3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リーゾス(RISUS)   >

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】

ビヨウダツモウサロン リーゾス

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1丁目14-8 ローズハイツナナ105号
  • スシロー 若松大鳥居店さんから車で3分/(市営バス)小敷公民館前 徒歩2分
  • ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:42:24.0

忙しくて久しぶりの脱毛でしたが沢山話しかけてくださったのでリラックスできました。痛みもなく、効果が見られて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちはる様♪先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、毛穴も目立たなくなって効果が出てきていて良かったです。
    ちはる様♪は、少し乾燥気味なので保湿をしっかりすると、効果も更にあがると思います( ´∀`)

次回のご来店お待ちしています。

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:46.0

話しやすく 相談しやすいサロンでした。
    シールネイルは 2週間以上たつけど 剥げる事なく いい感じです。
    今度は 脱毛でお世話になりたいと思います。

足元を綺麗にフットネイルシール ¥3,300→¥2,800

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

かなかな様♪ 先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイルも気に入ってくださり嬉しく思います。

かなかな様♪も、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。(≧▽≦)
    脱毛のご予約も重ねてありがとうございます。

次回、かなかな様♪のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-03 01:38:21.0

急遽メニュー追加をお願いしましたが、素早く対応いただけました。
    いつも時間がないので、スピーディーなのに丁寧な施術に助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちー様♪いつもご来店ありがとうございます。

口コミ、高評価に元気をもらえます(*'▽'*)
    嬉しい限りです!

変更など対応できる時は全然大丈夫です。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしていますヽ(*´∀`)

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:34:33.0

隠れ家的サロンで良かったです。以前某サロンに行ってましたが、同じ機械なのに倍近く料金を払っていました。料金設定も通いやすいく、スタッフの方も気さくな感じで勧誘などもなかったので通う事にしました。
    おすすめサロンだと思います。
    早く見つけていれば高い料金を払わなくて良かったと後悔しています。
    これから宜しくお願いします。

足元を綺麗にフットネイルシール ¥3,300

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

もも様♪先日はご来店ありがとうございます♪

数あるサロンの中からRISUSのご縁に嬉しく思いますヽ(*´∀`)
    料金設定、脱毛機器はサロンによって違うのでお得にできるサロンを選ぶのも大切だと思います。
    当サロンRISUSは、効果・料金設定に自信をもって頑張っています。

皆さまに笑顔を!!・・・でRISUS(笑顔)です(*'▽'*)

これからもお手伝いサポートさせて頂きます。
    宜しくお願いします。
    次回のご予約お待ちしています。

• TRママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:23.0

前回脱毛に行った時に、スタッフさんのネイルが可愛くて予約しました。 丁度割引期間中で更に安くてラッキーでした! シールでどう?って最初は思っていましたがスタッフさんのを見てすごく可愛いし、私のも可愛く仕上げて頂きました。 安いし可愛いので、これからはジェルネイルはやめてコスパの良いこちらに決まりです。 アレンジも少ししてくれてキラキラしています。ありがとうございました。
    又お願いしようと思いました。

足元を綺麗にフットネイルシール ¥3,300→¥2,200

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

TRママ様♪ ご予約ありがとうございましたm(_ _)m

ネイルシール思った以上に皆さまに好評で、私もビックリしています笑
    気に入って頂けて良かったです♪

手軽に出来るので色んなカラーに挑戦してみるのも楽しいですよ☆彡

またのご来店お待ちしていますヽ(*´∀`)

• TRママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:37:41.0

脱毛が初めてで、どこのサロンにするか迷いました。口コミ等を見て、このサロンにカウンセリングの予約だけで行ったのですが、スタッフさんの印象も良くてココに決めさせて頂きました。 不安や恥ずかしさもあったのですが、気さくに接してもらいおススメのサロンだと思います。 効果も驚く程ありビックリしています!これからも宜しくお願いします。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

TRママ様♪ 先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

カウセリングのみのご予約でしたが、次回ご予約ですぐにご来店嬉しい限りです(≧∇≦)
    色んなサロンさんがある中で、ご縁にも感謝します。 脱毛完了迄お手伝いサポートさせて頂きます!

次回、TRママ様♪のご来店楽しみにお待ちしていますヽ(*´∀`)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:19:37.0

久しぶりに来店しましたが親切に接客してもらいました。腕と足と脇とお腹周りをしてもらいました。本当に雰囲気がよくて通いやすいです。次回もお願いします!

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

あ様♪  いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

学生さんなので、色々と忙しくされてると思います。これからもご自分のペースでご予約して下さい!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 20:09:59.0

顔脱毛をしていただいてますが、施術がスピーディーで助かります。
    全顔20分以内で終わります。
    仕事と子育ての合間に通っており、いつも時間に追われているので勧誘や余計な話がないのが高ポイントです。
    加えて、いつも精算時にお得な方法を教えてくださってとても良心的なサロンです。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちー様♪いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミ高評価ありがとうございます!

忙しい時間の中、ご来店ありがとうございます。
    短い時間ですが、自分磨きのお手伝いに関われて嬉しく思います♪
    子育てとお仕事大変と思いますが、少しの時間でもリラックスできる時間を過ごして頂けたらとおもいます。

次回のご来店お待ちしていますヽ(*´∀`)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:12.0

施術の2週間後くらいから毛がスポスポ抜けて、効果大でした。しかも脱毛だけじゃなく気になってたシミまで薄くなって、一石二鳥で嬉しいです。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちー様♪いつもご来店ありがとうございますヽ(*´∀`)
    口コミ高評価、重ねて御礼申し上げます。

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    美肌効果も良かったです。

女性人気の顔脱毛・・・日焼け、保湿に気をつけて頂く事をおすすめします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:56:17.0

スタッフの方が優しく、メニュー内容の相談や予約変更など臨機応変に対応して下さりとても親切な接客でした。次回予約の際、どうした方がお得になるなど教えて下さるので人にもお財布にも優しいスタッフさんです。1度目の施術でまだ2、3日しか経ってないので多少肌のキメが整った感じがあるくらいの変化ですが、引き続きお世話になりたいと思っています。

【レディース】★クーポン★顔脱毛¥3,500→¥2,000

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちー様♪ 先日は数あるサロンの中からRISUSへご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価ありがとうございますm(_ _)m

ご紹介でのご来店で感謝いたします。
    当サロンでは、お客様に寄り添い、通いやすさも提案しています。
    効果を実感しながら、無理なく楽しみにご来店して頂けたら嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    キレイのお手伝いサポートしていきたいと思ってます。
    ちー様♪の次回のご来店楽しみにお待ちしていますヽ(*´∀`)

• まおっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:36:43.0

今日は全身脱毛していただきありがとうございました!
    初めて通ってみましたがとてもお店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も親切な対応でとても良かったです!!
    またお願い致します!!

【メンズU22応援クーポン】 全身脱毛(V,I,Oナシ) 1回¥13,500→¥12,500

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

まおっち様♪この度は数あるサロンの中からRISUSにご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
    最近では、まおっち様のように若い男性の方が脱毛をされ、美意識が高い男性が増えてきています(≧∇≦)
    脱毛で印象もガラリと変わります。
    これからツルスベお肌を手に入れましょう♪

まおっち様♪の次回のご来店お待ちしていますヽ(*´∀`)

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:25:19.0

初めての脱毛でしたが、
    説明も丁寧にして下さり、スタッフさんの人柄もよく、
    色々とお話ししながら、リラックスした環境で施術して頂き
    安心してお任せできました。また次回もお世話になります。

【レディース】★クーポン★全身脱毛(VIO・顔なし)¥9800→¥7800

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

sayu様♪ 先日は数あるサロンの中からRISUSへご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価、重ねてありがとうございますm(_ _)m

初めての脱毛で不安の中、勇気を出してご予約・ご来店してくださって当サロンで出会えた事、感謝します♪

sayu様♪の明るい人柄でお話しもさせて頂き楽しい時間となりました♪( ´▽`)
    これから効果も実感頂き、キレイのお手伝いをさせてください。

次回sayu様♪とお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています( ´∀`)

• さくらさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 10:14:21.0

今回の脱毛も大満足でした。
    丁寧な施術なので安心して通えます。
    効果も現れてきてるので、うれしいです♪

さくらさく様♪
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

効果も現れて、夏には更にキレイになってストレスフリーを目指しましょう♪
    私も嬉しい限りですヽ(*´∀`)

こちらこそ宜しくお願いします♪
    次回、さくらさく様♪のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-24 21:33:47.0

スタッフの方の人柄がよく、毎回とても親切丁寧に対応してくださいます。
    とてもいいサロンなので、またお世話になります。

ちー様♪
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    気に入って通って頂き感謝いたします♪

短い時間ですが、リラックスできる空間を心掛けさせてもらいます。

次回、ちー様♪のご予約・ご来店楽しみにお待ちしていますヽ(*´∀`)

• ともやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:30:15.0

丁寧に施術を行っていただきました。

担当スタッフの方の人柄がとても良かったです。
    こういったサロンに行くのが初めてのことで緊張していましたが、フランクに話をしていただき、リラックスして施術を受けることができました!

ありがとうございました(^^)
    また行きます!

★クーポン★ヒゲ脱毛(お顔全体)¥5,000→¥3,000

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ともやん様♪この度は数あるサロンの中からRISUSを選んでご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

ヒゲの脱毛は男性に1番人気です。
    毎朝のヒゲ剃りの面倒さや、ヒゲ剃りに費やす時間と費用を無くす事ができるので、皆さん喜ばれています。

これから継続してお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます \( ´▽`)

• kumicafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:01:53.0

とても通いやすそうな隠れ家的お店だなと思いました。また利用したいです。

【レディース】★お試しクーポン★V.I.O脱毛(介護脱毛) ¥5,500→¥3,000

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

kumicafe様♪
    先日は数あるサロンの中からRISUSを選んでご来店、ありがとうございます。

口コミ投稿・高評価ありがとうございますヽ(*´∀`)
    最近では介護脱毛を含めVIO脱毛を始める方が増えています。

当サロンでも人気の部位で幅広い年代の方が始められていますので、この機会に是非おすすめです。

次回、kumicafe様♪にお会いできるのを楽しみしていますヽ(*´∀`)♪

• ラックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:00:47.0

とても感じの良いお店でした。スタッフの方もとても感じ良くて話しやすい方で、良かったです。

沢山お店があるので悩みましたが、痛みもはれもなく、予約も入れやすく、親切な方だったので本当行って良かったです。
    今年の夏がたのしみです!

ラック様♪
    先日は、数あるサロンの中からRISUSを選んでご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿・高評価重ねてありがとうございます♪

気に入って頂き、コース契約ありがとうございますヽ(*´∀`)
    楽しみに通われて下さいね♪

ラック様♪の次回のご予約お待ちしています。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:41:09.0

スピーディーに丁寧に施術してくださり、とても満足しました。
    説明もとても親切で、初めて伺いましたがとてもよかったので次の予約も入れさせてもらいました。

【レディース】★クーポン★顔脱毛¥3,500→¥2,000

ちー様♪
    先日は、数あるサロンの中からRISUSにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿・高評価重ねてお礼申し上げます(≧∀≦)

ちー様♪のお肌は毛穴も目立つことなく、キメ細かいです!
    脱毛する事によって、ワントーンアップでさらに美肌を目指していきましょう( ´ ▽ ` )
    保湿の方も心がけてみて下さい。更に効果を発揮します。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ちー様♪のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:30:13.0

初めての脱毛でした。ご自身の経験を話して下さったり、世間話で盛り上がったり、緊張が解けて良かったです。
    特に痛みを感じやすいところは、カウントしてくれたり、痛くないか聞いて下さったり配慮が良かったです。脱毛完了するまで、ここに通い続けようと思いました。これからもよろしくお願いします。

【レディース】★クーポン★全身脱毛(VIO込み)¥14,800→¥12,800

ぴな様♪
    先日は数あるサロンの中からRisusにご来店頂きありがとうございますヽ(*´∀`)
    口コミ投稿、高評価も重ねてありがとうございます♪

お子様が3人も居るとは思えないほど、若くて可愛いぴな様(≧∀≦)
    ぴな様の明るい人柄で話も弾み私も楽しい時間でした!

通い続けようとおっしゃってくださる事、とっても嬉しく思います☆*ーーo(≧▽≦)oーー *☆
    今は子育てで忙しい日々を送っていますが、脱毛によって自己処理時間が無くなり、ぴな様の時間が増え毎日を過ごせるよう、お手伝いをさせて頂きます!

次回のご予約ありがとうございます♪
    ぴな様の来月のご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:03:29.0

息子の脱毛をして頂きましたが、とても満足したようです。サロンもスタッフさんも感じがよくて、続けたいと思いました。

★クーポン★ヒゲ脱毛(お顔全体)¥5,000→¥3,000

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちいちゃん様♪   先日はRISUSにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

息子さんに気に入って頂き良かったです。ヒゲは学生さんに人気です♪ 息子さんはまだお若いですから早くから脱毛されて、髭剃りによるお肌の負担も軽減されキレイなお肌を保てると思います!

これからもお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにご予約お待ちしていますヽ(*´∀`)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:37:39.0

今回初めて脱毛を体験しました。1歩踏み出すのに不安と怖さがありましたが、勇気を出して予約して良かったです。スタッフの方も気さくな方でこの店を選んで良かったと思いました。もっと早くに行けば良かったと思う程、効果も実感しています。脱毛は気軽に通える所ですよーって言ってもらえて、本当にそう思いました。
    今からが更に楽しみになりました。ありがとうございました!

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

けいちゃん様♪、数ある中からRISUSを選んでご来店くださいまして、ありがとうございます♪

口コミ、お褒めの言葉本当に嬉しい限りです!

初めての時に不安を感じてる方は結構いらっしゃいます。でも、けいちゃん様のようにお帰りになる時は早く始めれば良かった。と言う声を皆さんおっしゃいます。

脱毛は敷居が高いイメージですが、今では美容院に行く感覚で身近になってきています!
    これからも気軽に、ご自分のペースでご来店下さい♪

• nkcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:43:04.0

以前コース契約をしてから、2回目の施術をしてもらいました。
    他店に通っていたのですが、近所にopen・料金が良心的(今まで通っていたところより安い)・なおかつ効果が分かったのでこちらに通ってます。

担当スタッフさん
    今後ともよろしくお願いいたします!

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

nkc様♪先日は数あるサロンの中からRISUSを選んでご来店頂きありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿・高評価、本当に嬉しい限りです♪♪♪

当サロンでは、気軽に脱毛を始められる料金+効果も実感◎、通いやすいサロンを心掛けています。

ご満足して頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願いします♪

次回rkc様とお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしていますね
           ♪───O(≧∇≦)O────♪

• rynさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:00:45.0

今回ヒゲ脱毛をしました。痛みもなく時間もかからないのでとてもよかったです。また行きたいと思います。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ryn様、先日はRISUSへご来店ありがとうございます♪

ヒゲの脱毛は男性に人気のパーツになっております。
    初めての脱毛で不安の中ご来店頂きましたが、次回にはコースプランのご予約ありがとうございますヽ(*´∀`)

ryn様の次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ちゃーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 07:51:13.0

先日、予約をして行ってきました。とっても落ち着くサロンでした。スタッフさんとても感じ良くて安心しました。施術時間も短く痛みもなくあっという間に終わりました。安心して施術をうけられました。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

ちゃーちん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございますヽ(*´∀`)

痛みもなく、安心して施術を受けてもらえて良かったです。 お客様同士が顔を合わせる事はありませんのでご安心してご来店下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪♪

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:39:00.0

最初は少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が良くいろいろ聞いてもらえたので安心しました。

駐車場もあり遅くまで営業しているので、仕事帰りでも通いやすいと思います。

美容脱毛サロン RISUS 【リーゾス】からの返信コメント

りと様♪この度は数あるサロンの中からRISUSを選んでのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、仕事帰りに少しでもリラックスしながら自分磨きのお手伝いができれば嬉しいです!

次回りと様とお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています★

• ちぃピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:50.0

10代娘がカミソリが肌に合わず自己処理ができなくて悩んでおり気にしていたので施術して頂きました。
    初めてなので痛みとか不安でしたが、本人の希望を聞きながらゆっくり丁寧に施術してくださり痛みも気にならなかったようです。
    料金も良心的なのでお友達に指摘されたりコンプレックスになる前にプロの方にメンテナンスして頂けて本当に良かったです。

【レディース】2022年限定クーポン☆全身(VIO・顔なし)¥9,800→¥4,900

ちぃピヨ様♪
    先日は、初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございます!そして、数ある中からRISUSを選んで頂きありがとうございます。
    娘さんも痛みが無く施術が出来良かったです♪
    これからキレイになっていくお手伝いをさせて下さい。。不安な事はどんどんご相談下さい。

ちいピヨ様にお逢いできるのを楽しみにご来店お待ちしています♪( ´▽`)

• ゆぅりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:55:26.0

今まで色んなお店のチラシを見たり興味はあったけどなかなか通いたいと思えなかったですが
    隠れ家的な感じもすごく好きだし、店内も清潔感があってキレイなお部屋で居心地も良かったです。
    気になる部位など相談やカウンセリングも丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。
    これから通って効果を実感するのが楽しみです。

【メンズ&レディース】2022年限定クーポン☆Sパーツ脱毛¥3,000→¥1,500

ゆぅりん様♪
    先日は、数あるサロンの中からRISUSを選んでご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    安心して頂き嬉しい限りです!
    初めての脱毛で、不安の中でのご来店感謝します(≧∀≦)
    これから効果を実感していきましょう♪

ゆぅりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしていますkヽ(*´∀`)

• さくらさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:35.0

背中・腕の脱毛に行ってきました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術中も、声かけしてもらいながら行ったので安心して受ける事が出来ました。
    会話も楽しくて、また行きたいサロンです。
    脱毛の痛みはほとんどありませんでした。これからの変化がすごく楽しみです。料金も低価格なので、他のパーツも通おうと思ってます。
    半額キャンペーン中だったので更にお得に脱毛出来ました。

さくらさく様♪
    先日は数多くあるサロンの中からリーゾスをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術も安心して頂けて嬉しいです。他の部位も検討ありがとうございます。
    お得な期間に是非ご来店下さい♪

次回さくらさく様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます(*´∀`)♪

リーゾス(RISUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー