4. エステサロン湘南トップ   >

シェービングサロン N-care【エヌケア】

シェービングサロンエヌケア

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-25 4F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩3分/サザン通り沿い

あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:59:01.0

5月末にフォトウェディングがあり、その際に人生初のシェービングをこちらでお願いしたところ、ハマってしまってリピートになります!
    もともと毛深くて年頃から毛と戦ってきて20年近く経ちますが、もっと早く来たかった思うほどです!
    肌のことを知り尽くしたプロ+スチームを当てながらやっていただけるので、自分で上手く手入れできないところがきれいになることはもちろん、ワントーン明るくなってつるつるもちもちになります!
    状態に合わせてメニューもおすすめしてくださったり、こだわって施術してくださったり、楽しいお話や細かいお気遣いなど、技術だけでなくサービスにも大満足です☆
    またお願いします(*^o^*)

【2回目以降の方】フェイスシェービング+眉毛+毛穴角栓ケア

シェービングサロン N-care【エヌケア】からの返信コメント

先日はブライダルに続いてのご来店ありがとうございました。

そして沢山の嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。とっても嬉しいです ^ - ^
    笑顔が素敵なあすか様に私は終始ウットリしちゃいました。

産毛だけではなく角質も除去できるシェービングはピーリング効果があるので定期的なケアにはピッタリなんですよ◎
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

心温まる嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• りとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:03.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
    挙式前もよろしくお願いします。

【大人気★毛穴汚れが気になる方】スチームシェービング(顔+眉)+毛穴吸引

• なさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:24.0

友達の結婚式に参列のためきれいにしたくて予約させていただきました。
    丁寧に対応していただき、メイクのりもよく眉毛の形もきれいと褒められることが増えました。ありがとうございました☆

【当店人気No.1】スチームシェービング(顔+眉毛+うなじ+肩甲骨上部)

• 有閑まだむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:10.0

スタッフさんの
    技術も高く、、
    今回は、まつげパーマをさせていただきましたが、
    クオリティーも高く大満足です。
    (顔剃りのオプションかと思いますが)
    顔も剃れてまつげパーマが出来るとかなり有り難く
    助かりました。

先日もご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの高評価もありがとうございます♪
    お顔剃りと一緒にまつ毛パーマができると時短になりますよね。

ご好評頂いております為、ご希望のお日にちがございましたらお早目のご予約をお願いしております m(__)m
    有閑まだむ様のご感想をもとに最善の施術がご提供できます様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中心温まる、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• さんぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:51.0

素晴らしい仕上がりとお人柄が最高です。また、近いうちにお願いしたいと思います

【大人気★毛穴洗浄】スチームシェービング(顔+眉毛)+毛穴洗浄¥7500→¥7200

ご来店いただきありがとうございました。

眉毛メイクしやすくなりましたでしょうか?
    お話盛り上がってしまいましたね (^_-)
    またお話し聞かせてくださいね♪

ご連絡お待ちしてます☆
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:14.0

結婚式のためにシェービングをお願いしました。
    丁寧に施術をしていただいてだいまんぞくです。ありがとうございました!

【ブライダル人気No.1】ブライダルシェービング+毛穴洗浄+顔パック(透明感UP)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

はるちゃん様の晴れ舞台のお手伝いをさせて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    記憶に残る最高の1日になった事と思います♪

いつまでもお幸せに☆
    この度は☆満点、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    是非また遊びにいらしてくださいね。

• mu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:56.0

眉毛がボサボサになっていたことと、肌のざらつきが気になっていたことで
    2回目の利用をさせていただきました。初回はしっかり説明をしてくださり好印象だったので、はじめての方も安心できるかと思います。今回で2回目ですが今まで何度か通っているような感覚になりました。寝てしまうほど気持ち良いシェービングに身を委ね、肌の調子の悩みも聞いてくださり楽しい癒しの時間でした。また肌の畑を耕しに伺いますー!

【2回目以降の方】フェイスシェービング+眉毛+毛穴角栓ケア

先日は2回目のご来店
    そして次回のご予約もありがとうございます♪

肌の畑 ^ - ^
    スチーマーを当ててのシェービングとっても気持ちいいですよね。
    続けて頂くことでお肌の生まれ変わりが正常になりスキンケアの浸透、毛穴のつまりがよくなるのでmu.様のお肌悩みが改善される事かと思います。
    次回もゆっくりお寛ぎ頂けたら嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:54.0

定期的にお世話になっています。
    50代になり、肌の張りがなくなってきて、シワもあるので、自分では剃りにくいのですが、痛みなくきれいにしていただき感謝です。
    安心の技術でまたも眠ってしまい、すみません。。
    同い年のこどもがおり、色々お話させていただくのも助かっています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【お疲れの方に】スチームシェービング(顔+眉毛)+フェイシャルマッサージ

いつもありがとうございます ^ - ^

長いお付き合いをさせて頂いてますが変わらず綺麗なお肌のケアをさせて頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます。

子供の成長も感じながらのお話もいつも楽しみにさせて頂いております♪
    母業にお仕事にお忙しいと思いますが、ひまわり様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    ☆満点、心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みにさせて頂きます ^_^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:40.0

初めてシェービングサロンに伺いました。
    お店に入った瞬間、温かく出迎えて下さり、とても嬉しかったです;)
    施術中もとても心地がよく、仕上がりも大満足です!
    明日からの化粧も楽しみです。
    本当にありがとうございました!

【大人気★毛穴洗浄】スチームシェービング(顔+眉毛)+毛穴洗浄¥7500→¥7000

初めての場所は不安になりますよね。
    そんな中、当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。

綺麗なはな様に更に磨きがかかりとてもお綺麗でした♪
    シェービング後のお肌はいかがでしたか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:31.0

前回のちゅるちゅるお肌が忘れられなくて再訪!今回もとっても満足です!またお願いします!

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    シェービングすると肌の質感、お化粧のりが変わってきますよね。
    産毛と角質ケアをしてスキンケアの浸透率を上げ乾燥知らずのちゅるちゅるお肌を維持していきましょうね (^∇^)

☆満点の評価に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かいゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:09.0

今回は、うなじ、肩甲骨までもお願いしました。髪を刈り上げているので、うなじは特に気になっていましたが、今回施術していただき、満足です。この髪型の間は、またうなじの方までお願いしようと思います。眉の形も、いつも良い感じにしていただいてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます ^_^

笑顔がとっても可愛いかいゆり様にお会いできる日を楽しみにさせて頂いてます♪
    当初よりお肌トラブルが少なくなり肌触りの変化も感じて頂けてる様でとっても嬉しいです。うなじもとっても素敵でした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました ^ ^

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:32:42.0

挙式前に綺麗にしたいと思い施術していただきました!ひとつひとつがとても丁寧で安心してお任せすることができました。肌がきめ細やかで柔らかくなりました!!ブライダルだけと思っていましたが、やるとやらないでは全然違うので今後も定期的に通いたいと思います!!またよろしくお願いします^^

先日はお忙しい中chii様の挙式前のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます。
    とても素敵な1日になった事と思います♪

シェービングは産毛と一緒に角質も取れるのでキメが整いモチモチのお肌に変わりますよね ^_^
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:40.0

顔と眉毛のシェービングでうかがいました。
    眉毛の形もとても綺麗にしてもらい、あまりメイクをしない自分でも扱いやすそうです。つるつるでずっと触っていたくなります。家族にも「肌明るくなった!」「きれいじゃん!」など褒めてもらえました。ファンデーションののりも、びっくりするほど違います。ご褒美のつもりでシェービングに今回伺いましたが、定期的に通いたくなりました。
    クレンジングの時点でとても気持ち良く癒されました。
    担当者さまの技術はもちろん、お人柄もよく、また伺いたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

【初めての方に◎】スチームシェービング(顔+眉毛)  ¥5500→¥5200

みもち様
    先日はN-careにお越しくださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お肌が明るくなり透明感がでてツヤツヤになりましたね♪
    みもち様が喜んでいただけうれしいです!

定期的なシェービングをしていただきますと乱れていたお肌のターンオーバーを助けてくれますので定期的なメンテナンスにもおすすめです!
    お時間ある際にはぜひまたお越しください。

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。みもち様またのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:54.0

いつもお世話になっています。
    明るく楽しい雰囲気の中、おしゃべりが弾み、安心感のある技術で、必ず眠ってしまいます。すみません、ありがとうございます。
    帰宅して、ツルツルの肌に嬉しくなって何度も触ってしまいます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ひまわり様とのお話に元気頂いてます^ - ^

またお寛ぎ頂けている様でよかったです♪
    シェービング後のお肌ずっと触ってたくなりますよね。

お忙しい合間のご来店ありがとうございます。
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    心温まる嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:28.0

ずっと気になってたシェービング、期待以上で大満足でした!また来月伺えたらな~と思います!

【毛穴角栓ケア】スチームシェービング(顔+眉毛)+毛穴角栓¥7500→¥7000

先日は初めてのシェービングに当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    また"期待以上と"嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。

お肌のターンオーバーに合わせて(28日周期)シェービングをおすすめさせて頂いております。乾燥する季節も古い角質を取りスキンケアの浸透がアップする事で乾燥対策にも繋がります♪

寒い日が続きますが身体に気をつけてお過ごしくたさいね。
    ワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

☆満点の嬉しい高評価もありがとうございました。

• まちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:32:06.0

大事な仕事の前のシェービングで伺いました。
    高い技術、お人柄、何もかも満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】スチームシェービング(顔+眉毛+襟+肩甲骨上部)

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

また大切なお仕事の前に当サロンにお越し頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    きっと成功した事と思います ^ - ^
    またお話し聞かせてくださいね。

体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    ☆満点の高評価もありがとうございました。

• ベーグルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:49:00.0

すごく丁寧でとても雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います、!

仕上がりに満足頂けた様でうれしく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ベーグル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:08:42.0

初めてでしたが、緊張することなく大満足でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての場所でご不安な点もあったと思いますが
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    是非またゆっくりいらして下さいね♪

an様のご来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:26.0

いつも楽しくシェービングしていただいてます。
    施行後は化粧ノリも良く眉毛の形も大満足です。
    一周年おめでとうございます。

【2回目以降の方】フェイスシェービング+眉毛

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    美容に気をつけるリエ様、お話しも楽しく、お人柄もとっても素敵で♪ いつも楽しい時間をありがとうございます(^_-)

眉の形も気に入って頂けてる様で安心致しました。
    乾燥が気になる季節になってきましたので保湿をたっぷりお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿にお祝いのお言葉まで m(__)m
    ありがとうございます!!今後も宜しくお願い致します。

• リツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:41:07.0

茅ヶ崎市に来てはじめて伺いました。
    親族の結婚式があったので、襟下、顔、眉毛をお願いしました。最初からリラックスできて、施術中に寝てしまうことも。毛穴が目立たなくなったようです。翌日の化粧ノリにびっくり。癖になりそうです。エステもいいけど、シェービングは、イチオシ。おすすめです。

先日はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
    そして星5つの高評価もありがとうございます!
    リツコ様との楽しいお時間に私も星5つをお送りしたいです ^ - ^

お肌を温めながらのシェービングなので毛穴のお掃除にピッタリなんです♪お化粧ノリも良く楽しくなりますよね。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。ありがとうございます。またゆっくり遊びにいらして下さいね。お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:34:26.0

娘の結婚式のため、娘や友人に勧められ、初めてスチームシェービング、毛穴角栓を受けました。想像以上の仕上がりに大満足です!年齢的にシワ たるみ くすみ等、半分諦めていたのですが、化粧のりも良くなり、肌もワントーン明るくなりました!担当のスタッフさんの説明も分かりやすく、明るく元気な方で良かったです。眉毛処理も人生初!笑  とても気に入りました。ありがとうございます。また、来月、お願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

襟もお顔も明るくスッキリしましたね♪
    ご結婚式でのくう様の笑顔が頭に浮かびます ^ - ^
    お肌のお悩みは変わってきますよね。。
    産毛だけではなく角質をしっかり除去することでスキンケアの浸透も変わってきますので肌質改善にはおすすめです。

眉デザインも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    メイクをしてみて気になる点等ございましたら是非教えて下さいね。

くう様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:32:28.0

シェービングはくすみなども一緒に取り除いてくれる感覚で毎回スッキリします。
    フェイシャルマッサージは気持ち良過ぎて今回も寝てしまいました。
    肌が明るくなり化粧水などがちゃんと入っていく感じがします。
    また来月お願いします。

りんりん様いつもありがとうございます。
    産毛と角質を取り除くと基礎化粧品やメイクのりと違うお肌の様になりますよね ^ - ^
    ゆっくりお休み頂けてる様で安心致しました。
    またりんりん様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです♪

お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さいね。
    来月もりんりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• miimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:16.0

事前に事細かに説明していただき、肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださったのでよかったです。
    気さくな方で、お話も楽しく、久々にリフレッシュした時間を過ごすことができました。
    思っていた以上に角質がたまっていたようなので、またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【夏の毛穴ケア】スチームシェービング(顔+眉毛)+毛穴角栓¥7500→¥7000

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです ^ - ^

その後お肌はいかがでしょうか?
    中々自分時間がとれなかったり寝不足だったりと慌ただしい日々が続くと思いますが、またお肌の状態見させて下さいね♪
    季節の変わり目は体調崩しやすくなりますので、お身体ご自愛くださいね。
    ☆満点の評価、嬉しいコメントも励みになります。ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:56:16.0

結婚式前のシェービングで利用させていただきました。気持ち良い空間で安心してしまい、即爆睡してしまいました。お肌がワントーンアップして、柔らかくなり、大満足です。お姉さんもとっても面白くて良い方です!

【ブライダル人気No.1】毛穴ブライダル+顔パック(美容成分高保湿・透明感UP)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    元気で明るいさお様とのお時間私もとっても楽しかったです♪元気もらっちゃいました(^_^)

お肌の柔らかさ、トーンアップと実感頂けた様で嬉しく思います。
    初めてのシェービングに当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    さお様の幸せを願っております☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• のぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:50.0

肌がもちもちになって、トーンアップして大満足です!
    常にお肌の状況を確認しながら対応してくださるので、安心できました。
    とってもあったかい雰囲気のサロンで、初めてお伺いしたのにすごくリラックスできました!心身ともに癒されました!またよろしくお願いします

お忙しい中初めてのシェービングに当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    心身ともに綺麗になって頂く事をコンセプトにさせて頂いておりますので、とっても嬉しいお言葉に飛び上がってしまいました(^ω^)

のぴた様とのお時間とっても楽しかったです。
    お肌の産毛と角質がとれ、より綺麗なお肌になりましたね。
    ステキなお写真撮れた事と思います♪
    ご来店の際は是非お写真拝見させて下さいね。

心温まる口コミ投稿もありがとうございました。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:13:31.0

今月も細部まで丁寧に施術していただき大満足です。
    夏場は、紫外線や日差しで肌も疲れがちなのですが
    もちもち、すべすべをキープできているのも
    エヌケアさんのおかげです。
    また来月よろしくおねがいします。

スチームシェービング+眉毛(カット含)+襟+デコルテ

周りの方からもお肌を褒めて頂く事が多くなったとのお話し、私もとっても嬉しい気持ちになりました。
    とこ様の美肌のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    こちらこそ今月もお会いできる日を楽しみにしています♪
    宜しくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• かいゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:27.0

肌の調子が良くなくて荒れてる状態でしたが、とても丁寧に施術していただき、また、眉もとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初めての方に◎】スチームシェービング(顔+眉毛)  ¥5500→¥5000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌はいかがでしょうか?
    柔らかい雰囲気のかいゆり様にピッタリの眉ができ良かったです♪眉はお顔のイメージも変わるパーツなので大切ですよね ^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今月もかいゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:33:12.0

明るく綺麗な店内で居心地がとても良かったです。
    モチモチ、ツルツル肌になりました!化粧水の入りが違います。リフレッシュさせて頂きました!次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シェービング後のお肌柔らかくなり気持ちいいですよね♪
    実感頂けた様で嬉しいです ^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• aaaaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:33.0

結婚式前に施術していただきました!
    初めてでしたが途中から寝てしまうくらいとてもリラックスして受けることができました。
    スタッフさんがとても優しくて気遣いが素晴らしかったです!ハーブティーも美味しかったです。
    ありがとうございました!またフェイスや毛穴ケアをお願いしたいです!

改めましてご結婚おめでとうございます。
    aaaaaaaa様ご夫婦らしい最高な挙式になった事と思います♪

初めてのシェービングでご不安な中当サロンをお選び頂き、またブライダルと大きなイベントのお手伝いをさせて頂きました事とても嬉しく思います。かわいい笑顔にも癒されちゃいました。

是非また日常のケアでお待ちしておりますね。
    お忙しい中心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:21.0

ブライダルのシェービングをお願いしました。施術もとても丁寧で、肌の状態を確認して下さりながら進めていただけたので、初めてのシェービングでも安心してお任せできました。大満足の仕上がりです!どうもありがとうございました♪

ブライダルシェービング+顔パック(美容成分高保湿・透明感UP)

改めましてご結婚おめでとうございます。
    結婚式とまき様の一大イベントのお手伝いをさせて頂けました事、とても嬉しく思います。
    笑顔溢れる挙式になった事と思います♪
    残暑が続きますがお身体には気をつけて新生活をお送りくださいね。
    また機会ありました際は宜しくお願い致します。

この度は初めてのシェービングに当サロンをお選び頂きまして、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

エヌケア(N-care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー