4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)   >

オッフェン

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト】
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:13.0

綺麗な店内でリラックスして施術が受けられました!いつもありがとうございます。

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイルからの返信コメント

なつ様

お仕上がりや店内を気に入っていただけたようでとても光栄です。
    カールを交えつつもしっかりと立ち上げて更に素敵なお目元になりましたね♪

栗原

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:11.0

本日で2回目でした。
    自分の好きなところに、選べる香りを付けさせていただける素敵なサービスがあり、施術前からリラックスすることが出来ました。
    前回と同じスタッフさんだったのですが、1か月前のお話を覚えていてくださったり、ネイルなども褒めてくださってとても嬉しかったです!!
    成人祝いのサービスもしてくださって、まだ2回目ですが、素敵なお店とスタッフさんに出逢えました!!
    ぜひ次回もお願いいたします。

学割★上パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)7150円⇒4990円

るーちゃん様

お世話になっております。
    まずはじめに、ご成人おめでとうございます!
    前撮り前と成人式前どちらも大切なご予定にお任せいただき大変光栄です。
    まつげがとても長いので、優しいお目元に合わせたカールデザインがとてもお似合いです^^
    毎度なりたいイメージ等を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    是非次回もお任せいただけますと幸いです。

栗原

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:49:35.0

ずっとお世話になっている方にパリジェンヌをして頂きました。
    サロンが変わってから初めて伺ったのですが、店内の雰囲気もよく、個室になっていたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    まつパも毎回綺麗に上げてくださるので、大満足です!!
    またよろしくお願い致します!!!

まつ毛人気No2★似合わせ【上まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7150⇒6050

な。様

お仕上がりや店内を気に入っていただけたようでとても光栄です!
    しっかり上げつつ、カールを含ませたデザインはお目元が更に可愛らしくみえてな。様にとてもよくお似合いです^^

次回のご予約も、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えるよう、今後も技術向上、サービス向上に努めてまいります。

栗原

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:20.0

先日はまつ毛パーマの施術をしていただきありがとうございました。
    施術前に通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの特徴や、私の雰囲気に合わせたデザインの提案をして下さり、安心してお任せすることができました!
    今回初めてお店に伺い緊張していたのですが、リラックスできる雰囲気や、丁寧な案内や説明がありとても助かりました。ありがとうございました!

【12/20までの平日限定】1周年記念★まつ毛パーマ/パリジェンヌ

りさ様

こちらこそ松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    しっかり上げつつも、カクっとならないデザインのご相談はよく賜ります。併せて毛先に塗布する美容液やコーティングもパーマの持ちが良くなりオススメですので是非使ってみてください♪

栗原

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:41:35.0

当日予約で初めてお伺いしました。根元から立ち上げるデザインをお願いしましたが、睫毛の生え変わりの時期で小さい睫毛がある為、それもいい感じになるようなカールにして下さいました。仕上がりがとてもとてもとても綺麗でびっくりです、、、!接客も雰囲気も素晴らしかったので次回もお願いしようと思います。有難うございました!

na様

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても光栄です。
    デザインをお任せいただきありがとうございました^^
    まつげの状態に合わせてその都度ご提案をさせていただきますので是非次回もお任せいただけますと幸いです♪

栗原

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:54.0

施術前におすすめアロマをつけていただき、とても良い香りでとてもリラックスできました。仕上がりの違いを写真を使って丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。施術もとても丁寧です。眉もまつげもナチュラルな仕上がりでとても満足です!!メイクのアドバイスもいただき、とても助かりました。他のメニューも試してみたいです。また利用させていただきたいと思います。

まつ毛人気No5★パリジェンヌ【上まつ毛】+美眉デザインwax ¥15400⇒12100

あきこ様

まつげも眉毛もお任せいただきありがとうございました!
    長さのある綺麗なまつげで更にお目元が華やかになりましたね^^
    メイク方法などご不明点がありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

栗原

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:24.0

まつげパーマで利用させていただきました

お店の雰囲気があたたかく、お店の方も丁寧なので安心できます。施術を受ける前に、気に入ったアロマオイルをつけることが出来るので毎回リラックスされます。

まつげの形もとても気に入っていて既に3回リピートさせていただいています。これからも通いたいです!

素敵な時間をありがとうございました!

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられているとの事でとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    私もみぃ様の穏やかで優しい雰囲気に癒されてます♪
    本当いつもありがとうございます!

岩崎

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:10:32.0

今回、口コミが良かったのもあり、初めて来店させていただきました。
    まつげパーマのカールを初めてお願いしましたが、とっても良い感じで可愛く仕上げていただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき、アロマも良い香りで、心休まる時間が過ごせました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

maho様

初めてのカールデザインをお任せいただきありがとうございました!
    maho様の雰囲気に合った、可愛らしいお目元になりましたね♪

栗原

• あぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:11.0

こちらの希望通りの形できれいに仕上げて頂き大変満足です!次はまつ毛パーマにも挑戦したいです。また宜しく~!

似合う形で一気に垢抜け★美眉デザイン(WAX込み) ¥8250⇒6050

あぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    角を落とした柔らかい平行アーチ眉がとてもお似合いでした(^^)
    まつげパーマでのご来店もお待ちしております!

岩崎

• 晴希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:45.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    色々と気遣っていただき、とても親切にしていただきました。
    事前に相談させていただき、施術も納得のいく仕上がりになって良かったです。
    また利用したいと思いました。

晴希様

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても光栄です。

栗原

• ヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:56:22.0

とてもリラックスして過ごすことができました。

普段のメイクが楽になるように、ほぼおまかせでやっていただきましたが、自然な仕上がりで、とても気に入っています。

下まつ毛のパーマは初めてでしたが、ほどよく下に下がりバランスが良いです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

まつ毛人気No1★【上下まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥13200⇒11000

ヤカ様

しっかり上がりつつも自然なカールデザインがヤカ様の雰囲気にとてもお似合いでした(´∀`)

栗原

• はやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:42:53.0

アイブロウのお手入れをお願いしました。
    肌が弱いことを伝えると、一つ一つの施術で問題ないか確認してくれたので、安心して受けられました。

はやりん様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき光栄です。
    その後眉元の調子はいかがでしょうか?
    メイクをする際にご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

栗原

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:08.0

今回はネイルをお願い致しました。
    受付の段階から接客業務の良し悪しがわかるとよく言われますが、受付からお店の雰囲気の良さを感じられました。
    ネイルのサンプルはどれも可愛く素敵で迷いましたが、迷う時間を頂けてありがたかったです^_^
    施術もお話も丁寧、上手でリラックスしつつ楽しかったです。
    今度やって頂きたいデザインがあるのでまたよろしくお願いします!

人気No2★初回オフ無料【ハンド・持ち込みデザイン/90分】¥11000⇒9900

ゆの様

松戸に多くのサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  にご来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きましてお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お話も楽しく施術時間があっという間でした♪

また来月もご予約を頂きありがとうございます。

可愛いネイルを一緒に作りましょう!
    お持ち込み画像も是非ご相談ください。

本永

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:50:21.0

とってもとても綺麗に仕上げてくださいました!
    ご丁寧に施術してくださり、最後アドバイスまでくださりほんとにありがたいと感じました!ありがとうございました!^_^

(^^)様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても光栄です!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:36:52.0

お店の雰囲気がよく、椅子もフルフラットになるのでリラックスして受けられました。
    今回指名でフルオーダーでお願いしたのですが、理想的な仕上がりにしていただけたので、次回分も予約させて頂きました。とても綺麗にまつ毛が上がっていて、エクステも提案していただいたブラウン系が華やかながらも主張が強すぎない感じで気に入っています。何年も前からまつパやマツエクはやっていますが、色んなサロンに行ったことがある方にも、初めてまつパやマツエクをされる方にもおすすめしたいです。接客も丁寧でなんでも聞きやすいのがすごくありがたいです。次回もよろしくお願いします。

まつ毛人気No5★時間内お任せ【フルオーダー似合わせまつ毛】¥13200⇒11000

e様

ブラウンのカラーエクステも気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!
    次回のご予約も、誠にありがとうございます!

栗原

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:32:46.0

施術前に好きな香りのアロマオイルを首元や腕につけさせていただき、良い香りに包まれながら施術していただきました。ソファも店内音楽もヒーリングできる雰囲気で癒されました。

まつげパーマは根本から綺麗に上げていただいて、持続力も良く、とっても満足です!担当していただいたスタッフさん、毎回丁寧なご対応と綺麗なカールありがとうございます。またお願いしたいです^ ^

はるか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    とても長く素敵なまつげでカールデザインがよくお似合いです♪

栗原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:23:45.0

2度目の利用でしたが、今回は初めてのまつ毛パーマでした。
    仕上がりの違いなど丁寧にわかりやすく説明頂き、仕上がり後の状態も大変満足です。
    何よりリラックスできる空間が作られてるいるので、まつ毛パーマ自体にも満足ですが、気持ち的にとても癒されました。

かな様

今回初のパーマをお任せいただきありがとうございました。
    その後お目元の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?
    エクステとは違った魅力も多くありますので、ご不明点がありましたら是非ご相談いただけますと幸いです。

栗原

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:42.0

とても素敵なパッチリまつげにしてもらいました。ありがとうございます。

みー様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    初めての下まつ毛のパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

上下まつ毛パーマでよりパッチリしたお目元、とてもお似合いでした!
    また2回目のご来店もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただいたSHIGETAのアロマオイル、とてもリラックスできるいい香りですので、是非ご利用くださいませ。

河上

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:45.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、比較しても素晴らしいサロンでした。
    非常に落ち着く個室、柔らかい椅子、やすらぐアロマの香りで、とても贅沢な時間を過ごせました。
    接客、技術などとても丁寧に対応いただきました。
    一重瞼の私にとっては、いつもは、瞼の重さでまつげがさがってしまったり、逆にあげていただいたまつげで瞼を持ち上げる違和感などもあるのですが、そういったことがなく、とてもキレイな仕上がりでした。
    是非ともまた利用させていただきたいと思います。
    また、機会があれば、ヘッドスパやよもぎ蒸しもやってみたいと思っております。

まつ毛人気No4★一重・奥二重さんデザイン【上まつげパーマ】 ¥7150⇒6050

みき様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    しっかりまつ毛を上げたいときこそ、無理に立ち上げず瞼の上がり方を生かしたカールにすることでみき様の魅力を最大限活かした素敵なお目元になったと思います^^

栗原

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:54:23.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    担当者様は思い通りに目元から立ち上げていただき二重の線がつきました。ありがとうございます。先日他店でダブルアイリフトとか言うのをやりましたが、そんなの必要無いなと思うぐらいの立ち上がり方で視界が明るくなりました。こちらの店での施術は初めてだったので今から巻きますとか時間おきますとか少々声掛けしてくれたら良かったかなぁと思いました。
    ヘッドスパ、よもぎ蒸し等興味あるのでこれから試してみたいです。

ちょう様

仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    お声掛けが不十分でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより一層お客様への配慮を心掛けて施術いたします。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:05:40.0

お店の雰囲気もよく、すごく清潔感があって居心地が良かったです。担当スタッフさんにやっていただいたマツパもすごく綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくおねがいします。

まぴ様

しっかりと立ち上げて更に素敵なお目元になりましたね♪

次回のご予約も、誠にありがとうございます。

栗原

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:03.0

松戸駅からのアクセスが良いと思って利用を決めましたが、店内に入ってみると照明やフレグランスの癒し空間でした…!また、失礼ながらお名前を忘れてしまったのですが、担当してくださった方がとても丁寧なデザインの説明をしてくださり、仕上がりもこれまでの他店での仕上がりと比べて1番綺麗に仕上げてくださいました!また利用したいと思います!

り様

いつもカールのあるまつ毛パーマをしていらっしゃるとの事でしたが、ご要望をお伺いし、お目元、瞼の形状に合わせた立ち上げカールをご提案させていただきました。
    パッチリと上がって、とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけたようで、安心いたしました。

また当店こだわりの空間や香りなどもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

河上

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:00:53.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    毛先をピンと伸ばすか、緩くカールをかけるかなど細かく相談にのってくださりました。
    学割で安い上に仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、施術中はアロマオイルをつけてくださり、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです!

かな様

施術中リラックスしてもらえて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    その都度ご要望あればカウンセリングで教えてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

岩崎

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:26:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    清潔感もあり、過ごしやすくてあっという間に終わってしまいました。
    また利用したいです。

彩香様

施術が丁寧、店内が過ごしやすかったとの事で嬉しく思います。
    お久しぶりのパーマと仰っておられましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店された時にご要望があればお気軽にお声掛けください。

岩崎

• こまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:30.0

久しぶりのまつげ、説明も丁寧でわかりやすく
    とっても良い感じにしていただきました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

こまの様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    こまの様のぱっちりしたお目元に、ナチュラルカールがとてもお似合いでした♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

河上

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:57.0

いままで別のサロンに通っていましたが、施術してくださる方が毎回違い、満足のいく仕上がりにならないことがありました。そこで近所にできた今回こちらへ初めてお願いしました。
    施術してくださった方はとても丁寧で落ち着かれており、お話しやすかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うまつ毛をご提案いただけました。
    椅子もふかふかで、ついウトウトしてしまいました(笑)
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

あすか様

松戸に多くの眉毛サロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠に有難うございます。
    あすか様のお顔の骨格、雰囲気から、今回は太めのゆるアーチ眉をご提案いたしました。
    気に入っていただけたようで、安心致しました。

よもぎ蒸しも気になるとの事でしたので、お時間ある時にゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

河上

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、予想以上の仕上がりに大変満足です。
    お店の雰囲気も個室でリラックスでき、定期的に利用させて頂きたいです。
    ヘッドスパも楽しみにしております。

美眉デザインwax+パリジェンヌ【上まつ毛】¥15400⇒12100

ともちゃん様

松戸に多くのまつ毛パーマサロン、眉毛サロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店下さり、誠にありがとうございます。

「予想以上の仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    まつ毛パーマも、眉毛スタイリングも、ともちゃん様の優しい雰囲気に合わせて、ナチュラルにふんわりと仕上げさせていただきました。
    定期的にお手入れすることで、気持ちもリフレッシュできますので、ぜひまたご利用ください。

ヘッドスパのご予約もありがとうございます!
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけるよう、施術させていただきます。

河上

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:04.0

伸ばしていた爪が前日に折れたりヒビが入ったりしてしまい、当日施術してもらえるか少し不安でしたが、無事に綺麗にネイルしていただけました。
    私が持ち込んだ画像が粗かったのもありますが、常にデザインを確認しながらやっていただいたので仕上がりにとても満足しています。
    Netflix観ながら施術を受けられたり、好きな香りを手首に付けて受けられたので終始リラックス出来ました。
    手元を見るのが毎日楽しいです!

人気No1★初回オフ無料【ハンド・持ち込みデザイン/120分】¥13750⇒11550

たそ 様
    松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル をご利用くださり、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきお仕上がりや当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。

ディズニーのネイルとても可愛いお仕上がりでしたね!
    またイベントがある時などやりたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アロマの香りは毎回10種類からお好きなものをお選びいただけます♪その日の気分によって違う香りも是非お試しください。

本永

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:05.0

現在妊娠9ヶ月、入院中すっぴんだからせめてまつ毛だけでも!と思い来店しました。妊娠中の施術が出来ないサロンが多い中、凄く丁寧に対応していただけて本当に助かりました!
    綺麗な個室、ふかふかのリクライニングソファで体制も凄く楽でリラックスできて、気づいたら寝ちゃっていました!
    上がりにくい私のまつ毛も凄く綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)
    ヘッドスパなどもやってみたいので、産後また行かせていただきたいなと思います!

ゆうか様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがあるなかで、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  にご来店くださり、誠にありがとうございます。

当店では角度を調整できるリクライニングソファで施術を行っておりますため、ご妊娠中のお客様にもよくご利用いただいております。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!

根本からしっかり立ち上げたいとのご要望でしたので、時間を調節しながら、ゆうか様のお目元に合うよう、まつ毛パーマをデザインさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたとの事、安心いたしました。

ヘッドスパも大人気のメニューでございます。
    ご出産後、ご自宅近くで非日常をお過ごしいただけるリラックスできる場所としてご活用いただければ幸いです。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

河上

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:51:35.0

初めての施術でとても不安だったのですがお店の方がとても丁寧に優しく対応してくださり安心して施術受けることが出来ました!
    すごく落ち着くお店でまたお願いしたいと思います!!

みー様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術をうけていただけたとのこと、ほっと致しました。

今回は、瞼に当たらないように、緩やかなカールでナチュラルデザインをさせていただきました。
    少しづつ強めにしていくことも可能ですので、次回またご要望をお聞かせください。

ライブ、楽しんできてくださいね♪

河上

オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー