4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルラボ ナツミ(NAIL LAB. NATSUMI)   >

NAIL LAB.  NATSUMI

ネイルラボ ナツミ

• 神奈川県小田原市扇町1丁目16-8
  • 小田原駅東口から徒歩15分/大雄山線井細田駅徒歩7分/大雄山線緑町駅徒歩10分

ゆかであるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:56:06.0

お時間はかかりましたが一つ一つの工程を、とっても丁寧に施術していただきありがとうございます!どこのサロンさんよりも丁寧で親切にしていただきました!また宜しくお願いします。

ゆかである様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    大切なお時間を割いてご来店下さり、
    まだまだ未熟な面がある中
    お褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます*

話す事が得意ではない私ですが、
    気さくにお話して下さり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

これからも技術の向上と
    愛されるサロン作りに努めて参りますので、
    よろしければまたご利用下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^_^*)

NAIL LAB. NATSUMI 夏海

• るるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:08.0

ケアもすっごく丁寧で痛いところなどが全くなかったです!
    とってもとっても大満足の可愛いネイルしていただけました!!お話もめっちゃ楽しくて時間あっという間でした。私ばっかり話してしまったけどw友達が復活するまでお願いしようと思います!次もお願いしますv(。・ω・。)

★ゲリラクーポン★【スカルプ】やり放題★¥1,000オフ!!

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:30:27.0

スカルプは初めてでした。
    ネイルもあまりしたことがなかったですが、それでもここのネイルはかなり丁寧だと感じました!
    とてもお店の雰囲気も良く、スタッフの方もかなり対応が素敵でした!ネイルに関してもとても可愛くしてもらい、大満足しています。また通いたいと思いました^^

【スカルプ】ワンカラー+アート2本

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:22:37.0

ネイルが初めてだったのですが、デザインをいろいろ提案してくださってとてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラー+アート4本

• ふうかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:25.0

ネイリストさんも優しくてお店の雰囲気も可愛くて仕上がりも大満足でした!

【スカルプ】ワンカラー+アート4本

• swelyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:29.0

前回施術していただいた際、とても丁寧で綺麗な仕上がりに感動し、更にとても楽しくお話しさせていただき、また予約しました。
    担当スタッフさんの柔らかくて素敵な人柄とデザインセンスで、今回もすごく満足しており、楽しい時間を過ごせました
    今までに行ったどのサロンより丁寧かつ綺麗で、また来月もお願いしたいです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:13:42.0

先日は有り難う御座いました。

時間より少し早くご来店した際「準備なのでごめんなさい」と一言言い雨の中外に出されました。予約時間ぴったりに行くのがおすすめです。
    また施術した夜に爪に亀裂が入ってしまいました。とても残念です。
    長さもしっかり確認していないからか希望の長さよりも短くされ右手、左手の長さもバラバラでした。
    形もしっかり教えたのが伝わっていなく爪先が尖りすぎて自分で削りました。
    色を決めるのも色を塗る直前に色のサンプルを出されました。何種類か迷っていたら「時間が…」って言い出して急いで決めました。オフに時間がかかっているのでその時に出して欲しかったです。
    態度悪いしタメ口で話され友達じゃないのにと思いました。

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:51:47.0

リピート3回目です!毎回仕上がりが可愛すぎて死んでます!
    初めて来た時からやったことないデザインとか色をしたくていろいろ相談させてもらってるんですけど、親身に聞いてくれてネイル中も私の好きな映画流してもらえてお話も楽しくて映画とお話でいそがしいくらいです!するだけで気分が上がるネイルなのにしてる最中もずっと楽しくてほんとしあわせです!いつもありがとうございます!

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:07.0

まず前日にわざわざご連絡を頂き、その時点で好印象でした(^^)
    そのときにメニュー変更もお願いさせていただきました♪
    初来店でしたが、電子タバコが吸えること、ネトフリも私好みでしたし担当の方も可愛らしくて、本当に楽しくお話させて頂きました(^^)
    いいネイルサロンを見つけられて嬉しかったです!
    マグネットネイルも可愛くて、ずっと見てしまいます(笑)
    今回Lサイズでしたが次回はMで検討中です!
    施術中も痛みなく、安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

【スカルプ】ワンカラー+アート2本

• ハセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:15.0

初めて利用したのですが、すごく丁寧だし可愛いネイルにしてもらいました!!
    お話も楽しくて終始笑っていました!!
    また機会があったら行きたいです!!

【ジェル】ワンカラー+アート2本

• Jackieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:49:10.0

初めて利用しました。
    爪の形も綺麗に、丁寧に仕上げていただき、
    持ち込みのシールも綺麗に貼っていただきました。
    色々ワガママ聞いてもらってありがとうございました。

【ジェル】ワンカラー+アート4本

Jackie様

先日はご来店下さりありがとうございました*
    ライブ仕様のデザインをご希望との事で、
    素材のお持ち込みもありがとうございました。

ライブはお楽しみ頂けましたか?
    またいつでもご利用頂けたらと思います(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• しぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:20.0

初めてのスカルプでしたが、長さもデザインも気に入っています。周りからも、可愛いと言われて、嬉しいです。

しぉ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    初めてのスカルプネイル
    お気に召して頂けたようで私も嬉しいです*

いつでもお待ちしておりますので
    機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• 田中れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 09:39:45.0

担当スタッフさん!!先日は素敵なnailぁりがとうございました!ほんとにほんとに可愛くて一生見てまぁす!

お店の内装が海外girlの部屋って感じでちょーかあいくて、担当スタッフさん自体もすごい話しやすくて質問とかもすごく丁寧に答えてくれて無言でも気まづくなくて、何より丁寧で、技術にも圧倒してゎたしはぽかーんなってました笑
    ドリンクサービスも飴ちゃんもあって快適だったし、私の持ち込んだデザインから「だいたいこんな感じでいいのであとはおまかせで!!」って言ったら自分で持ってきたデザインよりバチボコかわぁいすぎてルンルンで帰宅しました爆笑
    ゎあたしは初めてのネイルで緊張してたけどぉ担当スタッフさんのおかげで初めてがちょーいいものになってよかったぁですありがとうございます!次回も絶対担当スタッフさんに頼む!!!

田中れいな様
    先日は初めてのネイルサロンに当店をご利用頂き
    たくさんのお褒めのお言葉感謝致します*

リラックスして頂けたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、
    初めてのサロンでのネイルをお楽しみ頂けている事を
    私も大変嬉しく思っております(o^^o)

また機会がございましたら、
    いつでもお待ちしておりますので
    ぜひご利用頂けたらと思います。
    ありがとうございました*

• mnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:47:45.0

丁寧かつおしゃれな希望のネイルをしてもらうことができ大満足でした。少しの期間だけのスカルプネイルになってしまいましたが本当に何から何までお世話になりました、、
    またネイルする機会があったらぜひお願いしたいです!!

mnm様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました*

大切なイベントに向けたネイルを、
    まだまだ未熟な私にお任せ下さり
    大変光栄に思っております。
    貴重な経験をありがとうございます。

またネイルが出来る機会がございましたら
    ぜひご利用頂けたらと思います。
    再会出来るのを楽しみにしております(*^^*)

夏海

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:04.0

初めて伺いましたが、施術中のお話も楽しくさせていただいたり、工程一つ一つが丁寧で可愛く仕上がりとっても満足でした(^^)!
    ありがとうございます!またお願いします!

【ジェル】ワンカラー+アート4本

meg様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました*
    お仕上がり、お気に召して頂けて良かったです!
    meg様のお人柄もあり
    口数の少ないわたしでもお話が弾み
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    素敵なお持ち込みデザインをありがとうございました(*^^*)

いつでもお待ちしておりますので
    ぜひまたご利用下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております*

NAIL LAB. NATSUMI 夏海

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:34:12.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
    話しやすい方だったので、希望も伝えやすくて、安心して任せられました。
    おすすめです♪

【ジェル】ワンカラー+アート2本

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お仕上がり、ご満足頂けて何よりです!
    色々な面でまだまだですが
    これからも技術向上に努めてまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)

共通点がたくさんあり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しいかと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので、
    よろしければまたご利用下さいませ(*^^*)

ネイルラボ ナツミ(NAIL LAB. NATSUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー