3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛サロンaiz

ビハダダツモウサロンアイズ

• 静岡県伊豆の国市墹之上25-5
  • 伊豆箱根鉄道「伊豆長岡駅」から車で7分、徒歩で26分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:26:23.0

とてもお店の雰囲気もよく楽しく施術や相談に乗って頂きあっという間のお時間でした。背中はキレイに、猫背も改善されて大満足です♪

【背中を美しく♪】ブライダルコース ¥11000→¥9000

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました。あみ様からのお言葉
    スタッフ一同励みになりました。
    これから挙式に向けて完璧なお嫁さんになれるように
    全力で頑張らなせていただきます。元からあみ様はお綺麗ですがww
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:36.0

リラックスできました。説明も詳しくして頂きわかりやすかったです。

【当店イチオシ】初回無料体験◆美白顔脱毛コースお顔マッサージ+パック付き

うーちゃん様
    リラックス出来たと嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:06.0

脱毛は痛みを感じることなく施術が終わりました。マッサージも気持ち良く、肌も明るくなったと思います。またお世話になります。

ころ様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミスタッフ一同励みになります。
    これからころ様が納得できるサービスを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:25:18.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、スタッフの方がとても親身になってお話しを聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。施術後は肌の質感が変わりもちもちしてトーンアップした事に感激しました。ありがとうございます。

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後肌がもちもちして
    トーンアップしたと嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同なお様のお言葉に毎日の励みになりました。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:51.0

サービスもしていただきありがとうございました!
    顔の浮腫がとれて、肌もワントーン明るくなり
    初エステ大満足です!

【小顔・リフトアップ】フェイシャルマッサージ 2750円→2300円

まいこ様
    肌のトーンがあがり大満足と嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• chinatsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:38.0

ずっと悩んでいた、子供脱毛に行かせて頂きました!

担当の方がいっぱいお話ししてくれたので
    娘は最初は恥ずかしがってましたが
    帰る頃にはニコニコでした^^

全く痛くなかった!次はいつ?と娘が楽しみにしています。
    私もツルツルになっていくのが楽しみです。

子供脱毛無料体験【脚脱毛体験】¥0(ママにもフットマッサージ無料)

chinatsu様
    お子さんも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:10:55.0

初めてで少し緊張しましたが一瞬でほぐれて凄く楽しかったです。 ニキビやニキビ跡が凄く気になってたけど一回だけで額や小鼻凄くトーンアップしてもちもちのお肌に変わり夜のスキンケアが楽しみになります!脱毛も丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

とても嬉しい口コミスタッフ一同大変励みになりました。
    これからもっと喜んで頂けるよう努力していきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:46.0

毛穴洗浄と顔の脱毛をしてもらいました。
    肌がツルツルになり大満足でした。
    ずっと悩んでいた毛穴が綺麗になっていくのが楽しみです。

【毛穴引き締め・肌質改善】お顔毛穴洗浄コース¥6600→4600

• ぱちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:07.0

名前で呼んでいただいたこと嬉しかったです。
    料金体制を良く理解できていなくて後日質問したらとても丁寧に教えていただき安心できました。
    施術前後の写真を見せていただき効果がよくわかりました。身体も軽くなった気がします。今後がとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正【産後ママにおすすめ】初回¥5500→3500

はちち様
    はちち様から凄く嬉しい口コミ頂き嬉しすぎます。
    私自身まだまだ勉強することが沢山ありますがはちち様の
    お言葉でより一層頑張る気力がでました。ありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:19.0

すごく親身にしてくれて、悩みもしっかり聞いてくれました!肌のトーンもアップしてすごくうれしかったです!一人一人にあったプランを提供してくれるのですごくありがたかったです!

あか様
    肌のトーンが上がった、一人一人あったプランを提供してくれたと嬉しい口コミ、スタッフ一同
    大変頑張る気力になりました。
    あか様との出会いを大切し日々精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:00.0

初めての脱毛体験だった為、ドキドキ・ワクワクしながら行きました。とても丁寧な説明を受け、安心して施術していただく事ができました。心地良いBGMが流れていてリラックスする事もできました。肌のトーンが明るくなった上に楽しい会話もできてとても貴重な体験となりました。

もりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。私くし達スッタフも
    もりちゃん様の人柄に癒されて楽しい時間をありがとうございました。
    もりちゃん様の口コミを励みに毎日頑張っていきたいと思います。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:20.0

親身になってお話きいてくださり、
    安心してできました!.

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:40.0

子供向けの脱毛を探していて、たまたまこちらのサロンを見つけました。
    子供の脱毛について詳しく説明していただきました。アットホームな雰囲気が、息子にはぴったりだと思います。
    小3の息子ですが、これから3~4週に一度、12回の脱毛をします。綺麗になるといいな、と思います。

Seiko様
    先日はご来店ありがとうございました。お子様の悩みを1番に考えて
    いらしていてSeiko様とても素敵なママだなと幸せな気持ちになりました。
    息子さんも明るくて賢くてまたまた幸せな気持ちになりました。
    これからSeiko様、息子様が満足して頂く努力をしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:16.0

スタッフさんの雰囲気も良く、色々なお話をしながらかつリラックスして施術を受けることができました!
    アロマの種類も豊富で、実際に匂いを比べながら好きなものを選ぶこともできました!
    施術後は身体が軽くなって、るんるんでお家に帰りました笑
    すでに早速2回目も通わせていただいており、完全にリピーターです!!

ボディーマッサージ40分コース【新スッタフみっちゃんキャンペーン】

みー様
    嬉しい口コミスタッフ一同励みなりました。
    みー様にこれからも満足して頂く努力していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:42.0

バストアップ矯正、初体験でした。
    スタッフの方が明るく気さくな方だったので、緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。
    バストや姿勢について、普段の生活で気をつけることなども教えてくださりとても参考になりました。
    自宅でも実践していきたいと思います。

【新メニューバストアップ矯正】¥5500→3500

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。みき様の口コミ
    とても励みになりました。
    家でのバストアップストレッチ頑張ってくださいね。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:49:16.0

顔のトーンが上がり肌荒れも改善しそうな感じがしました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:48.0

2回目の訪問です。
    スタッフの方が親切丁寧で骨盤矯正も顔のエステも大満足です!
    この年齢になって中々痩せなくなったので暫く続けて見ようと思います。
    シミも毛穴も気になっていたので一回で効果がでて嬉しいです。
    アットホームな感じも笑いが耐えない環境もわたしは大好きです。
    これからまたよろしくお願いします!

骨盤矯正【産後ママにおすすめ】初回¥5500→3500

ひろ様
    凄く嬉しい口コミありがとうございました。私自身が癒さなければならないのに
    ひろ様の笑顔に癒されるいます。ww
    ひろ様が満足して頂けるよう、これからも精進していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:25:56.0

初めてお伺いしました。
    店内は綺麗でスタッフの方たちは明るくとてもリラックスできました。
    お値段も良心的だしこれからも通いたくなるサロンでした。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またのまたのご来店お待ちしております。次回も癒されに来てくださいね☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:07.0

アットホームなお店でとても良かったです!

な様
    な様
    明石家さんまの女性版の私にびっくりしたかと思います。ww
    私がうるさい時は耳をふさいでくださいね。ww
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:42:42.0

綺麗になってびっくりしました。
    ありがとうございました。、

みー様
    嬉しい口コミスッタフ一同励みになりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:49:14.0

明るい雰囲気で、スタッフさんもフレンドリーで楽しかったです。美容脱毛初めてでドキドキしましたが、安心して続けられそうです。1回でお肌プルプル、フェイスラインもスッキリしたねと褒められました。通うのが楽しみです。

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました。1回でお肌ぷるぷるになってフェイスラインも綺麗になって
    私達スタッフも嬉しい限りです。とても楽しい時間をありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:21:07.0

初回で緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくださりとても良い雰囲気でした。
    施術中に効果が実感でき驚きました。ストレッチなども教えていただいたので、自宅でもやっていきたいと思います。

【新メニューバストアップ矯正】¥5500→3500

sho様
    先日はご来店ありがとうございました。施術中に効果があったと
    嬉しい口コミスタッフ一同はげみになります。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:06:18.0

2回目ですが、オススメ過ぎるので、口コミ投稿です☆
    夏限定の頭すうすうマッサージがとても気持ちよかったです。とにかく、頭がすうすうして気持ちよかったです。施術中ももちろんですが、帰りに頭がすうすうして、涼しくスッキリ感が!施術後のオイルが気になるので、その後お出かけ予定が無い仕事終わりの帰宅前に行くのがおすすめかなと……

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。頭すうすうマッサージおすすめして頂きありがとうございました。
    スタッフ一同嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 05:41:59.0

施術して下さった方が、とても優しく素敵な雰囲気の方で安心しました。
    アロマの匂いと優しいマッサージで心地よい時間でした。フェイスラインもスッキリ。
    また違うメニューも是非お願いしたいです、ありがとうございました。

れな様
    とてもうれしい口コミありがとうございました。
    れな様がとても可愛らし方でaizアイドル事務所に勧誘したいくらいでしたww
    またのご来店とても楽しみにしていますね。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:46.0

脱毛の無料体験を受けました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    自分のやりたい部位に合わせて細かく脱毛のプランが組めるので、自由がきいてありがたいです。
    今後通うのが楽しみです。

ひーちゃん様
    aizの美肌脱毛プランを気に入って頂き私達スタッフも嬉しい限りです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:44.0

清潔感のあるサロンでよかった。
    料金設定が、1回ずつの都度払いなのが、すごくいい。
    スタッフの方がとても明るかった。

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうがざいました。
    嬉しい口コミスタッフ一同頑張る威力になります。
    これからもゆーちゃん様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• ちいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 04:38:47.0

雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです。

ちい様
    うれしい口コミスタッフ一同はげみになりました。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• うなぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:27.0

担当の方も気さくに話してくださり、とても良い雰囲気でした!
    毛穴洗浄とても良かったですー!

うなぎ様
    とてもうれしい口コミありがとうございました。
    明石家さんまの女性版の私のおしゃべりにお付き合い頂き私自身
    うなぎ様にあえてテンションMAXになりました。
    幸せの時間ありがとうございました。

• おがっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:18:53.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。次の日は、施術後よりもっと変化を実感しました。もっと早く初めておけば良かったです。
    緊張しましたが、緊張和らぐ素敵なサロンです。

美肌脱毛サロンaizからの返信コメント

施術前より次の日に実感変化がでたとうれしい口コミ私スタッフもやる気が今まで以上
    わいてきました。
    出会いを大切にしてこれからも満足頂けるよう心がけてまいります。
    これからよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:51.0

施術は痛かったり熱かったりもなく、マッサージはとても気持ち良かったです!お店の雰囲気もアットホームで、接客も明るくて、料金説明などもきちんとしてくださいました。これから通えるのが楽しみです。

A様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフ一同これからも頑張る気力になりました。
    これからよろしくお願いします。

アイズ(aiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー