2. エステサロン検索トップ   >
  5. ソリス(Solis)   >

Solis

ソリス

• 滋賀県大津市本堅田4丁目-15-13 2F
  • 堅田駅徒歩3分/無料駐車場有/当日予約、電話予約OK!アイシャンプー、コーティング付
  • salaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:46.0

要望通り綺麗にパーマをかけていただけました。下がりにくい下まつ毛も理想通りで満足です。

【指名不可】日にち限定!上下ラッシュリフト¥11600→¥8030

sala様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

理想通りでご満足頂けたという事で誠に光栄です♪
    できる限り下まつ毛は下げさせて頂きましたが
    まつ毛の生え方を見させていただいたところ、ばらつきが出やすかったり
    長持ちしにくい生え方かと感じましたので様子を見ながら
    定期的に施術させて頂ければと思います!

ラッシュリフトにも様々なデザインがございますので
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けお願い致します♪

sala様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:06.0

こちらのお店では今回初めて施術をして頂きました。以前行っていた店舗に比べ丁寧に説明して頂き自分好みの仕上がりにしてもらい、とても満足しています。引っ越しを機に新しいお店を探していたので、お気に入りのお店ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あかさ様

この度は、Solisにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

満足していただけて良かったです(*^^*)
    逆まつ毛が気になるとの事で、
    逆まつ毛に合ったデザインで凄くお似合いでした☆

バランサーセラムの美容液は、バランス良く伸びてくれるので
    1ヶ月ほど様子を見ながら使っていただけたらと思います!

また 、あかさ様のご来店お待ちしております!

スタッフcocona

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:11.0

すごく丁寧に、要望通りに施術していただきました。大満足です。

あいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました☆

今回はブラックでお付け足しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また色々なカラーがあるので是非お試しください♪

口コミを投稿していただきありがとうございました(^^)
    あいちゃん様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• emileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:54.0

今回は3回目の利用でした。
    毎回異なる担当の方に対応して頂きました。

施術前のヒアリングというのか、カウンセリングの方法はスタッフさんにより異なりましたが、皆さん親切でお店の雰囲気も可愛いいです。

【指名不可】日にち限定!持続力UP♪ケラチンラッシュリフト¥7150→¥5060

emile様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もラッシュリフトをさせていただきました!

カウンセリングについてですが、初回は初めてさせていただきますので
    お目元の状態やまつ毛状態をしっかり見てカウンセリングさせて頂いております!
    2回目以降はデザイン変更やご不明点がない場合すぐに施術に入らせて頂いております!
    デザイン変更など気になる点がございましたらご来店時にお申し付け下さいませ!

引き続きまつ毛美容液でのホームケアよろしくお願い致します!
    これからも様々なデザインでラッシュリフトを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またデザインのご変更などございましたら
    次回担当スタッフまでお気軽にお声掛けお願い致します♪

emile様のまたのご来店お待ちしております!

• たこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 16:27:52.0

お部屋の雰囲気がとても素敵、
    こだわりのインテリア、非日常空間でした。
    カウセリングも、普段のお化粧などから、
    エクステのアドバイスいただき参考になりました。

仕上がりは良いです。

オフ無料【高持続】ダブルフラットラッシュ80束 ¥6600

たこすけ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてダブルフラットラッシュでお付けさせていただきましたが
    濃さや持ちなどいかがでしょうか?
    ダブルフラットラッシュは地まつ毛の上下にフラットラッシュで
    挟むようにお付けさせて頂くものになっておりますので
    エクステの持ちが良く大人気の毛質です♪

カールや長さとてもお似合いでしたが
    ご変更したい部分などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
    これからも様々なデザインでマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです♪

たこすけ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:31:24.0

担当してくださったスタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすく、施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。

あ様
    この度は、Solisにご来店頂きありがとうございました!

立ち上げつつ少しカール感のあるデザイン
    でとてもお似合いでした☆
    お仕上がりに満足頂けて良かったです!

また分からない事がございましたら
    いつでもお待ちしております!

あ様のご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフcocona

• ねまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:51:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回、デザインを変えて色々アドバイスありがとうございました!新しいデザインとても気に入ってます(^^)

【ダブルフラットラッシュ】当店付替オフ(6週間以内)

ねま様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿、嬉しく思います!

今回は束感が出やすいデザインにさせていただきました☆
    ご購入いただいたコーティングで是非スタイリングしてくださいね(^^)

ねま様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:33:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で気に入ってます!

ぺこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

上下ラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後カール感などいかがでしょうか?

できる限りご希望に近いデザインでさせて頂きましたが
    気になるところやご変更部分ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ♪

また当日もお伝えさせていただきましたが
    右目の上下中央部分のまつ毛が抜けてしまっているのか
    短くなっている状態でしたのでホームケア宜しくお願い致します!

ぺこ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:10:53.0

お店の雰囲気もとてもかわいくきれいでゆっくりと過ごすことができました^ ^駅からも近いですし行きやすいです!丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいます♪いつも爆睡してしまい申し訳ないです(^^; これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

なっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

少し今までと違ったラッシュリフトをさせて頂きました♪
    立ち上がりやカール感、持ちなど様子を見ていただき
    気になるところございましたら次回お申し付けください☆

まつ毛の状態は少し短くなられている部分が見られましたので
    まつ毛美容液の使用期限などを確認していただき
    引き続きホームケアよろしくお願い致します!
    様々なデザインのラッシュリフトを楽しんでいただけたら嬉しいです!

お気軽にお声掛けお願い致します♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 01:23:56.0

まつげの状態を見ながらデザイン等考えてくださります!可愛くしていただきありがとうございます^^

みゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!

前回に比べてまつ毛が増えていましたね(^^)
    今回は初めてのダブルフラットラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
    また何でもご相談ください♪

みゆ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ぐらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:43:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも的確でした。ありがとうございました。

ぐら様

この度はSolisにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください(^^)

ぐら様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• 桜子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:51:28.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングと施錠もとても綺麗な立ち上がりで、大満足です。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

桜子様

この度はSolisにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつも上がりにくいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアやお伝えした日常生活のポイントを是非頑張ってみてください(^^)

桜子様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• mikuママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:21.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術でとても
    リラックスして受けさせてもらっています。
    次は一度オフをしてダブルフラッシュを付け替え
    して頂く予定です。

mikuママ様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

そのように言っていただきありがとうございます!
    次はオフして付け替えですね♪
    またご予定が変わるようでしたらお気軽にご連絡ください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    mikuママ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:57:46.0

今回は、リペアでお願いしました。
    手早い施術で予約時間内にキレイに
    仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

さっちぃ様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はお付け足しで綺麗にさせていただきました(^^)
    自まつ毛が弱っているところがあったので、またご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆

さっちぃ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:39:58.0

カウンセリングをしっかりしていただけたのが好印象でした。
    目の形やまつ毛に合わせて提案してくださったので、とても良い仕上がりにしていただけて嬉しかったです。

うみ様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

自まつ毛の長さを気にされていましたが、とても長くて綺麗なまつ毛でした♪
    少し短いところもあったので、またご自宅でもケア頑張ってください☆
    いつも左が下がりやすいとのことで、しっかり上げさせていただきましたので、そちらも様子を見てみてくださいね(^^)

うみ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• さきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:19:52.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもキレイで大満足です☆
    また次回もこのデザインでお願いしたいなぁと思いました。

さきっぺ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュで太さを混ぜてお付けさせていただきました☆
    しっかりした毛の間に生えかけの細かい毛がたくさん見られましたので
    まつ毛美容液でのケアを引き続きよろしくお願い致します♪

持ちは前回のダブルフラットラッシュの方がよく感じるかと
    思いますので、そちら様子を見て頂き次回ご相談下さいませ!

お気軽にお声掛けお願い致します♪

さきっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

• みやざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:59.0

提案力があって良かったと思います。
    エクステの素材や質感や特性など丁寧に説明して下さり、
    納得して施術を受けることが出来ました。
    カラーエクステについても紹介して下さり、これまで特別だと思っていたカラーエクステも自然に馴染むようにデザインして下さったので気に入っています。

オフ無料【最高級セーブル毛】上まつ毛120本 ¥4,730

みやざわ様

この度はSolisにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿、嬉しく思います(^^)

お久しぶりのエクステをお任せいただきありがとうございました☆
    カラーエクステがとてもお似合いでしたね♪
    また気になる点は何でもご相談ください!

みやざわ様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 09:41:51.0

何度か来店させていただいておりますが、いつもご対応、施術、、百点満点です!
    分かりやすく詳しい説明、そして何より仕上がりとても綺麗です!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ACO様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    百点満点とのお言葉、ありがとうございます!

今回もお付け足しで綺麗にさせていただきました☆
    また次回以降のお時間ある時に一度オフして付け直しましょうね(^^)

ACO様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:21:27.0

丁寧な接客に満足の仕上がり。

K様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じラッシュリフトをさせていただきました♪
    目頭から中央部分のまつ毛が短く弱っている状態の毛が
    多く見られましたので、カールの持ちなど様子を見て頂き
    次回気になるところのご相談よろしくお願い致します☆

目尻側のまつ毛は凄く長くて綺麗な毛がたくさん生えている状態でしたので
    まつ毛美容液の塗り方など調整し、引き続きケアよろしくお願い致します!

お気軽にお声掛けお願い致します♪
    K様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ Miu

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:06.0

今回もデザイン変更に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします

みく様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もデザインを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもより瞼に近いデザインですので、マスカラの塗りやすさ等様子を見て見てください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    みく様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:49:46.0

デザイン選びでは悩んでいるところ、しっかりと説明してくださってとても助かりました。丁寧に対応して頂き心地よかったです。サロンの雰囲気も好きです。仕上がりも大変満足しています。今回は2回目だったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

みい様
    この度2回目のご来店ありがとうございました!

デザインを悩まれている様子でしたね!
    ロッドの種類は沢山あるので気になる点がございましたら
    またそれを参考に考えていけたらと思います(*^^*)

お忙しい中での大変嬉しい口コミ

みい様のご来店お待ちしております☆

スタッフcocona.

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:52.0

すごく丁寧にしてくださいます。

いろは様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿、嬉しく思います♪

今回は自まつ毛がポロポロと抜けることがあったので毛周期で抜ける時期かもしれません。
    様子を見ていただき、抜けるのが落ち着いて自まつ毛が伸びてきたころが付け足すのに良いタイミングですので参考にしてください(^^)

いろは様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• りゅうりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:53.0

いつも丁寧にしていただけます。
    仕上がりも満足です!

りゅうりゅう様

いつもSolisにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回、自まつ毛に少し隙間があったのでお仕上がりも少し隙間が空いています。
    毛周期の都合かなと思いますので、またお家でもケアをしていただき様子を見てみてください(^^)

口コミを投稿していただきありがとうございました♪

りゅうりゅう様の次回のご来店をお待ちしています☆

スタッフ Natsume

• でめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:04:03.0

初めての方でしたが、その方もとても上手でした。

でめ様

いつもSolisにご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同じデザインとなっております☆
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

でめ様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフcocona

ソリス(Solis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー