5. ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイル

ウォル トウキョウ シブヤカンコクネイル

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #韓国ネイル#ワンホンネイル
  • ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:58:34.0

数回ネイルをお願いしましたが毎回かわいく仕上げていただいてます。
    細かいところを相談させていただけるのでいつも大満足の仕上がりで最高です!
    久しぶりにここに通いたいなと思ったサロンを見つけられてうれしいです。今後ともよろしくお願いします!

【オフ無料☆やり放題】90分韓国ネイル♪やり放題コース 9980円

ああああ様

Wol Tokyo

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:34.0

めちゃくちゃ爪かわいくなりましたー!!ありがとうございます;;

学割U24【オフ無料】トレンド♪ワンカラー5980円→3500円 #渋谷

ひすい様

Wol Tokyo

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:53:29.0

たくさんの種類の中から色を選べました。仕上がりも綺麗でツヤツヤで透け感もありとても気に入っています!とても丁寧に色々説明や雑談もしてくれました。2回目以降もお値段もさほどかわらずみたいなので通えるお店が見つかって良かったです。またお願いします。

【オフ無料】トレンド♪ワンカラー3980円 #渋谷ワンカラー#ちゅるんネイル

たこ様

Wol Tokyo

• 結月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:30:10.0

綺麗なお姉さんが丁寧にやって下さいました!持ち込みデザインより更に可愛く仕上げてくださって、途中の会話も多すぎず少なすぎずで居心地よかったです。キラキラで可愛くてずっと爪見てます!また東京に行くことがあればお願いしたいです!

結月様

Wol Tokyo

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:13:18.0

沢山悩んでいたので沢山相談に乗ってもらい、仕上がりにとても満足しています!また伺いたいです!

るる様

Wol Tokyo

• なきたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:34:30.0

初めて来店した時、時間通りに行ったにも関わらず40分ほどマッサージチェアの椅子の上で待たされました。待たされた後にやって頂いたネイルも他のネイルサロンに比べて汚い仕上がりで、希望を言っても時間がないのでと言った感じの対応でした。

あまり良い印象のネイルサロンではなかったのですがネイルサロンを予約するのがギリギリになってしまいWOLさんしか空いていなかったため2度目の利用をさせていただきました。

今回は他のネイリストさんが施術してくれました。
    今回はさらにひどい仕上がりで、してもらいたいネイルの画像通りの色味さえ再現してもらえず、塗り方も素人目でもムラがあり、とても満足できるものではありませんでした。
    オフ代抜きで16000円程払ったのでやり直したくはなかったのですが、あまりにも酷いので我慢できず数日後にやり直しました。
    やり直しをお願いしたネイルサロンではやはり「セルフネイルですか?」と聞かれるほどの酷い出来であり「酷いですね」と言われました。そのネイルサロンではオフ代込みで10000円でやり直して頂けました。
    WOLさんにはもう2度と行くことはないです。

【ジェルオフ無料】スカルプ長さだし★105分ワンホンネイル♪やり放題15980円

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:40:43.0

担当してくださった方がすごく優しくて丁寧で好印象でした!
    気になるところも特になくまた行きたいです。

るる様

Wol Tokyo

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:59.0

他の方のレビューにもありますが、薬剤を使わず全て電動ヤスリで削られたため、他のお店では感じたことのないくらい熱かったです。オフでこんなに痛みを感じたのは初めてでした。そして、電動ヤスリが小指の付け根のとこに当たり血は出ませんでしたが怪我しました。謝りもなく、そのまま続けられたので驚きました。また仕上がりは良かったのですが、メニューの表記が分かりづらいです。メニューの写真にあったネイルにしてほしいと言ったら、その色はプラス料金がかかると言われアートも限られた本数しかできず残念でした。リピはもうないです。

【定額】オフ無料/韓国ネイル定額デザイン4980円~

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:12:56.0

トレンドワンカラーで予約していたんですがフレンチがしたくなり当日に電話でご相談させていただきました。
    当日のメニュー変更だったのですが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします。

【オフ無料★】トレンド♪ワンカラー3980円 #渋谷ワンカラー#ちゅるんネイル

さや様

Wol Tokyo

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:13:22.0

初めてお店に伺ったのですが、店内にはKpopの曲や映像が流れてました!
    お店の方とは終始楽しくおしゃべりが弾み退屈することはなかったです。
    とても素早く丁寧にネイルの施術をしていただきました!  個人的には満足でした。
    また行きたいと思います。

ちか様

Wol Tokyo

• ふーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:25.0

見せた画像のまま、綺麗に仕上げてくれました!
    また可愛いネイルにしたい時に利用したいです!

ふーみ様

Wol Tokyo

• もっぴーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:11:25.0

亀裂があったり、他店での長さ出しがあったりやりにくかったと思いますが綺麗にして頂くことができて満足です!
    時間がない中ご丁寧にありがとうございました☆

もっぴーー様

Wol Tokyo

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 08:08:01.0

いつも楽しくお話しをしていただいたり、ネイルも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします☆

【オフ無料☆持ち込み歓迎】60分やり放題コース 6980円 #渋谷持ち込み

km様

Wol Tokyo

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:24:54.0

・スタッフが親切、適切なアドバイスしてくれる
    ・とても新しく綺麗なお店、ネイルサロンの独特な匂いはしなかった
    ・値段の設定は安めなのだが、少しずつプラス料金かかるところがある(全然押し付ける感じはなかったので、自分のしたい仕上がりをしっかり伝えればオッケー)
    おすすめできるお店です。また来たいと思います。

【フット】オフ無料/トレンド♪ワンカラー 4980円 #ちゅるんネイル

イヴ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お勧めできるお店と仰って頂けて、私共もとても嬉しいです♪

Wol Tokyo M

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 01:24:37.0

時間がギリギリの中でパーツを追加してくれたり綺麗な仕上がりにしてくれた。
    だが、20分も待たされ大したお詫びもなかった。

• みずまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:48:45.0

いつも綺麗に仕上がって1ヶ月たっても取れませんでした。

みずま様

Wol Tokyo

• en15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:54:30.0

毎回ネイルを自分の思ってる以上に可愛くしてくだるのでいつもるんるんで帰ります!!
    これからも利用させていただきます♪

【オフ無料】SNSで大人気!韓国☆チークネイル 7500円

en15様

Wol Tokyo

• en15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:53:21.0

いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    完成度も毎回素敵です♪

【オフ無料☆やり放題】60分やり放題コース 6980円 #渋谷持ち込み

en15様

Wol Tokyo

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:22:37.0

他店オフだったのですが、一般的にはある程度削ったら薬剤で剥がしていくものだと思っていたのですが、全て電動のヤスリを使われており、今まで経験したことがないくらい痛くて熱くて早く終わってほしかったです。熱さや痛みを確認され、痛いと伝えると爪が薄いから仕方ないと言われました。今まで他のサロンで言われたことはないです。そして痛いと言ったので何か対応してくださるのかと思ったらそのまま続けられたので驚きました。また、長さ、形の確認の際、明らかに中心がずれており修正を依頼すると、元々の爪の生え方が曲がっているから無理と言われ、意味がわからなかったです。これも初めて言われました。仮に曲がって生えていても、ある程度の長さがあるんだから全体の見た目は整えられると思います。更に途中で片手を他のスタッフの方が担当され、左右の長さ形の確認ができなくなり、嫌な予感はしましたがやはり完成は左右バラバラでした。この時点ではもう修正は難しそうでしたし、また何か言われるのは嫌だったので、お支払いをして帰りました。高評価や良い口コミもあるので、ケチらずに高技術の方にお願いしていたらきっと満足する出来だったかもしれないです。

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 09:53:30.0

可愛い韓国ネイルにして頂きました!

なみ様

Wol Tokyo

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:02.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

さや様

Wol Tokyo

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:41:08.0

ネイルしていただいている間楽しくお話できたり可愛い色に仕上げてくださって行ってよかったです!ありがとうございました!!

学割U24【オフ無料】トレンドワンカラー5980円→3500円 #渋谷

ayaka様

Wol Tokyo

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:04:08.0

時間ギリギリで来店したのですが暖かく迎えて下さり、とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    薄爪の反り爪だったのですが、それに合わせての施術をして頂き、とても綺麗な形にしてくださってとても嬉しかったです。
    お見せしたデザイン画像が全指にアートが施されていたので、時間とバランスを見つつ1本1本相談しながらやって頂けたのも良かったです!
    また次の機会もお願いしたいです。ありがとうございました!

ちーかま様

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    ちーかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wol Tokyo

• エリプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:48:30.0

丁寧かつスピーディーな施術で、急なメニュー変更にもすぐに対応してくださりとてもありがたかったです!またお願いします

エリプ様

Wol Tokyo

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:49:14.0

とても可愛いネイルにしてもらってありがとうございました!満足です(*^^*)

しーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とっても可愛くてしーちゃん様にお似合いでした!

Wol Tokyo

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:17.0

スタッフの方がとても親切で充電器をかしてくださりと気遣っていただいて、ありがとうございまさした。初めてでしたが、親切で心遣いができるサロンで安心しました。お店も綺麗で、過ごしやすかったです。また伺います!

あっくん様

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wol Tokyo

• ゆりきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:18:47.0

はじめて利用しました。スタッフさんとも色んな話で盛り上がり、ネイルも料金が安いからといって下手なわけではなく、それなりのクオリティはあると感じました。ポイントもすぐに貯まりそうなので、通い続ければコスパよくネイルを楽しめそうなのでまたお時間があえばよろしくお願いします。

ゆりきゃ様

Wol Tokyo

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:55:30.0

初めて施術してもらったのですが、オフの際いつも行っているサロンでは熱さを感じたことがなかったのですが、すごく熱さを感じました。爪もすごく薄くなっていて、すぐにでも折れそうで悲しいです。今後ネイルができなくなったらと心配です。また60分やり放題プランは1100円分パーツがつけ放題と書いており選んだのですが、本当に小さいストーンを少量しかつけれず残念でした。ホットペッパーのメニュー選択の写真を変えた方がいいと思います。今後は使わないかなと言う感じでした。

• さやぼぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:42.0

一度塗りでしたが、店員さんの態度もよく気持ちのいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

さやぼぅ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪

また、トレンドワンカラーに関しましては、
    ちゅるんと感を感じて頂ける様、基本的には一度塗りで仕上げております。
    説明が不足しておりまして、大変申し訳ございません。

Wol Tokyo

• Megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:49.0

K-popのお話をできて、MVが流れていて韓国好きのスタッフの方に対応してもらったのでとても楽しい時間を過ごせました!

Meg様

Wol Tokyo

ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー