5. ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイル

ウォル トウキョウ シブヤカンコクネイル

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #韓国ネイル#ワンホンネイル
  • ごんごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:03:44.0

三本ほど取れてしまったのですが1週間以内だったのでお直しして頂きました!可愛くて満足です!

【持ち込み歓迎☆やり放題】60分やり放題コース 6980円 #渋谷持ち込み

• shiho*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:02:22.0

この度はありがとうございました。

色に迷って相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。

時間に到着してドライな案内だった時はちょっと不安でしたが、満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【オフ無料】Jr.ネイリスト HANDワンカラー3850円 #渋谷ワンカラー

Shiho様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

素敵なお色味でとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです!

またご案内の際の対応につきましては、
    ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にそのような思いをさせないよう、改善してまいります。
    重ねて、お詫び申し上げます。

Wol Tokyo

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:40:26.0

かわいらしい内装のお店で楽しい気分になりました。

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:08:49.0

初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが店内はオープンしたばかりでとても綺麗でした。
    韓国のBGMも流れていたのでとても雰囲気は良かったです。
    他店でしていただいたジェルネイルをオフした際に、
    「パーツが付いている指は別途でオフ代がかかる」と言われてその場では断られなくなくなくオフしてもらいましたが、お会計の時にオフ代無料だったはずが3000円も高くなったのであらかじめオフの金額を伝えていただきたかったです。
    それかホットペッパーに書いておいていただきたかったです。
    (8900円のコースオフ無料のはずが12900円にお会計になりました。)
    ただ、私のメニュー選択間違いをした時は丁寧に他のメニューに変更してくださったのはとても良かったです!
    ですが再度利用することはないと思います

• やまざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 08:01:38.0

この度はありがとうございました!
    爪のミリ単位での長さやラメの種類からパーツの位置、爪の幅など金額も含め丁寧に相談に乗ってくださいました。おかげで理想通りで120%可愛いネイルにできました(;_;)本当にありがとうございました!

やまざき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけまして、私共も嬉しいです!
    やまざき様にとってもお似合いの可愛いネイルでした♪

Wol Tokyo

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:29:35.0

もうシーンとした瞬間がないくらい話も弾んで1回1回確認してくれて最高に楽しくて可愛かったです!

学割U24【オフ無料】Jr.ネイリスト HANDワンカラー4980円→3500円 #渋谷

ゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私もとっても楽しい時間でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    無事にイベントまで、支障ございませんでしたでしょうか

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心待ちにしております!

Wol Tokyo MISAKI

• 麻生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:52:47.0

2人がかりでしてもらいました。
    時間短縮はありがたいのですが、左右で仕上がりが違いました。
    片方は磨き不足?なのかムラもあるし、前のネイルの残りが見えるし触ると残っているのもわかりました。左右差ができるなら、1人の丁寧な方にお願いしたかったです。せめて、仕上がりが問題ないか、確認をとって欲しい。残念。

麻生様

この度はご来店頂いたにも関わらず、こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

以後この様なことがない様、スタッフで共有し
    改善に努めてまいります。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:15:53.0

説明しながら施術して頂きました。
    シンプルネイルでもとてもかわいくて満足出来ました!色々な話が出来て楽しかったです!

学割U24【オフ無料】Jr.ネイリスト HANDワンカラー4500円→3500円 #渋谷

s様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

シンプルですが、パーツもありとっても可愛いネイルになりました!
    S様にとってもお似合いでした♪

Wol Tokyo

• まきてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:41:55.0

丁寧にラメを敷き詰めていただきました。
    評判良いです!ありがとうございました♪
    また伺います。
    今度はストーンも載せて頂こうかと考えてます。
    少し早めに施術終わると更に嬉しいです。
    でも満足。
    よろしくお願いいたします。

まきてぃん様

次回ご来店頂いた際は、
    もっとスピーディーに施術できるようスタッフ一同精進して参ります!

Wol Tokyo

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:56.0

こないだ初めて伺いました。パーツを乗せた部分のジェルがちょっと色が違くて目立ちますがデザインは可愛いので許容範囲なんですけど、あまりにもお会計が高くてびっくりしました。
    補強にいくらかかっててパラジェルがいくらなのか、その都度料金提示がなかったのと、またお店にないパーツを買ってきてくださった事は大変ありがたく思ってるのですが、パーツ込みのやり放題メニューなのに私だけパーツ料を取られ、私以降に来店されたお客様はそのパーツ込みの値段でできると考えると損した気分です。1パーツ900円は高すぎて、こんなにも高いお店に出会ったのは初めてです。ソフトドリンクも無料かと思ったら有料でした。もらってから気づきましたが、渡す前に有料ですと、伝えるべきではないでしょうか?色々と不快に思う点がいくつかありました。同じ美容業界で働く身としてどうかなと思いました。8980のコースの1000ポイント利用して1万1千円越えは高すぎです。

【持ち込み歓迎☆やり放題】90分やり放題コース 8980円 #渋谷持ち込み

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:02:43.0

入店してから帰るまで接客態度がとてもご丁寧にしていただき実際の施術も満足出来るように色々提案しながらしてくれてとても気分良くなりました。
    また行きたいと思えるお店でした!

みゆ様

Wol Tokyo

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:15:08.0

丁寧に確認しながら施術していただけたので、安心してお任せできました。お話も楽しく、店内も清潔感があり可愛いお店でした。カラーも豊富で仕上がりもとても満足です!
    今度伺う時も楽しみです。

【オフ無料】 HANDワンカラー 4500円 #渋谷ワンカラー#ちゅるんネイル

yc様

Wol Tokyo

• あかぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:57:01.0

お話めちゃくちゃ楽しくて時間あっという間でした

【大人気】マグネットネイル#渋谷ネイル#韓国ネイル#ワンホンネイル

あかぺ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

私共もお話しとっても楽しかったです♪

Wol Tokyo

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:50:17.0

急いで仕上げていたようで薄く空気も入った仕上がりになりました...。Jr.ネイリストで予約していないのにJr.ネイリストの施術でした。(通常のネイリストとJr.ネイリストはメニューの値段が異なります。)スマホの充電スタンドがあったり、ネイルの色は気に入っております。ありがとうございました。

K様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、

今後このようなことが無いように
    再度スタッフ間でも共有、確認をさせて頂き技術、サービスの向上に努めて参ります。

Wol Tokyo

• sylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:20:50.0

他の口コミにある低評価のものとほぼ同じで2度と行かない。
    自分でやった方が上手いんじゃないかと思うくらい痛い、遅い、下手。
    一本塗るのにどんだけの時間がかかるのか、一本づつ塗って一本づつライトに入れるところも時間がかかり効率が悪い。
    新人とゆうより、ネイル検定を受けたのかも疑問に思う。
    仕上がったネイルはムラが凄いありジャガイモのようにボコボコで、他の店でやり直しが必要。
    見習いがいるのは仕方ないが、後2、3人はちゃんとしたネイリストがいる事が前提。
    この仕上がりで金を取る店側は客商売を相当舐めてる。
    練習モニター募集でもして練習させてあげた方が良いかと。
    渋谷とゆうネイル激戦区でこんなスタッフを使ってたらすぐに潰れると思う。
    初めてこんなハズレを引いた。

syl様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と無いよう、

Wol Tokyo

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:40.0

とっても色も形もかわいくて満足なのですが
    左の親指がとれてしまったのでそこがすこし
    不満点です

もえか様

またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。

今回仕上がりにご満足頂いたのにも関わらず、
    スタッフの技術不足により、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります!

Wol Tokyo

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 03:18:38.0

丁寧に施術していただきましたが
    オフの効率やジェル塗る順番、効率悪いなと感じました。
    Jr.の方なのでそれなりの出来上がりです。

mm様

またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

Wol Tokyo

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:44:57.0

シンプルなワンカラーネイル、ありがとうございました。
    新しいお店なので店内ぴかぴかで綺麗でした。
    K-POPがずっと流れていて楽しい気持ちになりました^_^

kaho様

またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。

施術中楽しんでいただけまして、私共もとても嬉しいです♪

Wol Tokyo

• Kaedeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 15:51:42.0

理想通りに可愛くしていただきました!
    次お伺いしたときもよろしくお願いします!

kaede様

Wol Tokyo

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:38:42.0

初めて来店しました。
    場所は比較的分かりやすく店内は韓国風で綺麗でした。

技術面に関してはjrの方がオフを担当、アートは指名のネイリストさんが担当でした。
    持ち込んだデザイン+口頭でお伝えしたデザインでアートをしてもらい、かわいく仕上げて頂きました。

気になった点はjrの方がまだ慣れていない様子で少々不安になる事があったのと、パーツオフの際少し痛みを感じた点です。

接客態度自体は当たり障りないと思うので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【持ち込み歓迎☆やり放題】120分やり放題コース 11300円 #渋谷持ち込み

ゆゆ様

またお忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しいです!
    またオフの際に、痛みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、
    再度スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。

Wol Tokyo

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:31:18.0

開店してすぐということでバタバタしてる印象はありました!でもスタッフの方みんな優しくて色々提案してくださったりお話もしてくれてとてもスタッフさんの雰囲気はよかったです。韓国のアーティストさんのMVがずっと流れており、韓国好きな方は嬉しいだろうなと思いました!また利用させていただきます。

n様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私共もn様とのお話しとっても楽しかったです♪

Wol Tokyo

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:46:29.0

所要時間60分と書いてあったのにまずオフに2時間かかり難しいデザインじゃないのにトータル3時間もかかりました。新人?の方にオフしてもらったんですがこんなにオフが痛かったのは初めてでした。1本ずつオフしてきて効率悪かったので改善した方がいいと思います。
    オフが全部終わってからこのデザインだと難しいと言われて普通に1時間で終わる簡単なデザインだったのに無理なら最初に見せた時に言ってほしかったです。
    あとコーティングもマネキュアみたいなやつしか塗られなくて今まで行ったネイルサロンでトップジェルを塗ってくれないとこはなかったのでびっくりでした!

うに様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またトップコートにつきましては、当店ではボトルタイプのトップコートを使用しております。
    こちらのスタッフの説明不足で大変申し訳ございません。

Wol Tokyo

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:15:37.0

もう2度と行きません。
    来店した時点でお客さんがいました。
    私より先にいたお客さんを新人が担当していて遅かったからなのか、いきなり担当が変わりました。引き継ぎも適当で補強の爪も間違えてたり、全てが適当。代わった新人ももう1人のお客さんとはたくさん話してたのに私には一切話しかけることなく、遅いし甘皮処理は痛いし左右の爪の長さ形は違う。他のお客さんがまた来店してその人の対応に行く時も何の断りもなし、手を強く引っ張られた。
    私より先に来ていたお客さんを担当スタッフさんがすごい勢いで対応して戻ってきたが、特に爪をチェックすることもなく、続けられました。不快すぎて帰りたかったのでワンカラーに変更すると伝えたらあからさまに機嫌が悪くなりました。諦めてデザインにたが、パーツやり放題と書いてあったが可愛いパーツはプラス料金でその他色々プラスで会計は予約時より3,000円程高くなりました。仕上がりも左右で爪の厚さ長さ形全て違うし、細かい気泡も入ってるし、お金と時間の無駄でした。

あみ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、

Wol Tokyo

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:38.0

タイピングに差支えがない短めと薄めが好みなので細かいオーダーにも快く応えてくださりました。他店でスクエア角丸でオーダーし、あまり気に入ってなかったので今回はラウンドにしたのでとても気に入りました。

韓国ネイル推しのお店のようですが、ピンクベージュ系のシアーなお色にしたのでオフィスでも浮かずにバッチリです。お世話になりありがとうございました。

ねこ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけまして、とっても嬉しいです♪

韓国推しのネイルサロンではございますが、
    オフィスネイルにオススメなカラーも多数ご用意しております!

Wol Tokyo

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:00:25.0

オープンしたばかりの店内でとても綺麗でした!
    仕上がりも色味も満足です!ありがとうございました^^

えみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけまして、とっても嬉しいです♪
    是非また素敵なデザインネイルにしましょう!

Wol Tokyo

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:24:59.0

笑顔でお話して頂き、楽しかったです。

kana様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

kana様とのお話とっても楽しかったです!

スタッフ一同のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Wol Tokyo

• らんらんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:22:30.0

ジュニアネイリストさんにやってもらいましたが
    凄く、接客も丁寧で、お話も上手な方で
    あっという間に、終わりました。
    ぜひ、また行きたいです。500円でパラジェルに変えてもらえて
    安いのに、上手で、対応がよく新しいお店なので店内も綺麗で
    K-popが流れていて、楽しかったです。

らんらん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お話しとっても楽しかったです♪
    らんらん様も楽しんで頂けましたようで、私共も嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

またご来店頂いた際は、様々なデザイン等ができるよう精進致します。

スタッフ一同、らんらん様のまたのご来店を心待ちにしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

Wol Tokyo

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:26:11.0

お二人でやっていただきました。
    爪の状態について細かく説明してくださいました。
    色もたくさんあって選ぶのに悩みました!

【オフ無料】 FOOTワンカラー 5500円 #渋谷フットワンカラー

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店が200色以上のカラーを揃えておりますので、
    とってもカラー選びには悩まれるかと思います…!
    是非また次回ご来店頂いた際は、
    色味の相談をしながら、ゆか様の気に入ったカラーを一緒に探しましょう!

スタッフ一同、ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

Wol Tokyo

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:55:05.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただき
    パーツは悩みましたが選んでいただいたものが可愛くて満足してます…手元を見るのが嬉しいです♪

ぽよ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オススメしたパーツを気に入った頂けまして、とても嬉しいです♪
    またぜひ素敵なデザインネイルにしましょう!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

Wol Tokyo

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:08:13.0

直前で予約がとれたのでお世話になりました。
    店内の雰囲気がカフェのような感じでとても良かったです。
    ネイルサロンが初めてでしたが、色の相談にのっていただけたり、お話しするのが楽しかったです。
    またぜひお世話になりたいです。

みお様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

その後のネイルはいかがでしょうか?
    私共も、みお様とのお話とても楽しかったです♪
    またカラーのご相談やご意見等御座いましたら、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

Wol Tokyo

ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー