5. アンリミットワオ(Unelimit WAO!)   >

Unelimit WAO!

アンリミットワオ

• 東京都新宿区西新宿7-18-9 岸ビル1階
  • 毛穴悩みはお任せください♪新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩2分[毛穴/毛穴洗浄/美肌]
    4.0
  • タイラーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 03:15:29.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、肌の悩みや生活習慣など細かく聞かれて私に合った施術を選んで頂きました。
    今回、私は乳酸菌ピーリングを施術して頂いたのですが一回やっただけでも肌の赤みが引いたり何よりやった後の肌の潤いが全然違いました!これからもお世話になろうと思っています。

タイラー様
    先日は数多くあるサロンの中から店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました wakanaです!

カウンセリングでしっかりとお肌の状態やお悩みを理解することでスムーズなお肌改善に繋がります!
    施術もお肌に合ったものをやっていくことで
    効果も出やすくなりより良さを実感していただけます^^

お会いする度にどんどんお肌が綺麗になっていってるので
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょ!

次回もタイラー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Une limit WAO 新宿店 wakana

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:26:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お肌の状態などにあわせた施術を提案していただきました
    before afterのお写真もみせていただいて、おはだの状態がかわったことを実感しやすく、がんばって通おう!とおもいました
    そして担当スタッフさんがかわいくて癒やされます
    自宅でのスキンケアについてもアドバイスいただいたのでがんばって肌質改善していきます~

【うぶ毛一層】スキンケアワックス脱毛+顎下【VOS】¥18,000円→¥9,900円

じゅん様
    担当させていただきましたhimariです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

最初にしっかりカウンセリングを行いお客様に合う最適なプランを
    提案させて頂いております◎

お家でのケアや生活習慣はお肌改善に
    とても大切になってくるので
    施術以外でもお話を聞いてアドバイスさせて頂いております!

1回目から変化を感じて頂き、継続することでどんどんお肌の変化を
    感じて頂けるかと思いますので
    お肌のお悩みの改善のため責任をもってサポートさせて頂きます◎

次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• 与作さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:28:27.0

ワックスで予約したのですが、カウンセリングを受けて乳酸菌ピーリングに変更しました。
    お値段は上がりましたが、自分で脂性肌だと思っていたのが乾燥からくる油分だとわかったことと、仕上がりで肌のトーンが上がったので良かったと思います。
    また、肩や脚のマッサージもしていただけるとは思っていなかったので驚きました。全身ほぐしていただけて心地よかったです。

【ラスボスはうぶ毛】スキンケアワックス脱毛【VOS】¥16,000円→¥8,800円

与作様
    担当させていただきましたhimariです^^

お悩みに合ったメニューを一緒に決めさせていただいたので、
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!

脚や肩の血流がが凝り固まっていると、
    全身の血流が悪くなってしまいターンオーバーに必要な酸素や栄養素が
    届かなくなってしまうので、施術中にしっかり血流改善マッサージを行っております◎

次回も与作様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:20.0

初めて乳酸菌ピーリングを体験しました。
    敏感肌ですが、ヒリつきもなく受けれたので良かったです。
    首肩のマッサージも気持ち良かったです。
    また機会があればお願いします。

【黒ずみ・詰まりに】水素ハイドロピーリング【毛穴洗浄】12,000円→6,000円

り様
    先日は数多くあるサロンの中から店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました wakanaです

乳酸菌ピーリングは敏感肌の方でも
    安心して受けていただける施術になってまおります!

血流改善のマッサージも行っており
    しっかり筋肉を解し血流を良くさせることで
    お肌まで栄養がいきより施術の効果を感じやすくなります♪

次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております~~
    Une limit WAO 新宿店 wakana

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:45.0

施術がとてもよく、肌のザラつきが無くなりました。手持ちがなく、乳酸菌ピーリングへのメニュー変更は出来なかったのですが、また機会があればそちらもやってみたいと感じています。
    また、私の肌の状態や、今後どうケアすべきかをしっかりと伝えてくださり嬉しかったです。おしゃべりもとても楽しかったので、リピートしたいと思います!

みみ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたSerekaです^^

みみ様のお悩みであるざらつきが
    1回の施術で良くなったと実感して頂けて良かったです(*^^*)

毛穴洗浄だけでなくお悩みに合わせたパックを洗浄後にのせることで綺麗になった毛穴からパックの美容成分が入り込み、より効果を実感して頂けたのかなと思います!
    これからの季節は乾燥が気になってくると思いますので、ぜひ乳酸菌ピーリングも受けにいらしてください♪

私もみみ様とのお話が楽しく、施術があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

Une limit WAO 新宿店 Sereka

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:02.0

とても丁寧に悩みなど聞いてくれました。どのメニューを選べばいいかわからなかったのですが、メニューが決まり、自分の悩みと改善方法やこれからの流れなどもわかったので、とてもよかったです。
    とりあえず、貯金が底を尽きるまで通ってみようと思います

ゆちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたmiuです^^

当店ではカウンセリングを通しお客様のお肌の状態をしっかりと理解し、メニュー提案やお悩みの改善策をお話しさせていただきます◎

無理な勧誘などはせずお客様が通える範囲でのご提案をさせていただきますので、学生の方でも安心して通っていただくことができます^^

ゆちゃん様の「貯金が底を尽きるまで通ってみようと思います」というお言葉をいただくことができとても嬉しいです!
    ですが今後、貯金が尽きないようなプランニングをさせていただきますのでご安心ください!

不安点や疑問点ございましたらどんな小さなことでもご相談くださいね^^

これからもゆちゃん様のお肌のサポートを全力でさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪

次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• りなっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:41.0

初めてだったので、肌の悩みとかを真摯に聞いて下さり何のメニューが私に合っているかを提案してもらいました。
    ビフォーアフターの写真とかを終わった際に見比べることもできるのでこれだけ変わるのかと施術してもらって思いました。これから肌がきれいになっていくのが次回も楽しみになりました。

りなっち様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたwakanaです^^

今回は乳酸菌ピーリングでのご案内になりりなっち様のお肌が施術前と施術後ですごく変わりましたよね!
    乳酸菌ピーリングはお肌を柔らかくしてくれる効果もありますしりなっち様のお悩みの改善にもすごく効果があるメニューですので最初は乳酸菌ピーリングから始めることをおすすめさせていただきました!
    これからはお肌改善に本格的に入っていくのでまだまだお悩みとの戦いは続きますができるだけ早く改善できるように尽力させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もりなっち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:17.0

乳酸菌ピーリングを施術していただきました!
    肌の状態を細かく見せてもらえて、ビフォーアフターの写真も用意してくださるので効果を感じやすいです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆず様
    担当させていただきましたmiuです^^

当店では施術の効果を見ていただくために、施術前にスコープで現在のお肌の状態を見た後施術をさせていただき、施術後にもスコープを用いてお肌の内側の変化を見ていただきます。
    さらに施術前後にお写真を撮らせていただき、ビフォーアフターとしてお肌の外側の変化も見ていただきます。

そのためお肌の内側と外側の変化を実際に見ていただけるので、ご納得した上で通っていただくことができます◎

ゆず様が定期的に通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪

次回もゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:49:05.0

毛穴洗浄に興味があり伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の肌に合ったアドバイスもいただきました。

一点だけ気になったのが、連絡のやりとりを互いの個人のInstagramでというところです。(最近は多いのですかね…)
    教えてくださいと言われ、流れで伝えてしまいましたが、関係性を築けていない相手に教えたくはありませんでしたので、フォローは解除させてもらいました。
    せめてLINEやメールなどにしてほしかったです。

そこに懸念点が生まれてしまったので今後行くことはないですが、施術自体は丁寧で効果も実感できました。ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご連絡に関して不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今後不快感がないよう連絡先交換に関しまして改善していき、スタッフ一同、予約管理徹底させていただきます。

k様からのご意見を真摯に受け止め
    全てのお客様に寄り添い
    お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。

重ねてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Une limit WAO! スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:59:27.0

総合的にみて、10代か20代前半までの人が行くサロンかなという印象でした。

1番不快だと感じたのは、携帯を触った手でそのまま施術をされたことです。施術中に他の方のビフォアフを見せてくださるのはいいですが、そのまま肌を触られるのは本当にありえないです。
    その時点でもうリピートはないなと思いました。。

また、手の甲でカーボキシーのお試しをしていただいたのですが通常よりもかなり長時間放置していたようで途中から痒くなってしまいました。最初のカウンセリング時に「赤くなりやすいですよね~」などおっしゃっていて、私の肌質もご存知にも関わらず「えーめっちゃ赤くなってますねー!」などと言われ「通常はこんなに時間置かないんですけどねー!」とのこと。
    人の肌をなんやとおもてんねん!笑
    と思いました。笑

スタッフの方も専門家というよりは、美容好きのその辺の女子という印象で、わりと当たり前の美容情報をずっと話してました。
    今までエステなど行ったことが無い方はいいのではと思いますが、私はもうお世話になることはないと思います。

【初めての方に】オーダーメイドポアクレンズ【毛穴別】¥16,000円→¥8,800円

れい 様

先日はwaoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

携帯のことやスタッフのお伝えの仕方に関しまして、
    れい様をそのように不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

お客様のお顔を触らせていただく際、どこかを触った後は都度消毒させていただくよう行なっておりますが、再度スタッフ一同、衛生面を徹底的にチェックし、大切なお顔のケアを安心して受けていただけるよう努めてまいります。

また、お客様へのお伝えの仕方や、お客様のお気持ちに寄り添った接客を常に大事にしておりますので、そういったお気持ちにさせてしまったことはスタッフに共有し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Une limit WAO!  スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:53.0

SNSで見かけて気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌状態と、何がその要因となっているかを詳細に教えてくださいました。
    弱っている自分の肌を、まずはノーマルに近づけるため、今後も通う予定です。

かな様
    担当させていただきましたmiuです^^

SNSで見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございます!!

現在かな様のお肌は乳酸菌ピーリングを重ねるごとに少しずつ強く、バリア機能が高くなってきております!!
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう♪
    不安点あればどんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいね^^

更なるかな様のお肌の変化がとっても楽しみです^^

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• 白石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:59:23.0

初来店でどのメニューがいいか分からず最初にご相談させていただきました。
    私の肌悩みを親身に聞いてくださり、適したプランを紹介してくださりました。
    来店前考えていた予算より少しオーバーしてしまい、ちょっとだけ不安がありましたが、来店後の肌を見ると納得できる価格でした。
    来店翌日はとても肌が明るくなり化粧ノリもかなり良かったです。現在来店から1週間が経過しましたが効果は持続しているように感じます。3日後に2回目の予約をしてますので今から楽しみです。

白石様
    担当させていただきましたmiuです^^

予算オーバーにより不安を持たせてしまい大変申し訳ございません。
    ですが来店後に効果を感じていただき、ご納得して通うことを決めてくださったこととても嬉しいです!!

既にお肌に良い変化がでてきていますので今後の白石様のさらなるお肌の変化がとっても楽しみです^^

白石様のご期待を裏切らないよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張らせてください!!

次回も白石様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Une limit WAO 新宿店 miu

• STARさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:30:51.0

このようなサロンに行ったのは初めてで緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり肌に合ったメニューにしていただきました!
    血流改善のマッサージもやって頂いている最中のお話も全てがためになるような時間でした(*^^*)

STAR様
    担当させていただきましたmiuです^^

初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

今回STAR様にご納得いただいた上でメニュー変更させていただきましたが、ご満足いただくことができ嬉しいです^^

今後も日々勉強し、STAR様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

次回もSTAR様にお会いできることを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• paste1264さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:41:17.0

カウンセリング後、肌に合う乳酸菌ピーリングに勧めてくださり、施術メーニューを変更していただきました。
    大変満足でした。ありがとうございました!

paste1264様
    担当させていただきましたmiuです^^

今回paste1264様のお肌に合うメニュー提案をさせていただきましたが、そのメニューにご満足、ご納得いただけてとても嬉しいです!!

今後もpaste1264様のお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

次回もpaste1264様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:02:04.0

肌がツルツルになって、乾燥も改善されました!
    丁寧にお話を聞いて下さりとても満足です。

ちーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたSerekaです!

当店では優しいピーリング剤を使って毛穴洗浄をしていくので敏感肌や乾燥肌の方でもご利用頂けるものとなっております♪
    毛穴洗浄をした後にしっかりと保湿ケアもするため乾燥も改善されます!
    ちーちゃん様にも1回で効果を実感して頂けて良かったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 Sereka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:44.0

もともと毛穴洗浄税込6000円で予約していたのですがカウンセリングを受けて、乳酸菌ピーリングを勧めれたので変更しました。価格が6000円から11000円に上がるが大丈夫か確認はあったのですが、実際には12500円でした。私が確認していればよかったのですが、ご提案時に税込価格を教えていただきたかったな、と思いました。
    施術はとても丁寧で、スコープでの肌確認に驚きました。
    私は即決できなかったのですが、新規当日限定の回数券の勧めがあり購入をお勧めされるので、検討されてる方は心の準備をしていくのが良いかと思います。

Unelimit WAO!からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございました!
    価格をしっかり確認できておらず申し訳ありませんでした。

また肌改善のご相談がある際はご連絡頂ければと思います。
    ご来店誠にありがとうございました!

• いなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:52.0

自分にあったメニューを勧めてくれます!!
    そのメニューを強制させたりはされませんでした。
    エステだけでなくマッサージや肌についてのお話もすることができます。

いなみ様
    担当させていただきましたmiuです^^

お肌の改善には外側からアプローチをするだけでなく「血流改善」で内側からのアプローチも大切ですので、血流に関するマッサージや自宅でできるストレッチなどのお話もさせていただいております!

今回いなみ様にメニュー提案やお話の点でご満足いただくことができ、とても嬉しいです^ ^

今後いなみ様のお肌の変化がとっても楽しみです^^
    次回もいなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:31:09.0

お肌の悩みを細かいところまで聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。終わった後はお肌ツヤツヤに。今後も通う予定のため、更なる変化が楽しみです!

にし様
    担当させていただきましたmiuです^^

この度は安心して施術を任せてくださりとても嬉しいです^^

にし様のなりたいお肌のゴールに辿り着くことができるよう「根本改善」という点でたくさんご提案し、全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後にし様のお肌の変化がとっても楽しみです^^

次回もにし様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• なおてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:13.0

乳酸菌ピーリングの施術をしていただきました。
    肌が弱い人でも安心して出来る施術ということで、ピリピリ感や刺激もなく、仕上がりもツルツルになりました。
    赤みや炎症も施術後はだいぶおさまっていて、驚きました。
    自分の肌に合ったスキンケアや施術メニュー、回数を細かく丁寧に教えて頂き不安も解消しました。
    また次回もお願いします。

【敏感肌さん◎】乳酸菌ピーリング【乾燥毛穴に】¥21,000→¥12,500

なおてぃん様
    担当させていただきましたmiuです^^

そのためお肌が敏感な方でも安心して通っていただくことができます!!
    今回なおてぃん様に不安を解消し、ご納得いただいた上でお肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

今後なおてぃん様のお肌の変化がとっても楽しみです^^

次回もなおてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:26.0

顔の毛穴の目立ちがひどいので相談も兼ねて初めてお伺いしました。改善策を丁寧に説明してくださったり、施術をする時の目的とその先のお話もしてくださったので、肌を綺麗にするためにも地道にがんばろうと思えました。
    今回は肌にたっぷり保湿をしていただいたのですが、当日の仕上がりがすごかったのももちろん、翌日も全然乾燥していなくて化粧ノリがよかったので感動しました。ホームケア頑張りつつ、次回もお伺いするのが楽しみです!

よ様
    担当させていただきましたmiuです^^

今回よ様にご満足いただくことができ、お肌を綺麗にするために頑張っていこうと思っていただけたこととても嬉しいです!
    また当日のみならず翌日の変化も感じていただくことができ、
    今後よ様のお肌の変化がとっても楽しみです^^

これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:17:53.0

頬の毛穴が気になり、初めてフェイシャルエステに挑戦しました。
    ニキビが出来やすい肌で、施術することに不安がありましたが、優しく悩みを聞いてくださり、とても安心しました!
    施術前後の写真で、結果が目に見えたのも嬉しかったです!
    これからの肌の変化が楽しみです!

いつき様
    担当させていただきましたmiuです^^

いつき様の初めてのフェイシャルエステ経験を任せていただきありがとうございます!

当店では、お客様のお肌のお悩みや状態をカウンセリングでしっかりとお聞きしメニュー提案をさせていただいております◎
    施術中にも沢山お話を聞かせていただき、お悩みに対してのアドバイスや今後のプランニングのご提案をしております!
    その中で一緒に不安を解消していきますのでいつき様にも安心いただくことができ、とても嬉しいです^^
    また、変化も感じていただくことができ今後のいつき様のお肌の変化がとっても楽しみです♪
    今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:16:29.0

肌の悩みに対してのアドバイスを丁寧にしていただきました!一回で変化も感じれて、満足です!ありがとうございました!

【SNSで話題】毛穴引き締めカーボキシー【炭酸ガスパック】¥12,000→¥6,000

もえ様
    担当させていただきましたmiuです^^

アドバイスやメニュー提案に対し、もえ様にご満足いただくことができてとっても嬉しいです!!
    また、変化も感じていただくことができたとのことで今後のもえ様のさらなるお肌の変化がとっても楽しみです^^

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:18:08.0

根本解決を大切にしているということがよくわかりました。乳酸菌ピーリングは一回で効果が感じられたので嬉しいです、今後の変化に期待します!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:50.0

インフルエンサーの方が載せていて、個人的にも肌改善に興味があったので伺いました!
    すごく丁寧に優しく現状説明、今後の説明もしてくださり、リピートさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします!

まる様
    担当させていただきましたhimariです^^

担当させて頂いたインフルエンサー様から
    お越し頂きとっても嬉しいです♪

カウンセリングで今の現状をしっかりと理解し、今後どのようにアプローチしていくかが大事になっていきます◎
    お客様に合うメニューをお話を聞きながら提案させて頂いております!

今後まる様のお肌がどのように変化していくのがとっても楽しみです^^これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 himari

• ずっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:54:37.0

担当の方に肌の状態を見てもらって施術内容をクリスティーナの乳酸菌ピーリングに変更しました。毛穴が気になるといっても詰まりなのか乾燥による開きなのかで必要なケアや合うアイテムが違うので、普段の化粧品についてなどもアドバイスをいただけて大変参考になりました。施術前後で写真を撮って見せてくれるので変化が分かりやすかったです。短期で効果を出すというより長期的な肌質改善を目指す感じのサロンです。通おうと思います。またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました♪

たくさんお話をさせていただき、お客様のイメージを
    より細かく共有できればと思っておりますので、
    どんな些細なことでもご相談いただければと思います^^

アンストレスは日常生活の中のストレスにさらされたお肌をしっかりと保湿し、土台を整えてくれるものとなっており、さまざまな肌トラブルの根本改善に重要なものとなっております!
    しっかりとお肌の土台をつくったあとに他の施術をすることでより効果を感じられることができるため一緒に変化を楽しんで理想のお肌を目指していきましょう!

Une limit WAO!新宿店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:59:31.0

スキンケアwaxで予約しましたが、カウンセリングで乳酸菌ピーリングを勧めてくださり、変更しました。
    スキンケアについて色々質問させて頂きましたが、はっきりとアドバイスくださり参考になりました!

R様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたhimariです!

Une limit WAOではお肌悩みの根本から改善していくことを大切にしているので、しっかりとお客様のお肌のお悩みを聞きながらお客様に合うメニューと合う周期を提案させて頂いております^^

お肌のお話しはもちろん、普段の生活習慣スキンケア部分もお聞きしアドバイスさせて頂いております!

これからも二人三脚で改善していきましょうね♪

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしていますね^^

Une limit WAO 新宿店 himari

• べじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:32:50.0

とても話しやすい雰囲気で、何気ない雑談から、相談までさせていただき、楽しい時間でした。自分のお肌のことについて、こんなに詳しく細かく話したのも、聞いたのもはじめてでした!またよろしくお願いします!

べじ様
    担当させていただきましたNanaです^^

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☆
    気軽なお気持ちで来ていただけたらと思っておりますので、そのようにおっしゃっていただけで嬉しいです^^

アンストレスは日常生活の中のストレスにさらされたお肌をしっかりと保湿し、土台を整えてくれるものとなっており、赤み、黒ずみ毛穴、開き毛穴など全ての肌トラブルの根本改善に重要なものとなっております!
    しっかりとお肌の土台をつくったあとに他の施術をすることでより効果を感じられることができるため一緒に理想のお肌に向けて歩んでいきましょう♪

次回もべじ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Une limit WAO!新宿店 Nana

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:43.0

どのコースが合うのかわからないままお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから適したコースを選んでいただきました。施術もとても気持ちよくて癒されましたし、目に見える変化があって嬉しかったです!
    お話もたくさんできてリフレッシュできました。
    引き続き、よろしくお願い致します。

ゆきこ様
    担当させていただきましたNanaです^^

一人一人肌質は違うためご相談していただけて嬉しかったです!
    スキンケアや生活習慣などもたくさん相談していただければと思います^^

アンストレスは日常生活の中のストレスにさらされたお肌をしっかりと保湿し、土台を整えてくれるものとなっており、さまざまな肌トラブルの根本改善に必要かつ重要なものとなっております!

次回もゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Une limit WAO!新宿店 Nana

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:02:00.0

セルフのカーボキシーとは違い、翌朝以降もツルツル感が続きとてもよかったです。
    施術前にカウンセリングや、予約メニューよりも効果が実感できるメニューの紹介、その後のコースのことなどお話しし、しばらくお任せしようと思えました。
    肌の気になるところ、最終目標、期限なども聞いてくれるので、最短コースや料金の相談も気軽にできると思います。
    またよろしくお願いいたします!

さくら様
    担当させていただきましたNanaです^^

たくさんお話をさせていただき、お客様のイメージをより細かく共有できればと思っておりますので、どんな些細なことでもご相談いただければと思います^^
    ご自宅で使用されているものとサロンで使用しているものとでは効果の出方など違ってくるところがたくさんあるため効果を実感していただくことができて嬉しいです!

次回もさくら様にお会いできることを楽しみにしております☆

Une limit WAO!新宿店 Nana

• れおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:08.0

ピーリングでお世話になりました。

お店も綺麗でスタッフの方の対応も明るく優しく細やかな説明をして頂き分かりやすかったです。

施術して頂いた後の肌の調子も良く満足しております。

れおちゃん様

担当させていただきましたhimariです^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

Une limit WAOでは誰もが来やすいサロンを目指しておりますので雰囲気作りも大切にしております!

乳酸菌ピーリングで優しくお肌のピーリングをしていきお肌のざらつきや毛穴の黒ずみ、角質を除去し、毛穴が目立ちにくいお肌にします◎

また続けてアプローチしていくことでお肌の
    水分レベルが上がっていきますので乾燥も防げます!

次回もれおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 himari

アンリミットワオ(Unelimit WAO!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー