5. 玉響   >

頭ほぐし専門店 玉響

アタマホグシセンモンテン タマユラ

• 北海道帯広市西10条南27丁目13ー2
  • 弥生通り『フクハラ弥生通り店』様から車で3分
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:06.0

初めての頭ほぐし
    とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの丁寧な接客もとても素敵でした。
    また、自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います。

心と頭をゆっくり休めたい方*。女性頭ほぐし60分【口コミでホットスパ無料】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:07.0

空間も施術も担当スタッフさんも、全てが癒しで、初めてなのに最初からリラックスできました!

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:22.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、繊細でとても優しい手に、気持ちが良く癒されました。顔も、ショボショボしていた目もスッキリして、目もパッチリしたね、と、家族に言われました。パックも潤いがすごく、翌日の顔の印象が随分ちがいました。最高の自分ご褒美でした。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:48.0

先日は、本当にありがとう
    ございました!

初めてお伺いしました!

最近、首凝りや肩凝りが酷くて
    頭も凝ってる感じがあり辛かったのですが、
    子の預け先が確保出来ず、
    ダメ元で、子連れOKかを質問しましたら
    とても親切に返信を下さりました。
    どうしたら子の安全を確保しつつ、
    私が安心して施術を受けられるかを
    本当に一生懸命考えて下さった
    そのお心遣いが本当に嬉しくて、
    あたたかい気持ちになりました。

子連れOKなだけでも、
    大変ありがたいのに
    娘の事も、私の事も気にかけて下さったり、
    本当にありがとうございます!

首も頭もバキバキに凝ってて痛かったのに
    もうはじまりたての時には
    すでにきもちよーくなってて
    感動でした!!

1日経った今も、首の凝りが取れて
    とても快適です。

担当スタッフさん、お優しくて可愛くて
    初めてなのについ色々
    話しちゃってすみません、
    とても楽しかったです!!

30分じゃ足りなかったので
    次はゆっくり行ける時に
    60分で予約させていただきますね!

本当にありがとうございます!!

寝落ち続出の極上頭ほぐしを体験したい方*。とろける至福の30分+延長特典付

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:18.0

絶対に寝ない!と決意したものの、想像以上の気持ちよさで寝てしまいました。
    頭や目がすっきりして、いい状態で年が越せそうです。
    教えていただいたマッサージも、家で試してみようと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:42.0

スタッフの方の対応も含め、とても癒されリラックスできました。
    終わった後は頭が軽く、目もスッキリしました!
    マッサージももちろんですが、ホットストーンも気持ち良かったです!温かくてこの時期には特にオススメだと思います。
    他のオプションメニューや商品の強引な販売もなく、気になるものだけ教えてくれるので安心して行けます。
    また行きたいです!

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:07.0

60分あっという間に過ぎました。痛いマッサージではなく終始優しく気持ちよかったです。
    むくみが取れて腫れぼったいまぶたが次の日もスッキリしてました。
    お店も住宅地の中ですが緑色だったので分かりやすかったです。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:41.0

お部屋がドライフラワーがたくさんで癒される空間でした(^^)担当スタッフさんのお人柄も素敵で、施術も気持ちよくて日常を忘れられました!またぜひお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:11.0

今回ピーリングしましたが、肌が敏感とお伝えしたところ最初から最後まで心温まる対応していただき、心身ともに癒されました。
    肌もとても綺麗になり満足しています。
    ヘッドスパも大好きなのでまた次はヘッドスパ利用したいと思います♪

【限定お土産付★】韓国式果実ピーリング&老化角質・毛穴ケア&極上頭ほぐし

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も優しく声がけしていただき、久しぶりにゆっくりくつろぐことができました!
    家に帰り、マスクを外して鏡を見たらビックリ!
    顔はスッキリして、首が長くなっていて思わず家族に、みてみてー!と自慢してしまいました笑
    またすぐに利用したいと思います!ありがとうございました!

首肩の重だるさを特に感じている方*。頭ほぐし60分&首肩リンパオイル30分

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:02.0

以前からInstagramで拝見していて気になっていて、今回初めて伺いました。
    第一声から優しさと心遣いが伝わる、とても丁寧な対応で最初から最後まで本当に心地良かったです。
    施術も完璧であっという間に終わってしまい、毎日通いたい程気に入りました。次は違うメニューも体験したいと考えています。
    自分の今の凝っているところや身体の状態を丁寧に伝えてくださり、アドバイスもしっかり実践します!

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:54:34.0

本当に周りの人に全力でおすすめしたいくらい素敵な空間です。でも予約取れにくくなったら嫌だな…とも思ってしまったり。笑
    でもやっぱりこの空間も技術も一緒に共有したいのでこれからも全力でおすすめさせていただきます!!
    行く前は気持ちが昂っていたり落ち着かないこともあるのですが、施術するお部屋に入ると心がスッと落ち着く、私にとっては魔法の場所です。
    カウンセリングでしっかりとこちらの不調な部分を傾聴していただき、その人に寄り添った施術をしていただけます。ここにいる時は人に甘えてもいいんだ。と普段人に甘えない私が思えるひとときです。
    もっとこの時間がながーーーく続けばいいのにーーーと毎回思ってしまいます。

今回、知り合いの誕生日プレゼントにギフト券を作っていただき、たまたま次週その方が来る予定だったのでその時に使って欲しいとお願いさせていただきました!
    知り合いも喜んでくれたようで私も嬉しいです。
    化粧水の試供品もいただき本当にありがとうございます!
    これからも無理せず頑張ってください!!

• こばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:37:29.0

二回目の予約でしたがまたすぐにでも行きたいです。他の方の口コミのとおり、お店に入った瞬間からリラックスできる香りと空間で最初から最後までこころも身体も癒されます。何より施術して下さる担当スタッフさんが素敵で、優しいお声と心地よい会話とお心配りに感激致しました。メニューはよもぎ蒸しと肩首のオイルリンパと極上頭ほぐしを体験させていただきましたが…全部実力派で最高でした。自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:25.0

贅沢な一時だなぁと思いつつ気付くとたっぷり施術されてました。
    翌日の仕事がこんなにも捗るとはありがたき!
    明日もコミュニケーション良く仕事できたら嬉しいな。
    すぐに次のお客様も見えたようで予約するには本当に前もってがお薦めと思いましたv

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:47:09.0

休憩時間にいけて助かりました!
    とても気持ちよかったです。
    肩もほぐしてもらえて嬉しかったです!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:52.0

先日はありがとうございました!頭だけじっくりゆったりマッサージは初めてでしたがとてもリラックスできました
    30分のコースでしたが本当に寝てしまうくらい気持ちがよかったです、またよろしくお願いします!

• みさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 02:12:50.0

今まで行ったヘッドマッサージの中で1番気持ちよかったです!お店の雰囲気も担当の方もすごく丁寧で、施術中はうとうとしてしまいました、、お陰様で今のところ頭痛もなく快適に過ごせてます♪
    またよろしくお願いします!!

• Jasmine*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:04:29.0

初めて利用しました。
    お部屋の雰囲気がお洒落で可愛らしく、素敵な空間でした。担当の方の対応もとても丁寧で、お話しも聞きやすく、施術もとても気持ちが良かったです。ちなみに私は、とろける至福の30分+特典延長付のコースを選びました。疲れている箇所を重点的にやって頂き、頭が軽くなったような感じがしましたし、疲れで自律神経が若干乱れ気味だったのですが翌日から調子が良くなってきたように感じられました。施術をしながらの金木犀の香りのアイマスクもとても癒され、気持ちも軽やかになりました。
    技術、仕上がりに関して☆4なのは、初回利用だったので今後回数を重ねないとわからない点もあるのかなと思ったので。
    とにかく、これぞリラクゼーションと感じられたので、また利用したいと思います。

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:24:08.0

頭ほぐし、とても気持ちが良かったです。店内もかわいらしく、癒しの空間でした。本当に至福のひとときでした。また行きたいです!!

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:05.0

安定に最高でした^^
    疲れが一気にとれて視界がスッキリしました!

心と頭をゆっくり休めたい方*。女性頭ほぐし60分【口コミで初回特別価格】

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:27:36.0

お店の中に入った瞬間からとても居心地がよくて、マッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいました!!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく身体も心もリラックスできるので、毎日仕事終わりなどに通いたくなってしまうほどとても癒されます。
    次回は違うメニューも試して見たいと思います!!

• あっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:13:53.0

まず私の癒しスポットを見つけました!と友人に伝えたくらいスタッフさん、店内全て癒されました。
    マッサージもエステも、すぐに眠りにつきました笑。前日たくさん寝たのに気づいたら眠ってました。
    カウンセリングも終わったあと、こういう状態だったからこの部分にこうしておきましたというお話もいただけました。自身で気をつけていけるアドバイスだったのですごく参考なりました!自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました

変化感動*。たるみむくみ乾燥撃退!べっぴん頭ほぐし&濃密美肌エステ60分

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:05:44.0

とても気持ちよかったので、また行きたいです!!

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:39.0

とっても良かったです。予約した時は90分とか長いかなーと思ったのですがあっという間でした。
    終わった後は目がバッキバキに見開いて、視力良くなった気がするような目が大きくなったような、
    「なんだこれは、これが、スッキリしてるというやつなのか!!」と感動して運転して帰りました笑
    巻き肩なのも少しほぐれて楽になりました。
    このコースにしてよかったです。
    ありがとうございましたー!

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:34.0

こういうところは初めてで緊張していましたが、とても親切に丁寧にして頂きとてもリラックスできました。
    とても素敵な空間でした!
    また利用したいです!

選べるスクラブで足からスッキリぽかぽか*。足浴15分+極上頭ほぐし40分♪°

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:30:32.0

今回は60分のヘッドスパをお願いしました。
    30分でも十分スッキリ感が味わえるのですが、さらに目の疲れも取れて、身体までスッキリです!スタッフさんも素敵な方でいつも癒されます(*´-`)ありがとうございました♪♪

• らきゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:59.0

ずっと行ってみたかった玉響さん。行って良かったです。
    お店の雰囲気から施術すべて大満足でした。
    もっと長いコースにすれば良かったなーっと後悔するほど。癒しの時間ありがとうございました。本当に素敵な空感で迷ってる方は是非です
    スクールも興味がありまた伺います。

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:00:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。店内とスタッフさんの優しい雰囲気に癒され、施術に癒され大満足です。
    日々 心身共に疲弊しており、眼の疲れや頭痛に悩まされていましたが、施術後は視界クリア、頭が軽くなった感じで嬉しかったです。   自分へのご褒美に定期的にお伺い出来たら良いなと思っています。

• えみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:40:35.0

お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    肩周りを触られるのがくすぐったくて苦手なのですが、
    それを伝えたらくすぐったくないようにマッサージしてくれて、身体が強張ることなく終始気持ちよかったです。
    マッサージが終わった後の目の爽快感がすごくてとてもスッキリした感じになりました。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:55:26.0

初めてのよもぎ蒸しは汗をたくさんかいてとても気持ち良かったです。またフェイスマッサージも頭ほぐしも本当に癒されました。

【SET100分】よもぎハーブ蒸し40分、極上頭ほぐし60分

玉響の口コミ一覧/ホットペッパービューティー