5. ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

WOL TOKYO #渋谷#韓国ネイル

ウォル トウキョウ シブヤカンコクネイル

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #韓国ネイル#ワンホンネイル
  • あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:30:56.0

短い時間で完成させてくれたので、すごく良かったです!
    店内も綺麗でまた利用したいと思いました!

【オフ無料★】トレンド♪ワンカラー3980円 #渋谷ワンカラー#ちゅるんネイル

あんじゅ様

Wol Tokyo

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:21.0

ジェルネイル自体が初めてだったのですが、ネイルについて詳しく説明して下さり、とっても分かりやすかったです!お話もしやすくて、楽しかったです!ありがとうございました!

学割U24【オフ無料】トレンド♪ワンカラー5980円→3500円 #渋谷

かめちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪
    お話しとっても楽しかったです!

Wol Tokyo MISAKI

• konocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:14:57.0

とっても丁寧にやって頂き、満足です!

konoca様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪

Wol Tokyo

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 02:29:28.0

ずっとやりたかったチークネイルをやっていただきました。可愛くしてくださってありがとうございました!
    お話しもしてくださって楽しかったです!

【オフ無料】SNSで大人気!韓国☆チークネイル 7500円

ひな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

念願のチークネイルとってもお似合いでした!

Wol Tokyo

• m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:20.0

お話しながら楽しく、可愛いネイルにしてくれて
    とても良かったです♪パーツの種類もたくさんあってかわいい!

【オフ無料★Jr.coupon】持ち込み歓迎☆アート4本やり放題5980円

m様

Wol Tokyo

• kewpieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:23:58.0

やり放題で予約をしたが、制限が多く希望のネイルにはなりませんでした。
    サロンでは気づきませんでしたが、
    家に帰って見ると塗れていない箇所がガッツリあって
    ネイリストさんは塗ってて気付かなかったのが
    不思議なレベルでした。
    仕上がりの表面もガタガタで
    次のお客様がいらっしゃってたので指摘もしにくい状況でした。
    ネイリストさん自身はすごい親しみやすい感じの雰囲気だったのでもったいないなと思います。
    これで8000円は高いです。

【オフ無料】ワンホンネイル♪やり放題コース 7980円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:35:06.0

前回良かったので2回目の利用です。
    今回も要望にしっかり答えて施術して頂きました。
    可愛い色に仕上がって大満足です!

【オフ無料☆持ち込み歓迎】60分やり放題コース 6980円 #渋谷持ち込み

あやか様

Wol Tokyo

• momo☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:28:08.0

ワンカラーのプランでしたが選択できるカラーが沢山ありよかったです。また、色味も豊富でどれも可愛く、楽しく選べました。

momo☆様

Wol Tokyo

• nanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:08:12.0

理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しできたので楽しい時間を過ごすことができました!また利用したいです!

【オフ無料★Jr.coupon】トレンド♪ワンカラー3850円 #渋谷ワンカラー

nano様

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    nano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wol Tokyo

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:43.0

色味も形も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【オフ無料】SNSで大人気!韓国☆チークネイル 7500円

m様

Wol Tokyo

• まーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:30:10.0

初めてのネイルでしたがとてもご親切に相談に乗っていただいた+とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。大満足ですありがとうございました!!!!

まーこ様

Wol Tokyo

• てちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:51:48.0

ちゅるんネイルをしてもらったのですが、カラバリもパーツもかなり多くて、チャレンジしたデザインもできました!時短コースなので、時間内に終わるか怪しいとおもってたのですが、時間通りで感動でした!

てちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです!
    ちゅるんとしたカラーに、パールがとっても可愛くてお似合いでした♪

Wol Tokyo MISAKI

• ササキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 11:54:11.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また次回も利用したいです、ありがとうございました!

【オフ無料】持ち込み歓迎☆シンプルアート4本やり放題5980円

ササキ様

Wol Tokyo

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:33:28.0

リピートで指名させて頂きました。
    前回とともにイメージ通りの素敵な仕上がりで
    満足しています。
    担当の方はとても感じの良い方でとても話しやすく居心地が良いです。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【ジェルオフ無料】スカルプ長さだし★ワンホンネイル♪やり放題 15980円

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:50:43.0

今回初めてお伺いしましたが、こちらの要望に手際良く対応していただき、希望のデザインにしていただけました。フラッシュネイルがとても可愛くて大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

りい様

Wol Tokyo

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:06:39.0

今まで行ったネイルサロンで1番よかったです!

学割U24【オフ無料】トレンドワンカラー5980円→3500円 #渋谷

はな様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

Wol Tokyo

• YU☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:58:28.0

当日予約にも関わらず、とても親切.丁寧にご対応いただき満足度が高いサロンでした!
    ネイルの色味の相談にも親身になってのってくださり、
    ネイルの持ちも良いし最高です。

【定額★Jr.coupon】オフ無料/定額デザイン4980円#渋谷ネイル

YU☆様

Wol Tokyo

• RAFさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:10:43.0

とても丁寧で、お話も楽しかったです。
    素敵な爪にしてくださり、ありがとうございました!

RAF様

Wol Tokyo

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:56.0

とてもよかったです!
    デザインも豊富でした。
    またお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:55:21.0

2人の方が同時に施術をしていただいたのですが、お2人とも丁寧に素早くして下さりとても可愛くなりました。
    亀裂修正も綺麗で満足です!

りな様

Wol Tokyo

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:42:32.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて満足です。
    施術中の会話も楽しかったです。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:40:19.0

当日急遽、補強や長さだしが数本あったにも関わらず対応していただき元々予約していたクーポンの時間内で施術してくださりありがとうございました!仕上がりも提示した写真以上の可愛い仕上がりで手元を見る度に気分が上がります。また1ヶ月以内に予約してかわいくしていただこうと思います。ありがとうございました!

【オフ無料☆やり放題】90分韓国ネイル♪やり放題コース 9980円

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:36:19.0

カラー変更やパーツお任せに快く応じてくださり、ありがとうございます♪
    とても可愛いネイルになりました!

【オフ無料】ワンホンネイル♪やり放題コース 7980円

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:31:41.0

はじめて伺いましたが、とってもお話が合い
    色んなネイルサロン行った中でいちばん楽しく過ごせました!
    理想に近い仕上がりと仕事終わりに寄れそうでしたので、またお願いしたいなと思いました^_^

みずき様

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wol Tokyo M

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:18:23.0

二人がかりでやって頂いたのですが左右で形が違いました。グラデーションでお願いしたのですが仕上がりも見せた写真とぜんぜん色味が違くて、ジェルは薄くて爪の端は雑な仕上がりで残念です。
    爪の長さだし一本とグラデーションで8800円でこの仕上がりは高すぎるなと思いました。

【オフ無料☆やり放題】60分やり放題コース 6980円 #渋谷持ち込み

• えゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:08:05.0

何度か利用させていただいてます。
    デザインについて細かく相談に乗っていただいたり、
    色味の提案なども的確で毎回お気に入りのネイルができてます!
    次は推しカラーをしようと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします!

えゆ様

Wol Tokyo

• Momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:50:57.0

可愛くして頂きました。
    満足です(^^)

Momo様

Wol Tokyo

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:24:38.0

持ち込みデザインでさらに1本ずつこんなデザインにして欲しいと要望しましたが嫌な顔ひとつせずカラーのおすすめだったりパーツの配置も細かく設置して頂き丁寧な接客でした。
    お値段は高めだなと思いますが、仕上がりは理想以上だったので満足しています!

【オフ無料】スカルプ長さだし★アート10本やり放題 18980円

もえ様

Wol Tokyo

• ちひろさーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 09:46:23.0

本当に大満足です。
    持ち込みデザインだったのですが、時間いっぱいにきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    担当スタッフさんが素早く丁寧で感動しました。
    次回は指名させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

ちひろさーん様

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    ちひろさーん様のご来店を心よりお待ちしております。

Wol Tokyo

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:48.0

はじめて利用させていただきました。
    今回は友人の結婚式が立て続けにあり、久しぶりにネイルしようと思い、偶然見つけたこちらに伺いました。
    ネイル自体かなり久しぶりで少し緊張し、知識とかも全然ない状態で行きましたが、スタッフの方が丁寧に相談乗ってくださったり、説明してくださったりしました。
    パラジェル変更、デザイン変更にもとても柔軟に対応してくださり、追加料金の説明もわかりやすくて満足です!
    また2週間後くらいに伺いたいなと思ってます!

【定額】オフ無料/韓国ネイル定額デザイン4980円~

すず様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等にご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Wol Tokyo

ウォル トウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー