初めて行きました。お店の雰囲気もとてもよくて、色々なお話をしたりと楽しくネイルしてもらいました。色を迷っていると、一緒に考えてくださり、お試しで色もつけてくださったのでいい色になりました。仕事柄、派手な色ができないのですが、それも色々考えてくださって、上品な色になりました。また次も通いますのでよろしくお願いします。
【パラジェル】大人気マグネットネイル6600円→6000円(新規他店オフ550円)
かおりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いくものに仕上げられたようで嬉しいです(^^♪
お仕事上制限もあるかと思いますが、その中でも少しでもかおりん様のモチベーションに
なれたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホモリ
とても可愛仕上がりで満足してます!ありがとうございました。
【9月限定】パラジェルワンカラーorグラデーション+選べるオプション¥5000
ともえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております★彡
担当:原
爪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術してくださったおかげでとても可愛い爪になりました!
とてもお話しやすい方で終始楽しかったです。
またよろしくお願いします(^-^)
【パラジェル】/新規/ハンドワンカラーorラメグラ オフ無3900円オフ有+550円
森山様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉嬉しく思います(T_T)
私も楽しく施術させていただきありがとうございました!
帰ってこられた際はまた是非お話聞かせてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホモリ
説明も丁寧で、色がたくさんあって
悩みましたが、ゆっくり決めましょう。
と言って下さったので
落ち着いて決めることができました。
そんなこと言われたことなかったので、
感動しました。 技術もですが、接客がよかったのでまた
行きたいと思いました。
【パラジェル】キラキラ☆フラッシュネイル5500円→5000円(新規オフ550円)
misa様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでも居心地よく過ごして頂けたなら幸いです。(^^♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(T_T)
当店はパラジェル使用だけでなく、カラーの取り揃えにも自信を持っております!
また沢山悩んで、お気に入りのお色探していきましょう!
ホモリ
サロン内の雰囲気が静かすぎずで、とても心地よい時間でした!
ワンカラーでお願いしたのですが、理想的た色でとても満足です。
また利用したいです!
さき様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
仕上がりだけでなく施術中の雰囲気も気に入って頂けたようで、
私も嬉しいです(^^)♪
また可愛いお手元作りご協力させてください♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
ホモリ
他店オフでしたが快く施術してくださいました。スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。おしゃべりしたいかそうでないかもカルテの項目にあり、配慮されてるなと思いました。
うめ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
楽しかったと仰っていただけて嬉しいです( ; ; )
どなたにもご満足頂ける空間作り、もっとこだわってまいります!
当店はケアメニューやフェイシャル、ボディメニューも沢山ございますので、
また是非癒しに来られてください♪♪
御来店心よりお待ちしております(*^^*)
ホモリ
初めて来店しましたがとっても
可愛いデザインに仕上げていただき満足してます!!!!
いろんな提案もしていただきこちらの要望にも
すぐ答えていただきまた次もお願いしたいと思いました!
また次もこんなのーって色々相談のってください!!
またお伺いします(^^)
【パラジェル】全員/ハンドネイルアート2本コース/5400円(新規オフ+550円)
まなみ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
悩みながら仕上げるネイル楽しいですよね!
仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^)♪
次はどんなデザインをされるか楽しみに待ってますね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ホモリ
3回目でしたがいつも通り駐車場もお店横で停めやすく、良かったです。今回は、色々お話ししながらリラックスしてできました。ネイルは今回は仕事上、あまり目立たなく派手ではないけど、少しは上品な感じにしてもらいたかったので、迷ってたら、アドバイスしてくださり、とっても良い仕上がりになりました。結果、色もバッチリでした。また行きたいです。
ゆみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も色々相談しながらデザインを決めていきましょう♪
またのご来店お待ちしております^^
担当:原
初めて利用させて頂きましたが、大満足です!
お話しながら施術していただいてとても楽しかったです!
爪のケアなどもしっかり教えていただいてまた利用させていただきます!!
【8月限定】フラッシュネイル×有料パーツ2個付き 6000円(新規オフ550円)
air様先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも施術中もご満足頂けたみたいで嬉しい限りです…!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
また可愛いネイルのお手伝いさせてください♪♪
次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
つん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
担当:原
今回も可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
爪の形もネイルのデザインに合わせて映えるように整えてくださるので、自分のネイルを見るとモチベーションが上がります!
次行く時も楽しみです☆
いつもトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
次回のネイルも日々のモチベーションになれるようお手伝いさせてください(^^♪
ホモリ
初めてのサロンで、久しぶりのフットネイル。
ちょっと緊張しましたが、担当の方がとても感じ良くて、話しやすく、またいい感じの間もあって終始リラックスできました。
仕上がりも綺麗で、この夏はたくさんサンダルを履こうと思います。ありがとうございました。
【パラジェル】全員OK/定額フットシンプルコース 6200円(新規オフ+550円)
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスできたとのことでよかったです^^
担当:原
時間がないなか、しっかり要望も聞いていただき
施術も早いのにキレイに仕上り、また来たいと思わせていただきました。
当日担当致しましたホモリです(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか♪
お爪周りの保湿で手先の環境かなり変わるので
がんばってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
ホモリ
お話もオールで楽しくて優しくて綺麗なお姉様に脱毛パチパチやってもらいました!痛くないか毎回聞いて下さり室内の温度もずっと寒くないか聞いてくださってとてもありがたかったです!
これから通おうと思います!!!お店もとても清潔感があり素敵でした!長時間私のために丁寧な施術をありがとうございました!
【新規】脱毛するなら今!全身脱毛(顔&VIO込)通常25000円→5500円
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
しっかり当てさせて頂いたのでその後の保湿は今まで以上にしてあげてください♪
私も楽しすぎて施術時間がアッとゆう間に感じました(笑)
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ホモリ
せっかくフットネイルをしたのですが、小指が火傷のように赤く腫れてしまい残念な結果となりました。
すぐに痛みは引くと思っていたのですが、1週間経っても引かず楽しみにしていたサンダルが履けません。
リピートはないと思います。
【6月限定】パラジェルフットマグネットワンカラー¥6500新規他店オフ+¥550
先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
先ずもって、先日の施術でフットの小指に痛みが出てしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたフットネイルで嫌な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
一日も早く回復することを願っております。
この度は申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事柄クリアマットにしか出来ないのですが、嫌な顔せずに楽しく会話をしてくださります。
ネイルをしてから爪が折れなくなりストレスも減りました!
いつもトータルサロン福屋南店をご利用頂きありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
爪の調子が悪いだけで普段の生活にもかなり関わってきますよね、、
少しでもストレスを減らすお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)
ホモリ
いつも想像以上の仕上がりで、話も毎回盛り上がりすぎます!いつも行くのが楽しみです!
2ヶ月先まで予約とりましたー!!!ハート
よろしくお願いします!ハート
ユキさん☆
いつも福屋をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しすぎる口コミまでありがとうございます( ; ; )
私の方こそあっという間に感じる程楽しい施術時間で
いつも癒されてます♪
次はどんなデザインかなーと楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしております♪♪♪
ホモリ
色味も綺麗で大変気に入ってます。
スタッフさんの対応も丁寧ですし、サロンも可愛くて個人的に落ち着きます。
施術後のお茶、ご馳走様でした。
また、宮崎から通いますね!
あに様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで幸いです^^
担当:原
初めてでしたが、とても楽しい会話と満足の仕上がりでまた利用したいと思いました。会社でも可愛い!と好評でした。また宜しくお願いします!
【パラジェル】全員OK/定額デザインシンプルコース 5200円(新規オフ+550円)
先日はトータルサロン福屋をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けたみたいでほんとに嬉しいです♪
また可愛いを作るお手伝いさせて下さい♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
担当:ホモリ
今回も可愛いく丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
もも様
ご満足いただけたようで幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
担当:原
初めて来店させていただきましたが、担当していただいた方のおかげで、ネイルをしていただいた時間や、出来上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミまで頂き嬉しいです!!
施術時間、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
もっと寛げる空間作り、技術の向上に精進して参ります!
担当:ホモリ
仕事柄いつもクリアネイルしか出来ませんが嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくださり感謝です(^^)またお願いします!
いつもトータルサロン福屋。南店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
当店の施術を気に入って頂けて嬉しい限りです♪
丁寧な施術はもちろん、くつろいで頂ける環境作りにも
精進して参ります!
担当:ホモリ
初めて来店させていただきました。
初めは緊張していたのですが、施術中は楽しいお話しが沢山できてとても楽しかったです。
カラーやデザインも全てお任せしたので、丸投げて申し訳ない…と思いましたが、とても素敵なデザインとカラーに仕上げていただいたので嬉しかったです。
【パラジェル】全員OK/定額フットアートコース 7200円(新規オフ+550円)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
私も施術させていただいて凄く楽しかったです♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
フットメニューの他にも沢山ケアメニューございますので是非またのご来店お待ちしております!
担当:ホモリ
初めて利用しましたが、とっても快く施術してくださいました。
ゆったん様
夏の間はフットネイル楽しみましょうね♪
またのご来店お待ちしております★彡
担当:原
自分の好みな仕上がりでした!時間も早く助かります!!!
あやね様
先日はご来店ありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡
担当:原
始めてのスタッフさんでしたが
前処理がとっても丁寧!!な印象でした。
爪の事でいろいろ教えて下さり
仕上がりも綺麗で嬉しくなりました♪♪
【パラジェル】early summer NAIL CAMPAIGN 6980円(新規他店オフ+550円)
あー様
先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またお爪のことでご不明点や心配な事あればお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております◎
担当:岡本
やりたい写真を見せて色を選んでくれたら良かった、
色味がやりたいのにならなかったけど優しく対応してくれました!
もか様
先ずもって、ご不満に思われてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
今後は更に徹底したカウンセリングで進めて参ります。
またの来店お待ちしております
担当:原
仕事柄クリアネイルしかできませんがとても綺麗にしてもらい満足です。楽しいお話もありがとうございました!次は他のメニューもぜひお願いしたいです♪
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミまで頂き光栄です!
楽しい時間を過ごして頂けたようで私も嬉しいです♪
次回来店も心よりお待ちしております♪
ホモリ
とても楽しい時間を過ごせました!
一緒に考えながらネイルして頂き大満足です!
ぜひまた利用したいです!
【パラジェル】全員OK/定額デザインアートコース 6200円(新規オフ+550円)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラーやデザインに悩む時間も楽しいですよね♪
あのアート私もお気に入りです(^^♪
担当:ホモリユウカ
初めての来店。人見知りで緊張してましたが、お話も楽しくてネイルも可愛く素敵に仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
楽しく過ごして頂けたようでなによりです♪
私もお話しが楽しくて施術時間もあっという間に感じました♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:ホモリユウカ
福屋。 熊本南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー