3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイル

ウォル トウキョウ シブヤカンコクネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅ハチ公から徒歩5分  #韓国ネイル#ワンホンネイル
    4.4
  • 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:34:25.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    想像以上に可愛い仕上がりになり、とても気に入ってます。

【定額】今月★おすすめ選べるデザイン★  3990円

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:02:56.0

3日で取れました。

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが無いよう、
    再度スタッフ間でも共有、確認を行い、技術、サービスの向上に努めて参ります。

Wol Tokyo

• okakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:59:26.0

待つための椅子が狭く、ネイルしている方や隣の方とぶつかりそう。
    ネイル自体は丁寧で時間も早く終わってよかったのですが、9日目で中指のアクリルチップがとれました……
    10日目で親指が浮いてきました……
    1100円払ってアクリルチップにしましたが、持ちはあまり良くなかったです。
    元値は安いですが、オプションでプラス料金とられます。

【Jr】チップ長さだし+90分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイルやり放題★5990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善していけるように努力して参ります。

WOL TOKYO

• nyanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 13:26:59.0

丁寧でめちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げてくれて大満足です!!
    またお願いしたいです!

長さ出し【アクリルスカルプ】+90分やり放題 22580円→14980円

口コミご投稿もありがとうございます!

季節にピッタリの赤チェックがとてもお似合いでした!
    またかわいいネイルしましょう!
    WOLTOKYO

• Kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-11-13 20:28:31.0

久しぶりに、スカルプつけました!
    パーツがたくさんあって、仕上がりとても気に入ってます!

年末のライブに行く前に、担当の方に3Dを作って頂くことにしました!
    たのしみです。

スカルプも、すごく手際良く仕上げてもらえました。

口コミご投稿もありがとうございます!

推し活には3Dネイルがピッタリだと思います!
    3Dネイルぜひしましょう!
    WOLTOKYO

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:40:10.0

スピーディかつ、理想通りの仕上がりでした!大きめのパーツも料金内で良かったです!

口コミご投稿もありがとうございます!

また可愛いネイルしましょう♪
    ご希望に添えるよう頑張ります!
    WOLTOKYO

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:27:10.0

前の予定が押してしまい、遅れてしまったので施術の時間が少なくなってしまいました。そのため、二人掛かりでワンカラーとパーツ一本をオフから含め、1時間ほどで仕上げて頂きました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただき感謝です。

【定額】今月★おすすめ選べるデザイン★  3990円

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    2人での施術だったため忙しなくなってしまいすみません!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 10:01:35.0

めちゃめちゃかわいいデザインになって値段も仕上がりも満足です!!
    店内では有名韓国アイドルのミュージックビデオや歌番組が常に流れているので長時間滞在でも飽きないのと、ネイルの写真を撮ってくれてLINEで送ってくれるサービスがとてもよかったです!
    また伺います!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 00:52:15.0

メニューなども都度確認しながら進めていただけて、満足のゆく仕上がりになりました!めちゃめちゃかわいいです!またよろしくお願いします

【定額】韓国Y2K★ニュアンスマーブルネイル 3990円

口コミご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    乾燥しやすい時期になりましたのでお家でも保湿ケアしてまたネイル楽しんでください♪
    WOLTOKYO

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:58:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!!

ジェル【韓国Y2K★個性派】持ち込み画像OK!90分やり放題 10000円→8990円

口コミご投稿もありがとうございます!

人気のクロムネイルめちゃくちゃかわいかったですね♪
    またいろんなネイルしましょう!
    WOLTOKYO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:11:38.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 18:34:50.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    オフも熱くないか確認していただけてありがたかったです。

【定額】韓国Y2K★ニュアンスマーブルネイル 3990円

口コミご投稿もありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しいです♪
    またかわいいネイルしましょう!
    WOLTOKYO

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:34:56.0

遅めの時間にも関わらず丁寧な施術かつ、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    初めての来店でしたがスタッフもお話しやすい方で良かったです!

【Jr】1000色★ワンカラー/ラメグラデ/マグネット/フレンチ★ 2990円

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:58:10.0

担当者さんも初めて取り組むデザインだったそうですが、
    一生懸命向き合ってくれました!
    これからも頑張ってください♪

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これから頑張っていきます!ありがとうございます!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ろじいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:31:38.0

カラーやデザインが豊富で 選ぶのもとても楽しかったです。
    丁寧な施術と接客で 仕上がりもとっても素敵で満足しています。

WOLTOKYO

• ナミコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:05:25.0

オフからとても丁寧にしていただきました。
    私が見せた写真を忠実に再現しようと時間をかけて頑張っていただきました。
    色合いや仕上がりもとっても可愛くて、手を見ると幸せな気持ちになります!
    最近人差し指をぶつけて3分の1ほど欠けてしまったので、また近々伺いたいと思います( ;  ; )

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 08:42:32.0

とても丁寧に対応してくれました!デザインも思っていた通りで気に入りました♪カラーが沢山あるので、次回は違うカラーにしたいと思います!お店もたくさんのネイルが並んでて可愛い空間でした。夜遅くまでやってるのも魅力です。仕事帰りにまたよろしくお願いします!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-07 04:43:28.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に工程を説明しながら進めていただけたので良かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

人気【定額】ワンホン♪ベイビーブーマーネイル7990円→3990円

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぴおんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:25:53.0

マグネットフレンチ×リボンのデザインをかわいく仕上げて下さりました!!
    爪が弱いのですが、施術中痛くなく感動です…!!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マグネットフレンチかわいすぎました!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 23:03:01.0

普段はセルフネイルをしているのですが、プロに施術していただきたいと思い予約いたしました。
    シンプルなオーロラネイルは意外と自分でやるには難しく、表面を綺麗に整えないと綺麗に光を反射してくれません。
    でも本日施術してくださった方は仕上がりもスピードも群を抜いていました。お名前は聞きそびれたのですが、
    シンプルネイルこそプロに頼みたいのでリピート予定です!

【Jr】ちゅるちゅる♪オーロラネイル★6980円→2990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応や、技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も最高のサービスを提供するために
    努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★

WOLTOKYO

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:02:45.0

ワンカラーにマグネットも含まれているのは嬉しかったです
    丁寧に希望を聞いて施術してくださり、特に形は理想通りで完璧でした
    多少の塗りムラがあったり数日で爪先部分が剥がれたりがありましたが、Jrネイリストということでそこはしょうがないかなと思っています

【定額】ジェル★ワンカラー+ストーン6990円→3990円

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

数日で剥がれてしまったこと申し訳ございません!!
    また機会ありました際にはこのようなことが内容技術向上に務めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:41:34.0

過去1レベルで大満足のネイルにしていただきました!
    早いのに丁寧でとても良かったです(^^)
    ありがとうございました!また来月行きます!

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

ご満足いただけて、嬉しいです!
    ぜひまた、お待ちしております。

担当させていただきありがとうございました。

WOLTOKYO

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 09:44:43.0

想像以上の仕上がりでとてもよかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。有難うございました

口コミご投稿もありがとうございます!

またご希望に添えるように頑張ります☆可愛いネイルしましょう♪
    WOLTOKYO

• ummm1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 14:06:34.0

良かったです!

口コミご投稿もありがとうございます!

冬のデザインの時期となりツイードなどかわいいデザインがたくさんあります!
    いろんなデザインこれからも楽しんでください♪
    WOLTOKYO

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 12:41:40.0

色を悩んでいたのですが、イメージ通りのカラーにして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:31:21.0

接客、技術とても丁寧で会話も楽しかったです(^^)
    デザインもとても可愛くしてくれて大満足です♪
    また伺います!

【Jr.】ジェル♪120分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイル 10本デザイン6990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足していただいて嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております!
    WOL TOKYO

• 尾形さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:22:57.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました、!
    初めてのネイルだったのですが、仕上がりが理想的でとても満足できました!
    会話は多くなかったですが、とても気さくにお話ししてくださいました!またよろしくお願いします!

口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!
    理想には添えて嬉しいです!
    WOLTOKYO

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:40:28.0

とても丁寧に接客と施術をしてくださいました。
    ネイルの仕上がりも問題なく満足しております。

【ジェル】人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 6000円→3990円

WOLTOKYO

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 17:08:20.0

お伝えしていた時間内で、クオリティの高いネイルをしていただき、とても助かりました。
    シンプルなメニューにも関わらず、爪がちゅるんちゅるんになり嬉しかったです。

【定額】トレンド♪スキニーフレンチネイル 3990円

WOLTOKYO

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 16:20:08.0

色々と提案していただき可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【Jr】ジェル★90分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイルやり放題★4990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです
    WOLTOKYO

ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー