5. ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイル

ウォル トウキョウ シブヤカンコクネイル

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #韓国ネイル#ワンホンネイル

ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 13:10:19.0

初めて伺いました!とても丁寧に施術をしてくださり
    2週間以上経った今でも浮いてきたり取れてしまうことが
    無く、持ちが良いです!
    ネイルを根元ギリギリまで塗ってくれるネイリストさんが
    お店によって違うので、ギリギリまで塗ってくれて
    嬉しかったです(*^^*)
    デザインもとても気に入っております!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 06:10:11.0

接客もとても丁寧でした。やりたい色味も相談してくださり,とても親切でした。サロンの雰囲気は静か目で落ち着いて施術を受けることができました。

【Jr】ちゅるちゅる♪オーロラネイル★6980円→2990円

• いささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:21.0

仕上がり好きでしたが、1週間も持たなかったですすごく残念でした。

【Jr】1000色★ワンカラー/ラメグラデ/マグネット/フレンチ★ 2990円

• りぼんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 23:52:16.0

お姉さんのオススメで!とお願いしたら
    とても素敵なお色に仕上げていただけて大満足です!

足裏の角質も、丁寧に施術してくださりました。
    本当に上手だったので、またお願いします

【フット】オフ無料/ ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ★8990円

• りぼんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:49.0

久しぶりのスカルプをつけたんですが
    とても可愛いキラキラにしていただきました!

やっぱり、長さ出すなら自爪との一体感があってスカルプが良いな!と改めて実感したので、次もぜひまたお願いしたいです!

担当してくれた方が、キャラクターが得意なようで
    可愛い3Dパーツがあったので、次回オーダーして
    推しネイルをやっていただきたいです!

【アクリルスカルプ】+120分10本やり放題(1枚Maxまで)24980円→19980円

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 02:18:15.0

1年以上前から毎月利用させていただいてます!!
    オフも丁寧で、長さだしもすぐに取れることとかもなく、
    パーツの種類も多いのでずっとリピしてます> <

デザインも最近はずっと雰囲気だけ伝えてあとはお任せしてしまうのですが、つけたいパーツやデザインなども聞いてくれて、いつも理想の爪にしてもらってます!!

【ジェル/120分】オフ無料☆持ち込みデザインパーツ10本♪つけ放題 11980円

• 273さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:04:38.0

結構無茶なお願いをしてしまったのですが大変丁寧に対応いただき、また素敵なデザインに仕上げていただきました。
    すごく可愛くて毎日爪を眺めています。
    また利用させていただきたいです、この度はありがとうございました。

【ジェル/90分】オフ無料☆持ち込みデザイン/パーツ◎やり放題コース 8980円

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:11:40.0

ネイリストさん、間違えてたらごめんなさい。
    プロフ撮影ということでイメージを伝えたら、色合いなどデザインの提案をして頂き、結果として予想以上にステキな作品になりました。
    また、大好きなKPOPや韓国の話が沢山出来て楽しかったです。

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:09:19.0

爪の状態があまりよくないのにいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。価格面も仕上がりも大満足です。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:51:06.0

要望に沿って施術していただきました!
    とても良かったです!

【Jr】ジェル★90分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイルやり放題★4990円

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    クチコミもありがとうございます♪

WOLTOKYO

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:54:05.0

施術も丁寧で手際も良く
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いします^ ^

スカルプ★ワンカラー+パーツ2個  13980円

口コミご投稿もありがとうございます!

かわいデザインお似合いでした!
    WOLTOKYO

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:55:54.0

多い要望に応えて下さり可愛いネイルをありがとうございました!とっても大満足です!!

満足していただけて嬉しいです!
    とてもかわいいネイルお似合いでした!
    WOLTOKYO

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:43.0

具体的なデザインが決まっていなかったのですが一緒に考えてくださり可愛いネイルにしていただき大満足です!またお願いしたいです!

【Jr】チップ長さだし+90分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイルやり放題★5990円

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:59:25.0

可愛くしていただき、ありがとうございました!

【Jr】ジェル★90分 純欲ワンホン/韓国ネイルやり放題★4990円

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    クチコミもありがとうございます♪

WOLTOKYO

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:33:39.0

相談に乗っていただき、自分好みのネイルに仕上がりました!

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    クチコミもありがとうございます。

WOLTOKYO

• のん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 01:37:18.0

限られた時間内で私の要望に応えていただけて、ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    可愛いデザインでした!!
    クチコミもありがとうございます。

WOLTOKYO

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:00:55.0

場所も分かりやすく、白を基調とした開放的な店内でとても綺麗でした。
    熱くないか等何度も聞いてくださったり、希望の長さや形もしっかり確認して頂いてとても丁寧に施術してくださいました。デザインや色味も一緒に考えて頂いて、とっても可愛い理想の爪になりました!パーツの配置も素敵で、今までで1番満足しています。施術者の方はとても優しく対応してくださって、次は指名して行こうと思いました。

【定額】 うるうるワンホン氷ストーンネイル 9980円→5990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

WOLTOKYO

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:07:36.0

理想通りのネイルにして頂けました。またお願いしたいです!

WOLTOKYO

• linさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:32:26.0

色が本当にたくさんありました!
    丁寧に施術してもらって可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

WOLTOKYO

• しお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:45:59.0

当日ネイル後に予定が詰まってた(予約時にも書き込みしました)ため、時間がなるべく押さないよう予約時間前には到着したんですが、時間になっても10分待たされたままでした。
    時間内には終わった為良かったですが、私以外の方も待たされる方もいれば、すぐご案内する方もいて、待ち時間の差が大きいなと思いました。
    案内遅くなるのも接客をしてる身なので分かりますが、最初のお待ちくださいだけの声掛けで待たされ続けると、いつ呼ばれるか分からない不安が出てくるので、改善していただけたら嬉しいです。
    接客自体はとても安心してお任せできました。反り爪でネイルが取れやすいことをお伝えしたら、厚くしてくれたり取れにくくするよう仕上げてくださいました。色味もかわいいです。
    時間が無いからか、細かくみると雑さがある部分もありましたが、値段も手頃なので許容範囲です。
    待った時間がネックでしたが、それ以外は満足です。

【定額】ワンホン♪ベイビーブーマーネイル7990円→3990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

この度は、ご来店の際にお待たせしてしてしまい
    大変申し訳ございません。

今後は同じことがないよう
    接客の見直しをさせて頂きたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます
    WOLTOKYO

• himaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:22:12.0

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    お話も終始楽しかったです!説明や案内もとても丁寧で素敵なネイリストさんでした!仕上がり気に入っています☆彡

【定額】オフ無料☆★おすすめ選べるデザイン  5990円

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぱるる君さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:50.0

1年半ぶりにネイルがしたくなって、来店させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、要望通りのカラーを施していただきとても満足しています!

【ジェル】人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 3980円

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• XIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:10:26.0

無理言ってクーポンメニュー変更してもらって、しかも可愛くしてくれてありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    ご希望に少しでも近づけられて良かったです!
    WOLTOKYO

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:39.0

甘皮処理から丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ネイルも可愛く仕上げていただいて満足です。

満足していただけて嬉しいです!
    またかわいいネイルにできるよう頑張ります!
    WOLTOKYO

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:21.0

おまかせですごく可愛くしてくれました!
    またお願いします!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• るるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:45:00.0

とても綺麗で可愛くしていただきありがとうございました!
    話し方も優しい感じでリラックスできました!

満足していただけて嬉しいです!
    お忙しい中少しでもリラックスできるお時間を過ごしていただけて嬉しいです!

WOLTOKYO

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 09:19:44.0

仕上がりも雰囲気も良く、お店も清潔感があり、また利用したいと思います。

【定額】ジェル★ワンカラー+ストーン6990円→3980円

WOLTOKYO

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:32:21.0

しばらく通わせていただています!
    いつもスピーディーに丁寧に仕上げていただけます。

【ジェル】人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 3980円

WOLTOKYO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:11:00.0

施術前の甘皮処理が丁寧な印象を受けました!
    以前施術して頂いたサロンでは爪先が厚く膨らんだ仕上がりになっていましたが、こちらはつま先にかけてうすくなる、自然な仕上がりになっていました。
    今日施術したばかりなのでまだ持ちはわかりませんが、キワまで塗られてるのでしばらく綺麗な状態が保てそうです。

事前にハートマグネットを希望していたのですが、
    「できるか分からない」と断りを入れつつやっていただけたので満足でした。
    なかなか予約内容に対して断りを入れるのは難しいと思うので……。

ただ、お店の環境が若干清潔感にかけるところがあり、
    入店してすぐアセトンの匂いが充満していた(ネイルサロンはだいたいそうかもしれない)
    施術の白い机が結構ボロボロ
    iPadケースがボロボロ
    だったので、サイトとは違う印象を受けてしまいました。
    ネイル施術には関係ない部分ですが……。

snsで人気♪マグネットネイル 5980円

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

お日にちが経ちネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元にこれから改善していきたいと思います。
    WOLTOKYO

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:33:57.0

この度は素敵なネイルありがとうございました。凄く綺麗に可愛く仕上げて下さりとても満足です。お声掛けも優しくとても良かったです。またよろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

WOLTOKYO

ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー