4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)   >

オッフェン

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト】
  • (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:52:56.0

私のまつ毛が上がりにくいとのことで、すぐにかけ直していただきました、ありがとうございます。
    何度かご利用させていただいているのですが、雰囲気やサービス、仕上がり、全て大満足です!いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします ^ ^

学割★上パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)7150円⇒4990円

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイルからの返信コメント

(^^)さま

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがあるなかで、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  をご利用くださり、誠にありがとうございます!

前回はいつもよりお時間をいただいてしまいましたのに、このようなありがたい口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。
    いつも(^^)様の笑顔に癒されています!!

(^^)様のお目元に合うデザインを、ご提案すべく、技術力の向上に努めてまいります。
    また、サロンではゆっくりとした時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上にも努めてまいります。

またのご来店を、心よりおまちしております!
    河上

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:07.0

まつ毛パーマで伺いました。
    仕上がりと施術スピードにとても感動しました!
    定期的に通いたいサロンになりました。
    また伺わせて頂きます!

まつ毛人気No2★似合わせ【上まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7150⇒6050

かりん様

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です。
    定期的に通いたいサロンと仰っていただき、とても素敵口コミを投稿いただきありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう全力を尽くします!

岩崎

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:01:19.0

デザインバリエーションが多く、自分の好きなニュアンスカラーやアート系ネイルも豊富で満足度の高いサロンでした。またこちらの希望に対しての提案力や技術力の高さ、スピードにも大変感動しました。今後もぜひお世話になりたいです。

人気No2★初回オフ無料【ハンド・持ち込みデザイン/90分】¥11000⇒8800

みい 様
    松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル をご利用くださり、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

左右ちぐはぐのミラーデザインとてもお似合いでした。
    お持ち込み画像を元にしたアレンジのご提案も好きなのでまたお悩みでしたら一緒に考えて可愛いネイルを作りましょう♪

来月もご予約頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    本永

• すばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:39:56.0

やはり専門店行くべきだった。機械も使わないで金額もたかい

ケアだけ大歓迎★【フット・足裏角質ケア/60分】¥8800

すば様

松戸に多くのサロンがあるなかで、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、角質の状態に応じて、マシーンによるケア、フットファイルによるケアを使い分けております。
    すば様の施術に使用したフットファイルについては、専用のフットローションと併用しながら、サンドペーパーの目の粗さ・細かさ、サイズを選択しておりますため、角質を段階的になめらかに整え、磨き上げることができます。

多くのお客様に好評いただいておりますメニューではございますが、すば様にはご満足いただけなかったとのこと、とても残念ではございますが、貴重なご意見は今後のサービスに活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

オーナー河上

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:10:39.0

エクステの様にまつ毛が長く見えるようになり、とっても満足です。
    お店の雰囲気も、個室なのもいいしアロマもいい香りで素敵な空間でした!

ちか様

根本から立ち上げ、瞼につかない仕上がりになりましたがご満足して頂き嬉しく思います(^^)
    アロマと個室でリラックスして頂けて良かったです!

岩崎

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:41:21.0

初めて施術を受けさせて頂いたのですがお店の方の対応がとても丁寧で優しく、安心して受けることが出来ました
    まつげの仕上がりも希望通りで、また来たいと思います!

みぃ様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
    とてもまつ毛が長くて華やかに仕上がりましたね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

岩崎

• maguroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:21:22.0

接客も雰囲気もすごく良くて良い時間を過ごせました
    経済的余裕があるときなら通いたいなと思います

まつ毛人気No4★一重・奥二重さんデザイン【上まつげパーマ】 ¥7150⇒6050

maguro様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  にご来店くださり、誠にありがとうございます。

接客も、サロンの雰囲気も、当店こだわりのポイントですので、そのような点を評価いただくことができ、大変嬉しく思っております。
    「目頭のまつ毛が上がりにくい」とのお悩みでしたので、今回目頭をしっかりと上向きにさせていただきました。
    その後、パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?

今後もご満足いただけますよう、技術、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

河上

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:26.0

お店の中、お手洗いも清潔感がありました!
    詐術していただくお部屋も落ち着く雰囲気でとても良かったです!
    今回はまつ毛パーマをしていただきましたが、施術後目がしみることも無く満足でした!
    次回も楽しみにしております。

まつ毛人気No1★【上下まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥13200⇒11000

はなちゃん様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    サロンの清潔感、雰囲気、施術に関してたくさんのお褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。
    どれもこだわっているポイントですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

施術も「しみなかった」とのこと、安心いたしました。
    下まつ毛の逆さまつ毛も、パーマでしっかりと下にさがり、よりパッチリとしたお目元がとても素敵でした♪

またぜひお仕事帰りに、お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

河上

• Eyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:23:10.0

パリジェンヌまつ毛パーマで伺いました。
    どんな形が良いかわからずお任せでお願いしましたが、目の形を見て似合うように仕上げてくださり大満足です。
    自然で尚且つ華やかな目元になりました。

Ey様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかり上げつつ瞼に当たらないような仕上がりにさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)
    久しぶりのパーマとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩崎

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:30.0

眉のワックスが暖かく、通常のものより三分の一程度にしか痛みを感じませんでした。シートも快適で、仕上がりもよくまたお願いしたいです。

美眉デザインwax+パリジェンヌ【上まつ毛】¥15400⇒12650

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉毛の仕上りを気に入ってくださりありがとうございます。
    不快感なく施術を受けていただけて良かったです。
    シートはふかふかなので腰など痛くなりにくいのでリラックスして頂けて嬉しく思います。

岩崎

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:18:17.0

なりたいまつ毛などしっかりヒアリングしていただき満足するかたちにカールしていただきました。個室になっていたのと椅子もすごく気持ちよくてアロマもとてもいい香りで落ち着いて施術を受けることができました。本日はありがとうございました。

まっちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    瞼に当たらないデザインでかけさせて頂きましたが気に入っていただき嬉しく思います。
    仕上がりもとてもお似合いでした。
    アロマも気に入った香りが見つかりリラックスして頂けて良かったです。
    また宜しければご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

岩崎

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:38.0

眉の形やなりたい印象について細やかにカウンセリングしてくださり、メイクについても道具から実際に描く時のポイントまで鏡を使いながらしっかり教えてくださいました。
    正直、この値段でここまで丁寧にやっていただけると思っていなかったのでびっくりです。とても素敵に仕上がりました。
    完成形の写真もいただけたので、自宅でもうまく再現できるようメイク頑張ります!

メンズOK★気軽!眉カット|30分・個室施術  ¥2750

そら様

松戸に多くの眉毛サロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    眉毛のメイクはなかなか難しいですが、お伝えした【層を重ねていく】のを意識していただき、仕上がりの写真を確認しながら、自然な眉のメイクにぜひトライしてみていただけたら幸いです。

約3週間ごとに続けてご来店いただけると、3ヶ月ほどで理想の眉毛の形に近づいてくるかと思います。
    少しでも、そら様の理想の眉の形に近づくよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

河上

• かりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:08:19.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用させていただきましたが、今まで利用したサロンの中で群を抜いて満足する結果でした!!
    普段はアイテープをして二重にしてる私ですが、まつ毛が根元からパッチリ上がるのでアイテープを使わなくても二重の癖が付いてます!!
    お店の雰囲気もとても良く、お友達にも紹介しようと思うくらい大満足でした!

かり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    とってもお似合いで可愛かったです!
    まぶたにも良い影響がでて良かったです(^^)
    しっかり根元から上がってるのでまぶたも持ち上がったのですね!!
    ぱっちりさせたいご友人に是非ご紹介して下さい♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

岩崎

• たくあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:31:34.0

初眉カットしてみました!

結果だけ先に言うと満足です!
    男性だとちょっと女性がいるサロンだと気まずいですがここはスタッフさんも丁寧ですし!説明もちゃんとして頂けるので安心しておまかせできると思います!
    最初緊張はするかもしれませんが笑

個室なので、周りの目を気にすることもありませんし、カットしていただいたスタッフさんも色々説明やこうした方がいいと提案もして頂いて有難かったです。
    話しやすい方でした。

定期的に通わせていただきたいと思います!

メンズOK★気軽!眉カット|30分・個室施術  ¥2750

たくあん様

『満足』とのお言葉、大変嬉しく思っております!

当店は全席個室でのご案内でございます。
    リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

河上

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:47:51.0

通り道に新しいお店ができたときから気になっていて、初めて伺うことができました。
    中に入るとガラっと雰囲気が変わってすごくリラックスできる香りと音楽でした。
    カウンセリングも丁寧でただ希望を聞くだけでなく、写真でまつげのカール感などを確認してくださいました!
    また、とてもスピーディーなのにしっかりとまつげがあがっていて、(今までのサロンではパーマがかかりづらいみたいで置き時間増やしたりしていたので)驚きです!
    最後まで接客も丁寧でとてもよかったです!!

るか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき嬉しいです。
    施術時間がいつもより短く済みリラックスしていただけたなら良かったです(^^)
    デザインも豊富なのでやりたいデザインがあったら仰ってください!!

岩崎

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:42:00.0

施術前にアロマを選ばせていただき、とてもいい雰囲気で施術していただきました!全て個室になっているのでほんとにリラックスできました。
    仕上がりもバッチリでした!綺麗に上がりました◎

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠に有難うございます。

ままつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心致しました。

当店は全席個室となっており、リラックス頂きながら施術をお受けいただけるよう、アロマのご用意をしております。
    また次回もお好きな香りを楽しみながらおくつろぎいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    河上

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:21.0

理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!

るり様

松戸に多くのサロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    細かなデザイン調整も可能ですので、何かあればご相談ください。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    河上

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:46.0

担当スタッフさんの復帰を、誰よりも楽しみにしでました!
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    バッチリまつ毛が上がり、目もいつも以上に開く。
    そして、まつ毛パーマの持ちもいい!
    担当スタッフさん以外に施術してもらうのは、私は考えられません。それくらい上手いと思います!

ミント様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    復帰を喜んでいただけたなんてこの上なく光栄でございます( ;  ; )
    仕上がりを見て喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    他県からわざわざ通って下さり本当にありがとうございます。
    次回もバッチリ仕上げますのでご期待くださいませ!

岩崎

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:30:36.0

パリジェンヌを目的に伺いました。
    パーマがかかりにくいまつ毛ですがしっかりくるんと仕上げてもらい、1週間弱経っても全く落ちていません。
    マスカラも要らなくなり、とても快適です。
    施術中のアロマの香りにも癒されました。
    次回は扇形のデザインも気になるなあと思っています。

はな様

1週間後もしっかりキープされているとのこと、安心いたしました!

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いになっていらっしゃいました♪
    緩めのカールをつけたり、目尻を流して扇形にしたり、色々なデザインをお楽しみいただけます。
    気分に合わせて楽しんでください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    河上

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:57:28.0

ハンドケアをしてもらいました。
    部屋が個室でリクライニングチェア
    施術の際は好みのオイルを選べてリラックスできました。
    担当してくれた方が気さくで話しやすかったです。
    他のメニューも気になるのでまた予約しようと思います。

りんご 様

口コミを拝見させて頂きましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ハンドケアでお爪もピカピカになり指先が更に綺麗になりましたね♪
    フェスのお話や餃子のお話も楽しかったです!

眉毛パーマやマツパも気になるとの事でしたので、ハンドケアとの同時施術も可能になりますのでご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。
    LINEからもお問い合わせも可能でございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    本永

• ひろとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:18:28.0

以前通っていたサロンが閉店となり、アイブロウとアイラッシュの店舗を探しておりました。
    とても落ち着いた店内で、個室になっており、せせらぎのBGMが素敵でした。
    エントランスで選ばせてもらえるSHIGETAのアロマオイルが施術中とても心地よく、初めての伺ったにも関わらず緊張もほぐれて寝てしまう空間でした。

アイブロウデザインと、ワックス脱毛は自眉を活かしてデザインしていただきました。
    気になることをお伝えすると、快く対応していただけてその都度声掛けもしてくださり、安心して施術を受けられました。アイシングもあるので、直後の赤みもほとんど気になりませんでした!
    アイラッシュはパリジェンヌラッシュリフトをお願いして、自まつげがこんなに長かったのかと驚くほどでした。

ご担当頂いたスタッフさんがとても可愛らしい方で、丁寧なご説明と施術をして下さり、これからもお世話になりたいと思っております。

来月もよろしくお願いいたします。

ひろとママ様

SHIGETAのアロマや店内のBGM等隅々までお褒めいただき、リラックスして頂けて嬉しく思います。

眉毛は定期的にされていたので形が定着していて既に綺麗でしたので整える程度でしたが気に入っていただけて光栄です。
    まつげはとても長く、しっかりした健康的なまつげでしたのでまつげの長さを活かせた仕上がりになりました。
    まつげのデザインは変えられますので次回ご要望があればお聞かせください(^^)

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございました!
    とても励みになります。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

岩崎

• マィマィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:01.0

こちらの疑問や質問に色々と答えていただきましてありがとうございました!前まで行ってたサロンではすぐに浮いたり欠けたりしてしまうことを伝えると、原因を詳しく説明していただきなおかつ自分にあったジェルを考えてくれたりと親身なところに感動しました。また次回もよろしくお願いします!

110色から選べる★【ハンドジェル・ワンカラー/初回オフ無料】¥9900⇒7700

マィマィ様

口コミ拝見させて頂きまして、カウンセリング等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    現状ではお爪が弱ってしまっておりましたので今後は相性の合うジェルを探しお爪に負担が掛からぬようにカルテにもジェルの組み合わせを記録しておりますので、また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

来月はご旅行の為のネイルとの事で、
    手書きのモチーフネイルを施術させて頂くのが楽しみです♪

フットネイルも続けてご予約頂きましたので手足共に可愛くなるよう頑張りますね♪
    口コミを頂きありがとうございました♪

本永

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:37.0

参考画像を観ながらデザインを提案していただけたので、安心して任せられ、思い通りの仕上がりにとても満足です!
    いろんなサロンに行きましたが、逆さ気味の下まつ毛にしっかりパーマがかかった事がなかったのですがぱっちりとした印象になり毎日のメイクがすごく楽になりました!

施術も丁寧ですが手際が良く、最後はメイクルームがあった事に驚きました。アフターフォローもありがたいです!
    ぜひまた伺います♪ありがとうございました!

リカ様

ぱっちり目力が出るデザインにしましたがとてもお似合いでした。
    湿気に悩まされているとの事でしたが当分の間はまつげが下がることは無さそうですね(^^)
    メイクルームにはアメニティをたくさん用意しているので宜しければお使いください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩崎

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:04:11.0

友人の紹介で伺いました。
    かかとのガサガサとタコが気になっていたのですが、
    とても綺麗にして頂きとても満足しております。
    話が面白い店員さんで楽しく過ごす事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

【フット・足裏角質ケア/30分】¥4400

けん 様

口コミ拝見させて頂き足裏の角質ケアにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    私も、けん様とのお話が盛り上がりとても楽しく過ごせました♪
    タコ除去の為、30分コースから1時間のフットケアスペシャルコースにご変更頂き、足裏のタコも滑らかになりましたね!

ご自宅でもしっかり保湿して頂き、月一でのサロンでの角質ケアがお勧めです!
    来月はヘッドスパとの同時施術で角質ケアも入らせて頂くのでまたよろしくお願い致します♪
    本永

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:22.0

凄くよかったです!久しぶりのマツエクなのでどういうデザインがいいのかなど不安でしたが、丁寧に教えて下さったし、カラーエクステの入れ方なども最高によかったです!既に何度も洗顔していますが、1本も取れていないし持ちも良さそうです。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さん良い方たちでした!
    いつもはまつ毛パーマなので、また必ずこちらでお世話になりたいと思います。

【初回付替オフ無料】フラットラッシュ160本 ¥13750⇒11550※カラー1色無料

ゆき様

久しぶりのエクステとの事でもちを心配していましたが取れていないとの事で安心しました。
    カラーもお仕事で差し支えない様に入れましたが気に入ったいただけて嬉しいです(^^)
    今度はパーマも試してくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

岩崎

• RRRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:22.0

いつも利用させていただいてますが、店内は落ち着いた雰囲気で施術中はリラックスして過ごせます。要望もしっかり聞いて下さり、似合わせでご提案もして下さるので、安心しておまかせできます。カールを今回は初めてのスタイルにしていただきましたが、大満足です!

【下まつげ】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6050

RRR様

今回デザインを変更しましたがとてもお似合いでした。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております。

岩崎

• うさぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:41:28.0

人生初のネイルでした。腰痛持ちなのですがリクライニングソファのおかげで辛くなく、アロマにも癒されて、終始リラックスしながらネイルしていただけたことにまず感動しました。
    甘皮処理などを機械でやっていただき、全く痛みも無かったので安心して通えるなと思いました。爪の形やデザインも丁寧にこちらの要望を聞いて可愛くしてくださり、本当に理想の爪になりました!ありがとうございました。次も楽しみにしています!

うさぎ様

口コミ拝見させていただきまして、リクライニングソファやお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    初ネイルとの事でしたが、今後はさらにやりたいネイルが増えてくるかと思います!
    今後も可愛いネイルを一緒に作りましょう!

またご予約いただいておりますのでお会いできる日を楽しみにしております。
    本永

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:35:46.0

いつも重いまぶたのせいでまつげパーマ施術1日か2日後にひっくり返ってしまうまつ毛が出ていたのですがご相談させていただいてそういったこともなく経過しています。

みんみん様

パーマ施術後数日でくるんとひっくり返ることがあるとのことでしたが、無事にひっくり返らずキープいただけているとのこと、安心いたしました!
    デザインも、色々と楽しんでいただけますので、またぜひご相談ください。

河上

• na-sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:17:29.0

眉毛の形を整えたくて利用しました。
    細かい調整もしてもらい、仕上がりがとてもキレイでした。
    また利用させて下さい。

似合う形で一気に垢抜け★美眉デザイン(WAX込み) ¥8250⇒6050

na-san様

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    元からの毛流れが綺麗でしたので形を整えただけでとても素敵に仕上がりました(^^)

岩崎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:09:34.0

お部屋が個室になっており、ゆったりと過ごせました。
    カウンセリングはもちろん施術もとても丁寧にしていただき大満足です。

ゆ様

松戸に多くの眉毛サロンがある中で、【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル にご来店くださり、誠にありがとうございます!

2度目のご来店も、誠にありがとうございます。
    色々と、美容のお話などをお伺いできて、とても楽しい時間になりました♪

河上

オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー