5. 骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ   >

骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ

コツバンセンセイノカラダメンテ プラスビューティ

• 東京都新宿区四谷3-1-11 福島ビル3F
  • 四谷三丁目駅 3番出口 徒歩3分

さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 02:33:36.0

ずっと行きたいと思ってはいたもののなかなか予約が取れず年内は無理かと諦めていました。
    しかしなんとなくホームページ見ると予約空きの文字があり思わず予約し念願の施術を受けてきました。
    終始痛かったです、、なんならもうずっと悶絶してました!笑
    正直2週間前に別の整体で施術を受けていてそこまで痛くないだろうと余裕こいてました、、笑
    今まで受けてきた整体の中で断トツ1位です。
    だけどただ痛いだけじゃなくその痛みの根本的な原因やたくさんのお話を聞かせて頂きすごくいい勉強になりました。
    首や肩の痛みがあった時はこうしたらいいとアドバイス頂いたので日々実践し次回また施術を受けたいと思います。
    次回が待ち遠しいです!
    これからよろしくお願い致します!

【初回限定】【オススメ!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

さやか様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店へ
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

痛みに強いと施術前に情報をいただいておりましたが、
    そんな中でもYouTube同様の悶絶整体となってしまったことお詫び申し上げます。
    状態がいい場所は皮膚も筋も柔らかく、気持ちよさそうな時間も見られましたが、
    当グループの施術は状態が不良な部位に当たった時が本領発揮です。
    体験された通り、悶絶整体に早変わりなんです。
    次回来店時には気持ち良い場所が増えていることを楽しみにしております。

比嘉

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 02:39:41.0

今回は年度が替わっって落ち着きましたが,腰から背中が張っていました。
    仰向けからスタートして,肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,やっていただきました。
    とにかく張りまくっていました。
    やはり特に脇の下とまた,足裏の僧帽筋の反射区が激痛でした。
    今回はお腹の部分がさほど固くなく,すっと手が入っていき自分でも驚きました。
    うつ伏せになってから,今回最も張っていた背中と腰を押していただいたところ
    やはり痛かったです。背中の僧帽筋と,肋骨から腰に向けた腰方形筋が特に張って痛かったです。
    上半身中心にしていただいたので,太もも,ふくらはぎは軽めになってしまいましたが
    やはり痛かったです。座ってのPC作業の多さをやはり痛感しました。
    最後に再び仰向けになり,最初の仰向きのときと比べて軽くなったことを感じました。
    普段PC作業が多く,姿勢が固まってしまう所はいつになっても変わらないですね。
    こちらに通わせていただいて,よかったと感じています。
    なんとか体が持っているのは,こちらに定期的に通わせていただいているからであると感じます。

【2回目以降】【オススメ!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円

• Tomtak840717さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:13:15.0

今回は年度末に向けて2週間ほど働き詰めになり,それが一段落した直後に伺いました。
    仰向けからスタートして,立つ時間も座って作業時間も長く続いていて
    肩から腕,脇,お腹,脚から足裏と,とにかく張りまくっていました。
    痛くない箇所がないくらいでしたが,特に腕と脇の下の部分が強烈に痛く,
    今までの作業が体に溜まった重さを痛感しました。
    うつ伏せになってから,今回最も張っていた背中を押していただいたところ
    思い切り緩んで,思わず寝落ちしてしまいました。
    その後腰,太もも,ふくらはぎを押していただき,痛さで目が覚めましたが,
    終わった後に背中が大分軽くラクになり,寝落ちしてしまうほどの
    溜まった疲労が抜けていった感じがして,この時間があって良かったと思えました。
    最後に再び仰向けになり,お腹の筋肉を押したところ反発が少なくなり,
    交感神経ばかりが働いていた2週間の期間から解放され,久しぶりにリラックスした感じでした。
    仕事が落ち着いて量が少なくなっても,PC作業の時間は長く,姿勢が固まってしまう所は
    同じなので,こちらに通わせていただく時間はやはり欠かせないと感じています。

Tomtak840717様

平素より骨盤先生のカラダメンテビューティープラス四谷店をご利用いただき、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました。

お仕事の繁忙期だったとのこと。忙しい時に優位になってしまいがちな交感神経を緩めさせていただくためにも、ゆっくりと丁寧に深く押させていただきました。
    最初は肩まわりの緊張も強く、鳩尾の硬さもありましたが、最後には鳩尾の硬さが取れ、とても嬉しく思いました。

お仕事忙しいと思いますが、また、しっかりと緩めさせていただければ幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティー四谷店

[投稿日] 2024-03-29 14:48:09.0

肩に疲労がたまっていた為、大分すっきりしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

腰の方は大分良くなって来ました。肩こりも続けて良くしていきましょう。
    次回のご予約ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 05:54:22.0

今回は,2月後半から仕事が立て混み,全身がバリバリに固まった感じがして来訪しました。
    まず仰向けで肩からお腹,足と進んで,,右腕と両脇の部分,そして両脚の外側がに痛かったです。
    しかし今回は最も痛かったのが,左足の裏にある僧帽筋の反射区で,つい力が入ってしまいました。
    実際背中を施術していただく際も固まっていますが,特に足裏でここまで痛いのは初めての体験です!
    パソコン作業で姿勢が固まったまま腕だけ動かしているのがよく分かりました。
    うつ伏せになってもハムストリングやふくらはぎ,腰や背中としっかり施術していただきました。
    特にふくらはぎは施術した前後の筋肉の柔らかくなり,毎回効果に驚きます。
    そして次に肩から首もなかなか固まっており,特に頭の眼精疲労の部位が痛かったです。
    今回は,交感神経優位になっている傾向があり,副交感神経を高める首のマッサージと
    歩く際に親指に力をいれることで脚の外側に力が入りすぎるのを抑える方法を教えていただきました。
    意識していきます。
    押していただく際に,丁寧に当該の箇所を一つひとつ伝えてもらって,安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

Tomtak840717様

平素より骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れ、パソコン作業のお疲れが、肩と首に強く出ていらっしゃいました。
    眼の緊張をゆるめる場所、首も、上半身を大きく覆っている僧帽筋の足の反射区を先に触らさせていただいたお陰で筋肉の緊張が少し緩み、しっかりと圧をかけさせていただくことが出来ました。

また、いろいろとお話を聞い頂き、なぜそこを施術させていただいているのかご興味を持っていただけ、施術者としてとても嬉しく存じ上げます。
    今後もしっかりと勉強を続け、励んでまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティー四谷店
    後藤

• kylsheさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:00:52.0

最初に姿勢の写真を撮影してどの部分に問題があるかを丁寧に説明していただいたり、普段の生活での注意点を細かくアドバイスしていただけてとても助かりました。
    自分が意識していない部位を含めた全身をみていただけて、悪いと思ってた部分をやっていただいたときは覚悟していた通り痛かったですが、特に問題ない部分はぜんぜん痛くなかったので、自分の体のどこが悪いのかが分かりやすかったです。
    終わったあと、腰の痛みがすぐにわかるほど楽になったので、行ってみてよかったーと思いました。
    また今度お伺いしますので、よろしくお願いします!

kylshe 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    つらい箇所だけでなく、痛みが出るまでには他の部分がかばってくれていたり、
    全然離れたところが原因だったりするので、全身押させていただきました。

無理のない範囲で、緩んだ筋肉がすぐ戻らないようにストレッチをしたり、
    長時間同じ姿勢でいることができるだけ無いように意識してみてください。

次回も痛いとは思いますがしっかり施術させていただきます^^!!
    ご来店お待ちしております!

骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ四谷店
    中村

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:36.0

もう2年くらい、ずっと同じ整体師さんにお世話になっています。
    毎回痛いですが、肩こりや腰痛など不調が良くなりますし、安心してお任せできます。
    また次回を楽しみにしております。

みい 様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中は痛い箇所が多く大変ですが、耐えていただいているおかげで改善しやすくなっているな~
    と、私も実感しております。
    今後もメンテナンスとして通って頂けると幸いです^^

次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:55:57.0

たまたま予定があき、なんと当日に空き枠を見つけて速攻で予約しました。
    痛いけど効く、ということで覚悟して伺いましたが、確かに痛い部分もありましたが、我慢できないほどではありませんでした。特に「得意の」と言われた首の眼のツボ押しは、究極にいた気持ちよくてスッキリしました。
    50分はあっという間で次の機会があれば、もう少し長い時間でお願いしたいと思います。今回は触れてもらう時間のなかった足は、両脹脛に肉離れの痕があるので悶絶しそうな気がして少し怖いですが。。。
    追伸
     一番驚いたのは担当してくださったスタッフさんが別人にしか見えなかったことです笑

【初回限定】痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

wagaom様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー 四谷店に、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

事前情報より、痛みに敏感な方という印象から
    全身不調なのでは?と身構えていました。
    ですが、普段から運動していること、普段からケアしているということもあり、
    施術での反応が分かりやすいうえ、早かったです。

担当スタッフに関しましては、季節によってイメージチェンジを
    しているので驚かせてしまったと思われます。

またのご利用お待ちしております。

骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー 四谷店

[投稿日] 2024-02-24 02:21:24.0

今回は主に背骨の両脇に張りを強く感じて伺いました。
    うつ伏せからやっていただき,背中からやっていただきましたが,これがなんとも痛い!
    肩から首にかけても結構硬くなっていました。
    背骨の上から下の腰あたりまでピキピキ張っていたところが思い切り来ました。
    その後腰,お尻とやっていただいて太股からふくらはぎ,足裏にかけてが痛かったです。
    前回ほど足に疲れがあった感じではなかったので,自分では驚きました。
    その後背中に戻ってきたら,一気に緩んでいて痛みが激減していたのはもっとビックリ!
    ただ,肩から腕に関してはパソコン作業がたたってか,硬くなっていて運動を入れながら
    丁寧に施術していただきました。頭の眼精疲労もグイグイ来ました。
    次に仰向けになり,こちらは腕からお腹,脚が柔らかくなって,
    ほぼ痛くなく終わり,あらまぁビックリでした。一番の驚き。
    前回の鼠蹊部を押さえてのスクワットが効果抜群で,続けて通うありがた味を感じました。
    最後に,首が前に出ているところを戻して,首肩のストレッチを教えていただきました。
    スクワットと合わせて,寒さにも硬くならないようにしていきます。

Tomtak840717様

平素よりお世話になっております。
    骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店でございます。
    この度は、ご来店。及び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

目・首・肩・腕の硬さと痛さは長年の過労による影響が強い事と
    それが当たり前になっている分、自覚しにくい所と思われます。

しっかりケアされているところは、来店のたびに
    変化が目に見えてわかるため、施術者としても
    嬉しい限りです。

手の届きづらい、ケアが難しい部位は
    こちらにてしっかり施術させていただきます。

急な気温の変化にはお気を付けください。
    引き続き、状態の改善のお手伝いが出来るように励ませていただきます。

[投稿日] 2024-02-23 14:42:56.0

肩がだいぶ楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違う所が凝っていましたね。内臓の調整もさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-22 14:40:38.0

今回は,特に右側の腰より下,太ももやふくらはぎの張りや足首がカクカクするところが気になっていました。
    仰向けで上半身は良くなっていましたが,足は太股,前すねと,疲れを自覚していた通り痛かったです。
    鼠蹊部を押して,足全体が相当やわらかくなりました。
    座ってのパソコン作業が多い中で,リンパが詰まっているのが疲れに出ているのがわかりました。
    驚いたのはその後です。
    仰向けになって肩を押すと,すごく固まっていて痛かったです。特に左側。
    脚に疲れは自覚がありましたが,肩には疲れの自覚がなかったのに押すと強い痛みが…。
    普段から無意識に固めていて,今まで慣れてしまっていたので
    疲れや重さを感じていないことを痛感しました。
    その後,頭皮もこすると非常に痛かったです。
    ふくらはぎなど下半身もその後に押していただきましたが,肩や腕のほうが痛かったです。
    最後に疲れを自覚していた脚に関しては,鼠蹊部を押さえてのスクワットを教えていただきました。
    まだ寒い時期が続く上,座ったままでのパソコン作業も長時間に渡るので,
    パソコン作業の合間に入れて固まらないようにしていきます。

平素より骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ 四谷店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

最近の印象としては主訴の部位は、
    普段から気になる分ケアを丁寧にしてくださっているため、
    思っているほど硬くないことが多いです。

ここ最近は柔らかい部位が多くなっているので、
    眼精疲労と首から肩にかけての疲れがとても目立ちます。
    職業柄仕方ないのですが、どうか、
    目も労わってあげてくださいませ。

引き続き気になる症状に対応していけるよう一所懸命に励みますので、

比嘉

• 森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:28:10.0

痛みに耐えられる自信のある方のみ行ってください。
    普段から整体などで「こんなに力入れたら骨が折れそう」と言われるぐらい力強めでお願いしていますが、こちらでの施術は筋のきわなどに入れられると痛みに耐性がある人間でも結構キツかったです。
    YouTubeに出てくる方たちのように叫んだり途中施術を止めるような立ち上がったりなどはしませんでしたが、遠くから(普段から通ってると思われる方の)「痛い痛い痛い!!!!!」と大声がしょっちゅうありました。静かな雰囲気とは無縁です笑。
    元々全身の中でも特に腰が悪い・首が最近酷かったため首中心になりましたが、70分はかなりあっという間でちょっと物足りなく感じましたので、50分メニューは一部のみ酷い方、全身が酷い方はある程度良くなってからで良いと思います。
    たまたま空きがあり予約が取れましたが、やはり初回予約が取りにくいことが難点です。予約の電話も結構来ていました。
    受付→記入→着替え→担当者が状態の聞き取り→施術→着替え→次回予約の流れでした。

森 様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店にお越しくださり、
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

筋肉が癒着している部分を緩めるような施術になるので、痛みがあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その日の体調によっても前回と痛みが出る場所やキツさが変わることもあるので、
    施術中にもし辛さがあったらおっしゃっていただければ押し方や、圧の調整もいたしますのでご安心ください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• かすみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:47.0

すごく丁寧な対応をしてくださいました。

なかなか予約が取れず、念願かなって行けてすごくスッキリしました。施術を受けた直後はすごく軽くなりました。その日の夜、翌日は言われていた通りやはり重症箇所が重だるいとか好転反応らしき症状がありました。少しずつ良くなっていくといいな、と思っています。

かすみ 様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、ロコミ投稿もありがとうございます^^

私生活での疲れや、日頃の姿勢で身体がかなりお疲れでしたが
    スッキリしたようで安心しました^^
    できる限りのストレッチを続けて頂いて、少しでも効果が持続するようにしてあげてください!

また次回もしっかり施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします^^!

中村

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:07.0

YouTubeで見て気になっていましたがやっと行けました!
    結果、行けて最高によかったです。

今回は全身をほぐしてもらいましたが、症状がある首周りや頭痛に効く箇所は少しの力でもものすごく痛く(YouTubeほど悶絶はしませんでしたが…)、症状があまりない腰に関する箇所は全く痛くなく、自分の症状やメンテしていかなきゃいけない箇所がよりハッキリしました

痛みに応じた日々のアドバイスもしていただき、施術後もすっきり体も軽く満足です。
    またよろしくお願いします

はやと 様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店に、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れの状態だったので、全身しっかり押させていただきました。
    やはり、普段から症状の自覚のある部分に関しては硬さがあり痛かったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで良かったです^^!

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

中村

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:43:18.0

YoutubeやInstagramで気になっていましたがなかなか予約が取れず、今回奇跡的に空きがあって予約を入れました。
    骨のキワのほそーいところを刺すようなアプローチなので、人によって合う合わないの差が大きいだろうなと感じます。私には合っているようで、術後はスッキリしました。肩がものすごく軽かったです。
    揉み返しと青たんは結構すごかったですが、きちんと説明を受けていたので「これか!」と笑いました(笑)
    自分でもストレッチなどしてほぐしていますが、セルフではなかなか難しいところもあり、またお世話になります。よろしくお願いします。

れい様

この度は骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店にご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

れい様の不調に合った施術が出来たとのこと、とても励みになります。
    施術中も説明に対して、いろいろとご質問もいただけ、嬉しく思っておりました。
    普段からしっかりと身体と向き合っていらっしゃるご姿勢、素晴らしいです。

今後とも一生懸命精進して参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店

[投稿日] 2024-01-26 12:14:05.0

今回は、最初に背中をやっていただきました。背骨の両際が思いの外硬かったです。腰は言わずもがな固まっていました。
    ふくらはぎも太股も押してもらい、痛みが来ました。やはり足が押してもらうと表も裏も一番痛いです。ストレッチで可動域が広がっていきました。
    首から頭もカチカチでした。パソコンやスマホの時間が長い私には意外と(?)しんどかったです。
    仰向けになって足をストレッチ。腰痛が一番しんどい私には曲がらない曲がらない!押していくうちにだんだんと可動域が広がり、曲がるようになってホッとしました。
    そこから肩と腕をやっていただいたら、だいぶ緩んでいました。入り方が全然違って、痛みもさほどなく、最初の背中とのはっきりした差を感じて、よかったなと思います。
    全体的にどの部位も同じような力で押してもらっているということで、施術箇所によって痛みが違うことにはビックリです!
    寒さと座り時間の多さを痛感する時間でした。意識してもどうにもならない部分があるので、定期的に通うのは欠かせないです。またよろしくお願いします。

いつも骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ 四谷店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

約半年ぶりに施術させていただきました。
    寒さが厳しくなってきた影響か背筋の硬さが目立つ印象でした。
    殿筋、下肢後面の筋の張りが強かったのですが、定期的にメンテナンス
    のため来店してくれているからか、全体的に緩みやすい身体でした。

日頃行ってくださっているストレッチのおかげもあり、
    一か所が緩むと全体的に柔らかくなる身体つくりが
    できていて、こちらとしても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-16 19:38:26.0

とてもリフレッシュさせていただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのメンテナンスとのことで凝っている場所も多かったですね。

[投稿日] 2024-01-12 00:37:35.0

2024年初の来訪です。今回は、下半身を中心に全体的に丁寧に押していただきました。
    最初仰向けになったときに、左足が逆ハの字からかなり外側に向いていたのには驚きました。
    前ももからすね、足首まで押していただいたら、前面より外側の方が痛かったです。
    ストレッチをかけてもらって最初はカチッと止まったところからジワジワと可動域が広がっていって、不思議な感じがしました。
    うつ伏せになり、背骨から尾てい骨まで骨の際を両側押していただき、背中のハリもすごく、なかなかに痛かったです。
    腰から背中の筋肉も押していただき、バキバキで痛かったです。ほぐれてよかったなと思います。
    年末もよく働いたので、この時期で来れてよかったです。
    昨年始めて来たときと比べて身体の状態は確実によくなっています。またよろしくお願いします。

Tomtak840717様

この度は骨盤先生のカラダメンテ四谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミもありがとうございます。
    今回初めて施術させていただきましたが、年末の疲れた身体がほぐれたという事で施術させていただけてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 03:48:10.0

今回は,風邪を引いた余波で声がかれてしまった状態で訪れました。
    (抗原検査陰性で,熱も36度台でした。)
    そのため,気を遣って,会話しなくていい状態でやっていただきました。
    両腕,ふくらはぎ,太ももの表裏,声がかすれて出ませんがやはり痛い!
    病み上がりでありリンパが痛く,ゴリゴリとほぐしていただきました。
    今回は体調を考慮してやや抑え目で,免疫力を上げる施術を加えていただきました。

また今回から姿勢チェックのアプリが入り,
    自分の姿勢を客観的に見ることができるようになりました。
    良い姿勢を保てるように,アプリでおすすめで出てきたエクササイズも行います。

思えば開店してから,一年間お世話になりました。
    体がなんとか持ったのも,一年間こちらに通い続けてきたおかげだと思っています。
    また2024年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

この度は、骨盤先生のカラダメンテ四谷店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

一年ほど担当をさせていただいておりますが、
    少しづつ可動範囲が広がってきていたりと、
    お元気な様子を見ることが増えてきており嬉しく思います。

姿勢分析のエクササイズやお教えしたストレッチなどを行っていただきつつ、
    良き日々をお過ごしいただければと存じます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ四谷店

[投稿日] 2023-12-16 00:19:47.0

今回は,寒くなってきたこともあり血流をよく流すことを
    念頭に置いた施術をしていただきました。
    「力を入れて緩める」施術は効果抜群で,足腰の動きがスムーズになり,
    可動域が前後で全く異なることに毎回驚きです。
    施術前は,普段と同じ右の腰が普段からやや痛かったのですが,
    今回は腕ともも裏が施術を受けて最も痛かったです。
    パソコン作業と座った姿勢を長時間しているところに,寒さも加わってきてカチカチでした。
    特にもも裏は固まっていて,今回はもも裏のストレッチを
    意識して行うことをおすすめいただきました。
    時間の許す限りたっぷり行って,なるべく緩んだ状態を維持できるように続けていきます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いしいたします。

いつも骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ 四谷店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は座りっぱなしによる凝り固まりがメインでしたが現在の状態はいかがでしょうか?
    引き続き寒波などに負けぬようストレッチなどでご対応いただけますと幸いです。

今後も精一杯励んでまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 17:17:21.0

今回は,呼吸を使った施術を意識して行っていただきました。
    今までの施術で,息を吐き出すときに力が入っているということを認識しました。
    リラックスして呼吸をすることを意識して,力を抜きながら施術を受けると,
    柔らかくなっていることを,より認識できるようになりました。
    肩,腕,お腹,脚,背中,腰と,ポイントを押さえて痛みも出てきますが,
    最初の頃と比べると,痛みのmax度合いも和らいでいます。
    寒くなってきていますし,体の力を抜いて緩めることを意識して,ユルユルした生活を心がけます。
    今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

いつも骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒気がきており、体が芯から冷える日々が続いてまいります。
    少しの対策やストレッチが効果を長持ちさせますので、
    ユルユルした生活をお過ごしいただけますと幸いです。

引き続き、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店を、

[投稿日] 2023-11-21 22:22:46.0

疲労が溜まっていた為、とてもリフレッシュさせていただきました。

ご来店いただきありがとうございました。

今日は今までの中で一番筋肉が張っていましたね。

辛い時はいつでもご連絡くださいませ最速でご案内致します。。

次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:54:05.0

今回は、カラダに回旋が少しあり、そこを戻すことことと、右半身を中心とした疲れを取ることを中心に施術していただきました。
    右の方が全体的に固かったですが、右と左でコリの強い箇所が非対称で、回旋があることがよく分かりました。
    両脇のあたりと足の前側、ふくらはぎ、背骨の際と痛みが激しいところをほぐしていただきながら、ストレッチを入れて柔らかくなっていくのを感じました。
    両肩を真ん中に寄せて、同時に首は上を向くストレッチを教えていただきました。
    いつもありがとうございます。寒くなってくるので、施術でよくなったところが続くようにストレッチを入れていきたいと思います。またよろしくお願いします。

Tomtak840717 様

平素よりお世話になっております。
    骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店でございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    非常に寒くなってまいりましたので、急な気温の変化にはお気を付けください。
    よろしくお願いします

引き続き、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店を、
    宜しくお願い致します。
    あらためまして、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 23:16:10.0

疲労が溜まっていたので、とてもリフレッシュさせて頂きました。

ご来店いただきありがとうございました。

今日は今までの中で一番痛かったとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか。。

月一のメンテナンス大切ですね大切ですね。

次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:12:03.0

今回は,左右差をなくすことを目指すべく施術をしていただきました。
    どうしても右半身に重心が寄ってしまい,肩から足まで右側が固くなっております。
    特に,最初にお世話になったときから強く出ている,右腰の張りと痛みは特に今回は強かったです。
    肩から脇腹,お腹側からの腰に向けてのアプローチが痛く,うつぶせになってからも腰周りと背中周りは右を中心に辛かったですが,最後には左右のバランスが取れた形になりました。
    無意識に右側に体重が寄ってしまう癖があるので,可能な限りで片足でつま先立ちをしてバランスをとることや,両足をつま先立ちしてバランスをとる方法を教えていただき,左右差をなるべく減らすことを目指しています。これから,もっと左右のバランスが良い生活を心がけていきます。またこれからもよろしくお願いいたします。

この度は骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後、経過はいかがでしょうか?
    腰痛や左右のバランスは長期的なストレッチや運動などで
    効果が出てまいります!

左右バランスを意識できるよう、こちらも可能な限り
    お手伝いが出来れば幸いでございます!

引き続き骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店を

黒木

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:26.0

施術と説明は良かったです
    また使いたいと思います

コウ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足して頂けて嬉しいです。
    また、初めてのご来店ということで、できるだけわかりやすく説明させて頂きました。

次回ご来店される時も、気になる部分がありましたらほぐさせていただきますので
    これからも、引き続きよろしくお願いいたします。

穴吹

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:22:34.0

YouTube見て、痛いだろうけどきちんとマッサージしてもらえると思い、予約をいれようとしたがなかなか休みと空いてる日が重ならない。やっと見つけて前日予約で確保して行きました。

最初、そこまでひどくはないと言われたので大丈夫かと思ったのにその考えが甘かった。思っていた所もそうでない所も痛くて痛くて身体をよじって、力が入ってしょうがなかった。背中がいまだに痛いが、一番痛かったところで力が抜けなかったのが原因でしょう。

しまった~。次行く時期について確認してなかった~。月1くらいだろうけど、少し早めの方がよいのかなぁ…。

kyo 様

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店に、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価も重ねて感謝申し上げます。

施術の痛みは2回、3回と受けていただくと減っていく方がほとんどです。
    力が入ってしまったのはこちらのリードが足りなかったので反省しています。
    次回は呼吸を使って緩ませたうえで施術していきますね。

これからもご期待に添えるよう精進してまいりますので、引き続き、
    骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店を、

骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー四谷店 西川

[投稿日] 2023-09-15 18:55:53.0

身体がとても楽になりました。

ご来店いただきありがとうございました。

お身体の状態も随分と良くなってきていますね。

月一のめんてなんすでこのままキープしていきましょう。

西川

• huuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:39:08.0

ドキドキワクワクしながら、初めて受けました。
    YouTubeで観た通りとても痛かったですが、不思議とアザもできず、筋肉が全体的にゆるみ、特に首と鎖骨周辺のガチガチが取れて楽になりました。先生、ありがとうございます!寝る前の脱力と食事も気をつけつつ、これからしっかり体のメンテナンスを続けたいと思います。体がガチガチに凝りすぎている人にはオススメの荒療治(?)だと思いました。(笑)
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

huu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿感謝致します!

セルフケア頑張って取り組んでくださって嬉しいです。

長年の肩コリが解消されるよう一緒に改善していきましょう。

引き続き、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー 四谷店を、
    よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

骨盤先生のカラダメンテプラスビューティー 四谷店

[投稿日] 2023-09-08 23:47:06.0

今回は,主に右足の前スネから足首が固くなっており,そこを中心に改善するために施術していただきました。
    その他の部位も,「固まった筋肉の両端を解消する」施術を受け,多忙続きの体にはこたえました。肩から腕,背中,腰,足,頭と痛い箇所が続きましたが,最後には緩み,大いに楽になりました。
    最後に,アキレス腱をつまんで,足を回すというエクササイズを教えていただきました。いつもありがとうございます。これからも一つ一つの箇所を良くして行きます。

この度は、骨盤先生のカラダメンテプラスビューティ四谷店に
    ご来店・口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご来店いただく度に、お身体の調子が良いと朗らかにお話しいただき、
    こちらも嬉しく思います。

黒木

骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー