4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県逗子市桜山4-7-15
  • 逗子駅・逗子葉山駅車で5分。東逗子駅より徒歩5分 無料駐車場4台完備♪

[投稿日] 2024-04-12 09:44:14.0

卒業式や入学式とバタバタしていて、久しぶりに深部整体を受けました。
    蓄積した身体の歪みが取れてスッキリしました!
    ぐっすり寝れました。

[投稿日] 2024-03-20 08:50:16.0

卒業式があったので、icco式美容鍼をしました!
    施術してもらってから、肌が柔らかくなり くすみが減った感じがしています。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:24.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、今の体の状態も見ていただいて、自分にあったものをしていただきました!
    全身マッサージしてもらって、首肩が軽くなった気がするし、針もしてもらって、ずっと痛かった手首が痛くなくなりました!
    あと、赤ちゃんを隣で寝れるようにしてくれたり見ててくれて、子ども連れでも行きやすかったです。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-19 08:44:34.0

初めて新しい美容鍼をしました。
    最近肌のくすみが気になっていました。施術を受けた時からなんだかもちっと、ぷりっとしてました。
    次の日が一番分かりますと説明していただき次の日…
    目の下やおでこ等のハリがでて、肌のトーンが明るくなりました! 定期的にしたいと思います。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の美容鍼を受けていただきありがとうございます!
    変化は少しずつになりますが、翌日の変化を実感していただけたかと思います。
    お悩みである肌のくすみにもしっかり結果が出てきますので変化を楽しみにしていただければと思います! 次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-01 10:58:00.0

頭痛と手の痺れがすごくて、薬を飲んで毎日をごまかしていました。 全身の調整の深部整体をしてもらいました。
    施術後頭から足先までが、軽くなりました。メンテナンスの必要性を改めて感じました。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:24:25.0

頭周りや目の疲れクマなどが気になり、icco式美容鍼を受けました。 刺しっぱなしの鍼ではなく、トントントンと細かく刺激を入れていく手技でした。
    受けている間ほとんど痛みはなく、心地良い刺激だと感じました。
    終わったあとは瞼が開きやすく感じ、目も見えやすくなった気がしました。
    若干痒みを感じる事がありますが、体の反応でそうなることがあるそうです。
    翌日には目のくまも減ってくるそうなので楽しみです。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の美容鍼を受けていただきありがとうございます!
    心地良い刺激でリラックスしていただいて嬉しく思います!
    眼精疲労が強い方にもお喜びの声をいただいております!
    お悩みのくまも段階的に変わっていきますので楽しみにしていただければと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-19 18:10:15.0

今回、毎月メンテナンスで受けている深部整体を受けました。受ける前に腰と背中に痛みがあったのですが、深部整体を受け終わった後には腰の痛みも消えていて身体が軽くなりました。肩の可動域も広がり先生も丁寧に施術して下さるので毎回安心しながら受ける事ができます。

クチコミありがとうございます。
    痛みが消えてよかったです。
    定期的に施術を行って、しっかり運動できる身体を一緒につくっていきましょう!

• nya98naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:36:02.0

今まで指圧ばかりだったので、根本改善したいと思い深部整体というコースを選んでみましたが、普通のマッサージにはいいと思いますが、改善は難しいと思いました。
    こちらの施術を受けた翌日には身体が元に戻ってしまい、、、

どこに行っても変わらないその痛みに☆独自施術【深部整体】¥8690→¥7000円

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    nya98nao様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めより良い施術をご提供できるようにより一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-25 22:05:16.0

今月もお世話になりました。少しずつ、コツコツと、という感じでしょうか。先生は丁寧です。いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    定期的に施術を行う事により、少しずつですが普段の生活で行えることが増えてくると思います。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:46.0

深部整体をやって頂きました。
    定期的に施術を受けて、腰痛が改善されました。

クチコミありがとうございます。
    定期的に施術を行う事により、身体が改善しやすくなります。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:38:34.0

テストが近く、首肩凝りがひどくなってきた為伺いました。
    深部整体で根本の姿勢から改善していただきとてもすっきりしました!

身体の調子が良くなってなによりです!
    定期的に施術を行う事により、症状が出にくい身体になっていきます。。

[投稿日] 2023-11-23 17:43:03.0

今月も施術してもらってきました。
    今までの治療に加えて、膝が痛かったのですが、整形外科で骨には異常が無いとの事だったので膝の治療もしてもらいました。膝も痛みも少なくなりました。

クチコミありがとうございます。
    少しずつですが、膝も少しずつできるようしっかりと治療していきます!
    定期的に施術を行う事により、痛みが出た際のリカバリーも早くなっていきます。

• ホワイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:42:50.0

担当いただいた女性の方は、しっかりと症状など現状をヒアリングし、動作確認を行ったうえで施術を行っていただけて、非常に安心できました。また今後の施術計画も提案いただけて、改善までの見通しが立てられ続けていけると感じました。
    施術中、些細な疑問にも答えてくださり、やはり有資格者に施術いただけて良かったです。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^-^)

当院では、痛みを取るだけでなく、その後の生活を楽しんでいただくための提案をさせていただいております。
    もちろん痛みを取り除いて卒業でも良いのですが、せっかくですから、不調が出づらい体を目指して頂くために、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

今後もよろしくお願いいたします。

• H.mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:24.0

前回初めて伺ってから、約5ヶ月ぶりでした。前回の上がらない肩はぶり返しもせず、今も快適に過ごしているので、技術は信頼しています。今回もたくさ説明をしてもらいながら、整えてもらいました。施術してもらうと、自分の体の不調に気付かされます。日々の過ごし方と、ひどくならないうちに伺う事が大事だなぁと実感しました。ありがとうございます。

身体の調子が良くなってなによりです!
    定期的に施術を行う事により、自身の身体の状態が分かると思います。

[投稿日] 2023-10-23 22:29:57.0

3週に1回くらいの割合で通ってます。
    今回も行ってきました。
    毎回良くなってるとは思いますが、徐々になので良くなった実感はなかなかないのですが、最初に行った時に比べると大分良くなってます。根気よく通おうと思ってます。

少しずつですが、身体の調子が良くなってなによりです!
    定期的に施術を行う事により、だんだんと日常生活でも変化を感じられると思います。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:08.0

3週に1回くらいの割合で通ってます。
    今回も深部整体とコアレをしてもらいました。
    少しずつ良くなってると思います。
    先生はとても良くしてくれます。

少しずつですが、身体の調子が良くなってなによりです!
    定期的に施術を行う事により、身体が少しずつ改善できると思います。
    コアレも同様、少しずつですが定期的に行う事により、身体が安定していきます!

[投稿日] 2023-10-01 17:37:15.0

3週に1回くらいの割合で通ってます。
    毎回良くなってるとは思いますが、徐々になので良くなった実感はなかなかないのですが、最初に行った時に比べると大分良くなってます。人に捕まりながらヨチヨチ歩きだったのがちょっとゆっくり歩いてる普通の人くらいには歩けるようになってます。

[投稿日] 2023-08-28 21:19:36.0

試合の後に全身をケアしてもらいました。
    いつもお世話になっていますが、今回も大満足でした。

クチコミありがとうございます。
    試合が無事に行えてなによりです!
    定期的に施術を行う事により、身体がリカバリーしやすくなります。

今後もお身体のメンテナンスをさせてくださいね!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:40.0

肩こりと腰痛がひどく、深部整体を受けました。
    治療の前に自分の身体の状態をしっかりと説明してくださり、理解した上で治療に入れるので大変分かりやすかったです。
    治療後は頭痛までしていた肩こりが無くなり、身体がとても軽くなりました!

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。ご自身の身体の状態を知っていただいた上で楽になっていただいて良かったです。これからもお身体のメンテナンスでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 18:01:17.0

月に一回深部整体をうけています。
    暑くなってきて、身体のダルさと疲労感MAXでしたが、終わった後には身体がスッキリ軽くなりました。

[投稿日] 2023-08-01 17:37:38.0

深部整体を月に1度受けています。
    お陰様で慢性的な腰痛が軽減されました。

クチコミありがとうございます。
    定期的に行うことによって身体のバランスがよくなり、痛みが出にくく回復もしやすくなります。

[投稿日] 2023-07-31 08:18:19.0

身体のメンテナンスで来ました。 深部整体をしてもらいました。最初検査をしてもらって背骨 腰がまったく動いて無いとのこと。 鉄板が入っているようにガチガチでした。 施術していただいて身体が軽くなり ぐっすり寝れました

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!背骨と骨盤の調整で調子を保っていければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-27 18:25:46.0

今回は筋疲労と慢性的な肩こり、肩の痛みなど不調な箇所が多々あったのですが、深部整体を受けて全ての不調が改善されました。やはり定期的に施術を受けるのが大事だなーと感じました。

クチコミありがとうございます。
    定期的に行うことによって身体のバランスがよくなり、痛みが出にくくなります。

[投稿日] 2023-06-27 15:09:30.0

深部整体をやってもらい、腰痛が改善しました。
    定期的にやりたいと思います。

クチコミありがとうございます。
    継続して行って頂くと姿勢が改善し痛みの出にくい身体になっていきます。

[投稿日] 2023-06-25 09:51:57.0

隔週でお世話になっています。毎回、コアレをしてもらってます。他に筋トレ等はしていませんが腹筋がついた気がします。もうしばらく続けてみようと思ってます。

クチコミありがとうございます。
    継続していただいている結果が出始めたみたいでよかったです。今後もしっかり続けて頂けるとしっかりとした体幹ができますので、引き続き継続していただければと思います。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:32.0

丁寧にやってくださり、凝りがほぐれました。
    ありがとうございますm(_ _)m

肩こり超速改善!肩甲骨はがし&トリガーポイントマッサージ 4500円→3000円

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    肩~肩甲骨付近の凝りがほぐれたようで安心しました。

つらさを感じましたら、早めにご来院ください。
    今後もお身体のメンテナンスをさせてください。

またのご利用お待ちしております。

• H.mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 06:03:00.0

初めて伺いましたが、院内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    どこに行っても良くならない肩の痛みが、ほとんどなくなり驚いています。定期的に通ったら痛みもゼロになりそうです。担当してくださった先生が施術の説明をきちんとしてくださり、とてもわかりやすかったです。

クチコミありがとうございます。
    日々の生活等でどうしても姿勢が崩れてしまうと思いますが、定期的に行うことによって姿勢が定着していき、痛みが出にくくなります。

[投稿日] 2023-06-04 10:50:35.0

寒暖差や気圧の変化で 頭痛やだるさがありました。 前回の施術からなるべく日にちを空けないほうが良いと言われていたので 受けました。 頭から足の指先まで全身を施術していただき 足のむくみも取れスッキリしました。 首から頭の血行も良くなりぐっすり眠れました。

逗葉鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    状況が安定しない間は短い間隔でいらしていただいた方が施術効果の積み重ねができます。
    首が辛い方でも全身を施術することで、リラックスすることができます。

一緒に計画を立てながら、よりよい状態を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-05-26 12:49:34.0

5月になり 寒暖差や何かとばたばたしていたので
    頭痛などが凄く メンテナンスで深部整体を受けました!
    とても心地良い刺激でした.
    その日から ぐっすり寝れてる日が増えています。
    またひどくなる前に行こうと思います。

クチコミありがとうございます。
    良く眠れるようになったようなので安心しました。

深部整体は自律神経症状にもよく効くので、症状がつらくなる前にお越しください。
    今後もお身体のメンテナンスを一緒に進めていきましょう。

• smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:46.0

今回深部整体をうけました。すごくソフトな整体ながら、終わった後に身体が軽く、楽になっているのを感じました。先生は普段や運動時の身体の使い方なども丁寧に教えて下さり安心して施術をうける事ができました。

クチコミありがとうございます。
    整体だけでなく日々の身体の使い方を意識していただくとより良くなっていきます。

逗葉鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー