3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクラン ネロ(ecrin NERO)   >

Nail Salon ecrin NERO

ネイルサロン エクラン ネロ

• 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田1-8-13 オーナーズマンション東住吉810
  • 矢田駅徒歩2分/針中野駅徒歩15分/天王寺から近鉄南大阪線で約10分

ばねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:24:53.0

メニューに迷っていたのでこちらのメニューで予約させて頂きました!!嫌な顔せず一緒にデザイン決めて頂き理想のデザインになりました★お気に入りです!!
    痛みもなくトークも弾み楽しい時間になりました~!!
    他のお客さんも居ない空間なので気にせず楽にも過ごせます!
    次回の予約もしちゃいました!!ネイルサロン探してはる方にはオススメします★

メニューのご相談/クーポン選び迷ってる方

Nail Salon ecrin NEROからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入っていただき私も嬉しいです♪
    私こそ楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます!
    また何かお爪の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

• さおとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:57.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    1回目と同様、とても落ち着く雰囲気の中
    たくさんお話をさせていただきました。
    今回も丁寧に仕上がりについて相談にのっていただき、あっという間に完成!
    思ってた通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです。
    料金もリーズナブルで、そして楽しい会話。
    今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• さおとめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:50.0

今回、甥の結婚式のため
    定年後、久しぶりにネイルに行きました。
    初めて行かせていただくお店でしたが、
    とてもお話しやすく、一緒にどのような仕上がりにするのか考えていただきました。
    施術中も色々お話も聞いていただき、至福の時間を過ごしました。もちろん仕上がりも素敵。
    お世話になりました。またうかがいたいとおもいます。

• ピーナッツバターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:24.0

爪も綺麗に整えて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    近くに素敵なお店ができていてありがたいです。
    お店の方もとてもフランクに話して下さって、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

10月末まで/ワンカラー・グラデーション

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 01:11:41.0

2回目ですが、アートもお上手で施術も早いです
    またよろしくお願いします

【フィルイン♪/オフ込】アート4本コース+ハンドケア

ちゃ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいておりますので
    私こそ次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
    更に御満足いただけるように頑張って参りますので
    宜しくお願いいたします。

• まいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:25:45.0

すごい話しやすくて沢山の話をしたり聞いたりできてリラックスした状態で施術して頂けました。デザインも一緒に真剣に考えてくださいました。かわいいネイルして頂いてありがとうございました(^^)

【フィルイン♪/オフ込】アートネイルやり放題コース+ハンドケア¥8,500

まいな様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も施術中楽しく過ごさせていただき嬉しかったです(^^)
    またネイルができる日がございましたら、宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:37.0

今回も、可愛く希望通りに仕上げていただき、大満足してます^ - ^
    何度も見ては可愛くてニヤけてます。
    お喋りも楽しかったです(o^^o)
    次回はまたフットもよろしくお願いします。

【パラジェル/フィルイン/オフ込】アートやり放題コース+ハンドケア¥9,500

いっちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しく施術させていただけて幸せです。
    次回お会いできるのも心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう頑張っていきますので
    何か気になる事等こざいましたらお気軽にご相談くださいませ。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:19.0

お話しもし易くいろいろ教えて頂きました。

【フィルイン♪/オフ込】シンプルネイルコース+ハンドケア ¥4,500

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しい施術時間でこちらこそ本当にありがとうございました(^^)
    お爪気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会い出来るのも心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:23.0

初めて施術してもらいましたが、とても気さくで話しやすいお姉さんでした。
    仕上がりも早くて綺麗だし、是非またお願いしたいと思います。

【オフ/ケア込♪】フットシンプルコース¥4500

なつ様
    先月はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました(^^)

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

• まだおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:21:12.0

気になってたハーブピーリングが近所で受けられると知り今回予約させていただきました。
    お1人でされてるので周りも気にせず受けられてとても良かったです。
    勧誘も全くなく、楽しい時間と
    何よりも肌が本当に1回で綺麗になったので嬉しかったです!
    またネイルもしてもらいたいので、その時は宜しくお願いいたします。

\REVI導入キャンペーン/ダウンタイムの無いハーブピーリング

まだお様
    先月はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    夏も本番になってきましたのでホームケア頑張ってください!
    日焼けしてしまったな、、って時はご相談くださいませ。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:18:09.0

当日予約で初来店でしたがあっとゆーまでした!

次の予約も取ったし楽しみです☆

よーこ様
    先月はご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてたら幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    これからも日々技術向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• t.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:42:00.0

とっても話やすくて面白い方で楽しかったです(^^)爪のこともとても親身になってくださり私の爪に合わせた施術をしてくれました(^^)丁寧なのに仕上げるのも早かったです!!ネイルサロン転々としていたけど、ここに安定するかなぁ♪またよろしくお願いします!

t.mama様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    そう仰っていただけて私も嬉しいです。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております。

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:12:02.0

色からアートまで相談に乗ってくださってとても可愛いフットネイルにしていただきました!
    また伺いたいと思います!

【オフ/ケア込♪】フットシンプルコース¥5500

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて私は嬉しいです!
    これからサンダルの時期に入りますので楽しんでいただけたらと思います。
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるようこれからも技術向上に務めて参りますので
    何かありましたらお気軽に仰ってください!

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:19:57.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、気さくに話してくださり楽しい時間であっという間でした!
    ネイルも可愛いくして頂いてテンション上がりました^_^
    次のネイルも楽しみです!

ヒトミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

私の方こそお話にお付き合いいただき
    ありがとうございます♪とても楽しかったです!
    ネイルも気に入っていただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月1色以上は新色を追加しておりますので
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:20:42.0

新規でフットネイルをしていただきました。
    お一人でされてるので、周りに気を使わずリラックスしながら施術できるのも良かったです。足を動かさずにライトを移動させながら早業で、短時間でキレイに仕上げていただき感謝してます。お話もしやすい優しいお人柄で、大変満足してます。

4月10日~14日限定ワンカラーフットクーポン

マミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

フットネイルの姿勢は極力皆様しんどくないようにと施術させていただいておりますが
    そう言っていただけて良かったです♪
    座っていただいたリクライニングチェア背もたれも倒せるので
    更にリラックスされたい時はおすすめですので
    お気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    私も施術中楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:28:51.0

初めてでしたが、めっちゃ可愛かったです。
    また次回宜しくお願いします。

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    後、施術中もすごく楽しくて色々教えていただきありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• みおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:06:40.0

仕事柄あまりネイルが出来なくて、爪もコンプレックスだったので勇気を出して行ってみたらとっても可愛くしてくださったのでほんとに嬉しいです!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて最高です!

メニューのご相談/クーポン選び迷ってる方

みおち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    キチンと付け替え周期など守っていただけたら
    自爪も綺麗に成長していくと思いますので更に自分のお手元が好きになると思います♪
    ですので、付け替えまでに何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様の意見などで、お一人お一人にあった施術のやり方等常に工夫はしております。
    次回お会いできる時も何でも仰ってくださいませ!
    そして楽しみにお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:03:55.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げてもらいました。やっぱりネイルしてると気持ちが上がりますね!
    お姉さんも気さくでお話もしやすかったです。
    今後も通わせてもらう予定です!

【フィルイン♪/オフ込】アート2本ネイルコース+ハンドケア ¥5,500

なおみ様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

そうですよね♪
    ネイルをしているのとしていないのとでは気分違いますよね!
    そう言っていただけて私もテンションあがります!
    そして施術中も楽しくさせていただきありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも喜んで貰えるようなカラー等も追加していきますので
    次回お会いできるのも楽しみにしております!
    何かお爪で気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:58.0

先日ネイルしていただいて理想、希望以上で
    大変、満足いたしました(´▽`)
    ネイルを見る度に気分が上がり毎日が楽しいです!!

予約の方も迅速な対応をしていただきました♪♪

ふちゃん様
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も毎日テンションが上がるようなネイルをご提供できるよう
    日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:39:52.0

とても、施術が丁寧ではやくてよかったです!
    またお願いしたいと思います。

2月限定ワンカラーフットクーポン

a.様
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに
    日々技術向上に努めて参ります。

• Macouさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:32:37.0

初めてなのに初めて感がなく(いい意味で)とてもリラックスして施術して頂けました!
    また手際も良く仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    また次回もお願いします!!

Macou様
    先月はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    短い時間ではございますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみにしておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    今後も更にパワーアップ出来るように務めて参ります。

• アスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:48:48.0

ネイルが可愛すぎて、見るたびに気分が上がります。
    仕事で水を扱うので、それに合った仕上がりをして頂きました。

話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします!

【パラジェル/フィルイン♪/オフ込】シンプルコース+ハンドケア ¥5,500

アスカ様
    先日はこちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    手元が可愛いと気分上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

お爪もその後何もなく過ごされてるでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも楽しい時間、気持ちの上がるネイルで喜んでいただけるように務めて参りますので宜しくお願いいたします♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:17:58.0

近場で新しいネイルサロンを探してて
    良いところを見つけました!
    お姉さんも気さくでネイルのオフも丁寧やし
    色も沢山あって、とても良かったです!
    2回目も予約したので次行くのが楽しみです!

1月27日~期間限定ワンカラークーポン(ハンドもしくはフット)

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    良いところだなんて!!ありがとうございます♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるように務めて参りますので
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:14.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすく、リラックスした雰囲気で過ごせました!
    ネイルも丁寧で早く、とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

まぁ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    まぁ様の貴重なお時間いただいておりますので
    リラックスしていただけて良かったです♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    今に満足せず務めて参りますので宜しくお願いいたします!

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 14:07:46.0

初めてよせて頂きましたが、最初に爪の悩みなども聞いてもらい美容に凄く興味があるので勉強にもなりました!
    写真ホルダーにネイルのデザインが沢山あり悩みました。
    色でも悩みましたが相談もし、理想はるかに色の発色がよくて嬉しかったです^ ^家族の評判もすごくよかったです!!
    他にも色んな話もでき楽しかったですし話しやすかったです!!
    次回の予約もして帰りました♪
    ネイルサロン探してる方にオススメ是非したいです!!
    因みに、母が探してるのでオススメしちゃいました笑

1月27日~期間限定ワンカラークーポン

ちなつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルご家族様からもご好評いただいて良かったです♪
    あのラメの組み合わせとっても可愛いしお似合いです(^^)
    私も施術中とても楽しかったので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店までに何かお爪気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿
    そしてお母様へのご紹介ありがとうございます!
    これからもちなつ様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• マヌルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:49:45.0

めっちゃ可愛くしていただきましたし、会話もすごく楽しかったです!
    又来月もよろしくお願いします!

マヌル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです♪♪
    私も施術中楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    何かそれまでに気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:29:08.0

接客も技術も良く、いつも通うお店より値高ですが、爪の状態を考えて施術してくれて持ちが前より随分良くなってた。これからも通います。よろしくお願いします。

しん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪の持ちの状態改善されて良かったです♪♪
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです。
    価格についてのご指摘ありがとうございます。
    お値段以上のカウンセリング、お爪に合わせた施術を心掛けておりますので
    価格を下げるのは難しいですが
    今後も技術向上に努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:01.0

初めて伺いましたが、とても感じのいいネイリストさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

ふうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき幸せでした♪♪
    ネイルもご満足いただき良かったです。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    現状に満足せず日々技術向上に努めて参りますので
    何かあればお気軽に仰ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:00.0

初ネイルだったので色々と相談しながら、私の好きな感じに仕上げていただきました。
    スタッフの方も愛想良くて喋りやすい感じの方だったのでこのお店を選んでよかったです。
    色々なネイルするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

いっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただき良かったです♪♪
    私も施術中色々お話していただきすごく楽しかったです(^^)
    次回のデザインも(バレンタインに向けてですかね♪♪)ご来店も楽しみにお待ちしております!

次回のご来店までに何かお爪気になるような事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪

お忙しい中、素敵で貴重な口コミありがとうございます♪♪
    今後とも技術向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:48.0

初めて行かせていただきましたが、とても良い雰囲気で迎えていただきました。爪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、話もしやすくて、居心地が良かったです。爪を削るのが苦手なのですが、丁寧にケアしてくださったおかげで、熱さなど感じなくてよかったです。きれいな仕上がりにも満足しています(^^)

りんりん様
    この度はecrin NEROにご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しい時間そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    お爪の事なにかあれば都度ご連絡いただいても大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。
    これからお爪が丈夫になるように頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました。
    これからも技術向上に務めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

エクラン ネロ(ecrin NERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー