5. マミーナオレンジ 本八幡店   >

パラジェル専門サロン マミーナオレンジ 本八幡店

パラジェルセンモンサロン マミーナオレンジ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-10ユーハイツ302号室
  • 本八幡駅 A5出口から徒歩1分 【パラジェル】【ニュアンス】【ぷくぷく】【本八幡】
  • のらすてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:12:48.0

ネイルは何度かやってもらっていますが、こちらのお店は
    はじめて伺いました。
    ネイルをしても爪を良い状態にすること、施術の内容、カラーのご相談、色々細かく説明いただき、納得&満足しました。
    次回以降も予約させていただいておりますので、どうぜよろしくお願いします。

【30分クイックワンカラー♪パラポリッシュジェル★フット¥5500

パラジェル専門サロン マミーナオレンジ 本八幡店からの返信コメント

のらすて様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ書いて頂き、大変嬉しく思います!

施術をさせて頂いております。
    カラー選びや他ご不明点等ございましたら今後もお気軽にご相談下さい♪

次回予約も取って下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

石出

• わっふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:10:47.0

初めて利用させていただきました!
    パラジェルについて丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せできました。
    また、少数派の着眼点かと思いますが、椅子が硬めで長い時間でも疲れずとてもよかったです。(フカフカの沈むタイプの椅子が少し苦手なので…笑)
    ワンカラーが好きでいろいろなお店に行きましたが、表面のツルッとした仕上がりや皮膚との境界のラインが綺麗
    だったのでリピートしたいなと感じました!

【初回オフ無料!】パラジェルネイルワンカラ―/ラメグラ¥6600【本八幡】

わっふー様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

当店はお客様一人一人のお爪の状態や、生活スタイルに合わせてカウンセリングをしながら施術をさせて頂いております。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    秋らしいヌーディーカラーとってもお似合いでした♪

冨安

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:45:39.0

別のお店でしたネイルのオフと、新しいネイルをお願いしました。オフするネイルの種類も分からない中、丁寧に説明して対応して下さり、安心でした。施術中に色々変更も聞いて下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

aya様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

当店はお客様一人一人に合ったベース選びや、お爪の状態に合わせた施術をさせて頂いております!

華やかなゴールドラメとてもお似合いでした◎

金子

• ヒラメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:54:18.0

金額はそれなりにしますが爪を傷つけないというネイルは私にとって最高に良いお店だと思い、これから通い続けようと思っていました。店員さんに聞くと最初に選んだメニュー(4,400円)は1週間ほどで剥がれるネイルで(私は現在のネイルが分からず低価格のメニューを選んでいました)が2~3週間は持つ方のメニュー(6,000円超え)に切り替えましたが1週間もしないうちに10本中6本が浮き9月4日の午後にしてもらい8日あたりだはほとんどが浮いてきました。10日に電話したら昨日までだったら無料だと。子供の用事でバタバタしてたけど、電話の一本だけでもしとけば!と悔やみました。オフだけでもしてほしいと言うと3,300円‥。良いネイルを使っていても、こんなんじゃ続けたいとは思えず。泣
    仕方ないですよね。席に通されて開始するまでに予約時間より10分ほど遅れて開始。スタッフの方は何度もお待たせしてすみません。と言ってはいましたが、お店自体はそんな忙しい感じではありませんでした。スタッフ同士の仲は、そんなに良さそうではありませんでした。本当に通い続けたいと思っていただけに残念でした。

【初回オフ無料!】パラポリッシュジェル★うるツヤネイルワンカラ―¥4400

この度ヒラメ様に満足して頂ける技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、大幅に時間を過ぎてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

パラジェルは初回の状態により持ちに個人差が出てしまうことがございますが、より長く楽しむためのアドバイスなどさせて頂きますので、改めてご相談頂ければと思います。

お直しの件に関しては5日以内でしたら無料で
    お直しさせて頂きます。5日以降の場合、ワンカラー一本¥660でお受け致しております。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、
    改めてスタッフ一同接客、カウンセリング研修を行い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

マミーナオレンジ 本八幡店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:45:43.0

初めてお伺いしました。
    元々通っていたお店があったのですが、パラジェルについてあまり説明がなく、お恥ずかしながら今回こちらにお伺いして初めて知識を得ました。
    わかりやすく丁寧に教えていただき、施術もとても綺麗な仕上がりで大満足です。お話もとても楽しかったです!
    カラーもとても豊富なのでどの色にしようか楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

【全員OK!!】 季節替りデザインパラジェルネイル¥7700【本八幡】

しおり様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

当店はお客様一人一人に合ったベースのご提案、お爪の状態に合わせた
    施術をさせて頂いております。
    今後もご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    沢山のお話しが出来私もとても楽しく施術させて頂きました◎

石出

• hana2031さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:38:52.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に対応して頂き大満足です。
    ネイルも一つ一つ、細く丁寧に見て下さり仕上がりも凄く綺麗でした。ありがとうございます。

hana2031様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ピンクのカラーとてもお似合いでした◎

金子

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:25:41.0

とても丁寧な接客で詳しく説明もして下さりまた来店したいと思いました!

【初回オフ無料!】パラジェルネイル★カラーグラデーション¥7150【本八幡】

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ピンクのカラーグラデーションとてもお似合いでした◎

金子

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 00:09:27.0

初めて来店しました!
    爪を削らずにネイルして頂いて、爪にも優しく綺麗に仕上げて頂きました♪
    ネイル中も気さくにたくさんお話もして頂いてとても楽しかったです!
    また、ぜひよろしくお願いします(^ ^)

み様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

夏らしい水色ラメカラーとってもお似合いでした!
    施術中も沢山お話が出来、とても楽しかったです♪

冨安

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:36.0

ごめんなさい。スタッフさんのお名前忘れてしまったのですがきれいなブルーの髪の方でした。
    自爪が痛々しい状態でしたがパラジェルの種類と説明や土台から綺麗に形を作って作成してもらい出来上がりが今までで1番綺麗な爪になりました!どこの角度から見ても完璧!
    すごく嬉しい出来上がり、ありがとうございました!
    通い続けます。また宜しくお願いします。

ノリコ様先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ大変嬉しいです!

ショートネイルのお客様や自分のお爪に自信がないお客様でも
    しっかりカウンセリングしながら施術していき徐々にでも、自分の爪が好きに
    なれるように努めています♪

フォルム形成はパラジェルの特徴のひとつでもありますので
    満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるように技術を磨いていきます!

佐藤

• にゃんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:41:12.0

丁寧にパラジェルについてご説明いただき、可愛いかき氷のような夏らしいネイルにしていただきました!
    仕上がりもとても素敵で満足です。

【新規様人気No.1!平日12-17時限定♪】パラジェルトレンドアート税込6500円

にゃんころ様、先日はご来店ありがとうございます。

施術をさせて頂いております!
    仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

じゅわっとしたかき氷のようなネイル今の時期にぴったりで
    とてもお似合いでした!
    沢山お話しが出来私も楽しく施術させて頂きました。

石出

• こうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:46:04.0

初めてのおじさんですが、親切に教えて貰えました。
    初めは緊張しましたが、明るい感じの受け答えで短時間であっという間でした。綺麗な手になって嬉しく思い又利用したいです。

【男性用】メンズネイルケア☆¥4000

こうすけ様先日はご来店ありがとうございます!

初めてのネイルサロン満足して頂けてとても嬉しいです。
    趣味のカメラの話しもとても楽しかったです。

佐藤

• Debu31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:16:14.0

初めて伺いました。パラポリッシュが初めてでしたので違いを説明して下さり、また、色選びにも相談にのって頂けたので気持ちよくネイルを受けられました。技術も文句ありません。ありがとうございました。また伺います。

Debu31様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

初めてのパラポリッシュ如何でしたでしょうか??
    レモンカラーがこの季節にとてもぴったりでしたね◎
    カラー選びや他ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

石出

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:27:55.0

手のジェルオフと足の付け替えをお願いしました。
    オフとケアが色んな所行ってますが、とても丁寧にやって頂けるので、それだけでも半分満足します。
    仕上がりも綺麗で6週間以内ならオフが無料だそうなので、また予約させてもらいました。

ゆら様 先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、今回も口コミ、高評価とても嬉しいです♪

次回のご予約ありがとうございます!
    当店で次回予約をして頂くとオフ代が無料になります。
    ハンドの場合、3週から4週が付け替えの目安になります♪

お爪のことで不安なことがございましたら何でもご相談ください☆

相野

• まりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:44:57.0

初めてパラジェルネイルして貰いました。丁寧にパラジェルの説明もして貰い良かったです。また、お願いします。

まりり様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

施術をさせて頂いております!
    カラー選びや他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

石出

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:20:10.0

普段口コミを書かないのですが、接客やクオリティにおいてすごく満足でしたので、口コミ投稿して見ます。

とても酷くボロボロになった爪をすごく綺麗にして頂きました!
    一つひとつの工程がとにかく丁寧、かつスピーディーで大満足です!
    仕上がりも完璧で、色しか決まってなかったのですがとても可愛くして頂けました!
    また終始楽しい会話が出来たので本当にあっという間でした!ありがとうございます!
    またお願いします!!

【全員OK!】para gel × マグネットネイル♪  ¥11000 【本八幡】

まな様先日はご来店ありがとうございます!
    また初めての口コミ、高評価とても嬉しいです!

お好きな色に寄り添いながら一緒にデザイン決めていくのが私は好きなので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また特別な日にネイルをしたくなったらお任せ下さい♪
    心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:56:25.0

研修生の方にやって頂きましたが、ネイルが本当にお好きで、転職してまでネイリストになられたみたいで、可愛く仕上げて頂き満足です。

新人応援クーポン!【平日限定】パラジェルトレンドデザイン¥6000(土日+¥500)

ゆら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです♪

ブライダルのネイルとても気に入っていただけたみたいで、とても嬉しかったです!
    結婚式のお写真まで見せて頂き、とても幸せな時間を共有していただきました。ありがとうございます♪

お爪のことで不安なことがございましたらなんでもご相談ください☆

相野

• rr.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:36.0

夏前にフットネイルが出来て嬉しいです。
    キラキラ感がとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

【全員OK!!】フットパラジェルネイル月替りデザイン ¥9350【本八幡】

rr.様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います♪

夏前にキラキラなフットネイルとてもお似合いで可愛いかったです!
    サンダル履くのが楽しくなりますね◎
    沢山お話しも出来私もとても楽しく施術させて頂きました。

石出

• あきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:38:01.0

お店の場所が分かりづらかったのと古いマンションの一室で3階まで階段を上がらないとならないのが大変でしたが
    パラジェルの専門の知識を備えるスタッフさんがいて
    それまで、さまざまな場所でパラジェルはしてきましたが
    細かく説明を受けた事は無く、こちらはパラジェルの説明は勿論、自分に合ったベースを診断してくれるので、これから爪を元気にしてあげるためにも通った方が良いかもと思えました
    色も豊富なので選ぶのも楽しいですね

あきぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お電話でうまく道のご案内が出来ず申し訳ございません。

パラジェルを気にって頂けて嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添ったパラジェルを提供できるよう努めてまいります!

これからもあきぴー様に合ったカラーでパラジェルをお楽しみ下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

佐藤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:11:21.0

始めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    とっても素敵に仕上がったいて、爪を見るたび嬉しくなります。

まり様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ハンドとフットの青系カラーとてもお似合いでした◎

金子

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:33:19.0

ジュニアネイリストさんへ初めてお願いしてみて、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

新人応援クーポン!【初回オフ無料】パラジェル★HANDorFOOT ワンカラ―¥4000

きょうか様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです♪

お仕事や、ご家族のお話もすることができ、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪
    お爪のことで不安なことがあれば何でもご相談ください☆

相野

• タッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:54:13.0

パラジェルの専門店だけあって品揃えが豊富です。ベースも生活スタイルに合わせて3種類選べて、ネイルのカラーや種類も今まで行ったネイルサロンで1番多かったです。初回から3回目までは少しお得に全てのコースが受けられます。普通は初回のみが多いので良いと思います。

タッコ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、ありがとうございます。

施術をさせて頂いております!
    そのため初回~3回目まではお客様に合うベースジェルの選定、先端の傷んでいるお爪が生え変わるまではパラポリッシュ、ワンカラー・ラメグラデーション・カラーグラデーション、やり放題のみ初回と同じ料金でご案内させて頂いております。自爪を傷付けないパラジェルを続けて頂ける事で段々とお爪が健康になっていくのがお分かり頂けると思います♪
    説明時お言葉が足りず申し訳ございません。

当店は、パラジェルのカラージェル全色揃えておりますので
    きっと皆様のお気に入りの1色が見つかると思います♪

石出

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:17.0

安定の居心地の良さと満足感でした!
    アートが美しく、手際良く、接客も優しく丁寧で完璧です。
    また伺わせて頂きます^_^

りな様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

今回のクリアネイルも素敵でしたね。
    微粒子のオーロララメのキラキラ感とホイルのビンテージ感のデザインがマッチしていましたね♪

次回のネイルも楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

角田

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:31:47.0

初めて伺いました
    事前の説明やカウンセリングもとても分かりやすく、
    施術も丁寧で大変美しい仕上がりで大満足でした!

seiko様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

とっても素敵なカラーで追加のストーンアートも綺麗でしたね♪

角田

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:49:47.0

形も色も綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

Yuka様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のナチュラルなカラー指先が綺麗に見えて、
    とてもお似合いでした!◎

石出

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:41.0

プロのネイリストさんにやっと出会えました。パラジェルの説明や特性など今までパラジェル取扱店舗で聞くことができなかった内容を丁寧に説明していただきました。持ちもとてもいいです。

よしこ様先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ高評価ありがとうございます!

これからお客様が楽しくネイルを続けていける様に正しい知識と技術を
    届けていける様、スタッフ一同努めて参ります!

佐藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:41:13.0

担当の方が雰囲気良く、センス良く、技術力が高く大好きです!
    また伺います!次回も楽しみです^_^

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のフェザーアートも素敵でしたね。
    グラデーションで使用したブラウンベージュのカラーもとってもお似合いですよ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

角田

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:41:21.0

初めて伺いました
    とても丁寧な施術で、細かく説明もしてくださり
    安心して施術して頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します

あさみ様、先日はご来店ありがとうございます。

施術をさせて頂いております!

先日は沢山お話しが出来私もとても楽しく施術させて頂きました!◎

石出

• あしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:27:30.0

パラジェルができるサロンを探していたところこちらのお店を見つけました。パラジェルについて丁寧に説明していただき、施術も丁寧かつスピーディーで担当者の方のお話も楽しく、大満足でした!
    また、伺いますので宜しくお願いいたします。

あしゅ様 先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです♪

当店はパラジェルの認定サロンでお客様一人一人に合ったベース選び、
    お客様のお爪の状態に合わせて施術を進めて参ります。不安なことがあれば
    何でもご相談くださいね♪

私もとても楽しく施術させて頂きました♪

佐藤

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:52:05.0

新しいオーブンしたパラジェル認定サロンにネイルをしに行ってきました。

おしゃれな内装、素敵なデザインがいっぱい選べる。接客もとても親切でした。今まで最高なマグネットネイルをしてくれました。すごく気に入った。ありがとうございます。

らら様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しいです!

デザインお任せして頂いてありがとうございます!
    とてもお似合いでした!帰省楽しんで来てくださいね♪

佐藤

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:42:16.0

ものすごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、爪の状態に合わせて施術していただきました。仕上がりも綺麗で、そして長持ち、知識と技術がしっかりあるところは少ないのでもうここにずっと通うことにしました!

あーにゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店がパラジェルの専門店で認定サロンでもあり
    スタッフ1人1人がしっかりとした知識と技術を身に付けておりますのでご安心していただけたらと思います。
    カラーやデザインもお気軽にご相談ください。

今回のトレンドデザインのパープルもとってもお似合いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

角田

マミーナオレンジ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー