3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒナタシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市上新田4-25-3 タカダビル1F
  • 北大阪急行 桃山台駅から徒歩15分、千里中央駅から徒歩15分
  • りゅうママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:50.0

産後骨盤矯正のためにお伺いしました。赤ちゃんも一緒に来店でき、赤ちゃんが泣いた際、気にかけてくださりすごく助かりました。腰の痛みがありましたが施術後痛みを感じなくなりました。カウンセリングが丁寧でアドバイスもしてくださりとても為になりました。3ヶ月間週に一度通えるようになれば是非通いたいと思います。ありがとうございました。

【産後骨盤矯正】口コミにご協力いただけるかた限定 ¥5500→¥3500

りゅうママ様

この度は数ある整骨院の中から産後の骨盤矯正でひなた鍼灸整骨院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お母さまが施術中にリラックスして施術を受けて頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、いつでもお気軽にご来院くださいね。

また、施術後に腰の痛みが軽減され、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当院では、患者様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心掛けていますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

これからもお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、スタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

豊中市上新田4-25-3
    TEL:06-6832-0110
    【営業時間】
    月・火・金:8:30~20:00
    木:8:30~12:00
    土:8:30~14:00

• のんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:32.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術も全然痛くなくとっても丁寧にやって頂いたし
    今の自分の筋肉量や体脂肪など身体の
    状態がよくわかったので、とっても
    良かったです!

一度の施術でサイズも少し変化したし
    これは続けた方がいいなと思いました!

また施術だけではなく
    課題に対して効果のでる食事方法や
    正しい立ち方も教えてもらえたので、
    お値段以上の価値アリです◎

のんすけ様

この前は数ある整骨院の中からひなた鍼灸整骨院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

施術についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    また、一度の施術でサイズの変化を感じていただけたとのこと、ありがとうございます!

これからもこれからも、のんすけ様のご期待に応えられるよう、身体の状態について詳しくご説明させてもらいながら、より効果的な痛みのない施術を提供することを心掛けていきます!

何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

豊中市上新田4-25-3
    TEL:06-6832-0110
    【営業時間】
    月・火・金:8:30~20:00
    木:8:30~12:00
    土:8:30~14:00

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:40:28.0

産後の骨盤のゆがみが気になりうかがいました。
    歪みの状態はもちろん、体の筋肉量なども計測していただき、体全体の現状把握ができました。また、術後LINEにて課題に応じたストレッチメニューを複数提案いただいたのもありがたかったです。ストレッチは動画で見ることができ、トライしやすいので助かりました。

けい様

この度は数ある整骨院の中からひなた鍼灸整骨院にお越しいただき、誠にありがとうございます。けい様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

産後の骨盤のゆがみについて、しっかりとカウンセリングをさせていただき、体の状態や筋肉量などを計測し、全体の現状を把握することができました。ご希望や課題に応じて、ストレッチメニューを複数提案させていただき、動画を送らせて頂きました。

トライしやすいとのお声をいただき、私たちもとても嬉しく思っています。

これからもけい様に合わせた施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:11:54.0

産後の骨盤矯正のために伺いました。カウンセリングや説明が丁寧で、体の状態や施術の方針についてよく理解することができました。まだ1回目ですが、施術後に腕や脚が動かしやすくなったのに感動しました。骨盤矯正だけではなく、運動や食事についてのアドバイスもいただけたので、通いながら自宅でも実践してみようと思います。
    一緒に連れていった生後半年の子どもが終始大泣きしていて本当に申し訳なかったのですが、先生も他のスタッフの方も温かく接してくださり、施術中に抱っこもしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

mari様

この度は数ある整骨院の中からひなた鍼灸整骨院にお越しいただき、誠にありがとうございます。mari様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

カウンセリングや説明について、mari様が丁寧な対応を受けられたとを感じていただけたようで、私たちも喜びを感じております。お一人お一人の体の状態や施術の方針を十分に理解し、ご希望に沿った施術を提供できるよう努めておりますので、これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。

また、腕や脚が施術後に動かしやすくなり、感動されたとのお言葉、大変うれしく思います。

これからも骨盤矯正だけでなく、運動や食事のアドバイスもご提案させていただき、自宅でも実践していただけるようお手伝いさせて頂きます。

当院はお子様と一緒のご来院も大歓迎ですので、これからもひなた鍼灸整骨院をご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。mari様にとって快適な施術を提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:01.0

事前に「お子様といらっしゃいますか」とお電話で聞いていただけてとても安心しました。
    また、腰痛のため子どもを抱っこできずベビーカーで行かせてもらいたい旨を伝えたところ
    「お店の入り口まで階段があるのでお手伝いしますよ」と言っていただいて無事に行くことができました。
    子連れということで施術中ヒヤヒヤしましたが、スタッフの方が見ててくださりとても助かりました。子どももとても喜んでいました。
    これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

み様

貴重なご意見、本当にありがとうございます。ひなた鍼灸整骨院のスタッフ一同、患者様に快適な施術を提供することを常に心掛けております。

事前にお子様のご来院についてお電話でお伺いし、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様との来院もスムーズに行えるように、階段の手配もさせていただきました。無事にお越しいただけたこと、安心して頂けたことを大変うれしく思います。

施術中ヒヤヒヤされていたとのことですが、スタッフがお子様を見守ってくださり、安心して施術を受けることができたとのお言葉、本当にありがたく思います。お子様も喜んでいらっしゃったとのこと、とても嬉しいです。

ひなた鍼灸整骨院では、今後も患者様とお子様が快適に施術を受けられるような環境づくりに努めてまいります。

改めまして、このような温かいご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ひなた鍼灸整骨院でのご来院を心からお待ちしております。またお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:28:09.0

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。初めての整骨院でしたが丁寧に優しくご指導いただけました。初回は体の大きさ(?)の計測をはじめ、どんな感じで歪んでいるかなど詳しくカウンセリングくださり、勉強になりました!
    3ヶ月程度通うコースが基本とのことで、当方は里帰り出産後のため大阪にあと3ヶ月も居ないことから、今回はコースを見送る予定です…残念です。通える方は是非です!

はち様

この度は数ある整骨院の中からひなた鍼灸整骨院の産後骨盤矯正をご利用していただき、誠にありがとうございます。

初めての整骨院ということで、少し緊張されていたかもしれませんね。
    お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感激しています。
    初回の施術では、体の大きさの計測から詳しいカウンセリングまで丁寧に行いました。
    はち様にとって効果のある内容であったようで、とても嬉しいです。
    産後の骨盤矯正には、通常3ヶ月程度のコースをお勧めしていますが、お客様が里帰り出産後で大阪にいらっしゃらないとのこと、とても残念です。

また機会がございましたらお越しください。
    精一杯サポートさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:32:17.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。自分の体について、よく理解することができました。 ありがとうございました!

はな様

この度は数ある整骨院の中から産後の骨盤矯正でひなた鍼灸整骨院をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当院では、初めてご利用して頂く患者様に少しでも安心して施術を受けて頂けるように、しっかりと検査、説明をして、原因をみつけてから施術をさせて頂いております。

これからもはな様の症状改善のためスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:23.0

丁寧な問診のあと、改善策も提案していただきました。説明もわかりやすかったです。
    子連れでもスタッフの方が抱っこしてあやしてくださり、ゆっくり施術を受けることができました。
    腰痛と肩こりが少しでも良くなればいいなと思い、通院することにしました。今後もよろしくお願いします。

たるちゃん様

この度は数ある整骨院の中から産後の骨盤矯正でひなた鍼灸整骨院をご利用して頂き誠にありがとうございした。

当院はママさんスタッフも在籍しておりますので、お子様連れの方でも安心して施術を受けて頂けるよう取り組んでおります。

たるちゃん様の腰痛、肩こりのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:47.0

雰囲気も良くヒアリングや体型姿勢チェックがとても丁寧で、姿勢や身体のこと色々お話して教えていただきました。真剣に骨盤を整えて体型改善、筋肉アップをしていきたいと思っているので、きちんと向き合って下さる感じと理論や知識や技術もしっかり持ち合わさせてる感じが分かり安心し、通わせていただきたいと思います。
    今までいろんなところを試しましたが真剣に自分の身体に向き合う方にはこちらはとても良いと思いました。逆に、その日だけケアして楽になりたいとかただ揉んで欲しいという方向けではないんだと思いました^^

くまさん様

この度は数ある整骨院の中から、産後の骨盤矯正で当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お辛いところではないところにも痛みや身体の不具合の原因がある事もあります。

当院では、今の痛みやこりがどこからきているのかを姿勢や歪み、身体の使い方などからしっかりと検査したうえで、その方に合わせた施術を行っております。

これからもくまさん様に合わせた施術で、体形改善・筋力アップのお手伝いをスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:45:36.0

産後骨盤矯正で初めて行きました。院内は清潔感があり、子連れで行きましたがバウンサーを貸していただけたので安心して施術をうけることができました。初めてでしたので、症状を詳しく聞いて調べてくれ、症状に応じた施術をしてくれる感じで、丁寧さにとても好感を持ちました。まだ1度ですので、教えていただいたストレッチや、通わせていただいてのこれからの効果を期待したいです。

ななっち様

この度は産後の骨盤矯正で当院をご利用して頂きありがとうございます!

お身体の痛むところが辛い症状の原因となっている場合はあまりありません。

立ち方歩き方など普段の悪い習慣、間違った体の使い方が原因となって身体に痛みが出てしまっている事が多いです。

当院に初めてご来院される方は、どこから今の痛みがきているか、しっかりと検査させて頂き施術させて頂きます。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• imiさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:46:48.0

ヒアリングシートを使用して現状をしっかり聞いてくれました。
    施術も丁寧にして頂けました。
    効果はまだあまりわからないけど、通っていたら変わるのかなと思います。
    初回はヒアリング7、施術3の割合だった気がするので、施術もう少ししてもらえると嬉しかったなと思いました。

imi様

当院ではヒアリングをしっかりと行うことで、患者様のお悩みやお困りごとを患者様と一緒に解決していきたいと思い、丁寧なヒアリングを心がけております!

これからしっかりと施術で効果を感じてもらえるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:23.0

産後の骨盤矯正をしました。初回だけで効果が出てびっくりしました。これからも通おうと思います。

【お悩みカウンセリング】どのクーポンを予約するか迷っている方はこちら0円

AK様

しっかりと効果を感じてもらえて良かったです!

これからもしっかりと効果が出していけるように、施術をしていきますね!
    一緒に頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:09:49.0

丁寧に接客してくださりました。またお願いしたいと思います^ ^

【小顔矯正】お顔のむくみ・たるみが気になる方に ¥5500→¥5000

らむ様

この度は当院の小顔矯正でを受けて頂きありがとうございました。

これからも患者様にもっと満足して頂けるように丁寧な施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:52:38.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    初回は、現状の体の状態についていろいろ教えて頂きながら、施術もありました。今日だけで知識が増えた感じです。
    3ヶ月程通うプランとのことで、今後の期待も含めて星4つです★

みか様
    この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

当院では患者様の今のお身体の状態を一緒に確認しながら施術を行なっております。
    これから目標が出てきたら教えてくださいね!
    みか様のご期待に応えるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

一緒に身体を変えていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:41.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    別途費用がかかりましたが機械で筋肉量などを計測したり、問診もしっかり時間をかけていただけました。
    骨盤矯正を機にダイエットを始めようと思っているため、自分の身体のことを詳しく知れたのはとても良かったです。もちろん施術も丁寧で、立ち方も教えていただきました。しばらく通ってみようと思います。

まや様

この度は数ある整骨院の中から、産後の骨盤矯正でひなた鍼灸整骨院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

当院では、施術に入らせていただく前にきちんと検査を行い、その日のお身体に合わせた施術を行っております。

矯正だけでなく、日常生活の過ごし方でも効果が違ってきますので、またお家でのケアもお伝えさせて頂きますね!

今後もお悩み改善に向けてスタッフ全員でしっかりとサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:46:57.0

産後骨盤矯正で通っています。
    今のからだの状態を見てくださったり、家でできるストレッチを教えていただけます。
    また骨盤矯正はもちろんですが、その他の箇所の悩みも一緒に施術してもらえるので施術後はからだがとても楽になります!

かなちゃん様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!

施術効果を感じてもらえて良かったです!

産後骨盤矯正だけでなく、育児などでお身体の負担が増えて肩こりや腰痛、膝の痛みを訴えられる方も多くおられます。

当院ではきちんと検査をして、その方に合わせた施術をさせていただいております。

これからもかなちゃん様のお役に立てるスタッフ全員でサポートさせてくださいね!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:54:36.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    初診で問診や検査にじっくり時間をとっていただき、自分の身体の状態や癖などをよく知ることができ大変ためになる時間でした。
    手での施術以外にもあらゆる機器を使って施術、検査いただけます。
    子連れでもOKとのことで、予約時に「お子さん連れてこられますか?」と聞いてくださいます。
    実際にお子様連れでいらしているママさんもいらっしゃいました。

全部で12回程度通うコースらしく時間やお金の都合でどこまで通えるかまだ分かりませんが、自宅でできるストレッチなども教えていただけるので無理のない範囲で継続して通いたいと思います。

るみ様

いつも産後骨盤矯正で当院をご利用いただきありがとうございます。
    毎回しっかりと宿題をしていただきありがとうございます!

初めての方は痛みや歪みの原因がどこからきているか、しっかりと検査をしてから施術をさせていただいております。

これからも、るみ様の症状改善のためにスタッフ全員でお手伝いをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回の施術も楽しみにしております!

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:38:30.0

産後の骨盤の広がりを気にしていて、子供の入園をきっかけに出産後2年経過していましたが施術していただきました。
    施術前後の計測でトータル9cmも変わっていてビックリしました。1回の施術でこんなに変化があるとは思ってもいませんでした。子供連れでもOKということなのでもっと早く来れば良かった…
    これから通うのが楽しみです!

Miki様

この度は産後骨盤矯正で当院をご利用して頂きありがとうございます!

施術の効果を実感してもらえてよかったです!

いつもキチンとセルフケアをして頂いているおかげで、骨盤周径だけでなく他の部位もしっかりとサイズダウンされていて私達も嬉しいです!

また、Miki様に合わせた施術、トレーニングをお伝えしていきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:31:35.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

のん様

この度は数ある整骨院のなかからひなた鍼灸整骨院の産後骨盤矯正を選んでいただき誠にありがとうございます。

当院では患者様のお悩みを改善していく為に、丁寧な検査や問診、施術を心がけております。

のん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、ご自宅でのケアもお伝えしていきますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:58.0

豊中上新田にあり産後の骨盤矯正で来院しました。実際に施術前後でサイズを測ったところ目に見える変化があり継続して通院したいと思いました。矯正も痛くなく、体の歪みが取れて気持ちよかったです!

さえぽん様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。

当院の骨盤矯正を受けていただいて骨盤周りだけでなく首周りや腕、太もものサイズが変わられた方も多くおられます。

これからも痛みのない矯正を心がけて施術していきますね!

また、日常生活での過ごし方などお伝えしていきます!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:12:34.0

腰が痛くてお伺いしたのですが、翌日にはかなり改善しました!今後も引き続きメンテナンスに通おうと思います。

【姿勢歪み矯正】肩こり・首こりでお悩みの方に ¥5500→¥5000

あい様

いつもご来院ありがとうございます!
    腰痛が改善の効果を感じてもらえて良かったです。

腰痛の原因にも骨盤の歪みや姿勢の歪み、股関節が硬くてインナーマッスルの低下などいろいろあります。

これからもあい様が腰痛の心配なくお仕事や日常生活が送って頂けるようスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:02.0

子ども連れがOKという点と、口コミもよかったので、
    6ヶ月の子どもを連れて、骨盤矯正に行ってみました。

途中から子供がぐずって大泣きしたのですが、
    嫌な顔せず、優しく対応してくださって、助かりました。

通うことにしたので、今後の変化が楽しみです。

【姿勢歪み矯正】なかなか解決しない猫背でお悩みの方に ¥5500→¥5000

C様

この度は産後骨盤矯正でのご利用ありがとうございます!

お母様方のなかにはお子様が泣いてしまうのが不安で施術に通えないとおっしゃる方もも多くおられます。当院は子育て経験のあるスタッフがおりますので、お子様と一緒にご来院くださいね。

これからもC様のお悩み改善のためにスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:51:38.0

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
    初めて来院した時から3ヶ月経ちましたが、骨盤周りがマイナス5センチになり効果を実感しています。
    また、肩こりや腰痛、猫背についても都度対応してくださりとても助かっています。
    家でできる運動療法も教えていただいたので、引き続き頑張っていこうと思います。

やまぐち様
    この度は産後骨盤矯正でのご利用ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

出産も大変ですが、育児や仕事復帰なども大変だと思います。
    これからもやまぐち様がお身体の不調なく育児や日常生活を送って頂けるようにしっかりと施術させて頂きます。

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:05:24.0

時間をかけて体の状態を確認していただき、的確に改善してもらえました。自宅でできるトレーニング動画も教えていただいたので、早く良い状態になるようがんばります。ありがとうございました。

さや様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!

当院ではしっかりと検査・問診をする事で、患者様のお悩み改善のお手伝いをしております!

これからも、さや様のお身体に合わせた矯正・トレーニングをお伝えしていきますね!

ひなた鍼灸整骨院

• ちきろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 10:20:31.0

股関節の痛みでお世話になりました。
    通院ができる期間が限られていましたが、短期間で普段の生活で痛みもなく過ごせるようになり感謝です。
    いつも予約でいっぱいですが調整してでも通いたいと思える信頼できる先生です!!

家族がぎっくり腰になったときも迷わす先生を頼りました。
    子供にも大人にも優しくて痛みにちゃんと向き合ってくれるので1回の施術でも効果は感じられます。

人柄も良くて技術もあるのでおすすめの鍼灸整骨院です。

ちきろう様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回の股関節の痛みはかなりお辛そうでしたね。

頑張って通ってもらえてたので効果を感じてもらえて良かったです。

これからは痛みの出にくい身体を作っていきましょうね!

旦那様やお子様も一緒にストレッチ頑張ってくださいね!

ひなた鍼灸整骨院

• ロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:08:36.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    矯正していただいたおかげで、体の開きが改善されて体が軽くなりました。
    また、普段の生活から取り入れることの出来る運動や姿勢なども丁寧に教えて頂きました。
    通院時だけでなく、普段から体改善できるよう頑張ります。ありがとうございました。

↓↓ダイエットメニューはこちら↓↓

ロン様

この度は産後骨盤矯正でのご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただいたようで良かったです!

骨盤の矯正だけではなく、普段の身体の使い方を変える事でお身体の不調がなるべく出ないようにとお伝えするようにしています。

これからもロン様のお身体の状態をみながら施術させて頂きます!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:09.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    産後、身体のいろんなところに痛みや違和感を感じていたのですが、身体の状態を丁寧にチェックしていただき、骨盤の歪みや姿勢の崩れについてわかりやすく説明いただきました。
    骨盤矯正してもらうことで身体の動き方も変わって驚きました。

りさ様

この度は産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!

当院では骨盤を矯正するだけでなく、日常生活での身体の動かし方や、普段の姿勢歪みを改善するための指導も行っています。

これからも立ち方や歩き方もお伝えしていきますので、一緒に身体を変えていきましょうね!

ひなた鍼灸整骨院

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:54:38.0

産後骨盤矯正に行きました。
    まだ一度しか行ってないのでわかりませんが先生が物腰柔らかい感じの方で質問もしやすいと思いました。

なな様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!

初めての産後骨盤矯正を受けられるので不安もありますよね。。

またご不安な点などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 12:49:20.0

産後すぐに他の整体院に通いましたが、復職に伴い骨盤が戻りきっていないまま通わなくなり、産後3年経った今、身体の不調や痩せにくさは骨盤の歪みだろうと思いこちらに通わせていただきました!骨盤だけでなく、体組成や食事の指導などもしてくださり身体のことをトータルで丁寧に評価くださり、この後の変化が楽しみです(^^)

ともちん様

この度は骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

当院ではインボディという体組成計を使ったお身体の状態の検査、骨盤の歪み検査、姿勢検査、関節の動きの検査を行って、患者様の状態を把握してからお一人お一人に合わせた施術を行っております。

これからは立ち方や座り方、歩き方もお伝えしていきます!
    ともちん様の身体を一緒に変えていきましょう!

豊中市 上新田 ひなた鍼灸整骨院

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:59:06.0

産後の骨盤調整のため伺いました。
    肩こりや腰痛もありましたが、骨盤の施術だけで肩の可動域が格段に広がり楽になりました。ありがとうございました。

ふーちゃん様

この度は産後骨盤矯正で当院をご利用していただきありがとうございました!

肩こりや腰痛も、骨盤の歪みがや姿勢の歪み、間違った身体の使い方が原因となっている場合も多くみられます。

これから、ふーちゃん様が痛みやお身体の不調なく、子育てができるようにしっかりと施術やセルフトレーニングをお伝えしていきますね!

ひなた鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー