5. 玉響   >

頭ほぐし専門店 玉響

アタマホグシセンモンテン タマユラ

• 北海道帯広市西10条南27丁目13ー2
  • 弥生通り『フクハラ弥生通り店』様から車で3分
  • ひろーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:57:46.0

最初から最後まで細やかな気遣いがあってとても安心したのと嬉しかったです。雰囲気も良く、すぐにリラックスして眠ってしまうくらいでした。またお世話になります\(´-`)/!

OPEN記念【頭ほぐし30分女性】+【口コミ投稿で10分延長+ホットアイマスク】

ひろーみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました*。初めてのドライヘッドスパのお店に玉響を選んでいただきとても嬉しいです!ゆっくりお休みいただけてよかったです^^アイマスク、ラベンダーの香りもおすすめですので次回ご提案させてください^^またいつでもお休みにきてくださいね*。

• hacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:21:42.0

お店もスタッフの方の雰囲気にもとても癒され、心地よいリクライニングソファとぽかぽか毛布でホッと緩むことができました。また疲れた時にお邪魔したいです。

haco様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました*。初めてのドライヘッドスパいかがでしたでしょうか。次回も癒やしの時間をご提供できますようにパワ-アップしていきます!お疲れの際は無理せずにいつでもお休みにいらしてくださいね*。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:18.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    施術を受ける空間のこだわりがみえ、いい香りで癒される。とても素敵な空間でした。
    雰囲気の柔らかい方で話しやすく、お話でも癒やされました!
    施術も力加減も最初に確認してくれ、気持ちよくリラックス出来ました!
    お手紙まで頂いて感激です!

るー様
    この度はご来店いただきありがとうございました*。初めてのドライヘッドスパ、ゆっくりお休みいただけて私もとても嬉しいです^^るー様の優しくて気さくな雰囲気に私の方が癒やされておりました♪またいつでもお休みにいらしてください*。

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:18:20.0

instagramと口コミを拝見してやってみたい!と思いドライヘッドスパを予約させていただきました。お店に入った瞬間にいい匂いで装飾もとても可愛く、癒される空間でした。お店に入るまで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても笑顔が素敵な優しいお方で安心できました。リクライニングソファ、毛布もふかふかで心地よく、抱きしめるクッションも渡していただき嬉しかったです!笑ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡してしまいました、、。鏡、ドライヤーとヘアアイロンも用意されていたので、身だしなみを整えてから帰ることができるところも嬉しいなと思いました!また行かせていただこうと思います!本日はありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:53:44.0

とても、素敵な空間でリラックスして施術をうけました。ちょうどいい力加減で、マッサージしてくださり、気持ちが良くて、あっという間に寝てしまいました。
    何度でも行きたいと思えました!ありがとうございました。

みみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました*。嬉しいコメントいただきありがとうございます!みみ様にとって心安らぐ時間になっていましたら幸いです!何度きていただいても新しい癒やしをご提供できるようにパワーアップしていきます^^またいつでもお休みにいらしてください*。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:18:19.0

すごく丁寧な対応でこういう方になりたいなと思いました。ありがとうございました。

OPEN記念【頭ほぐし30分】プラス【口コミ投稿で10分延長+ホットアイマスク】

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました*。来店時には店内もたくさん褒めていただきとても嬉しかったです^^炭酸のスプレーも一緒に試せて私のほうがまいさんとの時間を楽しませていただきました!ありがとうございます。またいつでもお休みにきてくださいね*。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:27.0

雰囲気もよくお店の中もとても可愛くて、リラックスできて癒やされました★

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:07:29.0

久しぶりのドライヘッドスパで、どんなところかドキドキしていましたが、一歩入った時から、フワッと穏やかな雰囲気の担当スタッフさんと、かわいい小物がたくさんあってとてもいい匂いのお部屋。何より照明が暗くなったら星が煌めくカーテン☆がとても可愛かったです!施術中は力加減や室温など配慮していただきました!今回は短い時間でしたが、次は長いコースにしたいと思います!

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:46:30.0

初めて伺いました。とても素敵な雰囲気のサロンでした。施術も対応もとても良くて、かなりリフレッシュできました。初回という事で40分のコースでしたが、次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

ヨシコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました*。肩周りが慢性的にお辛いとお話されていましたが、その後具合はいかがでしょうか?雪も降って更に増えてきましたのでどうかご自愛ください^^またいつでもお休みにいらしてくださいね*。

• はやとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:08.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。担当スタッフさん、とても話しやすく親切に教えて頂きありがとうございました。とっても気持ち良かったです。

• くらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:08:06.0

雰囲気が落ち着いていて、いい匂いもして、とてもリラックス出来ました!気持ちよくて気づいたら寝てました…笑
    いつも整体で強めのマッサージ受けていたんですが、優しいのも気持ちよくてありだなと思いました。
    終わったあとも頭が軽くてスッキリです(^^)
    置いてある物も色々素敵でキョロキョロしちゃいました笑
    またリラックスしたい時に行きたいと思います!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:45:27.0

はじめての来店でした!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました^ ^
    最後身だしなみをなおせるアメニティがあるのもとても良いと思います!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

ちな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました*。リラックスして過ごせていただけたとのことでとても嬉しいです!アメニティも増やしてお待ちしていますね^^次回ネイルのお話ゆっくり聞かせてください!またいつでもお休みにいらしてください*。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:57:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。あっというまの40分でした!ありがとうございました!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:51:16.0

ずっとインスタの広告で気になっていて、ようやく行けました。入った瞬間から良い雰囲気なのが伝わりました!
    近所なので月イチで通おうと検討中です!
    すごく満足です!ありがとうございました!

ちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました*。私もお会いしてすぐ、ちか様の明るく素敵な印象に和ませていただきました。次回ご来店の際にもご満足いただけます様パワーアップして参ります!またいつでもお休みに来てくださいね*。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:39:46.0

お店の雰囲気もとても良く、癒されました(^^)
    日々の疲れも吹っ飛びました。気持ち良かったのですぐ夢の中へ行ってしまい、覚えていませんが(笑)次回の時はもう少し強めでお願いしてみようかなって思いました☆
    スタッフの方も話しやすくてまた行きたいお店が増えました(^^)

【ママ・おばあちゃん応援割】★平日10時~14時限定★頭ほぐし60分4,000円

えり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます*。ゆっくりお休みいただけて私もとても嬉しいです^^次回ご来店の際にはえり様が一番心地よい圧を一緒にみつけていきましょう!またいつでもお休みにきてください。お会いできるのを楽しみにしております*。

• kk190さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:48:18.0

頭皮をほぐすだけかと思っていましたが、肩、首元、耳なども含まれており、とても気持ちが良かったです。
    担当の方も感じの良い可愛らしい方で帰りに頂いた気持ちのこもったお手紙カードも嬉しいものでした。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!

kk190様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございまいした。あたたかいお言葉をいただきありがとうございました*。頭をほぐしていると頭が軽くなる分、首や肩の重さが気になってくるためメニューに加えておりました。次回ご来店の際には気に入った部位の施術も多めに取り入れることができますので遠慮なく仰ってください^^またいつでもお休みに来てくださいね♪またお会いできますのを楽しみにしております。

• pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:43.0

とても癒やされる空間で優しいフタッフのおもてなし、
    ありがとうございました、
    今回は強めでのマッサージと言い忘れてしまい次回持ち越しで
    よろしくお願いいたします!
    また行ってみたいお店がひとつに加わりました。
    近々予約させて頂きます。

pink様
    この度はご来店いただきありがとうございました*。力加減につきまして最初に確認するのを失念しており大変申し訳ございませんでした。またそんな中でもご来店時には温かい言葉をたくさんかけてくださり本当にありがとうございます。次回pink様が一番心地よいと感じる圧を一緒にみつけていきましょう!絵のお話などまたぜひ聞かせてください♪お忙しい毎日だと思いますので、頭やココロをリラックスさせたい時、ホッとゆっくりお休みしたい時など、またいつでもお休みに来てください*。次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:37:20.0

綺麗な店内でとても雰囲気がステキでした!照明も可愛いし、お部屋もいい香りでした☆
    今まで体験したヘッドスパより断然力加減が丁度よく気持ちよかったです!
    ほんわかした可愛いスタッフさんで癒されました!!もっとお話したかったです~!

ありさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪「帯広にドライヘッドスバできて嬉しかったんです~!」と言ってくださったのがとっても嬉しかったです。お店についても温かい言葉をたくさんいただきありがとうございます。今後もよりココロがホッとする空間を目指してバージョンアップしていける様に頑張ります*。次回お会いできた時、たくさんお話しできるのを楽しみにしております^^頭やココロがちょっと疲れたな…という時にはまたいつでもお休みに来てください☆素敵なお時間をありがとうございました*。

玉響の口コミ一覧/ホットペッパービューティー