3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

soi.

ソイ

• 三重県桑名市新西方5-146-1
  • 桑名駅から車で8分・イオンモール桑名から徒歩6分

• nanacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:06.0

今までなりたかった美眉で薄眉にしてもらえて本当に大満足です!!!最後にこれからどうケアしたらいいかだったり、メイクの仕方等わかりやすく教えてもらえたので、自分でメイクする時わかりやすかったです♪以前まつげパーマもしてもらったことあるのですが、今度はセットメニューでお願いしたいと思う程まつ毛も眉毛も上手です!子連れでも予約できるのもありがたいです♪またよろしくお願いします!

素顔で可愛い目元に♪【オーダーメイドまつげパーマ(アイシャンプー付)】

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:19.0

以前からお世話になっており、この方に"お任せで"と伝えると、いつも期待以上の仕上がりになります!!
    他のところでは、なかなかないマツパの上下があるのが魅力的です!下のまつげパーマをするだけで、こんなに違う印象になるんだと感動しました!!
    今回はじめて美眉スタイリングもしました!濃い眉毛がコンプレックスでしたが、間引きをしてもらい写真で見るような綺麗な眉毛になれました!!行く前はボサボサで行くことをオススメします!笑
    子連れもOKなので、次は連れて行きたいと思います!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:14:08.0

過去1番の仕上がりでした。お店の雰囲気も可愛く、通いたいと思います!

デカ目効果抜群◎ 【オーダーメイドまつげパーマ上下】

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

過去一になれてとても嬉しいです(>_<)
    お目元がお綺麗でカールもとてもお似合いでしたね★

写真のご協力もありがとうございました(^^)
    可愛くていっぱい撮っちゃいました♪笑

またいつでもお待ちしてます~(^-^)

• ゆいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:06:46.0

他店に2回ほど眉毛のワックスとパーマに行きましたが悩みのタレ眉が改善されず、こちらのお店に伺いました。結論から言うと大満足です!!最初にしっかりとカウンセリングをしてくれてどんな眉毛にしたいのか、まつ毛の立ち上がりもどんな仕上がりにしたいかなどしっかりと話を聞いてくれました。
    施術中も楽しく話し相手をしてくれ、痛い時はしっかりと寄り添ってくれます(笑)他店ではしてもらったことのない間引きもしてくれるので濃い眉毛の人には特にオススメしたいです!!また次回も必ず行きます!!

人気No. 1★【オーダーメイドまつげパーマ+美眉毛スタイリングWax&パーマ】

soi.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

元の雰囲気も素敵でしたが、お客様の1番の悩みが解消できてよかったです♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)

Wax痛いですよね(>_<) 次回もきっと痛いですが、、、
    励ましながら施術させて頂きますので頑張りましょう~(^^)笑
    また会えるの楽しみしてます♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:34:02.0

オープンおめでとうございます!もともとお友達でずっと前からお世話になっています。今回はまつげパーマとハリウッドブロウをお願いしました。担当スタッフさんのまつげパーマは取れにくく、2ヶ月以上持ちます!私の希望に沿ったデザインにしてくれて、毎回「私はこんなにまつ毛長かったんだ!」と驚きます。初めての眉毛パーマは、オシャレ眉になれました!スタイリング法等も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!気さくで明るいので、お話も本当に楽しいです!これからもよろしくお願いします。

soi.からの返信コメント

れい 様 口コミありがとうごさいます(^^)

私がアイリストになってから長いお付き合いで、場所が変わっても
    足を運んで頂きいつも本当にありがとうございます( ;  ; )

いつも撮影にご協力してもらったり、お話もたくさんさせて頂いて
    こちこそ楽しい時間をありがとうございます( ;  ; )

またいつでも待ってますね~(^^)♪

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:10.0

かわいくて落ち着く雰囲気でした。
    まつパをすると今までは腫れぼったい瞼にあたるのが気になっていましたが、瞼にもあたらず全体的にしっかり上げてくれて大満足な仕上がりでした!!
    眉毛も数年前のアートメイクが残っていて邪魔をする中で、私の理想に近づけてくれてこれまた大満足です!
    どちらもカウンセリングを丁寧にしてくれて、理想に近づけてくれるので安心してお願い出来ると思います。

soi.からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)♪

眉毛続けて頂いて、左右差も形も大分整いましたね☆(^^)
    また書きづらくなったり、形を変えたい時は是非ご相談ください♪

まつげも目尻に向かって強くなるデザインでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

またいつでもお待ちしてます♪(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:01:03.0

初めて伺いましたがサロンもお洒落でとても良い香りがしました。スタッフさんも笑顔で迎えてくれて施術中も楽しく過ごせました。私のなりたいまつ毛を相談してマツエクからマツパ+カラーエクステへ変更して対応して下さいました!次回お邪魔させて頂く時はまつ毛美容液を購入して、育毛してまつ毛パーマのみのチャレンジをしたいです!丁寧な接客ありがとうございました!

フラットマットラッシュつけ放題 ¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつぱ+カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
    初のまつげパーマも体験して頂けてまつげパーマのみに挑戦きっかけを作れて嬉しいです♪

美容液を使って一緒に自まつ毛を育てましょう~(^^)

またいつでもお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:31:20.0

2回目の来店です。
    前回初めて行って施術してもらって
    めちゃくちゃ感動しました!!
    本当に全人類ここに通った方がいいです。
    もうこのお店以外は一生通えない!と思う程です。
    10年以上まつ毛エクステに通ってますが
    お店を淡々としていました。
    その中でダントツで持ちが良くて違和感もなく
    逆にこんな持ちが良いなんて商売的に大丈夫なのか
    心配になるくらいでした。
    初回から1ヶ月半より後に2回目の予約をしたのですが
    半分以上残っていたのは初めてでした!
    しかも、
    オススメされたデザインも最強の可愛さで
    過去一気に入りました!!
    2回目も同じように!と思ってたのですが...
    更に上を行く可愛さのデザインをオススメしてもらって
    お任せしたらまた過去一が更新されました(笑)
    技術も凄くよくてセンスも良くて
    最高のお店に出会えました。ありがとうございます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

soi.からの返信コメント

とてもたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ;  ; )
    褒めちぎって頂いて恐縮です!!( ;  ; )

半分以上残ってたのは私もびっくりでした!!
    お店的には全然大丈夫なのでご安心ください(^^)/笑

持ちの良さもデザインも気に入っていただけて
    もっとより良い施術になる様パワーアップしていきますので
    こちらこそよろしくお願い致します(^-^)♪

またいつでもお待ちしてますおんふ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:44:07.0

初めてのサロンでしたが場所も分かりやすく、
    可愛くてお洒落なサロンでした。
    最近まつ毛美容液サボってて、ボロボロな私のまつ毛を綺麗にあげていただきとても満足しています。
    スタッフの方も色々要望を聞いてくれたり
    喋りやすくとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

soi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の場所も迷われなかったみたいでよかったです~((^^)
    目も大きくてパチっと上がったまつげがとてもお似合いでした♪

話も弾んでこちらこそ楽しくお喋りさせて頂いて、
    息子がお店に入ってきてしまった際も温かく迎えていただきありがとうございました( ;  ; )

またお待ちしてますね(*^^*)♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:16:59.0

はじめてでしたがお店の雰囲気もよく、ソファもふかふかで施術中もリラックスして過ごすことができました!
    しっかりカウンセリングしてもらい、左右差があるとのことできれいに揃えてもらいました。
    お店の人も優しくて話しやすかったです!
    家からも行きやすいのでまたお願いしたいと思います。

【 素顔で可愛い目元に♪ 】オーダーメイドまつげパーマ(アイシャンプー付)

soi.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪

長くて密度のあるまつげで羨ましい限りです~(^^)笑
    長さや密度があると色んなデザインができるので
    何か変化が欲しい時などは是非変えてみてください♪

またいつでもお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• ややのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:27:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、最後に眉毛の書き方も詳しくおしえてもらいました。
    眉毛の量も整えてもらい、すごく綺麗な眉毛になりました。

まつ毛は左右差出やすいのですが、左右対照にしっかりあげてもらい嬉しかったです!!

当店人気No. 1 ★【  オーダーメイドまつげパーマ+美眉毛スタイリング 】

soi.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪(^^)

セットメニュー とってもお似合いで、
    写真もご協力頂き感謝です☆(^_^)
    左右差も解消できてよかったです♪
    また来月も予約取っていだいたので、会えるの楽しみにしてますねヽ(*⌒▽⌒*)

嬉しい口コミありがとうございました♪(^^)

• yunappiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:24:15.0

まず、お店めちゃくちゃオシャレで
    入った瞬間から幸せ空間。
    もうすぐ4ヶ月になる娘と一緒に伺ったのですが
    バウンサーやプレイマットの
    貸し出しもして下さり
    子連れでも安心して通えるサロンです。
    まつげ&眉毛メニューは全てお任せで
    仕上がり大満足!!
    最後に眉毛の書き方も丁寧に教えて頂ける
    のでとてもわかりやすく
    定員さんもすごく話しやすいです。
    1ヶ月後またよろしくお願いします。

soi.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

めちゃめちゃたくさん嬉しい事書いてくださってありがとうございます( ;  ; )

赤ちゃんもバウンサーでくつろいでて可愛かったですー(^^)♪
    メイクもわからない事あったらいつでも連絡くださいね!

理想眉毛にするのに一緒に頑張っていきましょー★

また1ヶ月後楽しみに待ってます~(^^)

• mayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:04.0

初めてのところで緊張していましたが 笑顔で出迎えて頂きました。
    カウンセリングも 種類や似合う形など教えて頂き
    お任せでお願いしました。
    とても話しやすく 今までで1番喋ってしまいました笑
    仕上がりも 綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

soi.からの返信コメント

mayu 様 口コミありがとうございます(^^)

まつげとても似合ってて可愛い連呼してちゃいました♪笑
    お写真もご協力いただき本当にありがとうございました( ;  ; )

楽しくお話しさせていただきこちらこそ仕事を忘れてペラペラとお口が止まらずで、、笑

忙しい合間を縫って来てくださりありがとうございました( ;  ; )
    またいつでもお待ちしてます♪

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:24:13.0

この度は本当にありがとうございます!!
    急なメニューの変更にも対応してもらい、理想の眉毛にぱっちりまつげ共に大満足です!!

お店の雰囲気・接客・施術技術も本当に素晴らしかったです!!
    是非これからも通わせてくださいっ!!

【  なりたい美眉毛が手に入る☆ 】美眉毛スタイリング(Wax+眉パーマ)

soi.からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)★

嬉しいお言葉ばかりで胸熱です( ;  ; )
    こちこそ楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました(^^)

まつげも急遽できてよかったです♪
    眉毛もまつげもバッチリで年越せますね♪
    またいつでもお待ちしてます☆(^^)

• さやちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:44:02.0

オーダーメイドまつげパーマ+美眉毛スタイリングwax&パーマ  (付け足しで下まつげのパーマもお願いしました。)

優しくてかわいい女性の方がサロンをされています。
    (お店はその方1人しかいないです。名前は聞きそびれて分かりません。すみません。)
    眉毛のことや気になること、なにからなにまで
    優しく丁寧に教えて下さるので不安なことは何一つなかったです。

まつげはクルンと目がぱっちり見える印象になるようにして頂きました。正面から見てもかわいいのですが、横から見るととてもかわいいんです。
    希望通りでとても気に入っています。

今回1番変化を感じて驚いたのは眉毛でした。
    私の眉毛は元々3角でゲジゲジで薄い所と濃い部分があり、芋感がすごいのですが
    仕上がりは、眉毛サロンの写真でみたことある!!!と思うくらいそのまま綺麗に自分の眉毛にありました。
    ふわっふわで立体的にそして垢抜ける素敵な眉毛になれて
    私でもこんな眉毛になれるんだあ!!と感動でした。(感謝)
    最後は眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えて下さりました。

ホカホカな気持ちで帰れて
    また行きたい!!と思える
    素敵なお店なのでおすすめです!

soi.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    口コミ嬉しいです!(^^)

まつげも眉毛も両方気に入って頂けてよかったです♪
    コーティングもご購入いただいたので
    まつげのケアにも眉毛のメイクにも
    是非ヘビロテ使いしてあげてくださいっ☆

メイクやまつげの事でわからない事や不安な事がありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)
    また是非お待ちしてます♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:47:32.0

自分に合うデザインを提案してくださり
    納得のいくまでやってくれました!!
    お店も可愛くて、話しやすくていつも大満足です。
    本当におすすめです♪

soi.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お久しぶりでしたが、変わらず可愛くて癒されました♪

また通って頂けて嬉しいです(^^)
    次は眉毛もしたいってことなので、どんな眉毛が似合うかYさんの顔を思い浮かべながら
    今から考えてます(^^)笑

お待ちしてますね~♪(^^)

• 恵里奈さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-07 22:14:10.0

美眉スタイリングを4回施術していたきました!!
    希望の眉毛の形提案をしつつ、私に合った眉毛もアドバイスしてもらい毎回相談しながら形を決めました。
    毎月通い、今まで4回施術していただきましたが、
    本当に眉毛が描きやすくなりました。眉毛の濃さも調節してもらい、ふわりとした自然な眉毛になりました。
    自分での眉メイクの方法も教えてもらえるので助かります。本当に希望通りで嬉しいです。

soi.からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

しっかり形が定着するまで通って頂いので、
    最初と最近来て頂いた時の写真見比べてびっくりしましたね!☆
    メイクが楽になったのを実感して頂けて嬉しいです( ;  ; )

眉毛が描きにくくなったり濃さ調節したい時が予約の目安です(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてまーす(^^)♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:12:50.0

デザインや施術内容を全任せが出来るほど信頼でき、お店の雰囲気も可愛くて落ち着きます!
    今後ともまつ毛と眉毛のお世話はこちらのサロンさんで見ていただきたいです(^^)笑

soi.からの返信コメント

口コミありがとうございます( ;  ; )
    もぅ本当ずっと通って頂いて嬉しい限りです!!
    これからもずっと可愛くさせてください(^^)♪

また年末会えるの楽しみにしです(^^)音

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:01:35.0

初めて眉毛の施術をしていただきました!今までの眉毛より優しい印象になり、眉毛のメイク指導もしていただけたのでとても満足です♪
    まつげパーマも大満足で、もともと二重幅に左右差があるのですが、目に合わせたカールで左右どちらもぐっと立ちあがったまつげに仕上げていただきました♪
    また次も楽しみです♪

ラッシュリフト上+美眉スタイリング ¥9800

soi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

眉毛もまつ毛もどちらも喜んでいただけて嬉しいです♪

アイブロウメニューは続けていただくと、どんどん形がはっきりして
    やる毎に眉毛のメイクがとても楽になりますよ~♪(^^)

また会えるの楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:46:50.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、仕上がりに大満足です!丁寧なカウンセリングと実際に鏡を見ながら眉毛の描き方を教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです。まつ毛も自然で綺麗なカールでした!
    お店の雰囲気もおしゃれで、居心地の良い空間でした。5ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、子どもへの気遣いもしていただけて本当にありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト上+美眉スタイリング ¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのアイブロウメニュー、気に入って頂けて
    とても嬉しいです!(^^)赤みはひきましたか?またわからないことがあれば
    いつでもLINEの方からお問い合わせ下さい♪

赤ちゃんがずーっとにこにこで見つめてくれて
    私もとても癒されました♪(^^)

子育てで忙しいママさんの綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!またいつでもお待ちしてます(^^)!

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:56.0

初めてハリウッドブロウリフトを施工してもらいましたがほんとに理想通りに可愛くて大満足です!
    マツエクもカラー豊富で迷っちゃいました
    どういった感じにしたいか細かく聞いて一緒に決めていくスタイルなのでほんとに自分が理想とするものができました。
    店内も可愛くて店員さんも可愛くて喋りやすい
    また必ず行きます!

ラッシュリフト上+ハリウッドブロウリフト ¥11500

soi.からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~♪
    まつげも眉毛も凄くお似合いでした!

気になってたラッシュリフトもまた是非挑戦してみてください♪
    またいつでもお待ちしています(^^)

ソイ(soi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー