とても満足でした!
【パラジェル】全員OK/定額デザインアートコース 6500円(新規オフ+550円)
えー様
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:原
もう言う事なしぐらいの出来で…テンションガタ落ちが一気にテンション上がらせて貰いました!本当に気に入りました!!ありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
テンション上がって頂いて良かったです!(^^)!
またのご来店お待ちしております
手際よく、可愛く仕上げていただきありがとうございました♪お色もとても気に入っております(^^)
もも様
いつもご利用ありがとうございます(__)
毎回喜んでいただいて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております(^^♪
近所なのでよく利用させてもらってますが今回は久しぶりのジェルでした。仕上がりは綺麗で特に問題なかったです。また利用します。ありがとうございました
【Jrクーポン】ハンドワンカラー3000円(TEL確認OKな方)オフ有+550円
この度はJrクーポンでご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に行っていただけてありがとうございます。
人生2回目のネイル。1回目は別の店舗でしてもらいましたがイメージと違い…
今回も不安でしたが気さくで話しやすいスタッフの方が親身に相談に乗ってくださり凄く可愛い仕上がりになりました!大満足です!
【パラジェル】全員/ハンドネイルアート2本コース/5800円(新規オフ+550円)
mamu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております^^
担当:原
今回も、可愛いお色にしていただき
薬指2本だけ、違うカラーにしていただき
とても可愛く、満足しております!
また、よろしくお願い致します(^^)
いつもご利用ありがとうございます^^
次回も楽しみにしております!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
笑顔と丁寧な接客で和やかに楽しく過ごせました。緊張されてたようでしたが一生懸命さが伝わって応援したくなりました。ジェルでアレルギーがでることもありますが、無事痒みが出ることもなく、快適に過ごせてます。カラーの相談も一緒に考えてくれて、満足いく仕上がりにしていただきました!今回フットだったので、またハンドでも伺えたらと思います。
【Jrクーポン】フットワンカラー3000円(TEL確認OKな方)オフ有+550円
この度はJrクーポンでご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂いてありがとうございます。またハンドネイルでもお待ちしております。
来店から丁寧に案内があり
施術中の会話なども楽しく話す事ができ
ネイルの仕上がりも満足でした!
ゆっくり色選びができ嬉しかったです。
【パラジェル】/新規/ハンドワンカラーorラメグラ オフ無3900円オフ有+550円
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のネイルも楽しみにしております^^
2度目でしたが担当の方とのお話も楽しくてあっという間の時間でした。持ち込みの画像でしたが快く施術していただきました。とても可愛くてキレイで気に入りました!
ありがとうございました(*^^*)
【11月限定】ハンドアート2本・4本コース6300→¥6100(新規他店オフ+550円)
ひぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
わたしも楽しい時間を過ごすことができました^^
またのご来店をお待ちしております!
担当:原
最近、ネイルを始めたので詳しい事が全く分からなかったのですが丁寧に対応していただきました。
オフの追加料金がかかるかもしれない事も事前に説明があったので安心しました。
また、次回もお願いしたいです。
みかママ様
また気になる事や分からない事がありましたら
お気軽にお尋ねください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:原
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
ままここ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:原
ジェルネイルで薄くて割れやすくなった爪を
改善したくて利用しました!
丁寧な説明をしていただき、私生活で爪が割れないよう
分厚くしていただきました!助かります
これから、爪を育てるためにお世話になります!
【11月限定】パラジェルハンドワンカラー+スキニーフレンチ☆5500円
air様
先日はご来店ありがとうございました
お爪の状態はいかがですか?
これから一緒に美爪を目指しましょう♪
またのご来店お待ちしております^^
担当:原
今回が2回目の来店でした。
丁寧に仕上げてくださり、満足です!
【パラジェル】/美艶スキングラデーション/ 4800円(新規他店オフ+550円)
みぃ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:原
今日もお世話になりました!
いつも丁寧でお話しも楽しく満足してます。
またお願いしますね(^o^)
ハル様
いつもトータルサロン福屋をご利用頂きありがとうございます♪
あわせて嬉しい口コミまでありがとうございます!
先日は南店まで来店いただきすごく嬉しかったです(´;ω;`)
今回も施術時間があっとゆう間に感じるほど喋り倒しましたね!
またモチベ作りご協力させて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホモリ
いつも、ケアから丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は希望のデザイン画像を見ていただき、かなりイメージに近く仕上げていただきました!!過去1、満足しています(*^^*)
【10月限定】パラジェルハンドワンカラー+スキニーフレンチ☆5500円
ちゃんまゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです^^
ネイルに脱毛、フェイシャル
これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
担当:原
美容にうとい私でも、どんな物を使っているのか丁寧に教えていただきました。
会話の感じも丁度よく過ごしやすかったです。
別のメニューも良く見てみてまたおうかがいしたいと思います。
ゆみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も美容についてたくさんのお話ができればいいなと思います♪
またのご来店お待ちしております^^
担当:原
仕上がりについては爪全体に塗れてない所やはみ出しているところが多くて残念でした…
はみ出しているところから浮いてきていて根元側から剥がれてしまいました。
4日以内に連絡→7日以内に来店が直しの条件だったので5日目に浮いてきてガックリ。
また、ネイルカラーのサンプル?は爪を削った粉みたいなのが沢山着いていてあんまり気にしないところなのかなぁと感じました。
はみ出しが多いのでセルフネイルで多少時間がかかった方が仕上がりはいいかな。
1時間で終わったので雑なのもしょうがないのかなと思いつつ、リピートはないです…
すぴか様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
先ずもって、ネイルの仕上がりと、根本浮きからのリフトがあったとのこと
大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当店が爪を一切削らないパラジェルというベースを使用している為
久しぶりのネイルで油分を多く含んでいる方や、
爪が短く、爪先にジェルが引っかかることができない方は
ネイルを始められた1.2回ほどは、持ちの悪さを感じられる方もいらっしゃいます。
その際は、お直し期間に融通を利かせて柔軟に対応させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、カラーサンプルにダストが目立ってしまったとのこと
併せて配慮が足らず申し訳ございません。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
更に、店舗の衛生管理、お客様へのサポート、技術力とおもてなしを
向上できますようにスタッフ一同、日々頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
トータルサロン福屋。熊本南店
デザイン気に入りました!ありがとうございました!
【パラジェル】全員OK/定額デザインシンプルコース 5500円(新規オフ+550円)
めぐみ様
先日はトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございました♪
あわせて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ネイルデザインを気にいって頂けて嬉しいです♪
また新しいデザインも増やしていきますので
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久々のネイルでした
はじめ緊張しましたが、スタッフの方の対応で緊張もほぐれました
説明も十分にして頂き安心して施術を受けられました
出来上がりにも大変満足しております
【10/15限定】パラジェルシンプルコース¥5500→¥5300(新規他店オフ+550円)
てんちゃん様
先日はトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます♪
あわせて口コミ投稿もありがとうございます♪
対応も仕上がりもてんちゃん様に気にいって頂き嬉しく思います(^^)
もっとくつろいでいただける雰囲気作り、技術向上に努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハラ
道に迷ってしまい予約時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、親切に道案内をして頂きありがとうございました!施術中は楽しい会話で時間があっと言う間に過ぎて、癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
ナオミ様
あわせて口コミ投稿もありがとうございます!
無事にたどり着けて良かったです(^^♪
お話に花が咲きましたね!私も楽しく施術させていただきました!
また是非、ネイルとお話しをしにいらして下さい(* ´艸`)
ご来店も心よりお待ちしております♪
ホモリ
もう一年以上程通わせて頂いてますが、安心・丁寧・スピーディーです!これからも通い続けます♪♪
あみやん様
いつもトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます♪
あわせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
もっとあみやん様のご期待の応えられるよう尽力致します!
オカモト
半年ほど通わせていただいています。
今回は予約した内容とは、当日変更することとなってしまいましたが、快く引き受けてくださって、とてもありがたかったです。
ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、仕上がりも満足で、素敵な時間が過ごせました。
ハチ様
あわせて口コミ投稿もありがとうございます♪
ご予約が入ると今日は推しネイルかな?と私もワクワクしながら待ってます(^^
お時間内にできるデザインなら当日も変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪
また可愛いお手元作りお手伝いさせてください♪
ホモリ
今回もありがとうございました!いつも同じ色を選びがちですが、好みのお色を提案をしていただき、今回は、自分が選ばない色にしていただきましたが、とても可愛く
仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)また、よろしくお願い致します(^。^)
あわせて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
はじめてのお色も気に入っていただけたみたいで良かったです(^^♪
お気に入りが増えると気分も上がりますよね!
また是非かわいいお手元作りのお手伝いさせて下さい♪
ホモリ
とてもイメージ通りの仕上がりで大変満足です。色々な話をしながらだったのであっという間でした。アドバイスも的確でとてもわかりやすく説明してもらえて良かったです!
さーちゃん様
トータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます♪
あわせて口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご希望通りに仕上げられてよかったです♪
ネイルだけでなく施術時間も楽しんですごしていただけたようで私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ホモリ
色もデザインも好みの感じに仕上げてもらえて大満足でした!
担当スタッフさんのお話もとても楽しく和やかで素敵な時間を過ごせました!!
また伸びてきたらお願いしたいと考えてます!
【パラジェル】全員OK/定額デザインシンプルコース 5200円(新規オフ+550円)
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもネイルがのん様のモチベーションになってたら何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホモリ
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!!
毎回お店に行ってデザイン決めるのが
楽しみになってきました、、、、、笑
また伸びてきたらお世話になります!!!
いつも可愛い素敵なデザインありがとうございます!
【パラジェル】全員/ハンドネイルアート2本コース/5400円(新規オフ+550円)
まなみ様♪
いつもトータルサロン南店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
デザインに悩む時間もネイルの醍醐味ですよね♪
またぜひ可愛いお手元作りのお手伝いさせてください(^^)♪♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
ホモリ
今日もイメージどおりの素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。可愛いアートがたくさんあって、いつも迷ってしまいます。今後ともよろしくお願いします。
CHR様
トータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しく冬のデザインもどんどん増やしております♪
オカモト
三人並んで座れる席で、カジュアルな雰囲気です。
当日は貸し切りでしたのでゆっくりおしゃべりすることができました。
感じがいいスタッフさんで、ネイル以外の質問にも丁寧に答えて下さいました。
また利用したいと思います。
【10/1限定】パラジェルシンプルコース¥5200→¥5000(新規他店オフ+550円)
りょうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
お忙しいかとは思いますがまたのご来店お待ちしております^^
担当:原
色もパーツも提案してくださって可愛い仕上がりになり満足です!毎回ネイルのもちもよく、来月もまたお願いしたいです。
おもち様
トータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます!
カワウチ
今回もありがとうございました♪
お色の提案もしていただき、ありがとうございました(^^)
今回も満足です♪
もも様
いつもトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また是非キレイなお手元作りのお手伝いさせてください(^^♪
福屋。 熊本南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー