5. アタミン 佐倉店(頭眠 atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~佐倉店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン サクラテン

• 千葉県佐倉市稲荷台1丁目11-1 第8倉田ビル209号室
  • 京成臼井駅北口徒歩1分ロータリー内
  • うめんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:08:56.0

初めてのヘッドスパでしたが、シンプルな雰囲気がとても良く思ったよりすぐに眠ってしまいました!
    チェアもふかふかで終わった後の頭の軽さにびっくりしました!また利用したいです!

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~佐倉店からの返信コメント

うめんぱん 様

この度は、頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

またお褒めの言葉がいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:09:51.0

当日の予約、しかも旦那と2人でお世話になり、
    同じ時間にしてもらったり最初から感謝ばかりでした。
    疲れのせいか、肩こり、頭痛がひどかったのですが、
    頭、首、肩を中心にマッサージして頂き、
    とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    ストレスも軽減されとても良い時間でした!
    またぜひ、やってもらいたいです。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

ayaka様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れの際はぜひ旦那様とまたご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

頭眠 佐倉店 宮澤

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:10.0

初めて利用しました。日常を忘れてしまうような空間でヒーリング音楽の中でゆっくり施術してくださいました。事前のカウンセリングも丁寧で、安心しました。30分とは思えないくらいストレスが解消されて大満足でした。また、利用させていただきます。

ドリー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも癒しの空間を安心してお客様に提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

頭眠 佐倉店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:01.0

初めて利用させて頂きました。

最初にどこを中心にマッサージをして欲しいか、触れてほしくないところはどこか、など丁寧に聞いてくださり、
    マッサージしている最中も指圧の強さ加減を調節しながら行ってくれました。

とても良かったです。また利用させていただきます。

R  様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングシートでお客様と確認してから施術を始めさせていただいております。
    マッサージの強さもお客様のお好みを確認してから始めさせていただきますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

頭眠 佐倉店

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 20:11:24.0

こちらのお店を初めて利用させて頂きました。
    照明と音楽と心地良い雰囲気で大変良かったです。
    施術の強さも最初なので普通にして貰い丁度よかったですが、次回は強くに挑戦したいです。
    ウトウトと気持ち良くリラックス出来、首、肩と軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

はっちゃん様

またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

首や肩がスッキリしていただけたようで、嬉しく思います^ - ^
    強さも調整出来ますので、お気軽にお申し付け下さい(^-^)

頭眠 佐倉店

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:21:47.0

PCを使いながら一日デスクワークをしているため、慢性的な肩こり、目の疲れに悩まされており、初めて施術いただきました。強さ加減も丁度良く頭がとてもすっきりしました。疲れが溜まった際にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

マッキー様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体楽になったとのお声を頂けてとても嬉しいです(^^)
    お疲れの時には、またぜひお気軽にお越しいただければと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

頭眠 佐倉店

• ニコルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:34:53.0

初めてヘッドスパをしました。
    すごく気持ちよくて何回も寝てしまいました。
    頭だけではなく肩、首、腕までマッサージしていただき気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ニコル様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、ゆったりと心地の良い眠りに繋がるような施術を心がけておりますので、お寛ぎいただけたようで嬉しいです(^^)
    頭だけではなく、首や肩、デコルテ、腕と揉みほぐすことで血流が更によくなり、スッキリとした感覚を更に感じられるかと思います。

頭眠佐倉店

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:03:18.0

ヘッドスパは今回初めてでしたが、いつの間にか眠りについてしまう程、心地の良い施術でした。
    頭と特に眼の奥に溜まってた疲れもスッキリ解消されました。
    また、利用させていただきます。

とみー様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れの箇所がスッキリされたようで良かったです(^^)
    眼精疲労はすごくお辛いと思いますので、疲れが蓄積される前に是非お越しください。

頭眠佐倉店

• ばんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:39:24.0

始まってから、すぐウトウト…。爆睡する訳ではなく、起きているのか寝ているのか、ほどよい感じで、あっという間の1時間。初めてだから30分にしようかとも悩んだけど、1時間にしといてよかった。
    場所を確認したかったので、私は早く着きすぎてしまい、5分前開錠とのことで、時間を潰さなければならなかったので、そこがちょっとマイナス。時間をうまく調節して行けば、良いと思います。
    今夜はぐっすり眠れるかな。

ばんさん様

この度は頭眠佐倉店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お時間もご調整頂きました事、心より感謝申し上げます。
    当日は、ゆっくりと眠れましたでしょうか^^
    皆様へリラックスして頂けるお時間をご提供できるよう今後も努力して参ります。

頭眠 佐倉店

• neko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:16.0

遅い時間に初めて伺わせて頂きました!
    目を使う仕事なので目の疲れと頭もガチガチだったのですが、たった30分なのに随分軽くなりました。
    60分も受けたいのですが仕事終わりが最終受付に間に合わなさそうなのが残念です。
    また30分コースで伺います(o^^o)♪

neko.様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段の頑張りが、凝りから伝わって来ました(>_<)

30分でも確実に楽になると思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠佐倉店 米原

• bhtrshbさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:41:56.0

とてもリラックスでき、途中眠ってしまいました。気持ちよかったです。

bhtrshb様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

頭眠佐倉店

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:45:23.0

店内は清潔感があり、担当の方も感じの良い人でした。炭酸頭皮ケアは冷たくてパチパチして気持ち良かったです。

こた 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸スプレーのパチパチと弾ける音も、更に気分爽快にしてくれますよね♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にご満足いただける、施術、接客を目指して努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:59:30.0

炭酸スプレーは初めてしてもらいましたが、頭の上でぱちぱちしていてひんやりして気持ちよかったです。ヘッドマッサージ単体のお店は今回が初めてだったのですが、始まってすぐ寝落ちてしまうくらい気持ちが良かったです。肩や腕までしっかりほぐして貰えてすっきりしました。
    また行こうと思います。

たま 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸スプレーも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    夏は特にスッキリ爽快な気分を味わって頂けるかな、と思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠 佐倉店

• laraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:39.0

お世話になります。

この お店の原点を知りました。

ますますの御発展 そして これからも

お付き合い お願い申し上げます。

laraさま

この度は頭眠佐倉店へご来店いただき、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、オーナーの鈴木でございます。

日頃より、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客さまのお身体の状態、体調など全て確認しながら施術させていただいております。
    医師ではございませんので、治療行為は行いませんが、日頃のストレスを緩和するお手伝いができればと思います。
    またお時間をあけていただき、辛くなってきたときにご相談いただければと存じます。

ドライヘッドスパ専門店 頭眠 鈴木

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:40:48.0

いつもは他店に行っているのですが、安さに驚きコチラを初めて利用しました。
    とてもリラックスできる環境で音楽も心地よく、その上マッサージもとても気持ち良くすぐに寝入ってしまいました笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

しょーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

日々のお疲れがとれたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    お客様に心地よい空間と、施術をご提供できるよう、これからも努力して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

頭眠 佐倉店

• サンタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:58.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、担当の方が感じがとても良かったので安心できました。
    マッサージも良かったです。

サンタ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います(^^)

少しでもお休み頂ける時間をお作りできて良かったです!
    お疲れも溜まりやすい季節となってきました。
    またいつでもお身体を休めにいらして下さい。

頭眠佐倉店

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:51.0

2回目の利用です。
    首、肩のコリがとても辛かったのですが程良い力加減と丁寧に施術していただきました。
    いろいろな部位を施術してもらいましたがどれも気持ちよく終わったあとは体が楽になりました。
    コリの要因も教えてくれて参考になりました。
    もう少し長い時間でやってみたいです

やまさん様

いつも頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりと心地の良い眠りに繋がるような施術を心がけておりますので、くつろいで頂けて嬉しく思います(^^)また来たいなぁとリピートして頂けるように、これからも努力して参ります。
    90分コースもご用意しておりますので、そちらも是非お試し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

頭眠佐倉店

• かぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:45:26.0

施術に加えて雰囲気や音楽も良く、とてもリラックス出来て気持ち良かったです。施術後、頭、首、肩がスッキリして楽になりました。
    またすぐにでも行きたいです。
    是非またよろしくお願いします!

かぁーこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭、首、肩がスッキリしていただけて良かったです。
    特に首がお疲れだったので、定期的にほぐすことで楽になっていくと思います!

お疲れの際や隙間時間が出来ましたら、また是非お越し下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

頭眠佐倉店 三好

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:30:21.0

頭痛になるほどの眼精疲労でしたが、じっくりほぐしていただいてとても楽になりました。
    心地良くて途中から眠ってしまいました。

さち様

この度は頭眠佐倉店へ、ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、お客様のお悩みに合った施術と、ゆったりと心地の良い眠りに繋がるような施術を心がけておりますので、お寛ぎいただけたようで大変嬉しいです!
    お疲れが蓄積する前に、また是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

頭眠佐倉店

• ヒメママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:05:48.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    髪の毛を濡らさないヘッドスパはどんな感じなんだろ~、
    この後出掛けるし髪大丈夫かなぁ~と思ってましたが全く問題ありませんでした!100分なんて一瞬☆施術もとても気持ちが良く、リラックス出来たし、日頃の疲れも取れてリフレッシュ出来ました(^^)担当の方も感じが良く、リピートしたいと思いました!また宜しくお願いします!!

ヒメママ様

この度は頭眠佐倉店へ、ご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパはお気軽に堪能して頂けるマッサージなので、その魅力を感じて頂けたようで、何よりです!お客様に心地のよい空間と、お疲れを癒せる施術をご提供できるよう、これからも努力して参ります!
    お時間がありましたら、また是非お立ち寄り下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

頭眠佐倉店  三好

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:59:03.0

とても気持ち良かったです!
    ヘッドスパだけどデコルテ、背骨、腕まで流して頂き大満足です。

ひろ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭や首肩をしっかりほぐし、デコルテ周りを流すことでとても効果が上がります。
    大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

頭眠佐倉店 米原

• みちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:26:32.0

初ヘッドスパでした。
    TVなどでよく寝てしまうのを見ていて寝ないでしょ~っと思ってたのですが気づいたら少し寝てました笑
    頭が軽くなったような気がします。
    凝ってる場所などを教えていただいて参考になりました。
    またお邪魔します!

みちぇる 様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も感じていただけたようで安心致しました。
    臼井にドライヘッドスパができるなんて!と言っていただけたことも嬉しかったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    是非お母さまと一緒にいらしてくださいね!

頭眠佐倉店 米原

• みっちるんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:22:09.0

接客がとても親切で、店内も清潔でゆったりできる空間でした。
    またお伺いしたいです。
    目覚めた後はめちゃくちゃスッキリでした。

みっちるん 様

またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

お目覚め後、スッキリしていただけたようで、嬉しく思います^ - ^
    お時間がありましたら、また是非お立ち寄り下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

頭眠佐倉店 伊藤

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:30:20.0

心地よいマッサージで血流が良くなったせいか、頭が軽く目もスッキリしました。
    また行きます!

ちかちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージは、おっしゃる通り
    筋肉が緩む事で血行も促進され眼精疲労を緩和することができます♪
    スッキリ感を感じて頂き嬉しいです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいませ(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

頭眠佐倉店 高科

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:18.0

雰囲気も良くリラックスできました。マッサージも頭皮だけでなく肩から首、腕までほぐしていただき気持ち良かったです!また時間がある時に行きたいと思います。

ゆきのっち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

頭から首にかけてかなり凝り固まっていらっしゃったので、
    今後もお悩みが少しでも改善されるよう努力してまいりますのでお時間ある時に是非またお立ち寄り下さいませ♪

頭眠佐倉店 宮澤

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:11:22.0

とても丁寧でスタッフさんも親切な方でとても良かったです。とても気持ち良かったです。

momo様
    この度は、頭眠佐倉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    また疲れが溜まってしまう前に、お身体休めにいらしてくださいませ♪

頭眠佐倉店 高科

• laraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 03:29:44.0

いつもお世話になっております。こちらのお店は来店した格好で、そのまま特別に開発された?心地のよい椅子に座って施術を受けれるのがいいです。時間もめーいっぱい時短されることもなく比較的リーズナブル。こんかいも何回もウトウトときました。次回もよろしくおねがいします。

lara様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

当店のリクライニングソファはお客様が長時間でもリラックスしておくつろぎ頂けるよう設計されていて、他のお客様からもとても評判が良いです♪
    お時間のある時に是非またお立ち寄り下さい^^

頭眠佐倉店 宮澤

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:28:53.0

頭痛に悩まされ、眠りの浅い日々が続いていましたが施術後にはぐっすり眠れました!

あきあき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

施術後ぐっすり眠れたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    今後少しでもお悩みが改善されるよう努力してまいりますので、お時間ある時に是非またお立ち寄り下さいませ♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが頑張って下さい!

頭眠佐倉店 宮澤

• トモたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:13.0

時間が空いたため気になっていたヘッドスパへ行かせていただきました。お店の雰囲気は隠れ家のような落ち着く感じでとてもよかったです。スタッフさんの対応も丁寧で施術の希望も細かく聞いてもらえて、初めてヘッドスパに行きましたが安心して受けられました。料金も妥当な設定になっていて施術の内容と合わせて満足です。
    駅前にある為駐車場がなくコインパーキングに停めることになりますが、全体的に満足なので問題ありませんでした。近くにあるのでまた行きたいと思います。

トモたん 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も、お客様お1人お1人に寄り添ったカウンセリング、施術が出来るよう努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

頭眠佐倉店 米原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:27.0

部屋の雰囲気が星空のようで素敵でした。リラックスできました。ありがとうございます!

ゆみ 様

この度は頭眠佐倉店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も技術、店内の環境、接客など、ご期待にそえるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので
    お疲れの際にはお立ち寄りください♪

頭眠 佐倉店  米原

アタミン 佐倉店(頭眠 atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー