアップしますよね☆
気に入っていただけてうれしいです。
気温も少しずつ涼しくなって、季節の変わり目、体調にお気をつけくださいね☆
るい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
ハーブピーリングがメインでしたが、デコルテとヘッドマッサージが一日クーポンでお願いしました。
アンケートに施術強さ【中、弱】とあったので中でお願いしましたが、全体的にすーごく優しい手つきで撫でられている感じだったので、あまり気持ちいい強さ加減ではなかったのが残念でした。
ハーブピーリングのツルッとした感じが出ることが楽しみです。
ハーブピーリング60分★デコルテ・ヘッドマッサージ込み★¥12000→¥9000
a様
この度はご来店いただきありがとうございました。
a様の気持ちのいい強さ加減ではなかったこと、
残念だったと思わせてしまったこと、
申し訳ありません。
ご要望にお応えする技術、接客に見直しをいたします。
そして、次回a様にご来店いただけた際はご満足いただけるよう努めてまいります。
a様からの貴重なご意見をありがとうございます。
またa様にお会いできることを楽しみにしております。
Bellesoin
今回は母がお世話になりました!おもてなしに感動していて、施術後の変化にもとても喜んでいます。ありがとうございました♪
光フェイシャル+フェイシャルマッサージ90分¥12000→¥9600★高保湿生パック
LuLu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
LuLu様のお母様にお会い出来てとても嬉しかったです。
そしてお褒めの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまたお肌のお手入れ、リフレッシュにいらしてください☆
LuLu様、お母様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
最初から最後まで本当に素敵な施術をありがとうございました。
また通いたいと思える接客に心打たれ近日中にお伺いしたいと思います。
☆都度払い☆【学割U24】学生全身脱毛(顔・VIO込)¥9000→¥5000
かーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
素敵な施術と感じていただけたことがとても嬉しいです。
そして次回のご予約をありがとうございます。
かーちゃん様にとって心地の良い素敵なお時間になりますよう心を込めて施術いたします。
お気を付けていらしてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
スタッフの方のお人柄が温かくて、とても居心地が良かったです。
施術後、ゆったりと落ち着ける時間があるのも魅力に感じました。
また通くたくなる素敵なサロンです。
HaR様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お時間は余裕をもっておとりしていますので施術後もゆったりとお過ごしいただけます☆
心地良い時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
HaR様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
今回、全身脱毛でお伺いしました。
マンションの1室で経営されており
女性スタッフが2名いました。
2名とも気さくでリラックスしながら施術ができました。
顔の毛のことで相談しましたが快く応じてくださりました。
家格も良心的で、通いやすいと感じました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆都度払い☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)★¥15000→¥7500
えりもん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたのことでとても嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました☆
次回も気になる箇所やご希望などなんでもおっしゃってくださいね。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またえりもん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
今回で4回目でした。痛みもなく効果もしっかり感じています。
他のサロンでコースで通っていたので、都度払いで好きなときに行けるのがとてもありがたいです(^^)またお願いします!
colon様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回で4回目なのでかなり効果も感じていただけて、とても嬉しいです。
今度も無理なくご自分のペースで通っていただけるよう、キャンペーン終了後も使えるクーポンをご用意いたします☆
またお知らせいたしますね☆
またcolon様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
リラクかエステかわかんないですけど、
もう結構通わせて貰ってます。
ほんとにプライベートで接客も良く、とてもいい環境で
スタッフの方も話しやすくていつも盛り上がってしまいます。
結構女性が多そうって思うかもしれないですけど、男性でも通えると思います!!
リピーター様☆お誕生日クーポン♪♪フェイシャルマッサージ60分☆¥3900
やまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お誕生日クーポンご利用ありがとうございました☆おめでとうございます☆
いつも楽しくお話しをさせていただきあっという間のお時間に感じます☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもやまちゃん様の、リフレッシュしたい時、お肌のお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆いつもありがとうございます。
Bellesoin
今回はフェイシャルマッサージをやってもらいました!
顔と肩がほぐれてスッキ~~~リしました!!
首が長くなったような気がします*
ヘッドが気持ちよすぎたので次はヘッドやってもらいたいです♪
またよろしくお願いしまーーす!!
【高保湿生パック】オールハンドフェイシャルマッサージ60分★¥6900→¥5200
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも勉強に運動にお忙しく頑張っているるい様☆
ぜひヘッドメニューおすすめです☆
またリフレッシュにいらしてくださいね。
またるい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
光フェイシャルと、マッサージの施術をして頂きました。
痛くないマッサージですが、重要箇所はしっかりほぐして頂けるのでリンパも流れむくみがすっきりと解消して顎ラインと首肩のラインがシャープになりました!心なしか、二の腕ラインもたるみが減っている気がします。
光フェイシャルは今後また1か月に一回程度通う予定ですが、即時の効果でトーンアップしたので、今後の肌調子の改善が楽しみです。
リラックスもでき、施術中のお話もゆったり楽しくできるので心も身体もリフレッシュできました。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
お顔のマッサージ後はいつもスッキリと
フェイスラインが綺麗に、ゆー様本来の小顔が誕生します☆
肩周りのお疲れも楽になれるよう、次回もじっくりとほぐさせていただきます。
光フェイシャルはコラーゲンの生成を促し増やし、ハリツヤ、毛穴引き締めトーンアップ、嬉しい効果が沢山なので楽しみですね☆
次回もゆー様とのお時間を楽しみにしております☆
Bellesoin
オールハンドでのマッサージがとても気持ち良かったです!顔がスッキリ軽くなりました!眼精疲労が気になっていると伝えたところ、ヘッドマッサージを多めにやってくれたのが嬉しかったです。疲れも楽になり、リラックスできてとても癒しの時間でした。耳ツボマッサージが気持ち良くて寝てしまい、あっという間の60分でした。またよろしくお願いします!
【高保湿生パック】フェイシャルマッサージ60分★¥6900→¥5600
LuLu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
オールハンドならではの心地良さを感じていただけてとても嬉しく思います。
いつもお仕事でお忙しいLuLu様の癒しのお時間になれますよう、
次回も心を込めて施術させていただきます。
いつもありがとうございます☆
またLuLu様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
毛が薄くなってると実感できます!楽しくお話しながらしてもらってます^^
ひより様
この度はご来店いただきありがとうございました。
毛が薄くなってきた実感があるととても嬉しくなりますね☆
いつもお話が楽しくあっという間のお時間に感じます☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
ひより様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
脱毛で通ってます!毛が生えなくなってきたのですごく楽になりました♪全身でも1時間ぐらいなので、ちょっとした時間に行けるのが嬉しいです!次はリンパマッサージ楽しみです(*´ `*)またよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
自己処理が減って楽になったとお聞きできて、とても嬉しくなります☆
いつも丁寧にシェービングして来ていただきありがとうございます☆
次回、リンパマッサージもご予約ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
また、るい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
全身脱毛をお願いしました。
可愛いい癒し系のお二人の関係性と人柄がすごく素敵で初めてお伺いしましたが、初めての感じがしなくて
あたたかく、穏やかで、ふわふわとした
なんてお伝えしたらいいかわからないのですが、会話も楽しめ、心は癒され本当に最高なリラックス時間でした!
また予約とったので、癒されに行きますね!
みちょ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。こちらこそ、みちょ様の優しいお人柄に心あたたまる素敵な時間を過ごさせていただきました☆
優しく笑顔が素敵なみちょ様、今回当店を選んでくださったこと、心から感謝いたします。
次回のご予約も、最高と思っていただけるよう、
丁寧に心を込めて施術させていただきます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
みちょ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
Bellesoin
ベェルソワン(Belle soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー