3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク モイモイ(YOSA PARK moimoi)   >

YOSAPARK moimoi

ヨサパークモイモイ

• 新潟県新潟市江南区曽川※詳細な場所はご予約確定後にご案内いたします※
  • 女池インターより車で8分 曽野木中学校より車で2分

みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:17.0

気になっていた温活、体に良いのは分かっていても冷たい飲み物や薄着が好きな私はなかなか始められずにいたのですが、年々冷えが酷くなっており意を決してお邪魔しました。
    サウナものぼせて苦手なので「よもぎ(ハーブ)蒸しも大丈夫かな…?」と不安でしたが、1回目より2回目、2回目より3回目と、目に見えて汗がかけるようになり感動しています!
    また、帰宅して気付いたのですが、驚くほどお尻や太もものお肉が柔らかくなりました…ゴリゴリ揉まれているわけでもないのにとても不思議です…数字だけでなく痩せやすい身体になりそうという実感があり、とても嬉しいです。
    スタッフさんもやさしく明るい方で、初回にわからないことなど色々質問してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    スタッフさん自身がルルオンで痩せられたそうですが、とてもスラッとされた素敵な方なのでモチベーションも上がります!
    今回はバーニングというハーブを試しましたが、明らかに温まりの効果が高くて驚いたので、ずっとこれにしてしまいそうです(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆数量限定!】贅沢全身プレミアムコース★初回限定¥9800→¥7800

• 西大さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:53:55.0

定期的に通わせてもらっています。私よりも私の身体の調子を理解していてくれるので、安心して施術を受けられています。お客様の身体に何が効果的なのかは、一人一人違うので、その方にあった最善を提案してくれるのは本当にありがたいです!これから暑い夏がまたやってくるので、今年も夏の暑さに負けない身体作り「暑熱順化」をしていく予定なので、よろしくお願いします♪

口コミ割★プレミアムコース通常¥9800→¥9300

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:58.0

インスタで見て気になって予約しました。
    色んなダイエットをして来ましたが全然結果はです……
    人生最後のダイエットだと思って思い切って行ってみました、スタッフさんも気さくで話しやすく、回数を重ねる度に変化を感じ、毎回え!?嘘でしょ!?の連続で……これからも楽しみながら続けてきいたいと思います(*^^*)

• 月子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:32.0

しっかりと汗出せてスッキリできました。
    仕上げのマッサージが特に気持ちよく、私にはあっていたので満足しています。
    ダイエット頑張ろうと思えます。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:54.0

2日続けてお世話になりました!
    1回目1時間でトイレの回数4回
    2回目便秘解消
    全身が浮腫んでいたので、ルルオンとマッサージで老廃物が出たと実感できました!
    時間をみつけてしばらく通おうと思いました!

• 智美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:43.0

先日はありがとうございました。久々のに伺ってとてもリラックスしたひとときを過ごす事ができました。疲れがマックスだったので施術中はうとうとしてしまいました。一目でわかるくらい、顔がリフトアップしたり、姿勢も良くなったのでほんとに、びっくりしてしまいます。
    自宅から少し離れているのですが、また疲れがたまったらぜひまたうかがいます。また宜しくお願い致します。

口コミ割★プレミアムコース通常¥9800→¥9300

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:15.0

10代からがっちがちの体を今更でも何とかしたくて伺いました。
    場所は確かに住宅街の一角ですが、マップ見ながらいったので迷わずつける程度です。

冷えやむくみがひどい自覚症状があったのでルルオンのハーブ蒸しは効くだろうな~と軽く考えてたのですが、プレミアムコースで施術前後のマッサージつけてもらうと一回の施術で体脂肪率5%分くらい機械で改善されるほどの効果が出てびっくりです。
    リバウンドしたくないので、見た目効果あるくらいまでぜひ通ってみたいなと思いました。

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:15.0

浮腫と冷えに悩んでいてお邪魔しましたが、姿勢まで良くなって驚きました!
    最初のマッサージの時点で巻き方が改善して呼吸が深くできるようになって嬉しいです。
    体を温めている時間は体が芯からポカポカするのがわかりました。
    最初から最後まで、至れり尽くせりのご褒美時間です。
    またお邪魔します!!!

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:01:04.0

リピーターです。たくさんのご丁寧な心遣いをしていただき、身体だけでなく心もホッと温まる施術です。
    体調や身体の状態に合わせた、温度調整などの相談もしてくださり安心しよりリラックスした時間を過ごせています。
    コミュニケーションもとりやすく、施術だけに関わらずたくさんのお話や身体の悩みの相談ができて嬉しいです!!!
    いつもありがとうございます!これからも、よろしくお願いします^_^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:41.0

洗顔もマッサージも直後からすぐに変化が分かって、全部驚くことばっかりでした!
    初のよもぎ蒸しでしたが、暑すぎたりすることなくリラックスしてたくさん発汗できてスッキリしました!
    マッサージもとても気持ちよく、巻き肩や反り腰になっていたと気付けて良かったです。
    1:1の空間が苦手でエステや美容室を避けてきましたがとても明るくたのしい接客で、また絶対お願いしたいと思いました。

【下半身太り&浮腫にアタック】美脚プレミアムコース初回限定¥9800→7800

• あっちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:34.0

ルルオンに入るようになって、顔が痩せて変わりすぎたのか姉妹かと思われたくらいでした。手荒れで乾燥してたのが、ハーブのおかげで乾燥しなくなって驚いてます。
    お腹の横のはみ肉が薄くなりくびれが出来、お尻がヒップアップしました。
    気持ちいい汗をかけて、帰った後もサラサラでした。

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:01:01.0

長年、冷えとむくみに悩んでいました。ルルオンに入って芯から温まってマッサージで流していただき冷えの塊が少しづつ解消されてるように感じます。

【本日1名限定】年末年始限定☆温活痩身プレミアム+ドライヘッドスパ付

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:38:30.0

2回連続で入りました。
    まさかのO脚がすこし改善され驚きです。
    余計な浮腫もなくなり、スッキリした気がします。
    アドバイスも色々して頂きましたので、
    目標に少しでも届くように頑張りたいと思います!

YOSAPARK moimoiからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみでお悩みでしたが、続けてルルオンに入られて老廃物がしっかりと排出されお体が一回り小さくなられましたね!!
    深部マッサージではo脚が改善され足の長さも伸びました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!お任せください♪

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:44:51.0

初めてのルルオン、出会えて本当によかったです。
    普段汗をかかないあたしでも、汗の量がすごく身体がスッキリ!!
    ボロボロの身体でもビックリするくらい軽くなりよく眠れました。

YOSAPARK moimoiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    沢山の汗(老廃物)が出て、むくみが取れましたね!!
    体が重いとおっしゃっていましたが、帰られる頃にはとても軽くなって喜ばれていたのが印象的でした。
    次回もまた楽しみにいらして下さい。

• 純子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:00:23.0

投稿遅くなりましたが、利用して2~3日体がポカポカしてた気がします。これって燃焼してる。少しばかり、ズボンが緩くなったようにも感じてます!!たった1回でこの効果は、続けたら必ず結果が出る!って思いました!!
    とても親切で丁寧な施術、自身たっぷりに伝えてくれるので、任せられる!って思っちゃいました。
    色々とありがとうございました!!

純子様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初回でルルオンの効果をたくさん実感して頂き大変嬉しいです。だいぶ冷えて固くなったお体、これからルルオンでしっかり温めて老廃物どんどん流していきましょう!!
    これからの変化がとっても楽しみですね^^
    お任せ頂きありがとうございます!一緒に頑張りましょう♪♪

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:43:27.0

ゆるゆると妊活をしている時に、チラシを見つけました。なんとなーく行ってみたら、心も身体も温まる癒しの空間でした!!!心と身体に良いことを癒される空間でできて本当に幸せです。出会えて良かったですー!!!
    スタッフさんも、とってもお話しやすくて、あっという間に時間が過ぎていきます。
    体験型アミューズメントパークと言っていたことが、よく分かります!!!笑
    滝汗をこれからもかいて、スッキリしながらゆるゆると妊活を続けていきたいと思います!!!

【妊活】LULUONNで子宮ポカポカ♪冷え改善代謝アッププレミアムコース

ばん様
    この度は、チラシを手に取ってご来店頂きありがとうございます。ルルオンも空間もとっても癒しと言って頂き大変嬉しいです!
    妊活はリラックスしながら出来るのが1番。
    身も心も癒してくれるルルオンはすごいです^^
    子宮温活しながらポカポカなお体を目指してばん様らしくやっていきましょう♪
    私もしっかりサポートしますのでお任せ下さいね!
    これからもよろしくお願いします^^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:59:25.0

2週間ぶり位におじゃましました。沢山汗をかいて毒素が出た気がします。
    担当スタッフさんと沢山おしゃべりしました。楽しかったです♪
    又すぐに伺います。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのルルオン、だいぶお疲れのようでしたが、満喫して頂けたようで良かったです。
    滝汗かいてデトックス、最高に整いますよね^^
    今後は詰めて入りたいとの事でしたので、これからの変化も一緒に喜べるのが嬉しいです!
    私も毎回お会いしてお話しするのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします^^

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:37:25.0

明るく丁寧に対応してくださいました。
    サウナとは、また一味違うデトックス効果があり、マッサージで体の浮腫みもとれ、施術後の体の軽さに驚きました。
    また、よろしくお願いします。

めぐ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ルルオンはサウナで出る汗と違いデトックス効果のある汗がかけるので、
    本当にお体が軽くなりスッキリしますよね!
    これからもどんどんお体変わって行きますのでお楽しみに☆
    ステキな口コミありがとうございます!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:06:43.0

もう、私の探し求めていたものです。
    施術前と後の体が全く違い、驚きの連続でした。体温まり、デトックスしリラックスしてサイコーでした。その日は深い眠りにつけました。
    通います!!!

【本日1名限定】ルルオンで温活!痩身プレミアムコース+ドライヘッドスパ付

まい様
    初回からルルオンや前後のリンパマッサージに感動して頂き
    大変嬉しく思います。
    お体がだいぶ冷えているのでしっかり詰めて入って
    お体変えていきましょう!!
    私もしっかりサポートしますのでお任せ下さい♪
    これからもよろしくお願いします^^

• 月子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:12.0

初めてで、個人店だったので住宅街で迷子になりました。施術内容は120分と満足いく時間で、カウンセリングしてもらい、その結果が伴いすごく満足しました。
    スタッフお一人なので、1人しかできないというところも、誰かと被る心配なくて、私にはよかったです。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンは住宅街にあるので少し分かりづらいので、
    お迎えに出させていただきました。
    また今後はより分かりやすく看板の設置も
    検討しております。
    当店は完全貸し切りの予約制サロンです。
    マンツーマンで施術させて頂くので安心してご来店下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 蓬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:40:32.0

とても気持ちよかったです。
    太っているだけだと思っていた体が実は浮腫もあると知った時は衝撃でした。
    1回行ってみるだけでも変わると思いました!

蓬様
    この度は当店のチラシをご覧頂き、ご来店ありがとうございました♪初回でもむくみがとれて小さくなったお身体にビックリでしたね!その後続けて3回入ったらいつも着ている服のサイズにゆとりが出来たと更に驚いてお話しして下さり、嬉しかったです!
    これからも、お身体どんどん変化していきますので楽しみにいらして下さい。よろしくお願いします^^

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:32:26.0

ルルオンで体が芯から温まり、爽快な汗がかけてすっかりハマりました!マッサージでは驚くほど老廃物が溜まっているのがわかりました!担当スタッフさんのマッサージのおかげでどんどん体が細くなっていきました。浮腫が全身にあったんだと驚きました。当日もスッキリですが、翌日の化粧ノリや2日目の体の軽さはホントにすごいと思いました。明るく丁寧な接客で、長く通えるお店だと思います!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    続けてのルルオンはしっかり効果が出ましたね!
    気にされていた下半身、お尻や足がグッと小さく、細くなりました!!ルルオンにすっかりハマったとの事で嬉しいです。
    これからもお体変わっていきますので楽しみにして下さいね。
    次回もよろしくお願いします^^

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:06:58.0

肩こりや生理痛、体のだるさなどに悩んでいましたが、初めてルルオンに入り、感動しました。たくさん汗をかき体が楽になった気がします!自分が思っているよりも体の芯が冷えていることにも気づき、定期的に通っていきたいと思いました。

ha様
    この度はご紹介から当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのルルオンに感動して下さり、大変嬉しいです^^
    肩こりや生理痛は「冷え」が原因で起こる事が多いです。
    ルルオンに入ることで冷えからくる不調が改善されていきますのでこれからもルルオンで汗をたくさんかいて巡りを良くしていきましょう!宜しくお願いします♪

• つるまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:37:23.0

汗をかかなかった私が汗が出るようになり、体も中から暖め、今ルルオンにはまってます。

つるまり様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ね、汗の出方も変わってくるのもルルオンのすごい所ですよね!下半身の冷えでお悩みでしたが、ルルオンに入るようになって前ほどの冷えは感じなくなってきたとお喜び頂き嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:00.0

結婚式前になんとかむくみを取りたいと思い、調べたらYOSAにたどり着きました。
    代謝が悪い私ですが、汗を沢山かく事がてきて老廃物を沢山排出できた気がします!
    むくみは勿論改善されましたし、次の日のお肌の調子が良くなっていてびっくしました!
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすくて、とっても良かったです☆ありがとうございました!

【ブライダル特別コース】プレミアム短期集中痩せ!今だけ美顔マッサージ付き

yama様
    この度は、大切な日に向けてのご準備に当店を選んで頂き大変ありがとうございます♪
    ルルオンでたくさん汗をかいてむくみが取れ、姿勢も良くなりましたね!気になる二の腕やデコルテライン、背中を特に集中して施術させて頂きました。
    お肌もツルツルになり、来てよかった!と言って頂けて大変嬉しいです^^当日は快晴で安心しましたー!
    結婚式のお写真楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:44:19.0

初めて行ったので場所が分からなかったのですが、スタッフさんが迎えに出て下さり、丁寧に対応して頂きました。

ルルオンもずっと気になっていましたが、行って良かったです!!普段あまり汗をかけなかったのですが、日常生活でも汗が出やすくなりました。

ルルオンはマッサージもデトックスもとても気持ち良くて、しかもちゃんとダイエット効果があるので本当に良いと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

【人気No.1☆結果重視◎】贅沢全身プレミアムコース★初回限定¥9800→¥7800

さーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのルルオン、来てよかったと言って頂き大変嬉しい限りです♪
    ルルオンは、詰まった皮脂腺が解放されるので汗が出やすくなります。回数を重ねる事で、汗のかき方や体感もまた変わっていくので、楽しみにして下さい。
    ダイエットも結果がしっかり出るようにサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう^^

• たなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:30.0

今まで自己流でダイエットをしていましたが、代謝も落ちているせいか中々痩せず困っていたところ、前から気になっていたルルオンを試してみたくて来店しました。
    初めから体の中からポカポカになり、汗もたくさんかけてすごくスッキリしました。
    3回続けて入ったら体の浮腫がとれて制服がゆるくなる位変わりビックリしています。また肌荒れも落ち着きました。
    スタッフさんもスタイルが良くて、とっても明るく素敵な人柄で安心しました。
    回数券も購入したので、しっかり通って痩せたいと思います!

【夏本番!結果出し】納得の全身痩せプレミアムコース★初回限定9800→7800

たなっち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    3回詰めて入って、しっかり効果も感じて頂き大変嬉しいです。体が戻る前にテンポ良く入ることで痩せやすい体になっていきます。ルルオンは体の芯から温め、皮脂腺からの汗でデトックス効果がある為お肌もとてもキレイになりますよね。
    これからもまたお体が変わっていきますので楽しみにして下さい♪よろしくお願いします。

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:52.0

先日はありがとごうざいました。

お店の場所がわからなくて、電話をすると、外に出てきてくださって案内していただきました。

3日間連続で通うと、効果がでるとゆうお話でしたが、すでに予定がはいっていて、難しかったです。

体がとても冷えていて、浮腫んでいるため、なかなか痩せづらく、体の中から変えていかないといけない事がわかりました。施術の後は、体が軽くなり、よく眠れました。

また、次回よろしくお願いいたします。

ゆかっち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    自分の体の冷えやむくみって意外に気づきにくいですよね。
    冷えると老廃物が溜まって代謝が悪くなり太りやすくなってしまいます。なので体の内側からしっかり温めてケアをするのが大切です。
    是非、また温め&デトックスにいらして下さい^^
    お待ちしております♪

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:09.0

むくみと体重増加で何をしたらいいかなーって思った時にこちらの広告をみました!半信半疑で来てみると。。。初めてのルルオンに驚き!!!ものすごい汗!!!むくみも取れてる感じ!
    そしてルルオンのあとのマッサージがまた格別!
    一度でトリコになっちゃいました☆
    身体の調子もいい感じなので定期的に通いたいなーと、思っています!

まろちゃん様
    この度は当店のチラシを手に取って下さり、ご来店ありがとうございます。
    むくみでお悩みでしたが、初体験の深部リンパマッサージ、ルルオンと感動して頂けて良かったです!入る度に色んな変化や感動があるのもルルオンのすごいところです。
    これからも楽しみにいらして下さい。お待ちしてます♪

• aya821さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:16:47.0

30代になってから全然痩せず、お店が気になり伺いました。体が凄い冷えていてむくんでいるのがわかり、全然自覚がないのでビックリしました。YOSAに入ると疲れやだるさもスッキリして、サイズ感も変わるのにも驚きです。体が冷えすぎていて熱く感じましたが、2回目以降は熱すぎず体もポカポカしていて気持ちよかったです。担当スタッフさんも親身に相談に乗ってくださるので通いやすい雰囲気です。
    定期的にこれから通わせて頂きます。

aya821様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    冷えはご自身であまり感じず、ルルオン(YOSA)に来られてこんなに冷えてむくんでいたんだ、と気付かれる方も多いです。1番最初は特に冷えている為熱いと感じるかもしれませんが、不思議なのが、2回目以降は同じ温度でも平気になります。続けて入ると汗もどんどん出てきます。
    精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆

ヨサパーク モイモイ(YOSA PARK moimoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー