4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

KAGURAOKA鍼灸院

カグラオカシンキュウイン

• 北海道旭川市神楽岡15条3丁目1-17
  • 神楽岡駅徒歩4分/旭川駅車7分

まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:36.0

ずっと悩まされていた腰痛がすっかり良くなりました。続けて通いたいと思います。

[投稿日] 2023-11-16 08:06:16.0

今回はいつものペースより少し間隔が空いてしまったのでより一層背術前と背術後の違いに驚きました。特に顔のほうれい線の濃さや目の大きさの変化が大きかったです。

睡眠・頭痛・首肩こり・腰痛が気になる方(琉球式整体) 60分 ¥6000

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:56:38.0

2ヶ月ほど前から体質改善のために通っています。
    一度施術を受けて後でも、体が緩んで楽になっていましたが、通い続けるうちに、生理痛がなくなったり、腰痛も改善されたりいいことがたくさんありました!

紫水晶 美容整体コース【美容整体×デトックス】 70分

• サャたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:38:46.0

がちがちに凝り固まっていた体がとても楽になりました!!
    体の不調についても相談にのっていただき、色々アドバイスも貰って助かっています(*^^*)

琉球式整体 30分 ¥4500

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:50.0

他で施術は受けていましたか、二週間ほど良くならなかった背部の引き攣り痛が、施術後には感じず、翌日以降も消失していました。
    もっと早く伺えば良かったと思っています。

私自身はデトックスされたと感じています。

個人の感想ではありますが、改善されない痛みを我慢している方、是非是非、体感して頂きたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

椿 美容整体コース(美容×美顔×デトックス)105分

[投稿日] 2023-09-06 13:57:54.0

前回の来院から3週間ほど間が空いてしまってコンディションが変わったのですが、それに合わせて施術いただけて満足です!!
    いつも、物腰柔らかく丁寧な治療に心身ともに癒されています。

オステオパシー 60分(慢性的な症状・自律神経・肩こり・腰痛) ¥9000→¥8000

[投稿日] 2023-08-25 08:02:48.0

暑さから水分補給が多いので全身浮腫みがちでしたがすっきりした気がします。

琉球式全身整体(首肩こり・頭痛・腰痛・骨盤) 60分 初回 ¥6000

imss さん、

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。

体調や季節によって浮腫やすくなることがありますが、当院でしか受けられない施術もありますが、
    imssさんがセルフケアをしっかりされているので施術効果が高いのではないかと思います。

これからもしっかりお身体をみさせていただきますので、お身体の事で何かありましたらご利用下さい。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 13:45:39.0

自分の身体の不調と最近の悩みに合わせて施術をしてくださり、加えて改善策なども教えてくださります。
    3回しか行っていませんがかなり信頼しています。

かんたさん

先日はご来院いただきありがとうございます。

口コミも丁寧にいただきうれしく思います。

季節や、環境の変化によっても体調は日々変わっていきますので、引き続きお身体に合った施術をご提案できればと思います。

これからも信頼していただけるように努めて参りますので何か気になることがありましたら是非お声がけください。

まだ少し残暑が気になる日がありますのでお身体おきをつけてお過ごしください。

また、お待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:38:20.0

仕事でパソコンに張り付いているせいか、肩から腕の痺れや手のこわばりが辛くなってこちらを予約しました。
    身体の状態や、何が原因で症状が出ているのかなどを的確に分かりやすく説明してもらえるので安心して施術を受けることが出来ました。
    何より店の雰囲気や対応がとても良く、終始リラックスできました。無理なく続けられそうなストレッチも教えていただきましたので、習慣にしたいと思います。

琉球式全身整体+美顔オステオパシー 60分 初回¥10500→¥8500

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

めぐみさん、ご返信遅れてすみません。

口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

安心して、リラックスして施術を受けていただけたようで大変うれしく思います。

とても忙しい日々を送られていると思いますので是非セルフケア、ストレッチを続けてくださいね、これからもし、つらい症状や、気になる症状がありましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

まだ残暑が続きますのでお身体ご自愛ください、

またのご来院おまちしております。
    お大事にされてください。

[投稿日] 2023-07-26 21:35:52.0

初めての来店だったので、詳しくカウンセリングをしてもらって、施術の内容を決めていきました。カウンセリングと施術の細かな点の説明があったおかげで安心してすごくリラックスしたままあっという間に終了。施術もカウンセリング後から時間いっぱい丁寧にしていただけましたし、何より初めて来たのを忘れるほどリラックスできる素敵な場所でした!!これから通いたいと思います!!!

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

かんたさん、先日はご来院ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、口コミも有り余るお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

この季節、日々体調は変わりますのでかんたさんの体調に合わせた施術をご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

できるだけ、肩の力を抜き、リラックスした心境で過ごしていただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております。

お大事にしてください。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:46:43.0

強い力でゴキゴキされる整体が苦手でこちらを選びました。こちらではソフトな力でとてもリラックスして施術を受けることができました。優しい力なので、逆に効くのか心配になりましたが、なぜそういう手法なのか丁寧な説明がされて安心しました。また、知識が豊富で、様々な質問に対して丁寧に分かりやすく答えてくださって信頼できるなと思いました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

琉球式全身整体(頭痛・首肩こり・腰痛・骨盤) 60分 初回 ¥6000

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

なつみさん、先日はご来院ありがとうございます。
    口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

当院の施術を安心して受けていただけたようで大変うれしく思います。

日常生活で身体を休める事が難しいと思います。これからもなつみさんのお身体に適した施術プランをご提案できれば幸いです。

体調管理が難しい季節ですがお気をつけてお過ごしください。

引き続き安心して、心地よく施術を受けていただけるよう努めて参ります。

お大事にしてください。

次回ご来院お気をつけてお越しください。

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 07:17:55.0

初めて施術していただきました
    強く押したりするような施術ではなく
    とても心地よかったです
    施術後は身体がなんとなく軽やかになりました
    また行きたいとおもいます!

カウンセリング込み/顔(眼精疲労・顎・頭痛・美顔など)集中コース 60分

yukiさん

先日はご来院ありがとうございます。

施術も心地よく、その後軽やかになったようでとても嬉しく思います。
    口コミ丁寧にいただきありがとうございます。

すごくしなやかな骨格と体幹(体の芯)がしっかりされているのが印象的でしたので施術効果も良かったのではないかと思います。
    日頃からお身体に気をつけられているのではないでしょうか。

もし、お身体のことで気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声がけください。

お大事にされてください。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 10:12:42.0

最近は月1回のペースでお願いしてますが背術前と背術後の違いが2年近く通ってる今でも凄く感じます!まだまだ改善点はありますが引き続き通って行きたいと思います。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

imssさん、先日はご来院ありがとうございます。

長期に渡りメンテナンスのご利用も重ねてお礼申し上げます。

今でも施術の効果を実感しているという口コミもいただき嬉しく思います。

施術を担当させていただいていますが施術中や、施術後もすごくお身体の変化が出ていることを実感しています。

効果の度合いは個人差がありますがimssさんの変化には驚くこともあります。

きっと普段からお身体に目を向けているからだと思っております。

これからもしっかり健康、美予防ケアのお手つだいをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

少しづつ気温が上がってきていますので体調におきをつけください。

またのご来院、お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:50:21.0

毎回お世話になってます!
    本当に最高で辛い体も楽になって感動します!
    信頼出来る先生にお会いできて本当に良かったと実感します!
    これからも宜しくお願いします!

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

めぐちゃんさん先日はご来院ありがとうございます。
    また、口コミもとても褒めていただき感謝もうしあげます。

めぐちゃんさんのお身体のメンテナンスに対する意識の高さは素晴らしいと思います。

こらからも満足していただけるようしっかりと施術させていただきます。

お身体の調子が良くなったり、日が経つにつれ、求める身体状態も変わってくることがあります。

気になることや、新たな改善要望がありましたらお気軽にお声がけください。

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:08:19.0

安心して、なお心地よく施術していただけたました。スッキリしてまた日々頑張れます。ぜひまたよろしくお願いいたします。

椿 美容整体コース(琉球式整体+オステオパシー+美顔整体)90分

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

ゆーかさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

安心して施術をうけていただけたようで良かったです。
    日々頑張れるとおっしゃっていただき大変うれしく思います。

季節の変わり目や、日常のいろいろな事柄などで体調は日々変化していきますのでこれからもお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 09:54:21.0

定期的に通わせて頂いてるのでいつも決まった箇所を中心にお願いしてます。中々頑固な凝りなので時間はかかりながらも不調を改善出来てると感じてます。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

いつもお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

日々の日常で身体は様々な刺激を受け、時には疲労がたまることもあると思います。

定期的に溜まった疲労、コリなどを流してあげ美容と健康増進のお役に立てれば幸いです。

これからも是非、身体ケアメンテにご利用ください。

[投稿日] 2023-05-08 21:24:35.0

定期的に家族で通わせてもらっています。
    子供(中3)は自分でも状態が良くなっているのを実感し、自分の身体にも向き合えてるようで、自分からそろそろ施術に行きたいと言ってきます。
    私は全身施術してもらっているのですが、ずっと痛む肩も良くなり、顔の左右差も改善してきています。
    今後も家族の身体や顔のバランス整えていただけると確信しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

紫水晶 美容整体コース【全身整体+美顔整体+ツボアメジスト】 60分

口コミも丁寧にいただきありがとうございます。

自分の身体に向き合えているとおっしゃっていただき大変うれしく思います。

なぜならそれが当院の本当の目的だからです。

これからもお身体の不調や美意識の向上をきっかけに自分と向き合う時間を作っていただければ嬉しいです。

これからも、日々のメンテナンスにしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 19:27:55.0

定期的に通っていると小さな変化にも気付くことができるようになりました。(涙袋が出てくるようになりました)
    顔ヨガをしていて、それを伝えなかったのですが、施術していただいた時に、顔に筋肉つきましたね。と言っていただけました。
    たくさんの方の施術をしているのによくわかってもらえたなと感動しました。
    これからも末長くお願いします。

【OPEN記念価格】部分集中コース 45分  ¥6000→¥5800

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

口コミも丁寧にしていただきありがとうございます。

顔ヨガをされていたのですね!とても良いことだと思います。是非これからも続けてください!
    顔には薄い筋肉がたくさんくっついていますので顔ヨガをすることで筋肉がしなやかになり美容にも、健康にも良いです。

お身体を施術させていただく前に筋肉、関節、骨格に異常がないか、改善しているところはどこか確認させていただいていますのでお身体の変化に気づくことがあります。

しかし、気づけない小さな箇所もありますので気になることがありましたらお声がけいただければと思います。

美容・健康ケアを定期的に続けていくことでご自分の良いところや、少し弱いところが明確になる方がたくさんいらっしゃいます。
    これからも無理のないペースでしっかりお身体のケアのお手伝いをさせてただきます!

[投稿日] 2023-04-07 19:22:35.0

定期的に通わせていただいています。
    今までしゃがめなかった中3の息子が徐々にしゃがめるようになったと本人がとても喜んでいつも見せてくれます。
    今後はパフォーマンスを上げたいと言っているので引き続きよろしくお願いいたします。

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

いつも定期的にメンテナンスに通っていただきありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

成長期には様々な心的・身体的ストレスがかかり、状態も変化しやすい時期です。
    日頃の自宅などでのセルフケアが重要ですのでご家族みんなで健康になっていただければと思います。

また、なにか気になる事やパフォーマンスを上げたい事がありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-03-27 08:33:48.0

定期的に通っていますが施術後は体だけではなく自律神経も整う気がします。今後も通い続けたいと思ってます。

【口コミ限定クーポン】琉球式全身整体 45分 ¥6000→¥5500

先日はご来院ありがとうございます。

定期的にお身体と美容のメンテナンスでご利用いただき効果を感じておられるご様子嬉しく思います。

口コミもいただきありがとうございます。

自律神経が整うと身体の状態がよくなったり、美容にも良いとデータがありますので

これからもお身体が良い状態を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-13 19:33:05.0

6回目です。
    中々来れない期間があると不調になります。。
    施術後は自己免疫が上がっていると実感できます。
    身体や顔の変化にも気付けるようになり、自分の身体に向き合っていけるようななりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

美容整体コース【全身整体+美顔整体】 60分 ¥9000→¥8000

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

定期的に通院していただきありがとうございます。

口コミも丁寧にいただきありがとうございます。
    ご自分のお身体に向き合っておられること、免疫力が上がっていると感じておられること嬉しく思います。

こちらこそこれからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます。

次回ご来院お気をつけてお越し下さい。

• ニャオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:29:45.0

息子の施術にきました!
    3回目ですが、本人が良さをずっと実感しています。
    痛みもだいぶひいたようですが、これからはコンディションが良くなるように引き続きお願いしようと思っています。
    ストレッチ1つにしても細かく伸ばすべき場所を親切に教えていただけるのでこれからもご指導お願いいたします。

先日はご来院ありがとうございます。

身体のコンディションが少しでも改善している様子で嬉しく思います。

口コミも丁寧にいただきありがとうございます。

成長と共に気になる症状が変わってくることがあります。
    これからもセルフケア、予防ケアに役立つ情報をお伝えしていきたいと考えています。

よろしくお願い致します。

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。

• kimiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 07:38:38.0

丁寧で安心感のあるサロンです。

強く押したり、カイロのようにゴキゴキする訳でもなく、軽く圧を加える感じのソフトな施術でした。
    そのため、いわゆる「効くー」といった感じではないです。しかし、施術が終わると身体が楽になる、不思議な施術でした。

ソフトな施術なので、痛みを感じたり、強く揉まれたりが苦手な方にはおすすめしたいサロンです。

丁寧なアフターフォローもあるので、安心して通えるサロンだと思います。

【OPEN記念価格】 琉球式整体+オステオパシー 60分 初回¥10500→¥7000

口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

身体が楽になると言っていただけて嬉しく思います。

これからも少しでも気になる症状を軽減できるように、そして身体が軽くなるように努めさせていただきます。

季節の変り目、体調管理が大変ですが、少しでも気になる事がありましたらお気軽にお声がけください。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:10.0

おしりが痛く、少しでもよくなればと思い、伺いました。丁寧に診て下さり、原因もしっかりと教えてくれました。施術も大満足でした◎今後に期待です。

【口コミ限定クーポン】琉球式全身整体 45分 初回¥6000→¥4500

口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

施術もご満足いただき嬉しく思います。

当院では症状の原因を探すこと、再発しないようにどうしたら良いかご提案・アドバイスすることも

大切にしておりますのでもしお身体のことで何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

日ごろからカラダのケア・メンテナンスをしっかりすることで、健康美を維持、向上できることが様々なデータからわかってきております。これからも健康美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回ご来院気を付けてお越しください。

[投稿日] 2023-03-02 18:57:57.0

5回目です。
    施術後の身体の温まりや翌日起きた時の身体の調子がとっても良いです。
    来るたびに改善している実感ができること、自身の身体の良さも感じられるようになったことに喜びを感じる毎日です。
    今後も引き続きお願いしたいです。

琉球式整体+オステオパシー 60分 ¥9000→¥7800

口コミも丁寧にいただき感謝申し上げます。

日々の生活の中で様々なストレスや疲労がたまることもあると思いますが、

少しでも体調が改善されているご様子でうれしく思います。

これからも無理のないペースでお身体のメンテナンスにご利用ください。

しっかり検査、オーダーメイドの施術させていただきます。

次回ご来院おきをつけてお越しください。

• ニャオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:53:19.0

子供の施術にきました。
    腰の治療をしていただき、今まで全然しゃがめなかったのですが、少ししゃがめるようになったと子供が見せてくれました。
    徐々にですが改善しております。
    今後もケアと治療お願いいたします。

部分集中コース 30分 ¥4500→¥4200

先日はご来院ありがとうございます。

できないことができるようになったとお伺いし大変うれしく思います。

口コミありがとうございます。

症状によってすぐに改善するのが難しい症状もありますが、改善の余地が残っていればそこをしっかり改善していきたいと考えています。

日々のメンテナンスも大事ですので必要なケアをしっかりお伝えさせていただきます。

親御様からお子様への指導もよろしくお願いいたします。

次回ご来院おきをつけてお越しください。

• まことさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:35:48.0

毎回、身体の状況に合わせた施術をしてもらえます!
    施術の翌日に、身体の調子が良くなったことを毎回実感します。
    寝付きが良くなり、翌朝の目覚めも良くなる効果も感じています。
    お店の雰囲気や接客サービスも、とてもよいと思います。
    定期的な予防的ヘルスケアとして、とてもオススメです!

先日はご来院ありがとうございます。

施術の翌日に調子が上がっていること大変うれしく思います。

丁寧な口コミありがとうございます。

定期的な予防ヘルスケアという言葉をいただきとても感慨深い気持ちになりました。

すごくうれしいです。

これからも一日も多く健やかな日を送るお手伝いができれば幸いです。

また、お身体のことで気になることがあればお気軽にお声がけください。

次回ご来院お気をつけてお越しください。

• けあたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:46:04.0

初めての利用でしたがとても丁寧にわかりやすく説明していただき、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。身体の辛かったところも確実に改善されて、辛かった毎日が嘘のようです。 また利用させていただきたいと思います

【OPEN記念価格】琉球式全身整体 45分 初回¥6000→¥4800

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院誠にありがとうございます。

口コミも丁寧にいただきありがとうございます。

心地よい時間を過ごしていただき大変嬉しく思います。

症状も改善されたご様子で安心しています。

これからも、お身体がつらくならないように根本からの改善を心がけ、施術・施術内容をご提案させていただきます。

心地よいペースでご利用いただければ幸いです。

次回ご来院お気をつけてお越し下さい。

• いくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:18:43.0

施術の後は心身共にとても楽になります。 時間が空いても元に戻る感じではなく、回数を重ねるごとに身体が良い状態になるのが実感できます。 これからも続けていきたいと思います。

【OPEN記念価格】オステオパシー 45分 初回¥6000→¥4800

KAGURAOKA鍼灸院からの返信コメント

いくさん、先日はご来院ありがとうございます。

施術後、心身ともに楽になるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

その日によってお身体の状態は変化していきますので何か気になる事がありましたら些細な事でもお声がけください。
    これからも施術を通してより良い日々を過ごしていただけますよう、しっかり身体を診させていただきます。

口コミありがとうございます!

寒さがまだ厳しい日もありますのでお身体冷やさぬようにお過ごしください。
    次回ご来院お気をつけてお越し下さい。

• ho8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:51:49.0

週1回メンテナンスで通っていますが、身体の調子も良くなるのもありますが、次回の予約をホットペッパービューティーからすることによりポンタポイントが付くのも嬉しいです。
    支払い方法も電子マネー、QRコード決済、クレジットカードも対応してるので、お得なキャンペーンがある時に使い分けする自分にとっては助かります。

美容整体コース【全身整体+美顔整体】 60分 ¥9000→¥7800

先日はご来院ありがとうございます。

お身体の調子が整ってきているご様子、さらに新たな目標も見えてきつつある事嬉しく思います。

今後は細かな調整をしていく場合も多々あると思います。些細な事でもお身体の変化を教えていただければ助かります。

お支払い方法や、ポイントの有効活用に関してもお喜びいただけていて嬉しいです。

これからも無理のないペースでお身体のコンディションのケアと改善のお手伝いをさせてください。

またのご来院お待ちしております。

カグラオカ鍼灸院(KAGURAOKA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー