3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイネイルトゥー 小倉(ai nail two)   >

ai nail two小倉【アイネイル トゥー】

アイネイルトゥーコクラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1―1-1 西日本小倉ビル5階
  • 小倉駅徒歩5分[ニュアンス/ガラスフレンチ/フラッシュ/マグネット/韓国ネイル]
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:30.0

丁寧な対応ありがとうございました。

New open特別価格☆Jrネイリスト限定!【オフ無料】ジェルネイル定額¥3500

ai nail two小倉【アイネイル トゥー】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ嬉しい口コミまで書いてくださり、
    ありがとうございます!(__)○
    クリスマスネイル凄くお似合いでした(^^♪
    是非楽しいクリスマスをお過ごしください!♪

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• りらうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:41:35.0

オフから甘皮処理まですごく丁寧で、色も悩んでいる際相談やご提案してくださり大満足な仕上がりでした!
    過程の中で上の方のチェックもあり、サロン雰囲気自体がすごく素敵だと感じました。

New open特別価格☆Jrネイリスト限定!ワンカラーorラメグラ¥1800

りらう様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎
    白のオーロラが凄くお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです(^^)♪

りらう様またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!♪

ainail two shio

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:31:34.0

店内もすごく可愛くて、丁寧に施術をしていただきました!また、行かせてもらいます!

なぎちゃん様

この度は、当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^♪
    新しいデザインも増えていきますので、また機会がありましたら是非お試しください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    なぎちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております^ ^♪

ainail two yuna

• よここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:15.0

とても丁寧に気遣って頂きながら施策して頂きました!
    また伺います(^^)

よここ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます!(__)
    ラメグラすごく可愛かったですね♪♪
    冬は乾燥しやすいので沢山保湿してあげて下さいね(^^♪

よここ様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:05:54.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心できました。
    また、施術もとても丁寧で、色味の変更にも柔軟に対応して頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    友人にもネイルが好評で嬉しいです。

かえる様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎
    とてもお客様の雰囲気にネイルもお似合いで、
    可愛かったです♪♪ 喜んで貰えてこちらも凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

かえる様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• そらつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:51:37.0

初めて伺い、見習いの方のネイルは、どんな物かと思いましたが、丁寧に甘皮の処理などの前準備をしてくださり、指導者の方から確認も頂いて、可愛いく仕上がりました。ネイルの種類は数種類から選びますが、色の変更は出来るので、良かったです♪
    また伺いたいと思います。

そらつき様

この度は当店にご来店いただき、
    色変更もして、とても可愛かったです^^
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    そらつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ainail two yuna

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:42:25.0

毎回、担当してくださる方のネイルが可愛くて今回も真似させてもらいました^ ^

施術もすべて細かく丁寧で持ちも良くいつも綺麗にしてもらえて満足です!
    施術中の会話も毎回楽しくて、あっという間です^ ^

少しの間ネイルお休みすることになるんですが
    できるようになったら、またお願いします♪

【オフなし/カラー100色以上】ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ3900円

mica 様

いつも ご来店ありがとうございます!
    今回も、お揃い嬉しかったですぅ(^^)
    年末年始、かわいいお爪でHappyに過ごしましょうね♪
    いつも 他愛もないお話し、私もすご~く
    楽しく施術させていただいてます!感謝ですッ
    またいろんなお話ができること、楽しみにしています♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

また春にお待ちしています♪(^_^)

ainail two 緒方

• がっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:47:22.0

1号店からお世話になってます!いつも見せた写真以上に可愛くしてくれて、今回も可愛すぎて大満足してます…!!ケアも丁寧で安心してお任せできます!お喋りも楽しくて月1の楽しみです!(笑)価格もリーズナブルなので、ほんっっとうにオススメのサロンです!!!

【オフ無料/カラー100色以上】ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4400円

がっきー 様

いつも ご来店ありがとうございます♪
    1号店と目と鼻の先ですが、、
    迷わずご来店いただけて安心しました :) 笑

今回もとっても可愛くて お似合いでしたね!
    いつも 絶妙カラーを見つけてきてくれるので
    いい感じにmixできると私もテンション上がっちゃいます♪
    また次回も楽しみです ~ !
    いっぱいお話ししましょうね :D

年末年始、忙しい日が続くかと思いますが
    かわいいネイルで乗り切りましょう ~ ッ

嬉しい口コミありがとうございました!

がっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます ♪

ainail two 緒方

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:35:04.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき
    私の要望にもよく対応して頂きました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回お願いしたいと思います。

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!◎
    アニマル柄のデザイン凄くお似合いで可愛かったです◎
    ディズニー楽しんでください~♪

ゆゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:50.0

可愛いマグネットネイルありがとうございました!
    人見知りでも気持ちよく施術を受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎
    ピンクのマグネットとってもお似合いで可愛かったです♪
    kpopのお話も楽しかったです~!またしましょうね♪

あや様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!♪

ainail two shio

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:49:15.0

塗る前の爪のケアを丁寧にしてくださり満足です。ネイルの仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました♪

ま 様

この度は、当店にご来店いただき
    ありがとうございました!^^
    ネイル気に入っていただけてよかったです!♪
    また新しいデザインも出ますので、是非試してみてください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ま 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

ainail two yuna

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:25:31.0

先日施術をしていただきましたが、3日しか経っていないのにすでに両指人差し指のネイルが浮き、はげてきてます。ネイルの厚みもバラバラで不恰好です。
    施術も満足いくものではなく定額デザインをお願いしましたが、仕事上親指にはシンプルなネイルが良かったのでデザインの指の変更をお願いしました。
    わかりました。と言われましたがその後どの指に変更するか等の提案はなくデザイン通りのまま進められました。
    2週間くらいで取るネイルでしたのでまぁしょうがない…ヒアリングできないのも新人さんだしな…と諦めました。
    ただ他のお客様にはネイル後「写真撮っても良いですか?」とお願いしていたのにも関わらず、私には言われなかったので失敗したんだろなwと感じさせるのはいかがなものでしょうか?
    お店も閉店間際だったのか片付けをするのもいいですが、こちらが施術中なのに店員同士でお金が合わない~などの私語、バタバタ片付けをしてはよ帰れと言わんばかりの態度で腹が立ちました。
    お直しも検討しましたが嫌な気持ちになるのでもう二度といきません。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    これからはこのような事がないよう、施術工程の見直し、技術の向上に努めてまいりたいと思います。ヒアリングができていない事に関しましても、日頃から指摘される事が多かったので今後ないよう気をつけたいと思います。お忙しい中貴重な意見をよせていただき、ありがとうございました。
    ainail two

• 風波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:56:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させて頂きます。

風波様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!◎
    ハートとシアーカラーが凄く合ってて可愛かったです♪
    冬は乾燥しやすいので沢山保湿してあげて下さいね◎

風波様のまたのご来店、スタッフ一同

ainail two shio

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:30:19.0

担当してくれたスタッフさんが言い方でした。

オープン記念価格【オフなし】ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ¥2900

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ラメカラー可愛かったですね~!冬場は乾燥しやすいので
    いつも以上にオイルもいっぱい塗られてくださいね◎

みか様のまたのご来店お待ちしております!
    ai nail +eyelash kaziki

アイネイルトゥー 小倉(ai nail two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー