3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スカイ ワン ネイル(Sky One NAIL)   >

Sky One NAIL 【スカイワンネイル】

スカイ ワン ネイル

• 大阪府藤井寺市国府1丁目1-5-2階
  • 土師ノ里駅徒歩1分/藤井寺より一駅/道明寺駅から徒歩15分/天王寺駅から電車で15分
  • Amoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:37.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりも素敵で毎回楽しみながら施術してもらってます(^^)

★クーポンに迷った方はこちらを

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:53.0

担当のお姉さんがとても話しやすくて、楽しい時間が過ごせて息抜きになりました。ニュアンスネイルの見本もどれもかわいくて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

☆口コミ投稿でお得☆ニュアンスアート  ¥6000

• もえちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:03.0

今回も大変満足してます!
    またよろしくお願いします^ ^

★クーポンに迷った方はこちらを

Sky One NAIL 【スカイワンネイル】からの返信コメント

もえちび様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• MAMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:09.0

赤いジェルネイルをしていただきました。
    大人っぽくて、高級感があってとても素敵です!
    友達にもオシャレだねってすごく褒められました、ありがとうございました!

☆ワンカラー・ラメグラデーション  ¥4800

MAMIN様
    先日はご来店ありがとうございました
    赤のネイルとってもお似合いでした
    お友達にも褒めて頂いたとの事で嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 12:29:39.0

今日も素敵なネイルにしていただきました。ほぼお任せ状態なので【申し訳ないな】と思いつつ、どんな仕上がりになるかいつも楽しみにしています。マグネットとかミラーとか聞きなれない種類でしたが毎回丁寧に説明していただけるので本当に安心できます。また次のネイルも今から楽しみです。。。

ゆき様

今回はマグネットにミラーのデザインをしてみました!とても似合っていました(*^^*)
    お任せして頂けてとても嬉しいです!
    今後も色々なデザインやカラーをして楽しんで頂けたらなと思っております!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:28.0

今回もまた癒やしの時間と素敵なネイルに大満足してます!つきあいで他所でしてもらいましたが、やはりこちらで仕上げてもらうことが、今のわたしの楽しみとなっています。担当さんとの会和も毎回楽しくて、ほぼずっと笑い通しな状態で日頃のストレスもすっきり解消です。次はどんな仕上がりになるかなぁ~、と今からウキウキしています。

本当にお気に入りのおすすめサロンです。

★カラーグラデーション ¥5200

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます!
    前回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とっても似合っていました!

次回のネイルも一緒に考えるのが楽しみです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• もえちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:20:46.0

メニューに悩んでいましたが、接客がすごく丁寧で色んなカラーを提案いただきパーツもたくさん見せてくださり、めちゃくちゃ満足しました!

もえちび様

とても楽しいお時間でした♪
    デザインもとってもお似合いでした!
    満足して頂きとても嬉しく思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:44.0

すごく久しぶりのネイル。ギフトが当たったのをきっかけに産後のつかの間の休息に予約をしました。全くネイルの知識もない私だったので沢山お話を聞いてくださり、好みや色も一緒に考えてくださいました。施術中も気さくにお話していただきました。普段美容院等でもスタッフの方とお話するのは苦手な私ですが物凄く話しやすくて2時間があっという間でした。仕上がりも綺麗で育児の合間で自分の爪を見て可愛いな~とテンションをあげています。ギフトきっかけで行っただけで次は考えていませんでしたがあまりに可愛いので爪が伸びたらまたして貰いたいなと思っています。ありがとうございました。

★《シンプルネイル》3本アート☆ ¥5300

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!産後の貴重な一人時間にご来店頂き嬉しいです!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    家事に育児に…とても大変かと思いまずが、ネイルの時間が癒しの時間になるよう、丁寧に施術していこうと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• MAMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:05.0

はじめてのマグネットネイルして頂きました、仕上がりとても可愛いです!ありがとうございました♪

MAMIN様

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 03:08:24.0

ネイルケアがあったので、他店のジェルネイルのオフとネイルケアで伺ったのですが、質問に対してしっかりと回答をしてくださったり、熱くないかなどの声掛けがあったのでそこは良かったです。
    ですが、爪の表面を削られすぎたのか、爪の中で内出血が起こっており見た目も悪いですしとても痛いです。爪の表面は綺麗に削れている部分もあれば、爪に線が入るようなたくさんの傷があります。
    とても嫌だったのは家に帰ってから気づいたのですが、爪の根元は伸びてきており自爪で、そこも少し削られており線上の傷ができていることです。削るつもりはなく巻き込んだだけだと思いますが、もう少し最後まで丁寧にしてほしいです。
    他店でのジェルネイルなのでオフしにくいことは重々承知ですが、傷の付き方があまりにもひどかったので口コミに書かせていただきました。

ハンドネイルケア☆ハンドトリートメント付き ¥2980

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:00.0

担当してくださったお姉さんの空気間がとても居心地が良く、最初から最後まであっという間に過ぎていました!
    お話しも楽しく、技術も丁寧で次も絶対お願いしたいと思えるスタッフさんでした!
    とても綺麗にしてくださって喜んでいます!
    次回もお願いします!ありがとうございました!

あゆみ様

私の方こそあゆみ様と楽しくお話させて頂き嬉しく思います♪

デザインもとってもお似合いであゆみ様の優しい雰囲気にピッタリでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:47:50.0

居心地が良くいろいろお話できて本当に楽しいですし、
    パーツなど一緒に考えてくださって前回に引き続きとてもかわいいデザインにしてもらいありがとうございます!!
    ずっと眺めちゃうし自慢しちゃいます^^

★クーポンに迷った方はこちらを

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リボンネイルとても似合っていました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 20:40:41.0

2度目の来店です。前と同じ担当スタッフさんにお願いしました…一度もしたことのなかったフレンチネイルにチャレンジしました。前回の可愛らしさとはまた違い、何げに上品さ漂う仕上がりに今日も大満足です!こちらで購入したキューティクルオイルのおかげなのか、爪の成長も良くこれからは2週間くらいずつ違うネイルを楽しみたいなー、と思っています。担当スタッフさん!これからもよろしくお願いします。

☆フレンチネイル  ¥6000

ゆき様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    フレンチネイルとっても似合っていました(*^^*)
    オイルも塗って下さりありがとうございます!
    今後も一緒に素敵なネイルを考えたり、綺麗になるお手伝いをしていけたらなと思います♪
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:09:27.0

初めてでしたが沢山お話してくださり、ネイルも綺麗にしていただきました!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もとっても楽しかったです♪
    カラーとってもお似合いでした☆!

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:44.0

初めてだったのですが、丁寧な接客で、いい時間を過ごせました。久々のネイルで迷い過ぎてたのですが、色々アドバイス頂いたり、最後の仕上がりの時もしっかり聞いて頂いたり、気遣いもたくさんして頂き、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

ここママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインも満足して頂き嬉しく思います!^^

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:15.0

今回持ち込みシールもお願いしましたが私以上にどのシールを使うか悩んでくれてたのにびっくりしましたが嬉しかったです!

仕上がりも綺麗でシールも良い感じに目立って最高です!

また来月もよろしくお願いします!

na様

とっても可愛いシールが沢山でとっても悩んでしまいました!
    悩んでいる時間てとっても楽しいですよね( *´艸`)

いつも可愛いデザインさせて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• じみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:51.0

初めて行きました!緊張気味でしたが
    雰囲気もとてもよくホッとしました^_^
    大変な爪だったのですが…よくしていただき
    とても可愛いネイルになりました!
    またお願いしたいです^_^

じみぃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また是非次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 21:01:00.0

15年ぶりのネイルで緊張と不安な気持ちがありましたが、
    担当してくれたスタッフさんの楽しく明るい対応で、
    とてもリラックスできました。
    仕事柄あまり目立つモノは難しいですが
    とても可愛らしく品もあり大満足な仕上がりです。
    次回は違うネイルにもチャレンジしたいと思っています。
    本当にありがとうございました…

ゆき様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もリラックスして頂けるよう頑張っていきます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ウランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:35:28.0

爪を伸ばせない職場に転職したが、いつも利用しているサロンの予約が取れなかったため初めて利用。仕上がりが心配だったので、1番ネイル歴の長い方を指名。丁寧な施術、リーズナブルな価格設定、駅近で満足。欲を言えば、前のサロンの様に、お湯を入れたフィンガーボールに指をつけた後、甘皮処理してくれたら、もっと嬉しい。

ウラン様
    ウォーターケア(お湯につけて甘皮カット)だけの単品メニューが今のところございませんでして、今後メニューに入れれるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました^^
    ウラン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:08:30.0

初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で満足な上に楽しい会話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    椅子の座り心地も良かったです!またお願いしたいです!

UKA様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しい会話で時間があっというまでした^^
    UKA様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます

• 美優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:40:04.0

いつも素敵なネイルを提案して下さり、ありがとうございます
    今回は私の不手際で、急がせてしまったのが原因なのですが、オフの際、爪周りに傷をしてしまい、しばらくの間、痛かったです
    ネイルの仕上がりは形や長さも希望通りで、快適です
    また、よろしくお願いいたします

美優様

お怪我させてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    お怪我の具合はいかがでしょうか?
    今後一層気を付けてまいります。
    デザイン喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:59.0

仕上がりも綺麗で持ちもよく大満足です^ ^またおすすめカラーがあれば教えてください。今後ともよろしくお願いします!

☆ワンカラー・ラメグラデーション  ¥4800

サリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:57.0

丁寧に角質ケアしていただきマッサージとトップコートまでしていただきました。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:04:36.0

人生初のネイルに挑戦!!
    色々アドバイスを頂きながら、楽しい時間を過ごさせてもらい、希望に沿った仕上がりにして頂けました。
    テンション上がったまま教えてもらったクレープ屋さんにも寄って帰りました。
    はまっちゃうかもしれませんね~
    とおっしゃってましたが…たしかに、いいですねネイル(о´∀`о)

★カラーグラデーション ¥5000

ひらたま様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    指先が綺麗だとテンションあがりますよね♪
    クレープ屋さん!行かれたのですね(^^♪
    またお話聞かせて下さい☆

• HAJIMEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:57.0

希望をしっかり聞いてくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ネイル見るたびに幸せです!

jr.ネイリスト ハンド ワンカラー ラメグラ オフ無料

先日はお来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 05:23:59.0

前回から数ヶ月空いての来店でしたが施術中は終始楽しく過ごせました!

アートのデザインもどれにするか悩んでた時に色々とアドバイスもいただき満足するネイルが出来て最高です!

★《シンプルネイル》3本アート☆ ¥5300

na様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインもイメージにピッタリでとっても可愛いかったですね☆!
    満足した頂いたとの事でとても嬉しく思います!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:23.0

9/20に店舗にお邪魔し、施術をして頂きました。
    通常より時間が長かった為すごく丁寧にして貰えてる
    んだなと嬉しく思っていたのですが10日時点でもう
    2本爪に亀裂が入っていて近日また別のネイルサロン
    に行かなければ行けなくなり、まだこのネイルで
    過ごしたかったということもあり、
    少し悲しい気持ちになりました。

ニュアンスアート☆ ¥5500

えりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    亀裂が入ってしまったとの事で申し訳ありませんでした
    普段の生活でのお爪の使い方等を十分に説明出来ていなかったと反省しております
    又、強度が上がるよう技術面や使用ジェルも見直して参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    もしよければまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしてます

• 美優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:50.0

サンプルデザインの中から、素敵なデザインのネイルをお願いしました

前処理も丁寧で、出来上がりにも満足しています

お店の雰囲気やお話も感じ良く、リラックスした時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

美優様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます
    美優様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:47.0

ネイルの仕上がりにも大満足ですし
    お喋りも楽しくてとても居心地の良い空間です。

めぐみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:51:06.0

当日寝坊してしまったのにもかかわらず、時間をずらしていただいて対応もすごくよかったです!

すごく話しやすくてデザインも可愛かったです!
    またいきたいです!

ニュアンスアート☆ ¥5500

みずほ様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います☆

スカイ ワン ネイル(Sky One NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー