4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルシャルナ(Belle Charna)   >

ビューティーサロンベルシャルナ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目231 永野マンション1 303号室
  • 大宮駅より徒歩5分♪完全個室!マンツーマンでしっかりと行っていきます♪

しょこらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:42.0

まずはとても親切で優しいです。
    最初に悩みを聞いてもらい、どういうふうに進めていくか相談に乗ってもらいました。
    その後、気になるところをきちんと施術してくれたので悩みだった下半身がスッキリ細くなりました!
    ダイエットの相談にも乗ってもらい、体重も減り、施術で足も細くなり自信が持てるようになりました。
    いつも同じ人にやってもらえるので、一緒に効果を喜んでもらえて通っていて楽しいです。
    これからもちょくちょく通いたいと思いました。

口コミ投稿クーポン♪

Beauty Salon Belle Charna【ビューティーサロンベルシャルナ】からの返信コメント

しょこらん様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます

しょこらん様は下半身が中々痩せないとお悩みでご来店下さいましたね
    先日の途中経過の採寸でも全体的にサイズも落ちていて体重も落ちてきているので私も嬉しいです
    効果も実感していただけて良かったです
    何より自信が持てるようになった!とのこと、本当に嬉しいです
    ご自身でもお家でホームケアやお食事も頑張ってくれいるので相乗効果が出て結果にも繋がっているのだと思います

これからもっとセルライトがなくなる事で更に効果も出てきますので楽しみにしていて下さいね
    しょこらん様が今以上に自信が持てるように理想のお体目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:16:19.0

対応も本当に丁寧で毎週の楽しみになっています!

【最適プランをご提案♪】選べる3か所集中60分¥25300→¥4400

ここあ様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

ここあ様はエステが初めてと仰っておりましたね
    最初はわからない事等たくさんあるかと思います
    その際は遠慮なくいつでもお気軽に聞いて下さい
    色々とお話をしながら1つずつ行っていきましょう

毎週の楽しみ!と嬉しいお言葉をありがとうございます
    そう思って頂けてとても光栄です
    ここあ様の理想のお体になるように私も精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:51:50.0

初めてのリフィットという機械で痩身エステをしてもらいました。
    最初の機械や脂肪についての説明も丁寧でわかりやすくて、
    施術自体も痛みはほとんどなく気持ちよかったです。

術後に脂肪が多い箇所や硬いところなどの説明をしてくださり、わかりやすくて良かったです。
    個人的にすごく良かったのが、術後にちゃんとシャワーを浴びれて帰れるところです。アイロンは日焼け止め等もあり手ぶらで行けるので嬉しかったです!

【人気No.1】セル脂肪撃退!痩身マシン×リンパ 全身90分 ¥33000→¥6600

m様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

体験時に気持ち良かったとの事で良かったです
    m様は痛みに強かったので私もビックリしました
    お体の状態に合わせて今後も施術させて頂きますので徐々に出力も上げて行っていきましょう

1人1人お体が異なりますのでしっかりとみさせて頂きわかりやすく説明するように心掛けております
    お褒めのお言葉を仰って頂けて嬉しいです
    アメニティなども喜んで頂けて良かったです
    お気軽にご利用下さいませ

これからm様の理想のお体になるように私も誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    わからない事等もございましたら遠慮なくいつでも聞いて下さいね
    どうぞ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• aarrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:20.0

スタッフの方も優しく、丁寧で、ダイエットの悩みなども相談したらアドバイスなどもくれて、ダイエット頑張ろうと思いました!

【スッキリ美脚♪】下半身集中!痩身マシン×リンパ 60分 ¥25300→¥4400

aarr様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

aarr様は下半身が中々痩せないとお悩みでご来店下さいましたね
    セルライトは1度ついてしまうと食事制限や運動では痩せる事が難しいです
    これから私がしっかり施術していきますので今まで変わりづらかった下半身も変わっていきます
    楽しみにしていて下さいね

ホームケアなどのアドバイスもお伝えさせて頂きますのでやれる事を無理なくやっていきましょう
    わからない事等ございましたら遠慮なくいつでもお気軽に聞いて下さい

頑張ろう!と思えたと仰って頂けて嬉しいです
    これから目標に向けて理想のお体になるように私も精一杯お手入れさせて頂きます
    お仕事等でお忙しいと思いますが一緒に頑張っていきましょうね
    どうぞ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:44.0

姉がこちらに通っていてお話を色々聞いていて行ってみたいと思い伺いました!
    話を聞いていた通りとても良かったです!
    施術も終わった後鏡で見たら見た目が変わっていてビックリしました!スタッフさんも楽しくフレンドリーな方で気を使わずお話出来て安心しました!
    紹介してもらって良かったです!
    私も姉と一緒にこちらにお世話になります!
    これから宜しくお願いいたします!

はる様
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます

はる様はエステが初めてと仰っておりましたね
    最初はわからない事がたくさんありとても悩まれたと思います
    お姉さまから私もお話を聞かせて頂いておりましたので先日のご来店の際にはる様と色々お話が出来て良かったです
    体験時も効果を実感して頂けて良かったです
    お褒めのお言葉もたくさん言って頂けてとても嬉しいです
    姉妹でご来店頂ける事、とても光栄に思います

これからはる様の理想のお体になるように私も誠心誠意お手入れさせて頂きますのでみんなで一緒に頑張っていきましょうね
    ホームケア等のアドバイスもお伝えさせて頂きますのでご安心下さいませ
    これからどうぞ宜しくおねがいいたします
    次回にご来店も心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:29.0

初めてエステに伺いました。最初はとても緊張しましたが、
    とてもお優しく楽しい方で安心して受けられました。
    お部屋の雰囲気もとても清潔感があり、とてもリラックス出来ました。施術もこちらの要望などとても細かく聞いてくださり、終わった後は体が軽くなった感じがしました。
    又、通いたいなと思いました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日11時~15時まで時間限定】痩身マシン×リンパ全身お得な体験 ¥5500

チョコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    そして大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます

チョコ様はエステが初めてと仰っておりましたね
    最初は緊張しますよね
    安心して受けられたとの事で良かったです
    初めはわからない事や不安な事などあると思いますがその際はいつでもお気軽にご相談下さい
    色々とお話しながら1つずつ一緒に解決していきましょう
    ホームケアなどのアドバイスもお伝えさせて頂きますのでご安心下さいね

効果も実感して頂けて嬉しいです
    これからセルライトが無くなる事で徐々に体の変化、体質等も実感できるようになっていきますので楽しみにしていて下さい
    リラクゼーション効果もございますのでご来店の際は是非、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです

私もチョコ様の理想のお体になれるように精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:50.0

今日もありがとうございました!
    いつもお話も楽しく時間があっという間です
    産後体重も増えダイエットしても全く痩せなくて悩んでいましたが通い始めて体重も減り、周りにも痩せたねと言って貰えるようになり悩んでいたのが嘘みたいです!
    自分でも見た目も体質も変わってきてるのがわかるので楽しくダイエットも出来ています!
    本当にいつもありがとうございます
    これからも頼りにしていますね!

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

はな様は出産後中々痩せないとお悩みでしたね
    最近は徐々に体重も減り始めて見た目も変わってきているので私も嬉しいです
    何より周りの方達に痩せたね!言って貰えたことが本当に嬉しいですよね♪
    ご自身でもお体が変わってきている変化に気づけて頂けて良かったです

ダイエットはやはり大変かと思いますが無理なく楽しんで行っていく事でより一層、意識等も違うので引き続きはな様の出来る事をやってあげて下さい
    食事制限やホームケアなどでわからない事がございましたらいつでもお気軽に聞いて下さいね
    理想のお体を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:59.0

施術の時に感じた体の即効性、スタッフさんの技術や接客面全て良く通わせて頂いています!
    毎回私に合わせて丁寧にやってくれて効果も実感しています!
    お話もいつも楽しく痩身なんですけどリラックスも出来るので仕事の疲れもとれてます♪
    本当にここを選んで良かったです!
    エステ通う所探されている方、とてもおすすめなお店さんですよ!是非行ってみて下さい!

ゆー様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです

1人1人体の状態や生活習慣などそれぞれ異なりますのでその方に合った施術を行うように心掛けております
    ゆー様に合った施術が出来ていたら幸いです
    効果もご実感して頂けてるとの事で良かったです
    回数を重ねていく事で更に効果も出てきますので楽しみにしていて下さい
    日頃の疲れなどもあるかと思います
    ご来店の際は是非、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います

今後もゆー様の理想のお体になるように精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:59.0

体脂肪と体重がまた落ちていました!!
    背中の肉もだいぶスッキリしてます!
    マッサージもヒートマットも気持ちよくて日頃の子育ての疲れも癒されます。

miiiii様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

先日計測した際に体重、体脂肪共にまた落ちていましたね
    それだけでなく、背中も厚みがなくなってきているので私も嬉しかったです
    落ちた状態の維持はとても大変かと思いますが出来る事をお家でもやってあげて下さい
    もちろんご来店の際はホームケアのアドバイスもさせて頂きますのでご安心下さいね
    無理せず程々に行っていきましょう

癒されますと仰って頂けて良かったです
    子育てや家事など中々ご自分のお時間もとりづらい事もあると思います
    少しでもリラックスして頂けますと幸いです

理想のお体になるように誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• k7mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:42:42.0

久々に痩身エステを受けました。
    全身当ててもらって痛いところが多くて現実を見ました。(笑)
    開始時間遅れてしまったのに丁寧にカウンセリングしてもらって感謝です。
    目標体重も決めたのでこれから通って引き締めたいです。

k7m様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    ご担当させて頂きましたベルシャルナの並木です
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

痩身エステはお久しぶりと仰っておりましたね
    今までご経験されている方に高評価を頂けてとても光栄です
    ありがとうございます

最初はお痛みもあると思いますがセルライトがなくなってくると痛みも軽減していきます
    私もお体の状態をみながら行っていきますので安心して下さいね

k7m様はとても美意識が高くホームケアも頑張って下さっているので凄い!と思いました♪
    目標も決めたとの事、素晴らしいと思います
    目標達成を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• うぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:13.0

先月からお世話になっています。最初は緊張しましたが、とても気さくに楽しくお話してくださり、お部屋もオシャレで居心地良く癒されます♪
    技術も素晴らしく、知識も抱負で毎回とても勉強になりますし、食生活も見直したくなり、楽しくダイエットできそうです。この歳になる前に通えたら良かったです(泣)
    普段かけないくらいの汗が出て初めての日はとてもビックリしましたが、終わった後はとてもスッキリします!
    次の施術の日が楽しみです♪

うぉん様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます

うぉん様はエステに通われるのが初めてと仰っていましたね
    最初は緊張もあったりわからない事がたくさんあるので不安かと思います
    その際は遠慮なくいつでもお気軽に聞いて下さい
    色々とお話をしながらやっていきましょう
    ホームケアなどのアドバイスもお伝えさせて頂きますのでご安心くださいね

お褒めのお言葉をたくさん言って頂けて嬉しいです
    楽しくダイエットが出来る事が1番です
    ストレスが溜まらない程度に焦らず1つずつ行っていきましょうね

今の時期は特に汗はかかなくなると思います
    毎回しっかりと排出していきましょう
    これから一緒に頑張っていきましょうね
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:05.0

いつも良くして頂きありがとうございます
    通い始めて何回か施術させて頂いていますが毎回お話も楽しく施術も満足しています
    友人からも痩せた?と最近言われてとても嬉しいです
    凄く太りやすい体質なので食べるとすぐ増えていたのですが通い始めて体重も全然増えなくなりました!むしろ落ちてきてるのでダイエットも続けられてます!
    今年の年末年始は乗り越えられそうです♪
    これからも宜しくお願いします

れい様
    こちらこそ、お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます

私も毎回色々とお話しながら施術させて頂き楽しく行わせて頂いております
    お友達に痩せた?と言われたとお聞きして私も嬉しかったです
    周りの方から言われると実感もしますしモチベーションが上がりますよね♪

セルライトがなくなると見た目や体重などの変化だけでなく体質も太りづらく痩せやすいお体に変わっていきます
    れい様ご自身も効果を実感して頂けて良かったです
    年末年始は忘年会、新年会、Xmasなど行事も多い時期ですので今年は一緒に乗り越えていきましょうね
    これからも誠心誠意お手入れさせて頂きますので理想のお体になるように頑張りましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:53.0

施術のあと体が軽くなりました。
    冷えが気になっていた箇所も改善した気がします。
    また行きます!

あい様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

体験時に効果を実感して頂けて良かったです
    セルライトが蓄積していくとリンパがつまりやすくなり冷えやむくみの原因にもなり体が重く感じるようになっていきます
    それだけでなく太りやすくなり痩せづらい体質にもなってしまいます
    これから食事制限や運動では無くす事が出来ないセルライトを私がしっかりなくしていきますのでお体も変わっていきます
    期待していて下さい
    ホームケアのアドバイスもお伝えさせて頂きますので無理なくやれる事をやっていきましょう
    わからない事などもございましたらいつでもお気軽に聞いて下さいね
    あい様の理想のお体になれるように精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:40:12.0

今回もとてもスッキリしました!!
    その日の調子に合わせて程よい強さで施術してくれるので凄くありがたいです!
    また、ダイエットの悩み等アドバイスをしっかりしてくれるので毎回勉強になります!!
    また次回もよろしくお願いします

ここ様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます
    今回もお体スッキリしたとの事で良かったです
    その日のお体の調子によって痛みの感じ方も異なります
    睡眠不足や食事の乱れ、疲労など様々な理由で人によって症状が出る方出ない方と違います
    施術させて頂きながら私もなるべく負担にならないように行う事を心掛けております
    それを有難いと仰って頂けてとても嬉しいです

ダイエットのお悩みも生活習慣や環境によって変わると思いますので是非、お悩みやわからない事などございましたらお気軽にいつでも聞いて下さいね
    その際はここ様に合った内容でアドバイスさせて頂きますのでご安心下さい
    今後もお体の状態を把握しながら行っていきますので無理せずやっていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:06:02.0

いつもお世話になってます!
    この間途中採寸したら腰回りが-4cm!
    これまでもダイエットはしてきましたが自分で変わりづらいと思ってた腰回りがこんなに落ちてたのはビックリしました!
    1人だとここまで頑張れなかったから担当スタッフさんには本当に感謝してます!!!
    閉まらなかったドレスのホックも閉まったし、二の腕もスッキリしたって衣装担当の方に褒められました!
    全体的に変わってきて嬉しい~~
    最初痛かったのも痛気持ちいいに変わって最近ではリラクゼーションも兼ねて行かせてもらってます。
    沢山話聞いてくれて毎回癒されます。
    あと半分、もっとサイズダウンできるように頑張ります!
    担当スタッフさんよろしくお願いします!!

miiiii様
    いつもベルシャルナにご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    先日の途中採寸落ちていて私も嬉しかったです
    miiiii様ご自身も頑張ってくれているので相乗効果で結果にも繋がったと思います
    ドレスのホックが閉まったのは本当に嬉しいですよね
    結婚式当日に向けて更にサイズダウン、ドレスが綺麗に着れるように引き続き頑張りましょうね

最初はお痛みもございますが徐々にそれも軽減していきますのでご安心下さい
    リラクゼーションにもなってるとの事良かったです
    ご来店の際は是非、ゆっくりとお過ごし下さい
    私もいつもお話させて頂いてたのしく施術させて頂いております
    次回も色々お話聞かせて下さい
    一生に一度の大切な結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:34:10.0

初めて痩身のマシンを利用しました!
    痛いのかと思っていたらそんなことはなくとても心地良かったです◎(自分の思い込みです笑)

施術前に前後の予定が入っていた関係で、初めてなのにとてもわがままを言ってしまったりでバタバタしてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
    最初のカウンセリングもマシンの説明もすごく分かりやすくていねいで安心して施術がうけられました施術後も「ここが溜まりやすい。」など細かく教えて頂けるので参考になりました♪

帰宅後も同居人に見てもらったら「細くなってる!すご!」と言われたので自分でも第三者から目線でも効果出ています◎
    金銭的事情で今年中の回数券の購入は難しいですが、少ない回数券かあったりと通いやすそうだったので来年以降もう一度お邪魔します!

あやか様
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます

その後のご予定は大丈夫でしたか?
    心地よかったと仰って頂けて良かったです
    初めての方は痛みがある場合がございますが何回か施術をしていくとそれも軽減していきます
    あやか様は痛みにつよくほぐれやすかったです

安心して受けられたと思って頂けて嬉しいです
    お話させて頂いた内容が今後のあやか様のお体の改善策として参考になれたら幸いです

そして効果も実感して頂けて良かったです
    周りの方に言って頂けると更に嬉しいですね

大変有難いお言葉もありがとうございます
    またご来店頂けた際は是非、一緒にお体かえさせて頂けたら嬉しいです
    ご相談などいつでも承っておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います
    来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    この度はベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:16:14.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    エステサロンは価格も高く通うにはハードルが高いなと思っていましたが、無理な勧誘などは一切なくその人にあった最適なプランを提案して頂いてこれからもお世話になりたいと思いました。サロンもとても綺麗で痛みなどないか常に気にかけて下さるスタッフさんなので、どんな方でも通いやすいと思います!

はるな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

はるな様は下半身が昔からコンプレックスとお悩みでしたね
    セルライトは体の中でも特に太ももやヒップにつきやすいです
    1度ついてしまうと食事制限や運動では無くす事が出来ません
    徐々になくなっていくことでサイズダウンや見た目も変わっていきます
    これから私がしっかりとなくしていきますので今まで悩まれていたコンプレックスを解消していきましょう

1人1人にお話をお伺いさせて頂き、その方に合ったプランをお伝えするように心掛けております
    はるな様に合った内容でご提案出来て良かったです

お痛みも最初はあると思いますが何回か施術をしていく事で痛みも軽減していきますのでご安心下さい
    これからはるな様の理想のお体になるように精一杯お手入れ、アドバイスさせていただきますので頑張っていきましょう
    これからどうぞ宜しくお願いいたします

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:05:52.0

本日もありがとうございました
    子供がいる私にとって唯一の癒しの場所です
    最初は痛みもありましたが今はそれも気持ち良くなりリラクゼーションにもなってます
    朝早くから営業してくれているのもとても助かります
    私に色々といつもお気遣い頂き、通いやすいようにプランも考えて下さってありがとうございます
    健康的にも体が変わっているのがわかるので嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

もも様
    お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

癒しの場所と思って頂けてとても嬉しいです
    最初はセルライトの痛みもございますが無くなってくると徐々に痛みも減りリラクゼーション効果も更にありますのでご来店の際は是非、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです
    営業時間も主婦の方ももちろんですが色々な方にお気軽にご来店して頂けるようにさせて頂いております
    プランは1人1人お悩みや生活環境など異なりますのでその方に合った内容でご提案するように心掛けております
    もも様に合ったプランをご提案する事が出来て良かったです

セルライトをなくしていく事で痩せる事だけでなく体の巡りも良くなり健康的にも変わっていきますので期待していて下さいね
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• りーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:21:51.0

担当スタッフさん!
    いつもありがとうございます
    毎回行くのがとても楽しみです
    色々な気遣いもそうですし話した事も覚えてくれていて、施術もそうですけどお話も楽しいです
    デニムがキツかったのが緩くなり実感もしてます
    代謝が上がった感じも凄くわかります
    冬が私は太りやすいのでまめに行かせて頂きますね
    これからも宜しくお願いいたします

りーちゃん様
    こちらこそ、お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

りーちゃん様はスキニーパンツを綺麗に着たいとの事でご自分でも頑張っていましたね
    素晴らしいです
    ダイエットをご自分でするというのはとても大変だと思います
    ストレス溜めない程度にやってあげて下さいね
    私もいつもお話を楽しくさせて頂いております
    今後もりーちゃん様が無理なく出来る事をアドバイスさせて頂きますので無理なくやっていきましょう

何回か施術をしていく中で徐々に太ももにも隙間が出来てきましたね
    先日パンツが緩くなってきたとご報告をして下さった時、私も嬉しかったです
    今度はサイズダウンに繋げてきましょう!

効果も実感して下さっていて良かったです
    これからの時期が溜め込みやすいお体に変わっていきますので一緒に頑張っていきましょうね
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 04:59:36.0

初めて利用しました!
    痛みに弱いのですが、常に声をかけてくださり終始リラックスできました!
    ハンドもマシンも痛気持ちいいという感じでやみつきになりそうです^_^
    施術後のカウンセリングもすごく丁寧で、どこの部分にセルが多くついているなど、自分では気づけなかった事を教えてくださったので美意識が上がりました♪
    お安く全身を施術してもらえて、本当に嬉しいです♪
    プライベートな空間というところにも大満足です!
    また伺います(^O^)

かな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    最初は痛みもございますが何回か施術しセルライトが無くなる事で痛みも減っていきます
    かな様も体験時に徐々に痛みも無くなっていてお体もほぐれやすかったです
    リラックス出来た!との事で良かったです

カウンセリングでは1人1人ご自身のお体の状態や生活環境にもよって異なりますのでなるべくわかりやすくお伝えできればと思っております
    美意識が上がったとのことで嬉しいです

施術もマンツーマンで行っていきますので次回ご来店の際も是非、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです
    セルライトがなくなることでお体も痩せるだけでなく健康的にも変わっていきますので楽しみにしていて下さい
    この度はベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:37:03.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました
    溜まりに溜まった老廃物が流されスッキリしました!!
    温めも夏場なのでキツイかなと心配でしたが、担当の方が定期的に声掛けしてくれたので無理せずできました!
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

ありちゃん様
    こんにちは、ご担当させて頂きました並木です
    お仕事で忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます

先日はお久しぶりにお会いしてたくさんお話が出来て良かったです
    今、夏バテや熱中症等も流行っているので元気だったとの事で安心いたしました
    この時期は温めも辛く感じる場合もあると思いますが時間を調節したり温度を下げたりと可能ですので無理せず入っていきましょう
    遠慮なくいつでもお気軽にお声掛け下さいね

セルライトが溜め込みやすくなってしまいますと循環も滞りやすくなってしまいます
    毎回しっかりと流していきますのでご安心下さい

夏もあとすこしで終わってしまいますが今後は太りやすくなる冬に向けてもお体変えていきましょう
    次回のありちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:03:19.0

完全プライベートサロンなので本当に落ち着けるし、リラックス効果抜群で癒されました!
    接客も丁寧で、寄り添ってお話してくださるので安心です!
    効果としては時間が経って外ももが少しシュッとなった感じと、施術後足が軽くなりました♪
    今後もよろしくお願いします!

ゆめ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

安心した!癒された!とお褒めのお言葉をたくさん仰って頂けて嬉しいです
    体験時に効果も実感できたとの事で良かったです
    ゆめ様はダイエットしても中々体が変わりづらいとお悩みでしたね
    セルライトは1度ついてしまうと食事制限や運動では無くす事が出来ません
    蓄積してしまっている状態ですと痩せづらくなってしまいます

これから私がしっかりとセルライトをなくしていきますので変わりづらかったお体も変わります
    サイズダウンや体重だけでなく痩せやすいお体にも変わっていきますので期待していて下さい
    ホームケアなどのアドバイスもお伝えさせて頂きますので出来る事を1つずつ行っていきましょう

ゆめ様の理想のお体になれるように私も精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:41:06.0

初めてこちらのサロンさんにお世話になりました。
    マンションの一室でされてたのですが、とても清潔感があり、置いてある物まで可愛くて居心地が良かったです。スタッフさんもとても気さくな方で話しやすく、カウンセリングもとても丁寧でした。技術もハンドからスタートで、その手つきが長年サロン勤めされてたのが伝わる上手さでした。機械の吸引も痛さを確認しながら行っていただけて痛気持ちい感覚でした。施術後はすごく脚元が引き締まりました。歯の矯正治療中で金銭面的にコース契約はしなかったのですが、無理な勧誘もなく、とても優しいスタッフさんでした。契約はしてませんが、またこちらのサロンさんで施術してもらいたいと心から思いました。
    本当にありがとうございました!

えび様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

えび様は同じ職種だった事もあり美容のお話やお仕事の事など色々お話が出来て楽しかったです
    そんな方にお褒めのお言葉をたくさん言って頂けてとても光栄です

体験時に効果も実感出来たとの事で良かったです
    セルライトは1度ついてしまうと食事制限や運動ではなくす事が出来ません
    徐々になくなっていくことで体への変化も更にしっかりとでてきます
    コース内容に関しましても1人1人に合わせた内容でご提案するよう心掛けております
    またご来店頂いた際はご相談させて頂きえび様にとって良いご提案が出来ればと思います
    わからない事などございましたらいつでもご相談を承っておりますのでお気軽にご連絡下さい
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております
    この度は数多くあるサロン様の中からベルシャルナをお選び頂き、誠にありがとうございました

• mmtsさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:35.0

初めてのエステでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
    帰りは足が軽かったですし、気になってた膝横のお肉も心無しか減った気がしました。
    またお世話になりたいです。

mmts様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのエステですとわからない事や不安な事などあるかと思います
    今後お体のケアの参考に少しでもなればと思い、なるべく1人1人がわかるようにお伝えするように心掛けております
    わかりやすかった!と仰って頂けて良かったです
    また他にも聞きたい事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね

体験時に効果も実感できたとの事で嬉しいです
    徐々に無くなる事でより一層効果も出てきます
    サイズダウンや体重、健康的にも体質改善できます
    今後の参考に是非して頂けますと幸いです
    またmmts様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    この度は数多くあるエステサロンの中からベルシャルナにご来店頂き誠にありがとうございました

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:58:14.0

いつもありがとうございます
    体は毎回スッキリするしお話も楽しいしいつも満足しています!
    何より本当に施術も丁寧だし私に合わせて色々寄り添ってくれてるのが有り難いです
    予約も取りやすいし助かってます!
    今後も頼りにしてます!

りえ様
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます

私も毎回色々とお話させて頂き、楽しく過ごさせて頂いております!
    満足との有り難いお言葉を頂けて嬉しいです
    ベルシャルナではマンツーマンで行わせて頂いておりますので私もなるべくその方に合った施術やアドバイスをするように心がけております。
    りえ様に合った内容で出来ているようで良かったです

予約も行きたい時に皆様がご来店できるように体制を整えるようにしておりますのでいつでもご連絡下さいね!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう
    次回のりえ様のご来店も心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:07.0

久しぶりの汗にびっくりです!
    とっても気持ち良かったです。
    一瞬でくびれて機械の力はすごかったです。
    ハンドが、好きなのですが機械もいいかなぁと思いました。
    お話や、アドバイスがとっても励みになりました!

【平日11時~15時までの時間限定】痩身マシン×リンパ全身お試し体験 ¥5500

なっちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

なっちゃん様は太りやすくなったとお悩みでしたね
    セルライトが蓄積してると徐々に体への影響が出やすくなっていきます
    これから私がしっかりとなくしていきますので痩せやすく変わっていきます
    楽しみにしていてください
    体験時に効果も実感出来たとの事で良かったです
    マシンも気に入って下さって嬉しいです
    ハンド、マシンの両方の相乗効果も更に出す事で効果ももっと出てきます
    是非期待していて下さいね

私もお話とても楽しかったのであっという間でした
    次回のご来店の際もまた色々とお話させて頂けたらと思います
    なっちゃん様に合わせた内容でアドバイスもお伝えさせて頂きますので無理なくやっていきましょう
    理想のお体に向けて一緒に頑張りましょうね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:42.0

結婚式を控えているため、口コミを調べてお伺いしました!
    チェーン店など大手サロンだと、同じタイミングで別のお客様がいたり、毎回スタッフさんが変わったりしてリラックスして通えなかったので、完全個室で個人でやられているところに凄く魅力を感じました!
    スタッフさんもすごく気さくで、無理な勧誘なども全くなく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    説明で聞いていた通り、施術後から筋肉痛のような感じになり、翌日からもお通じが変わったので、凄く効果を実感できました!
    お金をかけることで自分の意識も変わるので、
    ここから頑張って通いたいと思います!
    宜しくお願い致します。

ゆり様
    ご担当させて頂きましたビューティーサロンベルシャルナの並木です
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます

改めましてこの度はご結婚おめでとうございます
    お式を控えているとの事でご来店下さいましたね
    ゆり様はエステ経験もあり、そういった方にお褒めのお言葉をたくさん頂けてとても光栄です
    体験後も効果を実感出来たようで良かったです

初めての方ですと筋肉痛のようなお痛みが出る場合がございますが数日で治まります
    何回か施術することで今後症状も出なくなりますのでご安心下さい
    体の巡りも良くなり腸に働きかけてくれるのでお通じも出やすくなります
    健康的にもお体が変わっていきますので楽しみにしていて下さい
    これからセルライトをしっかりなくしていくことでサイズダウンや代謝が上がり痩せやすくなっていきます
    ホームケアのアドバイスもお伝えさせて頂きますので無理のないように行っていきましょう
    一生に一度の式に向けて理想のドレス姿になれる様に私も精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね
    これから宜しくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:33:49.0

最近忙しかったので、運動や食事が乱れてしまいました、、
    でも、そのことに対してスタッフさんが丁寧にホームケアのアドバイスをしてくれたり、優しい言葉をかけてくれてとても嬉しかったです!
    また頑張ろうと思えました!!
    今回は、1ヶ月振りの施術だったので体に詰まっていた老廃物が一気に流れていく感じがしてとてもスッキリしました!

あーちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

頑張ろう!と思って頂けて私も嬉しいです
    お仕事がお忙しいとの事でそんな時はお疲れもあり中々ホームケアは難しいかと思います
    あーちゃん様が出来る時に無理なくやれる事を行ってあげて下さい
    私も無理ないアドバイスをお伝えいたしますのでご安心下さいませ
    睡眠不足やストレスも良くないので発散して下さいね

セルライトが溜まってくると体の重み、むくみ等の影響も出やすくなってしまいます
    ご来店の際はしっかりとほぐさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね
    痩せる事だけでなく健康的にもお体変えていきましょう

引き続き一緒に頑張ってお体変えていきましょう
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:42:59.0

いつも楽しく通わせて頂いています
    私のストレス発散にもなってますし毎週楽しみです
    効果もしっかり出てきてるのでお酒が好きな私ですがちゃんと気をつけようと思います
    いつも本当に良くして下さってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

なみ様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます

毎週楽しみと大変有難いお言葉を言って頂けてとても嬉しいです
    なみ様はエステ経験も豊富でいつも美容のお話等色々とお話させて頂き私も毎回楽しく施術させて頂いております
    ストレス発散にもなってるとの事で良かったです
    ご来店の際は是非ゆっくりとお過ごし下さいませ

効果もご実感されているとの事で嬉しいです
    セルライトがなくなってくるとサイズダウンや体重の変化だけでなく、痩せやすく太りづらいお体に体質も変わっていきますので楽しみにしていて下さい

ホームケアやお食事などのアドバイスもなみ様に合った内容でお伝えさせて頂きますので無理のないように行っていきましょう
    意識して頂けると更に相乗効果が出て結果にも繋がりますので出来る事を1つずつストレスを溜めない程度に徐々にやっていきましょうね
    わからない事などがございましたらいつでもお気軽に聞いて下さい
    引き続き宜しくお願いいたします
    次回のなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:28.0

今日はありがとうございました!
    数回施術していますが全然落ちなかった体重が落ちてきてるし見た目も変わってきていて本当に嬉しいです!
    いつもダイエットや私のプライベートのお話も聞いて頂いて毎回楽しく通わせて頂いています!
    今後とも宜しくお願いします!

りさ様
    こんにちは、ビューティーサロンベルシャルナのご担当させて頂いております並木です
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

りさ様はご自分で頑張ってるけど体重が全く落ちないと最初悩まれていてご来店下さいましたね
    中々落ちなかった体重が落ち始めていて私も嬉しいです
    セルライトがなくなってくると代謝が上がり体質が痩せやすく変わっていきます
    それだけでなく見た目も綺麗になりサイズダウンもしていきます
    これからもっと変わっていきますので楽しみにしていて下さい
    子育てなどで中々ご自分のお時間を作る事は難しい時もあると思いますが出来る時にやれる事を無理なくやってあげて下さいね
    今後も是非、期待していて下さい
    一緒に頑張って理想のお体を作っていきましょう
    これからも引き続き宜しくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ベルシャルナ(Belle Charna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー