5. 茶ノ木鍼灸整骨院   >

【整体・肩こり・骨盤矯正・美容鍼】茶ノ木鍼灸整骨院

セイタイ カタコリ コツバンキョウセイ ビヨウバリ チャノキシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋人形町1丁目7-10 湖月ビル 2F
  • 人形町駅A2徒歩10秒/水天宮駅1分/茅場町8分/三越前駅10分/浜町駅10分

ふんわり羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:00:43.0

眼精疲労が限界を迎えたので、口コミの評判が良いこちらのお店に伺いました。
    院内はとても清潔で和の雰囲気が漂う空間で居心地が良かったです。
    先生の人柄がとても良く、施術を丁寧に行っていただけました。
    会話のテンポが程々に良く、こちらも変に気を使うこともなくありのままの状態で疲れることもなく施術を受けることができました。
    大抵、他のお店だと施術後に強引な回数券購入の強要などされるので内心ビクビクしていましたが、こちらのお店ではそのようなことは一切ありませんでした。
    目の周りがとっても楽になり、視力が良くなった気がします!継続的にお願いしたいと思える先生です。
    本日12月12日、1周年を迎えたとのこと。今後も時間が許す限りはぜひお願いしたいと思います。

他の方にも自信を持ってお勧めできるお店です。

【脳疲労 眼精疲労 不眠】パルス鍼コース 40分 6480円

【整体・肩こり・骨盤矯正・美容鍼】茶ノ木鍼灸整骨院からの返信コメント

ふんわり羊

口コミ、高評価を頂き、誠にありがとうございます!

皆様方が気軽に、また安心して来院できる施術所となるよう2年目も真摯に向き合ってまいります。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:29.0

鍼とマッサージでお世話になりました。
    とてもリラックスでき、おしゃべりもできて良かったです。
    次回はお灸もしていただきたいと思うので、ご相談したいと思います。

健美コース:女性担当11000円→9800円

• ナンシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:02.0

パソコン仕事の影響で首と肩凝り、右腕と右の手首が痛くて痺れてました。また通勤で長い階段の下りがとても膝に負担がかかっています。
    そんな時、娘から茶ノ木さんを紹介され、手揉みに、針
    幹部にズンと効き~とても楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【迷ったらコレ】 鍼灸 マッサージ 60分 7700円→6600円

ナンシー様

いつも、ありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• mrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:28.0

毎回凝り固まった極限状態で駆け込みますが、症状に合わせて様々な治療法を提案してくださいます。インディバ、体の芯から温まってとても良かったです。先生の技術はもちろんのこと、テンポの良い会話も含めて心身共にリラックスできました。また次回も宜しくお願い致します。

mr様

いつも本当にありがとうございます!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• まえやまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:14.0

普段はインディバで、日々の疲労と痛みを取り除いてもらっています。
    今回は初めて美容鍼を施術していただきました。頬が柔らかくなった感じがします。
    いつも重苦しかったまぶたも軽くなりました。
    先日受けたお腹と股関節のインディバもとても良く、股関節では、体内で熱が発生している感覚が面白かったです。
    施術を受けるたび、発見と満足感があります。
    勉強熱心な先生の新しい試みも楽しみにしております。

【初めての美容鍼】肌質改善 リフトアップ 脳疲労 4980円→3980円

まえやま様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も新たな良いサービスをご提案できるように継続してまいります。

またお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:35:48.0

いつもお世話になってるおります。
    お店の雰囲気や清潔感、温度、香りまでとてもお気に入りです。
    施術もしっかりやっていただけて、今まで色々と鍼治療してきましたが、コスパも良くとても助かっています。
    何でも相談してみると、いろんな施術を試して頂けるのでおすすめです。

【キャンペーン価格】 マッサージ ボディケア 整体 ストレッチ 60分 6600円

えりか様

口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しください。

• あきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:49.0

鍼とマッサージのコースでお願いしました。腰背中バリバリでしたがしっかりとほぐしてもらいました。鍼ももちろんですがマッサージが超絶上手いと感じました。またよろしくお願いします。

あきさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつでもお待ちしております。

• rochellekoppさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:55.0

初めての利用でしたが、とても効果的でしたので、これからまた利用します。店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【キャンペーン価格】 鍼灸 マッサージ 60分 7700円→6600円

rochelle kopp様

Thank you for the review.
    今後もお手伝いが出来るように、全力で対応させていただきます!

またいつでもお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:55.0

目が疲れていて、開くのが辛かったのですが鍼をしてもらいすごく楽になりました。また頭皮が浮腫んでいる感じがしていたのですが、施術後はすっきりし、すごく満足です!また利用したいと思います。

ゆ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    またお越しください!

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:24.0

いつも的確で丁寧な施術に、身体が楽になり癒やされています。
    特に冬は寒さで身体がガチガチに固まりやすいので、一つしかない大切な身体のメンテナンスに最高です!

【トリガーポイント鍼】即効性!45分 6980円

あこ様

口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます!

またお待ちしております!

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:51:52.0

どうしても痛くて、鍼灸治療を探しており此方へ伺いました。結果大正解でした。マッサージより鍼治療が私には合っており的確に鍼を打っていただいたので
    おかげさまで痛みは消えております。感謝です!
    メニューがたくさんあり、やりたい事多すぎなんですが~。先ずは腰痛いや坐骨神経痛を治していただきました。
    長い事痛がり我慢してましたが
    まさか、ホットペッパーリラクにて鍼灸予約できるとは知らずにいたもので
    治療院もオシャレで凄く綺麗で、うつ伏せ治療も楽に受けれるベッドなので本当に良かった!
    とにかく上手い!
    次回は私も大好きなインディバで温活をしたいと思います。取り急ぎ施術後2日経過した結果
    本当行って良かった楽です。鍼はやはり良い!余計な事してない身体には鍼がとにかく効く!
    ズーン鍼ありがとうございます。気休め鍼では全く効果ないので、上手だからこそです!

【トリガーポイント鍼】即効性!45分 6980円

めるちゃん様

大変恐縮です。

インディバは代謝、免疫機能の向上にも最適です!
    またいつでもお越しください!

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:12.0

初めて伺いました。建物含めて清潔感があり安心感がありました。また、施術も確認しながら丁寧に行なってくださいました。家族にも顔変わったとほめられました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初めての美容鍼】ヘッドスパ付き 40分 4980円

なし様

口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます!
    またいつでもお越しください、お待ちしております!

• よしきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:11.0

はじめての整体で慣れていない空間だったので緊張してしまいましたがスタッフさんの声掛けなどでリラックスでき身体の不調も気軽に相談でき最後に腰の痛みがあった場合の一時的なストレッチも教わることができとても良かったです

【平日15時迄】リラクゼーション マッサージ 整体 40分 2980円

よしき様

口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またトレーニング後など、いつでもお越しください!

• ばばっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:15.0

オープン当初から定期的にメンテナンスをお願いしております。リピート理由は私好みのタッチで、毎回気持ちよく施術していただき、必ず身体の調子があがる事!!店内が清潔であたたかい雰囲気な事、そして施術中の距離感もちょうどいい事です。今回も全身疲労の固まりでしたが、丁寧にほぐしていただいて楽になりました。 色々な物が値上がりする中、変わらない価格・内容で施術していただき感謝です! もし値上がりしたとしても、十分満足できる内容だと思います。(もちろんこのままの方がありがたいですが)2年目に入った茶ノ木鍼灸整骨院、今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

カウンセリング

ばばっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オープン当初から大変お世話になっております。

今後も「安心して通院できる」サービスと環境を整えていきたいと考えております。

本年もどうぞよろしくお願い致します!
    高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 12:14:19.0

マッサージ技術の高さだけでなく、総合的な健康相談もできる。
    針灸をおこなってもらったときは、ここまで針灸が美容上効果があるとは知らなかった。
    顔の針はお勧め。
    マッサージも要望をフィードバックしてくれるため、行くたびに自分に合った心地よいマッサージにしてくれる。
    話題も豊富でリラックスできる。
    お勧めできるお店です。

やまちゃん様

明けましておめでとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    はり治療は自己治癒力、細胞の活性化に効果的とされています。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ふんわり羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:52:27.0

早速リピートさせていただきました。

今回はインディバを初めて体験しました。
    まるでスパに来ているような感じで首肩腰が解れました!

眼精疲労に関してはまた鍼を打っていただきました。徐々に後頭下筋が解れているような気がします。

あと、整体にいくと翌日以降必ず重い筋肉痛になるのですが、今回ひどい筋肉痛にならずに済みました。先生の腕がとっても良いからだと思っています。(^ ^)

またよろしくお願いしたいです!

【年末年始のボディメンテナンス】90分 12,800円

ふんわり羊様

明けましておめでとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

大変恐縮です。逆に、勉強させて頂いております。ありがとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• まえやまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:28.0

とても腕がいい、良心的な先生です。室内も清潔感があり、ゆったりとしていて心地良いです。整体も鍼灸もインディバも施術を受けました。いつも、身体がラクになり心も軽くなり、
    またちょこまかとすぐに動き回ってしまいます。いいのか悪いのか食欲も出ます(笑)インディバは気持ち良くて病みつきになりそうです。寒い時期は特にいいですね。
    どの施術も素晴らしいので、何のメニューにしようか悩みます。またよろしくお願い致します。

【キャンペーン価格】 マッサージ ボディケア 整体 ストレッチ 60分 5980円

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

体温の上昇、食欲増進、とても健康的だと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 12:17:40.0

とても良いサービスでした。
    今回は肩甲骨周囲を中心にやっていただきました。
    リラックスできたと共にコリが回復いたしました。
    また利用させていただきます。

やまちゃん様

いつも有難う御座います!
    最適なケアを提供していけるよう精進します。
    いつでもお気軽にお越しください!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:03:31.0

美容針を受けました!
    手際よく技術レベルも高いです!
    またお願いしたいです

【初めての美容鍼】肌質改善 リフトアップ 30分 3980円

とも様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ、高評価まで頂き、大変恐縮です。

是非またお越しください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• わくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:49.0

専門家の技術的施術に感じました。
    安心して身体治療メンテできる治療院です。
    また伺います。よろしくお願いします。

わくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価を頂き大変恐縮です。

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 08:40:56.0

今回はマッサージをお願いしました。
    広背筋、肩甲骨周りのマッサージは秀逸でした。
    良いマッサージは終わった後にゲップが出ます。
    全身の内臓が機能するようになる感じです。
    マッサージ直後に便通も良くなりました。
    患者の意見をよく傾聴してくださり、適切なサービスを紹介してくれます。
    知識も凄くあると感じます。
    おしゃべりにも付き合ってくださり、メンタルのストレス解消にもなります。
    針灸もあるので古傷の回復なども相談できます。

やまちゃん様

いつも口コミ投稿までして下さり、大変恐縮です。
    ゲップ笑
    本当にありがとうございます!
    より良いサービスの提供を目指します!

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:50.0

とにかく身体が辛くて、出来るだけ近所で口コミが良いところ、そして以前から気になっていたところで、探していました。時間等もドンピシャでありがたく思い、施術をお願いしましたが、結果、とても安らげる雰囲気の室内、辛いところにしっかりと届く施術で大変満足感を覚え、又お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

10月【ボディケア マッサージ リラクゼーション】60分 5980円

きんぎょ様

口コミ投稿までして頂き、大変恐縮です。

またのご来院、心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:34.0

人形町駅から近く、新しく清潔な店内でガチガチに固まった身体を丁寧に的確に解して頂きました!
    翌日の揉み返しもなく、快適に過ごせています。
    定期的に通いたくなるお店にやっと巡り逢えました。これからも宜しくお願い致します。

10月【ボディケア マッサージ リラクゼーション】50分 5980円

あきちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ高評価まで頂き、大変恐縮です。

今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:32:12.0

今回もなかなかの限界状態で伺いましたが、的確かつ丁寧に施術して頂いたお陰でかなり楽になりました。また定期的に通わせて頂きます。有難うございました^ ^

【平日15時迄】リラクゼーション整体マッサージ(60分)7900→5900

mr様

口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます!
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• どきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:44.0

肩が張っていて凄く辛かったのがとても楽になりました。
    施術してもらった日は、いつも夜ぐっすり眠れます。
    また、お願いいたします!

【8月限定】マッサージ 整体 リラクゼーション(60分)¥7900→¥5900

どきん 様

口コミ、高評価の投稿までして頂き、大変恐縮です。

またお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:37:15.0

室内も広くて新しく綺麗で、なんといっても技術が素晴らしくとても気持ちが良かったです。このクオリティーの高さでこの値段はなかなかないので、また利用したいです。

ご新規様【45分コース】4900→3900 リラクゼーション 整体 マッサージ

くみ 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ、高評価まで頂き、大変恐縮です。

是非またお越しください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:25.0

疲れ切った状態で急遽予約しましたが、限られた時間内でとても丁寧かつ親身に対応して頂きました。高度な技術内容で心身共にリラックスし、お陰様で終わった後はかなり楽になりました。また是非伺いたく思っております。有難うございました。

【期間限定】平日15時迄リラクゼーション整体マッサージ(40分)4900→2980

mr 様

口コミ、高評価を頂き大変恐縮です。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:23:56.0

高度な施術で本当に満足です。また伺います。よろしくお願いいたします。

ご新規様【90分コース】10800→9800  リラクゼーション 整体 マッサージ

ぷる様

ご来院ありがとうございました。

口コミ、高評価をいただき大変恐縮です。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

• Putaroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:06:13.0

今日で二回目の利用。
    お陰様でリラックスできました。
    中毒性があります。
    おすすめします^_^

Putaro 様

今後も最良のサポートを追求してまいります。

よろしくお願い致します!

• amy.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:35:57.0

繁忙期と夏バテで心身ともに疲れ切っている時に伺いました。まさにゴッドハンドです。全身の疲れが抜けて体が軽く、柔らかくなりました。90分の施術のうち半分以上は寝てしまうくらい気持ちいい時間でした!また伺います。

amy.

口コミと高評価まで頂き、大変恐縮です。

地域の皆さまに「あって良かった」と思っていただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

またいつでもお越し下さい!

茶ノ木鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー