4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミットワオ(Unelimit WAO!)   >

Unelimit WAO!

アンリミットワオ

• 東京都新宿区西新宿7-18-9 岸ビル1階
  • 毛穴悩みはお任せください♪新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩2分[毛穴/毛穴洗浄/美肌]
    4.2

あんずあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:04.0

とてもカウンセリングが丁寧でした!
    肌の悩みをしっかり聞いて下さり、最終的にどんな肌になりたいか相談した上で適したコースを選んでくれました。

他にも肌の状態を見て色々アドバイスを下さり、もっと早く通えば良かった!と思いました。本当に有難う御座います!
    また宜しくお願いします!

あんずあめ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたhimariです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

Une limit WAOでは最初のカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みをお聞きしお客様に合うメニューを提案させて頂きお客様と一緒に決めております◎

お悩みの根本の原因からアプローチしていくことでかなり改善スピードが上がっていきます!
    お肌ももちろんですが、これからも生活習慣面やスキンケアの部分でもアドバイスできたらなと思っております^^
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もあんずあめ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 himari

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:09.0

丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    これから頑張りたいと思います!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:30:16.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。また肌に合わせて私に合いそうな背術をいろいろと教えていただきました。
    これから肌質改善頑張ろうと思います。

【黒ずみ・詰まりに】水素ハイドロピーリング【毛穴洗浄】12,000円→6,000円

M様
    担当させていただきましたwakanaです^^

肌質改善にはお悩みの原因から治していく必要があるためしっかりとカウンセリングさせていただき1番お肌に合うメニューをご提案させていただきました!

今回は毛穴洗浄でご予約いただきましたがM様のお肌悩みの原因がインナードライだと分かり毛穴洗浄では改善出来ないことから乳酸菌ピーリングをご提案させていただきました!

施術はしっかりお肌に水分が入っていて透明感がすごく出ていたのとお肌の赤みも落ち着いてました!
    これから乳酸菌ピーリングを重ねていくことで徐々に肌が柔らかくなり赤みも収まってきますので今後のM様のお肌変化が楽しみです♪♪

これからM様のお肌を責任もってお守りしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:07:58.0

自分の肌にはどのメニューが良いのか分からず困っていたのですが、カウンセリングを通して結果的に自分の肌に合った施術を行う事が出来ました♪
    次回も宜しくお願いします!

me様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたmiuです^^

カウンセリングや施術メニューに対しご満足いただくことができとても嬉しいです!
    乳酸菌ピーリングは回数を重ねるごとにお肌が安定し、乾燥感やニキビ等の
    お肌トラブルも改善されてきます^^

ご来店毎にお肌調子が良いとご報告いただき、
    乳酸菌ピーリングがしっかりmeさんのお肌に合っていると実感いただけて嬉しいです^^

乾燥感を補った後のスキンケアwax脱毛や毛穴洗浄の効果も高くなるので
    次回からも是非楽しみにしていただきたいです!!

me様ご自身が効果を感じ、定期的に通いたいと思ってくださり
    お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

素敵な成人式の日を迎えられるよう、
    これからも責任持ってme様のお肌サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    ご不明点等あればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もme様にお会いできることを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:18:18.0

初めてワックスをするにあたり、肌に負担がかからないかなと心配していたのですが、事前のカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せ出来ました!
    実際してみると面白いように毛が抜けてくれて、ちゅるちゅるになりました。毛の流れをしっかり見てくれたり、使うワックスの種類を使い分けてくれてたり施術も丁寧でした。
    今までの悩みはやはり毛だったのか…と数日経って感じています。早めにこちらのエステさんに通うべきだった…。
    しっかり回数券も購入しましたので、仕上がるまで通いたいと思います。良きお時間をありがとうございました!
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

【美肌祭クーポン!8/31マデ】うぶ毛毛穴◎美肌スキンケアWAX ¥16000→¥8800

tsu様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴のラスボスはうぶ毛と言われるほど、うぶ毛を取り除いていくことは毛穴改善にはとっても大切です!
    tsu様に実感いただけて嬉しいです◎

これからも改善のステップを踏んでいき状態をキープできるよう全力でサポートさせていただきます^^

次回もtsu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします♪

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• taeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 07:54:22.0

先日は施術いただきありがとうございました。丁寧に説明・相談いただき不安なく施術、選択ができました。
    正直、翌日は思ったより化粧のりが良いなどは分かりづらかったように感じましたが、気持ちくすみや肌のざらつきが普段より少ないように感じました。
    今後の変化が楽しみです。

tae様
    担当させていただきましたmiuです^^

ご不安感なく施術、メニュー選択いただき
    接客に対しご満足いただくことができとても嬉しいです!

乳酸菌ピーリングは回数を重ねるごとにお肌の内側の変化から実感いただけます◎
    土台作りの間は少しもどかしい気持ちもあるかと思いますが、
    内側から変わっていくと今後の毛穴洗浄やスキンケアワックス脱毛の効果も
    しっかりと出てきます!!
    土台作り後のメニュー効果を楽しみに、今は一緒に頑張らせていただきたいです!

今後ご不安点やご不明点等出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

tae様の今後のお肌変化が楽しみです♪
    これからも責任持ってtae様のお肌を見させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もtae様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Une limit WAO 新宿店 miu

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:11.0

悩みを親身に聞いてくださり、豊富な知識と優しい雰囲気でとても落ち着きました!
    金額や効果はこれから継続して結果が出ると思うので、引き続き頑張っていきたいです!

きんちゃん様
    担当させていただきましたwakanaです^^

お肌を改善していく上で今のお肌悩みと今後のなりたいお肌はとても重要なポイントになっているため丁寧にカウンセリングさせていただきました!

そして、きんちゃん様の緊張もほぐせて良かったです!
    サロンは緊張しやすい所だと思うのですがUnelimit WAO!では
    あったかい人、寄り添いを心がけておりますのでこれからもきんちゃん様の落ち着ける場所に出来るよう精進していきます!

これからきんちゃん様のお肌を責任もってお守りさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

次回もきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:30:50.0

丁寧な対応でした。
    自分に合ったものを分かりやすく説明してくださるので、悩みの根本的な解決を目指す方はおすすめです。

【summer CP!7/31マデ】うぶ毛毛穴◎SPフードスキンケアWAX ¥16000→¥8800

りな様
    担当させていただきましたwakanaです^^

毛穴の根本改善には今のお肌状態に合ったものを施術していくことが改善の近道になります!
    そして、理想のお肌になるために必要なことをお伝えさせていただきその中で続けやすい方法を一緒に見つけさせていただいてます!

遠方から東京にお引越しされて久しぶりのスキンケアwaxだとお聞きし丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    りな様のお肌が少し赤みが出やすい肌質ではあったものの最小限の赤みで抑えることができお肌がとってもツヤツヤでした♪♪

今後、スキンケアwaxされることありましたら
    ぜひ私達にお任せくださいませ!

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:59:43.0

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、
    気さくにお話して下さり、とても充実した時間を過ごせました!
    肌ケアも生活習慣もしっかり整えていきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

shiori様

この度は数あるサロンの中からUne limit WAO!に
    ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いたSerekaです!
    当サロンではその場限りの改善ではなく
    根本改善をお客様とスタッフ二人三脚で
    行っていくサロンとなっております!

今後もお肌改善を楽しんで行って頂けると幸いです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Une limit WAO! Sereka

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:24:39.0

私の肌の状態を見て乳酸菌ピーリングをすすめてくださりそちらを受けました。丁寧に説明してくださりお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    次の日のメイクのりも良くて驚きました。とても良かったです。またお願いします!

くらげ様
    担当させていただきましたmiuです^^

メニューや接客に対し、ご満足いただくことができとても嬉しいです!!
    次の日のメイクノリの良さも感じていただき、お肌にバッチリ合っていますね^^

現在は乳酸菌ピーリングでの土台作りを終え、STEP 2の段階に入っています◎
    ホームケアもしっかりと入れていただいているので、
    改善スピードも速いですし、くらげ様自身のお肌に対するモチベーションも高くなるばかりで
    とても良い状態です!

カーボキシーも毛穴改善効果高いので是非楽しみにしていてください!!!

そしてそして私もくらげ様とのお話毎回とても楽しいです^^
    いつもありがとうございます!!

くらげ様の今後のお肌変化がとっても楽しみです♪
    これからも責任持ってくらげ様のお肌を見させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もくらげ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Une limit WAO 新宿店 miu

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:17:35.0

20代後半で鼻の毛穴とか細かいシミもきになってきたしあそろそろお肌のために何かした方がいいかも...!ということで伺いました。自分では迷ってしまってメニューを選べなかったので、丁寧にカウンセリングして頂いて乳酸ピーリングを体験させて頂きました。3ステップで段階を踏んでいけるのが非常にわかりやすくていいなぁと思えましたし、最初の段階が1ヶ月前後で終えて次に進んで行けると説明をして頂けてきちんとゴールも明確なところに安心出来て頑張れそうだなと思いました!
    乳酸ピーリングはちょっとピリピリするのかと思っていたのですが、全く痛くないしとても気持ち良かったです。施術前と後でお肌のキメの状態を比較すると想像以上に変わっていて効果を実感出来出来ました!次の日の朝の肌の状態もいつもとは全然違ってツヤがあってもちもちな肌になってました。本当にありがとうございます。
    これからもお世話になりますm(_ _)m

ことちゃん様
    担当させていただきましたwakanaです^^

毛穴改善にはお肌に合った施術をしていくことが改善の近道になるのでカウンセリングをしっかりさせていただいてから
    1番お肌に合うメニューをご提案させて頂いております!

さらに施術も段階を踏んでいくことにより効果の実感や肌変化をより感じやすくなります!
    乳酸菌ピーリングの施術後はすごく変化がありましたよね!
    私も1回での変化が大きく驚きましたしお肌に合ったメニューができて嬉しかったです!

これからもことちゃん様のお肌を責任もって見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もことちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:30:35.0

初めてだったのですが、乳酸菌ピーリングはとってもいい香りで癒されました!全然ピリピリ感とかはないのに、終わった後肌の赤みが凄く改善されていて、ゴワゴワで固くなっていた肌もふっくら柔らかくなりました!
    お話も楽しくて、凄く丁寧に説明してくれてとっても有難かったです!

【梅雨CP!6/30マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

まる様
    担当させていただきましたwakanaです^^

乳酸菌ピーリングはアトピーをお持ちの方でも出来る優しい施術になっており水分補給や赤みの鎮静に優れているので
    ピーリング特有のピリピリ感がなく安心して受けていただけるメニューなんです!!

乳酸菌ピーリングの特徴としてお肌の水分量を上げ肌そのものを柔らかくする効果があるため施術直後からふっくら感や柔らかさが感じられます!

これから私がまる様のお肌をどんどん良くしていくので
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょ♪♪

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:46:45.0

人生で初めて肌管理をしました!コロナが流行り始めて毎日マスクを着用するようになってから鼻の毛穴が目立つようになりやっと通う決心をしました。美容に詳しくないため、どちらのサロンにしたらいいかもわからず、tiktokで拝見したというのと、通いやすそうという理由でWAO!さんに決めました。

実際に行ってみると、担当してくださるスタッフさんがとても明るく、わかりやすく私の肌の状態や適切なスキンケア等を説明してくださり、安心して通うことができると感じました!

これからよろしくお願いします^_^

ポン様
    担当させていただきましたmiuです^^

初めての肌管理をお任せいただくことができとても嬉しいです!!
    また私に対しても安心、信頼していただきありがとうございます^^♪

乳酸菌ピーリングで土台作りさせていただいておりましたが、
    ご来店いただくごとにお肌が良い調子ということを
    素敵な笑顔で報告してくださりいつも幸せな気持ちになります!

ホームケアも入れてくださっており、
    改善スピードも速く、ポン様の日々のお肌に対する努力素晴らしいです!

ポン様自身が今のお肌状態にご満足いただけていることが何より嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!!

ポン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Une limit WAO 新宿店 miu

• RWさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 13:10:28.0

お店は綺麗で清潔感がありました。
    施術もすごく丁寧で、終わってすぐの効果も感じられました。
    ずっと悩んでいた肌荒れが良くなりつつあり、これからも頑張って通おうと思います。
    毎回、担当スタッフさんとの会話も凄く楽しいです。
    行く度にモチベーションがあがります。

RW様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お家でのホームケアにも力を入れてくださってるからこそ、相乗効果でかなりお肌に変化がでてきましたね◎

これからも施術はもちろん、生活習慣、スキンケアの面でもしっかりアドバイスさせていただきます!

私も毎回RW様との会話が楽しくお会いできるのをいつも楽しみにしております^^♪
    次回もよろしくお願いいたします◎

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:06:50.0

肌の状態に応じて最適なご提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    1回で次の日の化粧ノリがかなりよくなったので、
    継続して変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

しぇりー様
    担当させていただきましたmiuです^^

アンリミットワオでは、実際に肌状態を見させていただいた上で
    お一人一人に合ったメニュー提案をさせていただきます◎

一回で効果を感じていただき、ご満足いただくことができとても嬉しいです!
    乳酸菌ピーリングは回数を重ねるごとにお肌が安定し、ニキビだけでなく乾燥感も改善されてきます^^

通い続けてくださっている現在、ニキビができにくくなった、赤みが減った等
    お肌悩みの改善を感じていただけていますね!!

しぇりー様ご自身が効果を感じ、定期的に通いたいと思ってくださり
    現在も通い続けてくださっていること、
    お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

しぇりー様の今後の更なるお肌変化が楽しみです♪
    これからも責任持ってしぇりー様のお肌を見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

Une limit WAO 新宿店 miu

• チョンイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:05:58.0

毛穴の黒ずみに悩んでおり水素ピーリングを希望しましたが、肌の状況をみていただき乳酸菌ピーリングの施術を受けました。実際の肌トラブルの原因と根本から解決するため、という話術で倍の値段の施術費用を払うことになりました。勧められた際、こちらの旨も伝えましたが全く同じ謳い文句で勧められ、こちらが引くしかなかったです。

もちろん、お値段するだけあり肌のゴワつきは改善され、継続すれば効果は感じられると思います。ただ、個人的には毛穴の黒ずみケアをしていただきたかったためそこに対する満足は得られなかったです。

接客の強引さはあれど、お店の雰囲気やスタッフの方の対応は好印象でした。

チョンイ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたmiuです。

雰囲気やスタッフ対応には好印象を抱いていただいていたのにも関わらず
    施術メニューに関して強引さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「根本改善」を目指すサロンであることから、
    チョンイ様に合った段階を踏んだプラン提案をさせていただきました。
    引かざるを得ない空気を使ってしまい大変申し訳ございません。

チョンイ様からのご意見を真摯に受け止め全てのお客様に寄り添い
    お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Une limit WAO!miu

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:27:00.0

肌悩みについて紳士に聞いていただき、
    丁寧に施術してくれとても良かったです。
    料金が高いため通えるかはまだ未定ですが、
    定期的には来たいと思うお店でした。

みき様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたwakanaです!

当店ではお肌の根本改善をサポートしております!
    そのためお肌のあらゆるお悩みをしっかりお聞きした上で施術を進めさせていただいております!

今回初めての乳酸菌ピーリングでしたがすごく変化もでており
    すごくみき様に合っている施術でしたね!
    定期的に続けていくことでお肌のお悩みが改善されます!
    次にご来店される際もぜひ私がお肌見させて頂きたいと思っておりますのでいつでもお越しくださいませ^^

Une limit WAO 新宿店  wakana

• りずむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:36:47.0

施術前と後の変化を提示してくれて、違いを実感することが出来たので良かったです。変化に驚きました!

【SNSで話題】毛穴引き締めカーボキシー【炭酸ガスパック】¥12,000→¥6,000

りずむ様
    担当させていただきましたwakanaです!

1回の施術でどれだけお肌が変化するか実感していただけて嬉しいです!
    これを2回、3回と続けていくことでお肌が変化し続けていき
    定着してくれるようになります!

私もりずむ様のお肌変化にはとっても驚きこれからのお肌がすごく楽しみになりました!
    土台作りの期間が終わり肌改善の第2ステップに入っていきますが
    これからもりずむ様のお肌を見させていただけること嬉しく思います!

施術の時間も楽しく共通の話題もあり毎回りずむ様にお会いするのが私の楽しみになってます♪
    これからも責任もってお肌を守っていきますのでよろしくお願いいたします!

次回もりずむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Une limit WAO 新宿店   wakana

• ほとはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:16:25.0

担当スタッフさんに施術してもらいました。肌への触れ方はとても繊細なのに、ストレッチはパワフルでどちらもとても気持ち良かったです!次回は顔脱毛をしていただく予定です。

【GW CP!5/31マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

ほとはら様
    担当させていただきましたmiuです^^

SNSで見つけてご来店くださり、またご指名いただきましてありがとうございます!!
    施術、マッサージ共々ご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
    特に「血流」の部分を改善していくこともお肌改善には必要ということを
    共感していただくことができ嬉しいです!

またUne limit WAOでは施術前後にスコープでお肌状態を細かく見ていきます。
    施術前後の変化を見るだけでなく、目視ではわからないお悩み原因を見つけることもできます◎
    ほとはら様もスコープでお肌状態を見て次回メニューをご相談の上決めさせていただきました!

次回もしっかりとお肌状態見させていただいた上で施術させていただきます♪
    乳酸菌ピーリングの感想もぜひお聞かせくださいね^^

次回のWAX脱毛、そして今後のほとはら様のお肌変化がとても楽しみです!
    責任を持ってお肌お守りさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回もほとはら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Une limit WAO 新宿店 miu

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:50:10.0

丁寧に施術して下さり大満足です!
    施術中も楽しくお話したりいろいろアドバイスいただけてとてもよかったです!
    1回で目に見えた変化があってこれからがとっても楽しみになりました♪
    次回も宜しくお願いします!

ひな様

この度は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂いたSerekaです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます(;u;)

Une limit WAOでは施術だけして終わりではなく
    生活習慣やホームケアまでしっかり
    サポートさせて頂いております!

これからさらに変化が出てくると思うので
    お肌改善を楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もひなさんにお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

Une limit WAO 新宿店 Sereka

• りかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:53:21.0

とても綺麗になりました!

りかちゃん様
    担当させていただきましたmiuです^^

りかちゃん様は毛穴洗浄でご予約いただいておりましたが、カウンセリングでお肌悩み、お肌状態を見させていただき毛穴洗浄+お悩み別パックをつけたオーダーメイドポアクレンズに変更させていただきました◎

とても綺麗になったとのお言葉嬉しいです♪

りかちゃん様が今後も定期的に通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができ大変嬉しく思います^^

今後のお肌変化がとても楽しみです!!
    次回もりかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Une limit WAO 新宿店 miu

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:07:59.0

毛穴がずっとコンプレックスで、人生初の毛穴ケア、担当スタッフさんにお任せして本当によかったです!
    befor afterをみせて頂いたのですが、全然違って、綺麗になっていて、本当に自分の鼻?と思ってしまうくらいの仕上がりに大感動しました!!
    もっと早くお伺いしたらよかたっていう気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました♪♪

【GW CP!5/31マデ】オーダーメイドポアクレンズ ¥16000→¥8800

ゆきちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴ができてしまっている根本の原因を一緒に見つけだし土台をしっかり作ることによってお悩みを繰り返さないお肌と成長してくれます◎

ゆきちゃん様がよし自信を持っておしゃれやメイク推し活を楽しめるようにずっとお手伝いしていきます^^

これからもお任せくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:53:42.0

お店に入った瞬間から接客が素晴らしいな…と感じていました。
    施術に入ってからも丁寧さに驚き続けてしまいました…!!
    エステなどは初めてで緊張していたのですごく嬉しかったです! 仕上がりも1回の施術で周りから気づいてもらえるほど変わりました!

ごま様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

Une limit WAOでは施術はもちろん、雰囲気作りも大切にしておりますので気軽にご来店いただければと思います♪

段階を重ね、ごまさんのお肌悩みを二人三脚で解決していくことを楽しみにしております^^

一緒に頑張っていきましょうね♪

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• くまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:46.0

以前SNSで口コミを見かけて気になっていたアンリミットワオさんの乳酸菌ピーリングを体験しました。
    もちもち水分のある肌になってよかったです。

くまきち様

この度は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂いたSerekaです(*^^*)

お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

乳酸菌ピーリングを続けていくことで
    お肌の内側にしっかり水分を保てるようになり
    乾燥感のないお肌をつくっていくことができます!

ぜひまたお肌のメンテナンスをする際は
    当サロンにお任せ頂けますと幸いです(*^^*)

くまきちさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Une limit WAO 新宿店 Sereka

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:50.0

施術はとても楽しかったです。ありがとうございました。

【夏直前CP!4/30マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

るう様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    担当させていただきましたmiuです!

前から気になってくださっていた乳酸菌ピーリングをお任せいただきありがとうございました!
    また乳酸菌ピーリングがるう様のお肌に合っていたのでしっかりと効果が出てご満足、楽しい時間を過ごしていただくことができとても嬉しいです♪

施術の中でるう様ご自身が定期的に通いたいと思ってくださったこと大変嬉しく思います。

今後もるう様にお任せしたいと思っていただけるよう精進して参ります!
    いつでもお待ちしておりますので
    次回もるう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Une limit WAO 新宿店 miu

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:56.0

初めて肌管理を経験しましたが、施術後の肌に感動したのはもちろん、お話するのがとても楽しく、お肌も心も満たされた幸せな時間でした!ありがとうございました。

あかね様
    担当させていただきましたmiuです^^

施術後のお肌に感動してくださった上にお話の部分もお楽しみいただくことができ、お肌も心も満たされた幸せな時間ととっっても嬉しいお言葉をいただくことができて幸せです( ;  ; )

初回は乳酸菌ピーリングの施術をさせていただいたのですが、現在土台作りが終わり毛穴洗浄やWAX脱毛をしていく中でお肌改善スピードとても速く進んでいます!!

あかね様自身がお肌改善に対する向上心が高く、ホームケアも一緒に入れていただいているからでもあります◎
    いつも信頼してお任せくださりありがとうございます!

これからもあかね様が身も心も満たされる幸せな空間を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!
    今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪
    あかね様の更なるお肌の変化が楽しみです^^

次回もあかね様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Une limit WAO 新宿店 miu

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:38.0

初めて来店しましたが
    カウンセリングがとても細かく丁寧で驚きました。

より自分の肌の状態に合ったコースをお勧めされましたが、料金が倍になってしまうということで今回は元の希望したコースで施術を受けさせていただきました。

施術中は楽しく会話もできましたし(担当の方の名前を忘れてしました。すみません)仕上がりも満足度で、お肌つるつるで帰ることが出来ました。
    次回は肌の状態を相談しながら、別のコースで予約したいと思いました。

Unelimit WAO!からの返信コメント

ほなみさんこの度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたSerekaです♪

価格の面でも納得した上で施術を受けて頂きたいので、今回は毛穴洗浄で毛穴の奥の汚れを取っていきました♪
    効果実感してくださって嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(;u;)♪

ぜひ別のメニューも受けにいらしてください♪
    ほなみさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Une limit WAO! Sereka

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、楽しく終えることができました!

ゆか様
    担当させていただきましたwakanaです^^

毛穴改善にはお肌に合った施術を重ねていくことが大事になりますのでしっかりとお肌のお悩みについてカウンセリングさせていただいております!

私もゆか様とのお時間すごく楽しくてあっという間に時間がたってました!
    これからもゆか様のお肌を責任もってお守りしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• アンジーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:18.0

毛穴洗浄のメニューで予約していましたが、今の肌状態、私が目指す肌のゴールなどを相談に乗っていただいた上で、乳酸菌ピーリングメニューに変更しました。
    パック中、足や頭皮のマッサージもしていただいて、寝不足だったのもあり本当にリラックスして過ごせました。
    メニュー自体は、リーズナブルとはいいませんが、翌日の肌状態がとても良く、スキンケアをした後の肌が、パーーッンと弾けるようなツヤとハリがあり、仕上がりに満足しています。また機会があれば通いたいと思います。

【春CP!3/31マデ】オーダーメイドポアクレンズ ¥16000→¥8800

アンジー様
    担当させていただきましたmiuです^^

アンジー様は当初毛穴洗浄でご予約いただいておりましたが、カウンセリングの際にアンジー様のお肌状態、目指す肌ゴールをお聞かせいただいた上で乳酸菌ピーリングに変更させていただきました◎
    Une limit WAOではカウンセリング時からしっかりとお話をお聞きし、お肌状態を見た上でお一人お一人に合うメニューの提案をさせていただきます!
    その結果、アンジー様に施術の効果実感、仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです^^

また血流改善も併せてさせていただいておりますので、マッサージの部分でもご満足、リラックスできる時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もアンジー様がリラックスでき、安心してお肌を任せていただける空間・技術作りをして参ります!

アンジー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Une limit WAO 新宿店 miu

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:02:44.0

ずっと気になっていた乳酸菌ピーリングをお願いしました!
    花粉症で肌の乾燥に悩んでましたが施術後少し改善されたように感じました!これから肌質改善頑張ろうと思います!!
    次もよろしくお願いします。

【春CP!3/31マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

ゆいか様
    担当させていただきましたmiuです^^

ずっと気になってくださっていた乳酸菌ピーリング、ご満足いただくことができとても嬉しいです!
    ゆいか様のお肌に合っていたので1回目でもしっかりと効果が出ました◎
    乳酸菌ピーリングは回数を重ねるごとにお肌が安定し、乾燥感も改善されてきます^^

乾燥感を補った後の毛穴洗浄の効果も高くなるのでそちらも是非楽しみにしていただきたいです!!

ゆいか様ご自身が効果を感じ、定期的に通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

ゆいか様の今後のお肌変化が楽しみです♪
    これからも責任持ってゆいか様のお肌を見させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね^^

次回もゆいか様にお会いできることを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

アンリミットワオ(Unelimit WAO!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー