5. アイミー(aimee)   >

aimee 肌質改善サロン

アイミーハダシツカイゼンサロン

• 群馬県前橋市荒牧町2丁目7-9 コンフォールC101号室
  • 貸切◎【剥離有・無選べるハーブ専門店】前橋駅から車で15分

ももかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:12:38.0

以前グリーンピールをやったことはあったのですが
    その時は好転反応がすごかったのですが
    今回のハーブピーリングはダウンタイムもないのに 確実に効果が出るので大満足です。
    終わったすぐに自分の肌を触れたときは本当に驚きでした(一回ではそんなに変化はないと思っていたので…)
    対応も良く 楽しく会話をしながらあっという間の時間でした。
    接客対応もとても良く 押し付けるような無理な販売セールも こちらのペースにそって対応してくれるので とても良かったです。
    年齢による肌悩みは尽きないので お金に無理なく続けたらなと思います。

【美魔女肌☆】幹細胞ハーブ+ヒアル+アルジリン♪ たるみ/シワ改善¥17050

ももか様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店のハーブピーリングを気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆
    次回もご来店お待ちしています(^^)

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:03.0

先日はお世話になりました^^
    初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、
    アットホームで明るい雰囲気と優しいほわっとした方で
    とても安心しました。
    ピーリングに配合する成分が何種類かありましたが、
    肌状態に合った提案をしていただきました。
    ピーリング後の肩周りのマッサージがとても気持ちよく
    寝てしまいそうでした!
    施術後はお肌が明るくなりつるんとしていてよかったです。
    施術後数日経ちますがお肌の調子もよいです!
    帰りにいただいたお心遣いもとても嬉しかったです^^
    またお願いしたいと思います!

【憧れ☆韓国肌】圧倒的透明感!ハーブ+シルク♪くすみ・シミ改善◎¥15950

さきやん様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ピーリング後はお肌全然違いますよね!
    効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    またマッサージで少しでも癒されていただければ幸いです☆

次回お会いできるのを心より楽しみにしています^^

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:47:49.0

初めてのハーブピーリングでした。
    赤みもとれてすごく肌触りも良くなり満足してます!
    まだ施術を受けて数日しかたってないの経過を見ていきたいと思います。また2回目も受けたいです!
    親切、丁寧な対応ありがとうございました!

【徹底ニキビケア】人気no.1◎幹細胞ハーブ+生酵素+ビタミンC¥19250

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき私もとても嬉しいです!
    あい様のお悩みの改善に向けて
    お手伝いさせていただけたら幸いです^^

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております☆

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:15.0

二の腕のブツブツを改善したいと思い、ハーブピーリングをお願いしました!現時点で4回施術して頂いたのですが、写真で見比べても明らかに良くなっていてとても嬉しいです!!回数券で続けたいなと思います!
    店内はとても清潔感があり、可愛さもありつつ安心感のある空間なので私はとてもリラックスできます!
    明るく優しく細やかな気配りもある、素敵な担当スタッフさんです^^

回数券、コース契約の方はこちら☆

muu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてそしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります☆

効果を実感できるのも
    きちんと通って下さっているお陰です!

また次回もよろしくお願いします^^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:52:11.0

2回目の施術ありがとうございました!
    終わったあとの痛みもなく、逆に張りが出たように感じました。対応もとても親切で接しやすいので行きやすいと思います。丁寧な対応と施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

回数券、コース契約の方はこちら☆

あみ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆

当店のハーブは肌にハリも出て、つるんとした肌へと変わっていきます♪
    効果を実感頂けて嬉しい限りです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• 匿名さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:54.0

スタッフの対応も素晴らしく、ハーブピーリングも効果を感じられまた来たいと感じました!

匿名様

初めてで不安だったと思いますが、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    私なりに精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に肌改善頑張りましょう☆
    また次回お待ちしています(^^)

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:02.0

担当の方がとても親切で話しやすかったです。ハーブピーリングもお肌がツヤツヤになり、効果を実感できました。

りえこ様

こちらこそ色々なお話楽しかったです!
    ピーリングは続ける度にツヤツヤが増します♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:52:13.0

気になっていたハーブピーリングを初めて施術していただきました。生理前にできるニキビとニキビ跡、毛穴と赤み、くすみも気になっていましたが今回はシルクのコースを受けました。カウンセリングからすごく丁寧で安心しました。また、施術もとっても心地よくて肩のマッサージは日頃の疲れがとても癒やされました。
    施術後、鏡を見てビックリ!!本当に透明感がマシマシでお肌もモチモチでお肌が喜んでいる感じがかなり実感できました。即効性があってもても感度しました。また是非お願いしたいと思います。

【毛穴つるん☆陶器肌】幹細胞ハーブ+生酵素♪毛穴,角質ケア◎¥15950

あーたん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お肌とシルクの相性がとても良く、より綺麗になられました(^^)
    定期的な角質ケアがとっても大事なので
    また次回楽しみにお待ちしています☆

• にゃにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:41.0

初めてのハープピーリングで緊張していましたがお店の方はとても明るくて話しやすい人だったのでリラックスして施術を受けられました!ハーフピーリングの待ち時間にしてくれたマッサージはとても気持ち良かったです!今日受けたばかりで肌荒れへの効果はまだ分からないですが心做しか肌が柔らかくなったような気がします!ターンオーバーが起こるのが楽しみですし効果が期待出来そうなので続けてみたいなと思っています!

【揺らぎ肌改善】初回限定お試し価格◎ハーブピーリング☆スタンダード¥13750

にゃにょ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    続けていくことで肌が生まれ変わっていくのが実感できると思います。
    気になっていたハーブピーリングを気に入って頂けると嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしています(^^)

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:52:12.0

1回目の施術後ニキビや肌トラブルが減ったのを実感したため2回目を受けました。本当に肌がツルツルになって嬉しいです!今後の肌のターンオーバーで綺麗になっていくのが楽しみです!

幹細胞ハーブピーリング☆陶肌パウダー(2g)スタンダード¥13750

chii様

この度は暑い中2回目のご来店と口コミいただきありがとうございます☆
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    さらに綺麗なお肌になります(^^)
    次回もお待ちしてします!

• miochinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:53:10.0

今回初めてダウンタイムなしの陶器トリートメントをして頂きました。カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    施術中はスタッフさんの手先が好みの感触だったので最初から最後までリラックスできとても癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

【徹底ニキビケア】おススメ◎幹細胞ハーブ+生酵素+ビタミンC¥19250

miochin様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

続けることでお肌も変わっていきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• 齊藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:05:49.0

施術の間や前後の色々な話をできていい雰囲気の中で施術を受けることが出来て良かったです!
    家に帰ったあとも効果を実感出来ました!!
    是非またよろしくお願いします!!

齊藤様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてで不安だったと思いますが、効果を感じていただきとても嬉しいです☆
    つるん肌目指しましょう(^^)

次回もご来店お待ちしています!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:02:20.0

初めてのエステでした。5年ほど前からニキビに悩んでおり、前々から気になっていたハーブピーリングをして頂きました。施術して頂き、家に帰ってからまず思ったのは炎症していたニキビが小さくなっていました。またニキビ跡も凹凸が目立たなくなった気がしました。肌を綺麗にするため継続的に通いたいと思いました!ハーブを放置している間も肩のマッサージをして頂きとても気持ちよくスッキリしました!またよろしくお願い致します!

mi様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます☆

初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しいです(^^)
    ニキビ改善、美肌に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• franfranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:25:50.0

遅れてしまったにもか関わらず、快く迎えていただきありがとうございました。施術もとても気持ちよかったし、びっくりするぐらいモチモチぴかぴかになりました!また伺わせていただきます。

【揺らぎ肌改善】お試し価格◎幹細胞ハーブピーリング☆スタンダード¥13750

franfran様

ご来店いただきありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただき私も嬉しいです♪

次回もモチピカにします(^^)
    またご来店お待ちしています☆

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:42:25.0

メニューがたくさんあり、迷っていましたが丁寧に説明して頂き、わかりやすく自分に合ったメニューでやって頂いたのでとても良かったです!ハーブピーリングも皮向けやダウンタイムもなかったのですごい安心して受けられました。ニキビ跡で時間はかかりそうですが、改善していければと思っています。

メニューに迷った方、相談したい方はこちら☆

もこ様

口コミまでありがとうございます☆

改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来店お待ちしています♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:58.0

ニキビ跡が色素沈着するようになってしまい、気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。
    肌がツルツルなるとやっぱり気分が上がります。
    施術もリラックスして受けられました。
    ニキビ跡なのでしぶとそうですが、綺麗に治るように少し通ってみます。
    次回も宜しくお願いします!

あお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    さらに綺麗なお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来店お待ちしています(^^)

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:38:17.0

エステもハーブピーリングも初めてでしたが、プライベートサロンだったので他の方を気にすることなく安心して受けられました。顔がスッキリして、お肌の調子もすごく良いです!おすすめです♪

【陶器肌】お試し価格◎幹細胞ハーブピーリング☆スタンダード¥13750

あんこ様

口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです(^^)

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 09:06:11.0

ハーブピーリングを受けました。
    受けて二週間経ちますが艶とくすみにかなり効果を感じています!続けられるためにお値段が安い方が嬉しいと思いつつも効果を見るとコスパはいいと思います。担当者さんもとても優しくて話しやすい方で安心でした!

【陶肌トリートメント】艶肌ピーリング☆ニキビ/毛穴/ほうれい線¥13750

あやすけ様

口コミありがとうございます☆
    効果を実感していただき私も嬉しいです!
    楽しい時間ありがとうございました(^^)

• まーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-12 16:34:04.0

施術の後の効果に感動しました。自分の肌じゃないみたいです。私はグイグイ勧誘されるのが苦手なのですが、全然そんな事も無く安心して受けることが出来ました。
    落ち着いた店内で何よりお姉さんが気さくにお話してくれたので、とても居心地が良かったです。美容の事も色々と教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】REVIハーブピーリング☆ニキビ/毛穴/ほうれい線¥15950

まー様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハーブピーリング後はお肌もちもちになりますよね!
    続けていただくとニキビも出来にくくなって
    美肌になっていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mamipuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:38:24.0

個室なので落ち着いていて、お姉さんも柔らかい話し方なのでほっこりしました。肌の状態や悩みに合わせて、説明して頂きました。ここにニキビが出来そうなのでと先にケアして頂き、肌の状態にあったパックなどを提案してもらい、普段のケアも教えてもらいました。before、afterの写真を見せて貰えたのですが、肌が明らかに白くなっていて大満足でした!またぜひ行かせて頂きます!よろしくお願いします!

Mamipuu 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミまで投稿していただきありがとうございます!

REVIのハーブピーリングの肌の変化を感じていただけて良かったです!
    回数を重ねるほど肌はもっと変わっていきます!
    肌悩みを解決できるよう全力でお手入れさせていただきます!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

アイミー(aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー