3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

西三河刈谷整体院

ニシミカワカリヤセイタイイン

• 愛知県刈谷市桜町5―4 カトレアビル2F
  • JR・名鉄「刈谷駅」北口2から徒歩4分

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:37:13.0

学生時代から猫背と慢性的な肩こりで悩み、いろんな整体院に通っていたのですが、こちらで整体を、お願いし衝撃を受けました!今までの整体とはまるで違って、身体のポイントの抑え方が細かく的確すぎて感動しました。整体=骨盤や骨格調整してストレッチのイメージでしたが、全身の筋肉や骨格への知識が深いのか、骨盤骨格矯正に加えて細かい部位へのアプローチや、受けたことのない身体の動かし方で全身くまなくケアしていただけました。身体のプロだなと思いました。慢性的なお悩み持つ方、本格整体を受けたい方に本当におすすめです!
    スタッフさんの人柄も柔らかく素敵でした!次もよろしくお願いします!

【国家資格所有プロによる】 全身整体 40分 ¥7150→¥4980

西三河刈谷整体院からの返信コメント

k様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術後の変化や雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!

猫背や肩こりの原因が筋肉の緊張でしたので、そちらを念入りにほぐさせて頂きました!
    筋肉も層になっているので、少しの姿勢の違いでアプローチする部分が変わってきます!
    喜んでいただけて何よりです(^^♪

k様の場合、仕事の姿勢やスマホの操作から緊張が起きている状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続きお身体を良くできるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:59.0

悩みに真摯にアドバイスして下さり、とても好感を持ちました!おかげさまで肩こりも軽減しています、ありがとうございました。初めての整体で不安もありましたが、こちらに来てよかったです(^^)またよろしくお願い致します。

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:10.0

肩も首も足も顔も全てスッキリしました!またお願いしたいです

【お顔のむくみ・フェイスラインに】 小顔矯正 60分 ¥4980

• あーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて4ヶ月の赤ちゃん連れでお邪魔しました。
    簡易のベビーベッドがあるため、そちらに寝かせていただきました。途中泣いてしまう事がありましたが、電気の調節までしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
    なかなか、赤ちゃん連れだと他のお客さんにも気を使う事が多いのですが、1人施術のため赤ちゃんが泣いてしまっても気を使う事なく、利用できるので安心です。
    施術は骨盤矯正をしていただきました。
    産後の身体のケアは大事ですが、なかなか通える所が少ないのでこれからもお世話になります。

≪2回目以降のご予約の方≫【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分¥9350

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:43:57.0

身体に感じる不調が中々改善されなかった取れなかった為、近くで良いところがないかと探して予約をしました。
     整体は初めてだったので、【整体=音がボキボキなる】と言うイメージがあり痛いのかなと思ったのですが、カウンセリングを通じてお話しながらほぐしていただきました。特に首から背中にかけてのコリによる違和感は本当に無くなり、翌日ももみ返しなく過ごせたのでとても嬉しかったです。
     日頃の生活における姿勢のクセやO脚についても色々と質問でき参考になったので気をつけていこうと思いました。又予約します。よろしくお願いします。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:59.0

1ヶ月前ぐらいに豪快に転けてから右足の違和感の痛み、首の痛みとかに悩んで他のマッサージで良くはなるもののその場しのぎ。今回レビューを見て久しぶりに整体へ。

場所が大丈夫?って所だったので、入るまで少しびっくりしましたが施術中も会話も楽しく(笑)
    勿論マッサージも途中で首が全然違うのにびっくりしました。あれだけ悩んでた足の痛みもなくなって帰りは走りたいぐらい感激してましたw

1度じゃまだ完全ではないと思うので来月中にまた予約するのでお願いします。悩んでる人は是非!!

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:09.0

首、肩、腰、あごの痛みで施術して頂きました。
    片頭痛持ちで、月に2~3回は痛み止めを飲まないと動けなくなっていたのが、前回から1ヶ月ほど経っていますが、慢性的な腰痛以外の症状は落ち着いていて、たった一度の施術でもかなりの効果があった事に大変驚きました。
    強めが好みな私に合わせてもらい、とても満足です。
    揉み返しもなかったです。
    会話の中で、気になる症状を相談するとそこも対応して頂けるので本当に頼りになります。

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:46:53.0

腰痛がひどく伺いました。
    たくさんほぐしてもらってとても楽になりました。
    加えて足の筋肉が硬くなっていると病院などでもよく言われるのですがそれも当てられてびっくりしました。
    楽になるようにたくさんほぐしてもらえて助かりました!
    アドバイスもいただけたので参考にさせて頂きます。
    ありがとうございました!また伺います!

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:23:07.0

1週間前位から腰痛になり、自宅で保有している簡易マッサージ器で、過度にマッサージをしたため悪化し、西三河刈谷整体院様にお世話になりました。
    色々と丁寧に施術して頂き、かなり楽になりました。
    また、腰痛を予防するための色々なアドバイスも頂き、親切にして頂きました。
    更に定期的に通えるような良い提案もして頂きましたので、またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:41:39.0

デスクワークの影響か、背中の張りが辛く、お願いしました。
    肩甲骨周りのマッサージや肩甲骨はがしをして頂き、背中の張りが減りました。
    また、肩こりもよくなりました。

[投稿日] 2023-08-29 20:13:38.0

前回に引き続き、丁寧にほぐしていただきました。
    会話をしながら施術してくださるため、緊張せずにすむので助かっています。
    秋口になるまでしばらく通院できないので、これまでに教えていただいたストレッチで乗り切ろうと思います。
    施術で筋肉をほぐすだけでなく、その後の改善のために筋トレやストレッチの方法まで教えてくださるのがとてもありがたいです。

• プリムローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:52.0

夫が急な腰痛の為、来院。翌日仕事もあり困っていたのですが、1時間色々治療して頂いたところ帰宅時にはほぼスッキリ。
    苦痛な顔から笑顔が戻りました。
    大変助かりました。

[投稿日] 2023-08-08 22:44:51.0

継続して通わせていただいています。
    筋肉をほぐしていただいた結果、姿勢がよくなったと感じます。自分でも姿勢に気をつけるようになり、首や肩の痛みをあまり感じなくなってきました。
    筋トレもしていただくのですが、運動が苦手な私でもできます。段階を踏んで易しいものから少し難しいものへと挑戦させてくださいます。
    毎度ながら、以前にした会話の内容を覚えていてくださることにびっくりします。何人も患者さんがいるなかで、すごいことだと思います。丁寧に一人ひとり対応なさっているあらわれなのかなと思います。
    帰宅時には、毎回血流が良くなっているような感覚があります。パソコンやiPadに向かっている時間が長いので、施術していただいて本当に助かっています。

[投稿日] 2023-08-02 15:43:22.0

これまでは何時間も続けてずっとパソコンに向かうことが多かったのですが、通院を通して、だんだんと「あ、体が硬くなってるからストレッチしなきゃ」と意識できるようになってきました。通うたびにストレッチの方法や筋トレの仕方を教えてくださるおかげです。「体を動かさなきゃ」という気持ちになります。
    首や肩が痛くなることが多いので、継続して通わせていただいて助かっています。
    毎回、とても丁寧に施術をしてくださるので、「今日は首が痛いけど、あと◯日後に予約があるから頑張ろう」と日々を乗り切る励ましになっています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 16:31:47.0

肩と首の痛みに困っていたので、施術をしていただいてありがたかったです。
    伺うたび、新しい種類の筋トレを複数教えてくださるので、専門的な知識な豊富さにびっくりします。
    筋トレの後、どうして足や腕が軽く感じるのかも解説していただき、やはり気のせいではなく軽くなっているんだなと実感しました。
    姿勢に気をつけて過ごそうと頑張っているのですが、やはり机に向かっていると肩などの痛みが出てくるので、定期的に通わせていただいてとても助かっています。
    今回もありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:12:19.0

右の上半身に違和感が出て
    セルフケアで色々試しましたが
    2日経っても良くならなかったので
    夜な夜な予約させていただきました。
    疲れが溜まったと思いマッサージに行こうかと悩みましたが
    資格を持ってる人に見てもらいたく、初めて伺わせていただきました。車で行きましたが近くにパーキングもあり場所もわかりやすかったです。
    接骨・整体院であるようですが、院内は清潔でエステサロンのような雰囲気です。しっかりカウンセリングしてもらった後、全身調整していただきました。軽く筋トレもいれてくれたり、最新のマシンも体験させてもらい終わった後は身体が軽かったです。その後、違和感も出なくなりやっぱり資格保持者は違うなぁと思いました。また何か不調があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:15.0

全身が凝っていてどうしようかと思ってて偶然目にかけました。実際初めての整体でこんなに変わるのかというくらい身体が本当に楽になりました。施術も気軽に話せてアドバイスももらいながらでとても良い環境でした。

[投稿日] 2023-07-17 18:52:37.0

継続して通わせていただいております。
    前回教えていただいたストレッチを試したところ、肩の疲れが溜まり具合が軽快しました。これまでは5時間ぶっ通しでパソコンに齧り付いていることも多くあったのですが、一区切りした時にストレッチを挟むなどすると、首を回した時の肩周りの疲れが違いました。
    また、今回は足の筋トレもしていただき、帰りに駅の階段を歩くと足が軽い感じがしました! 初めて伺った時から、毎度帰宅時の体の軽さに驚きます。
    また、パソコンに向かう際の姿勢について、具体的に助言していただけて助かりました。座る時に骨がどうなっているか、模型を使ってわかりやすく教えていただきました。少しの工夫で座った時の感覚が段違いということを実感したので、帰宅中忘れないようにメモを取りました。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 17:15:34.0

今回も、とても体が軽くなりました。帰りの駅の階段を登るのが楽で嬉しくなりました。
    筋トレもしていただくのですが、たくさん褒めてくださるので、運動オンチな自分としては「筋肉の力の入れ方、これで合ってるんだ」と安心できます。
    ストレッチの方法を教えていただいたので、パソコンに向かっている時などに休憩として頑張っていこうと思います。
    施術の後の帰宅中、ふと自分の姿勢を気にしてみると、無意識的にとても背筋が伸びていて、プロの技術はすごいなと思いました。

• カカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:43:56.0

落ち着いた雰囲気の院内。話しやすいスタッフさん。
    手技も確かで効果を感じられる施術が受けられました。

最新の電気治療も導入されていますよ♪

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:39:08.0

首、肩、腰の痛み、足の浮腫み等さまざまな悩みに対応していただきました。ストレッチや簡単な筋トレも教えてくださり、とても良かったです。
    施術中は楽しくお話ができ、心身ともにリラックスできました。また利用したい思います。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:24.0

大満足のお店様です。
    現在もお世話になっております。

ラーメン屋に勤めて7年間、職場での反復運動で体に良くない癖がつき、右の首から腕にかけての関節の動く範囲が狭くなって常に痛みを感じるようになりました。

職場が全国チェーン店のため転勤する度に各地で色々な整体などの店舗で施術して頂きましたが自身の症状が重いため大きな改善がみられませんでした。

しかしながら最近、西三河刈谷接骨院様で施術して頂き始めたことで徐々に関節が動く範囲が広くなり始めました。

他の店舗様では改善が難しいと言われたこともございましたが、こちらで元の元気な体を取り戻すことが出来そうです。

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:43.0

妊娠後期の浮腫に悩んでおり訪問しました。
    施術で一時的に快くなるものの、生活をしているとすぐに戻ってしまうので、自宅で出来る改善方法を教えていただいています。
    臨月で取れる姿勢が限られるので、気遣っていただけるのが有り難いです。
    産後の骨盤矯正もお願いしたいなと思っています。

【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:36.0

骨盤のゆがみや筋肉を緩めて頂きました。
    他にも色々と施術して頂き身体が凄く楽になりました。

【大切な方ご紹介ください】紹介割引 1000円引き

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:35.0

肩こりからくる頭痛が気になっていたので行きました。
    施術中には頭痛がなくなるのを実感でき、かなり楽になりました。
    立地も良いのでまた何かあれば通いたいと思います。

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:57.0

いつも疲れた時に利用しています。
    店内の雰囲気が良く、スタッフも優しく対応して下さるので安心して施術を受けています。
    身体も楽になって、リラックス出来ます。
    これからも通いたいと思っています!

[投稿日] 2023-06-27 16:27:13.0

腰の痛みが不安で伺いました。
    骨の模型を使って、痛みの原因を丁寧に説明してくださったので、安心感がありました。
    私が待合で座っているとき、私の前の患者さんがお帰りになる際、深々とお辞儀をしていらして、感動しました。
    施術の後、とても体が軽くなり、びっくりしました。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• たびびとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:13.0

不妊治療中で骨盤のゆがみを改善したく来店しました。
    不妊専門のお店ではないのですが、不妊に関してたくさん調べてくださっていました。骨盤以外にも効果がありそうな施術をしていただきました。
    足のむくみも取れて帰りの靴がぶかぶかに感じました。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• ふみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:49.0

肩、首の筋肉をほぐしてもらいました。他店でも同じように症状をお伝えして来ましたが、全体をマッサージするだけでしたが真のポイントを触ってもらえたのはこちらが初めてでした。
    かなりのコリなのは分かっているので一回では全てが改善できると思っていませんが、腕のだるさがだいぶ改善されました。すでに次回も予約しました。完治出来るまで通いたいと思います。

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• シンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:12.0

施術のおかげで首周りがスッキリして
    連休明けの仕事頑張れそうです
    先生ありがとうございました!

西三河刈谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー