3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. デイズユー 元町店(Daysyou)   >

デイズユー ネイルアンドアイラッシュモトマチマツゲパーママツエクバインドロックマユゲパラジェル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2F
  • 元町駅5分|石川町5分[目元とネイルの専門店]人気No1アイサロン&パラジェル取り扱い

らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:40:40.0

いつも指名で通わせていただいています。
    毎回とても丁寧に仕上げていただき、まつ毛の持ちもよくて大満足です!
    友達にもすすめたくなるくらいお気に入りです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【韓国ロッド◎】選べるカール次世代まつげパーマ(Tr付き)¥5600→

Daysyou. nail&eyelash元町 [まつげパーマ/マツエク/バインドロック/眉毛/パラジェル]からの返信コメント

らむ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎月お会い出来るのがとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もとても励みになります。
    ありがとうございます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

Daysyouアイリスト yuu

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:36:20.0

いつと指名でお願いしています。
    毎回とても丁寧で、持ちも良く可愛く仕上げてくださっています!
    月1通うのが楽しみです(^_^)

【一重、奥二重お任せ下さい】パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)¥6600→¥5800

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:37:03.0

いつも、マツパをお願いしています!
    まつ毛の状態を教えてくださったり、要望を快く聞いてくださったりといつも感謝してしています!
    雰囲気も良い為、安心して施術を受けられています!
    綺麗にまつ毛が上がると気分も上がり嬉しくなります!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:21:36.0

1番最初に子ども連れで予約し、とても優しく丁寧に対応してくださり2度目の来店です!!
    とてもスピーディーで持ちも良く、感動しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

【毎回オフ無料】軽量ふわふわフラットラッシュ100本/コーティング付¥7900→

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:36:45.0

まつ毛パーマをいつもお願いしていて、
    毎回丁寧な施術と接客で心地よく、綺麗に仕上げてくださいます!
    また来月伺います^ ^

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:39:54.0

初めてのサロンでしたが、とても手際良くキレイにまつ毛パーマをしていただきました。ありがとうございます!

人気No.1/韓国ロッド◎似合わせ次世代まつげパーマ(アイシャン/Tr付)¥5600→

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:36:52.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます★

kumi 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

Daysyouアイリスト yuu

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:41:33.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

m 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ご様子いかがですか?

機会がございましたらまたお会い出来るのを

Daysyouアイリスト

• ちほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 02:16:36.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンです。
    丁寧で、時間内に終わり仕上がりにも満足しています。どちらのスタッフの方にお願いしても、安心してお願いができます!また、いつもまつ毛の状態を教えてくれるので、今の自分のまつ毛について知ることができ助かります。

【一重、奥二重もお任せ下さい】パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)¥6600→

ちほちゃん 様

安心してお任せ頂ける様心掛けているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

また来月もお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

Daysyouアイリスト一同

• aichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:24:33.0

前回の眉に引き続き、パリジェンヌラッシュリフトもとてもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます。また、伺わせていただけたらと思います。

【韓国発】マスカラパーマ(選べるラッシュリフト+ブラックティント)¥6600→

aichi 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    眉毛とまつ毛のセットクーポンもご用意しておりますのでご希望のクーポンでご予約頂ければと思います。

aichi 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Daysyou  rei

• nwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:38:27.0

まつげパーマをお願いしました!とても丁寧な施術で、しっかり綺麗な仕上がりで、大満足でした!お店も美容室の一角でとても綺麗でおすすめです!またよろしくお願いします!

nw 様

先日はご来店頂き、素敵な口コミも
    施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

気になる部分等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Daysyou  rei

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 01:44:18.0

丁寧しさしていただきまんぞくです。

【韓国ロッド◎】次世代まつげパーマ(アイシャンプー/Tr付)¥6100→

bee 様
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

Daysyou

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:29:42.0

まつ毛の状態や毛周期とかいつも丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます♪
    リクライニングソファが気持ち良くて施術中はいつも寝ちゃいます笑 次回もよろしくお願いします!

【毎回オフ無料】ふわふわフラットラッシュ100本/コーティング付¥7900→¥6300

ゆうき 様
    いつもご来店いただきこちらこそ
    ありがとうございます♪
    ご担当させて頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    来月もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Daysyouアイリスト yuu

• ながながさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 14:56:48.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。その時々のまつ毛の状態で仕上がりを変えてくれてちゃんと説明してくれます。ベットが柔らかく電動で倒れるものになって腰が楽になりました。またよろしくお願いします。

人気No.1/韓国ロッド◎パリジェンヌor次世代まつげパーマ(Tr付)¥6600→¥4500

ながなが 様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできますのを楽しみに
    お待ちしております!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

Daysyouアイリスト yuu

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 15:55:46.0

とても早い施術で助かりました。希望通りの派手ネイルにしていただき満足です。ありがとうございました。

《初回オフ/パラジェル込》ミラーnail×10本¥7000

まど様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ミラーネイル気に入っていただけたようで良かったです。派手ネイルかわいかったです。またマグネットやラメなどキラキラ系もお試し頂ければと思います。
    この度はお忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました。まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Daysyou Asami

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:08:27.0

美容院と併設されてるとのことで緊張していましたが、
    カーテンで仕切られていて人目は気になりませんでした。
    接客も丁寧でお店の場所もわかりやすいのでよかったです!

りえっち 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアサロン内併設ということもあり、お客様には出来る限り
    安心して頂ける空間作りを心掛けておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談頂ければと思います。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

Daysyouアイリスト yuu

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 00:57:14.0

マッパはいいです。
    最初にどれぐらい眉毛取っていくか確認はしてくれました。(結構とるな…?)と少し渋ってはいたのに「これぐらい取っちゃった方が女性らしいですよ」と言っていたので任せることに。
    そうすると、元々メイクしなくてもいい感じのしっかりとした眉毛がヒョロヒョロのか弱い眉毛になってしまいました。ハリウッドブロウリフト?をしたからか細眉+色が濃いのダブルパンチ。
    眉ブラシもガシガシと毛の流れを整えるたびにチクチク痛かったです。不快感しかありませんでした。
    時が経てば見慣れてくるし自然になってくるんじゃないかと期待していたのですが全く変わりません。鏡を見るたびに嫌になります。
    今までの他のサロンさんではペンシルでしっかり書いて顔全体のバランスを本人に確認してから線に沿って眉ワックスしてくれていました。ですが、こちらでは毛の櫛で切る部分を逆毛みたいにして示してくれるのみ。しかも眉ワックスでベリベリ剥がす回数も今までのサロンさんより圧倒的に多いです。痛すぎました。
    自分の直感を信じれば良かったと後悔してます。決して安くはない金額なので返金して欲しいぐらいです。

【ご新規様】 眉wax付☆ハリウッドブロウリフト+次世代まつげパーマ¥11900→

ピーナッツ様

先日はご来店有難う御座いました。
    施術前のカウンセリングでもご説明させて頂きましたが
    ハリウッドブロウリフトは眉毛のパーマとなります。
    パーマで眉の生え癖を矯正、毛流れを整える施術です。
    施術後すぐはパーマですので張り付いて毛が濃く見えます
    毛が柔らかくなりお好みの形に動かしやすくなりますのも
    ハリウッドブロウリフトの特徴です。
    眉毛waxのサロン様で行う施術とは異なります。

不要な部分はwaxでお取りする事、その時々で抜けやすさも違い
    抜けにくい場合はwaxの回数も変動致します。
    wax脱毛はどうしても多少の痛みは伴うためカウンセリング時にもご説明しております。
    ご理解頂けますと幸いです。

また当店ではwaxで不要な部分をお取りする際には
    お客様に確認させて頂いた上でお取りしておりますが
    確認が足りていなかった様で、申し訳御座いませんでした。
    今後はより一層確認を徹底して参ります。
    ご来店誠に有難う御座いました。

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 12:23:28.0

すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【GW5/1~5/6まで限定】フラットラッシュ100本まで/オフ込☆¥6300→3980

YUI様

マツエクとてもお似合いでご担当させて頂けて
    とても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

1ヶ月程経ちますとまつげの生え替わりで
    ばらつきが出始めるかと思いますので
    リペア(付け足し)やお付け替えの目安に♪
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

Daysyou

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 12:19:06.0

ヘアサロンの横の素敵なサロンでした!まつ毛もしっかりあがり、大満足です

【4/13~17限定】トリートメント付☆パリジェンヌ¥6600→¥4900

pon様

お仕上がりご満足頂けましたようで
    とても嬉しいです♪

また機会がございましたらお会い出来ますこと

Daysyou

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:47.0

たまに痛いって思うことがあったけど仕上がりが最高で担当してくれた方も優しくて大満足です

【GW5/1~5/6まで限定】フラットラッシュ120本☆オフ込み¥7300→¥4980

ゆな様

少し痛みがあった事大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後いかがですか?

Daysyou

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:06:06.0

別のサロンで施術してもらったあとに爪が割れてしまったので当日予約しましたが、補強をしてもらって綺麗に戻ったのでよかったです!

《4週間以内オフ無料》*似合わせ/simpleワンカラ-orラメグラ¥6000

みさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。今回お選び頂いたカラーは、春らしくかわいらしいお色でとてもお似合いでした。ワンカラーは300色以上ご用意しておりますので、またお試しいただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました。みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Daysyou Asami

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 09:38:06.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします

《4週間以内オフ込》ワンカラーorラメグラ/選べるアート2本¥7150

Mi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。お選びいただいたお色の組み合わせ、とても素敵でした。これからも新しいデザインを増やしていくので、楽しみにして頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

Daysyou Asami

• 4676さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 20:13:32.0

とても上手です!接客面でも優しく無駄なく好印象でまたお願いしたいです。美容室に併設されているのですが2人の男性美容師さんからは目が合っても挨拶すらありませんでしたw

【Open記念4月限定】トリートメント付☆パリジェンヌ¥6600→¥4900

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    接客面で至らない所があり申し訳ございません。

次回のご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 18:50:12.0

いつもありがとうございます!またお願いします

オープン記念♪今だけ特別価格☆選べるカール☆まつげパーマ¥5600→¥4650

ナナ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Daysyou

• じゃがいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 06:53:39.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【Open記念4月限定】トリートメント付選べるカール☆まつげパーマ¥5600→

じゃがいも様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

Daysyou

• きゃさりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 11:48:49.0

丁寧ながら手際良く
    安心してお任せしました
    とてもリラックスできてありがたいです
    仕上がりも大満足です また次回もよろしくお願いします

選べるカール☆トリートメント付き♪まつげパーマ¥5100

きゃさりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

また来月もお会い出来ますのを
    Daysyou

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 08:58:24.0

とても可愛くしていただき大満足です!
    デザインも沢山ありどれも可愛かったので悩みましたが次回も楽しみになりました(^-^)/
    雰囲気もよく、お話も沢山できたので楽しい時間を過ごせました!

《初回オフ/パラジェル無料》* Asami限定/選べるdesign定額¥7500

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂きとても嬉しいです。今回お選びいただいた《Asami デザイン》は今後も種類を増やしていきますので、またお試しいただければと思います。
    施術中も楽しいお話をありがとうございました。みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました。

Daysyou Asami

• kkkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 18:59:38.0

とにかく技術が素晴らしいです。絶対満足できる仕上がりになります。いつもありがとうございます。

土日限定☆トリートメント付き♪まつげパーマ¥3980

kkkk様

いつも担当を任せて頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今後も安心してお目元をお任せ頂ける様努めて参ります。

kkkk様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 08:04:31.0

またよろしくお願いいたします

《初回オフ/パラジェル無料》人気No.1季節の定額デザイン/選べる5種類¥6500

M i 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    今回の桜のデザインをお楽しみいただけていたら嬉しいです。
    来月の季節の定額デザインも春らしいものをご用意しております。
    またお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました。

Daysyou Asami

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:27:43.0

スタッフの皆さんいつもフレンドリーでリラックスできます。いつもありがとうございます。

《初回オフ/育爪ケア込み》☆スタッフ 限定 ☆simpleワンカラー ¥4200

デイズユー 元町店(Daysyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー