4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. グラン(GRAN)   >

GRAN ハイブリッド脱毛サロン

グラン ハイブリッドダツモウサロン

• 神奈川県中郡二宮町二宮879-12 川上ビル2F
  • JR東海道線二宮駅北口より徒歩30秒!駐車場あり◎(2台)

みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:27:20.0

初めての訪問。全てに於いて大満足でしたが、特にまつ毛の仕上がりには評価5以上のものがあります。汗をかいても入浴後でも鏡を見てはニヤニヤしてしまうぐらいです。
    もちろん、お店やお部屋の空間やスタッフさんの対応も素敵で心地よかったです。
    是非また通いたいと思っています。

導入記念クーポン【次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥7000→¥3900

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。アップフォースリフトの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!嬉しいお言葉、とても励みになります!技術はもちろんの事、お店のアットホームさと通いやすさには自信があります!是非またご来店ください。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:21:23.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!リーズナブルで綺麗になれるのも魅力です♪

【人気No.1】レディース☆VIO ¥8,000→¥4,800

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:22.0

店内も明るく雰囲気がよく、スタッフさんも気さくで可愛らしい方でした。今までまつ毛パーマの薬剤の独特なにおいが苦手でしたがほとんどしないのに、まつ毛はしっかり上がってくれてます♪またお願いします。

【NEW】脱毛(選べる3パーツ)+アップフォースリフト 120分

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 03:10:41.0

申し訳ないのですが、全体的にとても残念でした。接客も対応も会話も何より大切だと思われる手技が、、こんな事は初めてです。
    お店の中はキレイでした。寒いと何度か伝え最後の方にやっと毛布を持ってきていただき暖かくなりました。ありがとうございました。コース契約しなくて良かったと思ってしまいます。ごめんなさい。

NEW【痩身スペシャルコース】ボディ90分+フェイシャル60分☆特別価格 ¥13000

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度はお客様のご満足いただける接客、対応、施術が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    今後は、同じことのないよう改めて指摘された部分を見直させて頂き向上を目指して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:27.0

今まではずっとマツエク派でしたが、マツエクはもう卒業!ってくらいマツパー大満足でした^ ^
    とにかくガッツリ上げて欲しい!と要望を伝えて、要望通りで綺麗な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできます
    またよろしくお願いします♪

初回【次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥7000→¥5000

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます♪
    長くて綺麗な自まつ毛でしたので、それが活かせて嬉しいです!
    もうマツエク卒業ですね!笑

また次回もアップフォースリフトでご来店お待ちしております!

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも明るくて良かったです。
    施術中のお話も楽しかったし、色々アドバイスも頂けました。仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

仕上がり含め、ご満足していて頂いてとても嬉しいです♪
    たくさんお話し出来て私も楽しませて頂きました!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• Kikiyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:39:16.0

まつ毛パーマを久しぶりにやりました!
    以前やった時はすぐに取れてきてしまいましたが、
    今回のは持ちが良さそうです♪上がり方が大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しく話しやすかったです!
    まつパ後のケア方法も丁寧に教えてくださいました!
    コーティング剤使用してみます^_^
    まつ毛パーマ以外も気になるので今度行ってみようと思います!

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

当店のまつ毛パーマは持続力も自慢の一つです♪
    尚且つ、施術すればするほどまつ毛が健康的になるのも魅力です!
    ですので自信を持って皆様にオススメできます!笑
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ホームケアもとても大事なので是非頑張って頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:08.0

まつ毛パーマ自体初めてのことで不安でしたが、施術の説明など丁寧にして頂き、とても良かったです!今何をしているのか毎回教えて頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました!

通常よりお安い金額でやって頂いたにもかかわらず、別料金になるコーティングまでサービスして頂きました><
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っています!

またお願いしたいです!

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉とっても嬉しいです♪まつ毛はもちろんですが、美容に関する事なら何でもお聞きください!可能な限り、全力でお答えさせて頂きます!

次回もまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:11.0

まつげをめちゃめちゃ上げてもらえて、1ヶ月以上持つので、とってもお気に入りです!スタッフさん達も気持ちいい接客をしていただけてとっても素敵な時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

お年玉クーポン【次世代まつげパーマ】アップフォースリフト¥7000→¥5000

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

根本からしっかりカールさせて頂いて更に可愛くなりましたね☆
    持続力も高いので約1ヶ月半は楽しんで頂けると思います!
    色んなお話できて、こちらこそ楽しい時間でした!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

• 62chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:03:26.0

色々調べてみて、場所が通いやすいので決めました。
    初めての脱毛なので効果はこれから、というところかと思いますが、お店の雰囲気とスタッフの方々がお話しやすい点がとっても気に入りました!
    これからお世話になろうと思います(^^)

【1周年記念キャンペーン】人気No.2☆VIO ¥8,000→¥4,800

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

その後お肌に変わりはありませんか?
    またいつでもご相談おまちしております!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:05.0

痛みが全く無く、驚きました!
    手際よくとても丁寧で、大変満足です。
    店内もとてもおしゃれで可愛かったです^_^

【GRAN1周年キャンペーン】レディース全身脱毛50%オフ!¥15000→¥7500

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店お待ちいたしております!

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:34:19.0

いつも手際が良くて、サクサクっと終わるので、予定と予定の間にも予約できるのが良いと思います。
    今後も通います。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しいお客様も通いやすいようお顔脱毛もスピーディーに行わせて頂いております。
    今後もお待ちいたしております♪

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:01:54.0

施術前に丁寧な説明をしてもらい、施術も短時間で対応してくれたので大満足です。ありがとうございます。これから通いながらどう変わっていくのかが楽しみです。

【メンズ人気No.1】口コミしてくれた方限定☆顔(ヒゲ)脱毛¥5,800→¥2,980

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

説明等親身に聞いてくださり、大変嬉しく思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• しじみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:59:34.0

息子のヒゲ脱毛をお願いしました。
    自分も初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明をして頂いた上、普段よりお手頃な価格で体験ができました。脱毛に興味を持っているが、迷ってる方はやってみた方がいいと思う。
    との事です。痛みはなかったようです。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います♪
    これからも不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    毎日のシェービングが少しでも楽になることを祈っています。

• オオハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:19:48.0

今回3回目の利用でした!
    効果が実感できるのでまたリピートさせていただきました。
    丁寧な施術で全く痛くなくしっかり綺麗になります。
    またよろしくお願いいたします!

Hotpeppr口コミ投稿 or Instagramフォロー、投稿で【¥500オフ】!

オオハシさま

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    保湿をしっかりしていただくことでより効果見えやすくなりますのでぜひ実践してみてください♪
    次回はご旅行のお話楽しみにお待ちしております♪

• Hさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:27:21.0

痛みもなく、とても丁寧な対応でした。
    これからも通いたいと思います!

H様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとう御座います。
    今後も脱毛の効果を感じていただけるように
    努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あつみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:15:55.0

丁寧な接客でした。

あつみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もしっかり効果を感じていただき、満足していただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!!

• カメちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:01.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても分かりやすい説明と丁寧な対応でとても良かったです。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

脱毛について親身にお話きいてくださり大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります♪

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:59:27.0

ちゃんとカウンセリングしながらの施術なので安心しながら受けれます。
    店内も綺麗で、施術終わりにはアイスティも出てきて、とても安らぎます。

とっきー様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    これからも、安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:41.0

痛みもなくてあっという間に終わってしまいました!!
    次の脱毛も楽しみです!

【春のU22ヤング割☆Hotpepper限定価格】     ~¥14,800→¥8,000

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひまた次回のご来店楽しみにしております☆

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:04:26.0

いつも時間が限られてる中でやりたい内容でやってくれていつも助かってます。今後ともよろしくお願いします(^^)

【ホットペッパー限定】光バストケア+幹細胞培養液エキス仕上げ

あり様
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    また次回も時間との兼ね合いでお客さまのお悩みによってできるプランを提案させていただけたらと思っております♪次回の来店もあり様のお話、楽しみにしております☆

• くれはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 04:39:52.0

初めての脱毛だったのですが全く痛くなくて、すぐ効果出てきてびっくりしました!

くれは様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    GRAN脱毛は特殊な2種類を当てることで従来の脱毛法よりも効果早く見えてくると思います!
    ぜひ保湿も頑張っていただきより効果見えるように一緒に頑張っていきましょう!

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:36.0

4回目のヒゲ脱毛をしました。
    回数重ねるごとに段々と効果が出ているのが実感できます。
    今後も継続して利用しようと思います。

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

また口コミ嬉しく思います
    少しずつではありますが効果みえていて嬉しいです!
    保湿頑張っていただけるとさらに効果見えてくると思うので
    一緒に美肌ケアも頑張りましょう!

• mkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:55.0

痛くなく、気持ち良くて最高でした!!

【ホットペッパー限定】リフトアップフェイシャル+幹細胞培養液エキス仕上げ

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

撮影前ということでしっかりリフトアップ効果実感いただけていて大変嬉しく思います♪
    またのご来店おまちしております!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:13:39.0

丁寧で話も面白くてあっという間で楽しかったです!!

【夏はスッキリ半ズボン!】メンズ足脱毛¥8,500→¥6,800

だいき様

口コミ投稿ありがとうございます。楽しいお時間を過ごしていただけたようで、嬉しいです。
    日差しも強くなってまいりました。日焼け止め対策、保湿もしっかりしていただき一緒にツルスベ肌を目指していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:11:29.0

いつも丁寧に説明と施術もしてくださってありがとうございます。
    また次回もお願い致します。

あり様。
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    効果が見えていたとのことで大変嬉しく思います
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• オオハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:22:18.0

初脱毛で不安でしたが、親切、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!

サロン内もすごい綺麗で落ち着く空間です。そしてこの値段。コスパ良すぎます。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内、接客お褒めいただき大変うれしく思います。

脱毛ほ毛周期の関係上定期的にあてていただくのをおすすめしております♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• たくまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:57.0

目に見えて効果を実感することができました。
    次の施術も楽しみになります!

GRAN ハイブリッド脱毛サロンからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

効果、しっかりご実感されていて嬉しい限りです♪
    GRAN脱毛は回数を重ねることでより効果を実感していただけます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• BOBBYさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:37.0

痛みもなく、最高です◎
    また行きます!!

BOBBY様

効果しっかり実感されていて嬉しいです♪
    保湿されることでより効果も見えやすくなってきますので是非やってみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ごうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:16.0

最近、髭が柔らかくなったのかとても剃りやすくなってきて楽なので助かってます!

ごうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。また、定期的に通っていただきありがとうございます。
    毛の硬さが柔らかくなってきているとのこと、効果を実感していただいてるご様子が私たちも嬉しいです。
    自己処理がより楽になりますよう、今後もサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー