3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リボン(Ribbon)   >

Esthetic salon Ribbon

エステティックサロンリボン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町七条通新町西入697小川七条ビル1F
  • 京都駅徒歩6分

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:18:45.0

ハリウッドブロウリフトでいつもお世話になっております。担当のスタッフのお姉さんと眉毛の理想の形を相談して施術してもらっています。施術もとても丁寧で、仕上がりにもいつも大満足しています!!ハリウッドブロウリフトをしてから化粧をするのがとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!!

【SNSで話題!外国人風】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

Esthetic salon Ribbonからの返信コメント

はーちゃん様

先日はRibbonにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたKYOKOです!

この度はとても嬉しいメッセージを有難うございます。
    ご満足いただけて私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

何かお困りの事などございましたら
    専用LINE、お電話からでもご遠慮なくお問い合わせ下さいね◎

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

KYOKO

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:46:07.0

HBRをしてもらいました。
    初めての店でしたが入店時から色々疑問点がありました
    早く着いてしまったことも原因かもしれませんが、まずスリッパが散乱してました。
    スリッパを用意されることなく座席に案内され後からスタッフの方がスリッパ持ってくるという要領の悪さ
    スタッフの人はお世辞にも施術をする方とは思えない見た目で下半身がヨレヨレのジャージの様なパンツ…
    ネイルが下品なくらいとてつもなく長くこんな人が施術を出来るのかかなり不安で帰ろうかと思いました
    座席の配置もセンス悪くL字に座席があり、自分の頭の方に他に施術されてる客の足があるという嫌な構図でした
    肝心の施術でしたがロクなカウンセリングがなくどんな形がご希望ですか?くらいでした。
    他店はもっと丁寧にカウンセリングしてくれますよ?
    ワックスで脱毛してからピンセットで延々と抜いていくというかなりの時間がかかってましたが長すぎるネイルで施術しにくかったんでしょうね。
    何の会話もなく進んでいくピンセットでの脱毛。これだったら素人でも出来ると思います。
    一言も会話なく作業される人には初めて出会いました
    もう行きません。返金してほしいくらいです

[投稿日] 2023-10-19 18:32:14.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

[投稿日] 2023-09-06 16:50:18.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• ぴーゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:36.0

めちゃめちゃエステ自体は気持ちよくて、店内も真っ白で可愛い印象です!仕上がりもツルツルもちもちで大満足ですが、店員さんが鼻水と咳を繰り返されていて不安になりました。体調管理なさっていただけると幸いです。

パールモデリングパック韓国で大人気!【毛穴・鎮静効果・保湿】

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:04:52.0

施術後の眉毛が結構濃いくてびっくりした。形も結構太めになった。ナチュラルではなかった。

• ぽちゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:48:25.0

本日はありがとうございました^^
    初めての毛穴洗浄でドキドキしていましたが予想以上に毛穴がスッキリしました!
    1時間ほど早く着いてしまったのですが、すぐに対応して下さり助かりました^^

またお金を貯めていきたいです!!!

【毛穴洗浄】Ribbon式毛穴エクストラクション

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:01.0

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:37.0

時間よりかなり早く着きましたが
    お客様がおられなかったのですぐに対応して下さいました。
    担当の方はとてもお綺麗な方で
    このお仕事にピッタリだと思います。
    パックも丁寧で20分ほど置いたので
    寝てしまいそうになり、あっという間の施術でした。
    肌がワントーン明るくなった気がします。
    これをキープするには当然、通った方がいいですね、
    他にも眉、エクステなどあるので
    また機会を見つけて行きたいと思います。

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:18.0

京都に予定があったので、ついでに初めて伺いました(^^)
    店内は分かりにくかったですがすごく可愛かったです!担当してくださった方とのお話も楽しく、仕上がりも綺麗で満足です^. .^またお願いします!

【美眉スタイリング】眉毛wax・メイク込み 回数:1回

• かいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:25:42.0

初めてのアイブロウをしました^ ^
    当日沖縄から行き予約の1時間前についちゃったのですが聞いてみたところすぐに施術してくださり良かったです。
    迷惑な客でごめんなさい^ ^
    スタッフのお名前が分からず、でもとても親切丁寧な方でした。眉毛もお気に入りです♪

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:13:06.0

施術後、メイクオフしてみると毛が途中から折れていたり毛流れと真逆に向いた毛がありました。
    多少のちりつきなどは仕方ないので言ってくださればよかったのに、メイクで誤魔化されていたことが少し残念でした。また機会があればよろしくお願いします。

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 01:51:23.0

びっくりするくらい綺麗にしていただきました。次もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-07 10:38:53.0

毎月こちらで施術して頂いています。ハリウッドブロウをしてもらってから、本当にメイクが楽になりました!
    施術中も色んな話を聞いてもらったり、いつもあっという間の時間です!
    店内もとてもオシャレで、白基調でとても綺麗で可愛いです!

月末もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-25 22:49:21.0

今回はいつもと少しデザインを変えて頂きました。
    施術中の楽しいお話で、いつもあっという間に施術が終わっています。毎回話聞いて頂いてありがとうございます!
    眉毛の描き方を教えて頂いたり、とても親切で丁寧なので分からない事も聞きやすいです。
    ハリウッドブロウリフトをしてみたい!って方にとてもオススメしたいお店です!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:28:29.0

いつもお世話になってます♪
    フェイシャルも急遽対応して頂きありがとうございました!
    お肌もつるつるになっていつも通りHBLは大満足でメイクも楽になって有難いです。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-28 16:10:39.0

2回目のハリウッドブロウリフトだったのですが、めちゃくちゃ大満足でした!
    毎日の眉毛描くのが楽になって、メイクの時間が短くなりました!

また次回もよろしくお願いします!

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:42:24.0

友達と3人でお邪魔しましたが、待機させてくださりありがたかったです。
    本来ならば、別のものをする予定でしたが眉毛の状態から別のメニューに変更してくださり、臨機応変な対応をありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:25:54.0

毎月、ハリウッドブロウリフトでお世話になっています。毎回、施術が終わって綺麗にしてもらった眉毛を見るたびに感動します!!ハリウッドブロウリフトをしてもらうと、化粧する時もすごく楽ちんです。デザインもいつも相談に乗ってもらい一緒に決めてもらっています。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。今度、紹介いただいた姉妹店でバインドロックもお世話になる予定で楽しみです!!

• えす。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:19:03.0

自分の希望は平行眉で、理想の眉毛の写真もお見せしたのに写真とはかなり違い、左右差もある眉毛になりました。また、眉毛の太さを聞かれた際、このままでとお伝えしましたが、かなり細くなってしまいました。
    もし、自分の眉毛から作りにくい形であったのであれば、事前に伝えていただきたかったです。
    また、施術していただいた方もお世辞にも丁寧とはいえない対応が多く見られたのでもう伺うことはないと思います。

【美眉スタイリング】眉毛wax・メイク込み 回数:1回

えす。様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたKYOKOです!
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

えす。様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-29 17:23:02.0

いつもHBLでお世話になっております。毎回親切丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています!施術後は眉毛のメイクがとても簡単でカッコよく決まるので自己満足度120%!しかもHBLをすると目元がパッと明るい印象になってリフトアップ効果?がある感じ!もうやめられないです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 愛智さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:21:45.0

今まで気にはなっていたのですが、眉毛にお金をかけるのはな~と思ってなかなか行けずにいました。
    並行とアーチのデザインが人気との事で施術して頂きましたが、とても満足です!
    店内は白基調で、メイクする場所も女優鏡がありとても綺麗でした。
    担当して頂いたお姉さんも、とても話しやすくて来月も予約取らせて頂きました!
    本日はありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:15:21.0

初めてハイブリッドアイブロウをしたんですが仕上がりも良くて絶対またリピートします!
    よろしくお願いします(´・ω・`)

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:36:16.0

施術中も一つ一つ説明だったりお話だったり優しく声をかけてくださり安心して楽しく施術してくださりました。
    また行かせていただきたいと思いました!!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:03:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりでとても気に入っています!
    また来月もよろしくおねがいします(*^^*)

• きららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:06:55.0

とても、相談しやすく出来上がりも最高でした!
    通い続けたいと思いました!!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    綺麗な仕上がりで満足です!
    次も予約させて頂いたので、よろしくお願いします^_^

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:46:07.0

仕上がり満足です。
    垢抜けるしやって良かったってなる!!
    施術もすぐ終わるし、スタッフさんも可愛くて丁寧でいつも大満足です。

• キノピオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:22:17.0

とにかく丁寧で綺麗な眉毛に仕上がり大満足です^^
    接客も丁寧で気持ちよく帰ることができました!
    リピ確です!またよろしくお願いします!!

キノピオ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!

さらに理想の眉毛に近づけられるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

KYOKO

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:32.0

今回初めて伺いました!
    スタッフさんの雰囲気も良く今までで1番気に入っています
    毎日のメイクが楽しみです

みゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になった事等があれば、しっかりと確認し施術させていただきますますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

KYOKO

リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー