4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミットワオ(Unelimit WAO!)   >

Unelimit WAO!

アンリミットワオ

• 東京都新宿区西新宿7-18-9 岸ビル1階
  • 毛穴悩みはお任せください♪新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩2分[毛穴/毛穴洗浄/美肌]
    4.0

あんずあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:04.0

とてもカウンセリングが丁寧でした!
    肌の悩みをしっかり聞いて下さり、最終的にどんな肌になりたいか相談した上で適したコースを選んでくれました。

他にも肌の状態を見て色々アドバイスを下さり、もっと早く通えば良かった!と思いました。本当に有難う御座います!
    また宜しくお願いします!

あんずあめ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

Une limit WAOでは最初のカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みをお聞きしお客様に合うメニューを提案させて頂きお客様と一緒に決めております◎

お悩みの根本の原因からアプローチしていくことでかなり改善スピードが上がっていきます!
    お肌ももちろんですが、これからも生活習慣面やスキンケアの部分でもアドバイスできたらなと思っております^^
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もあんずあめ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 himari

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:53:42.0

お店に入った瞬間から接客が素晴らしいな…と感じていました。
    施術に入ってからも丁寧さに驚き続けてしまいました…!!
    エステなどは初めてで緊張していたのですごく嬉しかったです! 仕上がりも1回の施術で周りから気づいてもらえるほど変わりました!

【GW CP!5/31マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• くまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:46.0

以前SNSで口コミを見かけて気になっていたアンリミットワオさんの乳酸菌ピーリングを体験しました。
    もちもち水分のある肌になってよかったです。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:50.0

施術はとても楽しかったです。ありがとうございました。

【夏直前CP!4/30マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:56.0

初めて肌管理を経験しましたが、施術後の肌に感動したのはもちろん、お話するのがとても楽しく、お肌も心も満たされた幸せな時間でした!ありがとうございました。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:38.0

初めて来店しましたが
    カウンセリングがとても細かく丁寧で驚きました。

より自分の肌の状態に合ったコースをお勧めされましたが、料金が倍になってしまうということで今回は元の希望したコースで施術を受けさせていただきました。

施術中は楽しく会話もできましたし(担当の方の名前を忘れてしました。すみません)仕上がりも満足度で、お肌つるつるで帰ることが出来ました。
    次回は肌の状態を相談しながら、別のコースで予約したいと思いました。

【黒ずみ・詰まりに】水素ハイドロピーリング【毛穴洗浄】12,000円→6,000円

Unelimit WAO!からの返信コメント

ほなみさんこの度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたSerekaです♪

価格の面でも納得した上で施術を受けて頂きたいので、今回は毛穴洗浄で毛穴の奥の汚れを取っていきました♪
    効果実感してくださって嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(;u;)♪

ぜひ別のメニューも受けにいらしてください♪
    ほなみさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Une limit WAO! Sereka

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、楽しく終えることができました!

• アンジーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:18.0

毛穴洗浄のメニューで予約していましたが、今の肌状態、私が目指す肌のゴールなどを相談に乗っていただいた上で、乳酸菌ピーリングメニューに変更しました。
    パック中、足や頭皮のマッサージもしていただいて、寝不足だったのもあり本当にリラックスして過ごせました。
    メニュー自体は、リーズナブルとはいいませんが、翌日の肌状態がとても良く、スキンケアをした後の肌が、パーーッンと弾けるようなツヤとハリがあり、仕上がりに満足しています。また機会があれば通いたいと思います。

【春CP!3/31マデ】オーダーメイドポアクレンズ ¥16000→¥8800

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:02:44.0

ずっと気になっていた乳酸菌ピーリングをお願いしました!
    花粉症で肌の乾燥に悩んでましたが施術後少し改善されたように感じました!これから肌質改善頑張ろうと思います!!
    次もよろしくお願いします。

【春CP!3/31マデ】乾燥毛穴に◎乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:09.0

毛穴、肌荒れ(ニキビ)に悩まされていたので、初めて伺いました。私の肌の状態からより適したメニューの提案をして下さり本当に嬉しかったです!行く前と比べて肌荒れが落ちついたのを実感しています。これから定期的に通わせて頂きます!^^

【うぶ毛一層】スキンケアワックス脱毛+顎下【VOS】¥18,000円→¥9,900円

N様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました himari です^^

カウンセリングで今の現状をしっかりと理解し、
    今後どのようにアプローチしていくかが大事になっていきます◎
    お客様に合うメニューをお話を聞きながら提案させて頂いております♪

今後N様のお肌がどのように変化していくのがとっても楽しみです^^
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長himari

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:17:21.0

詐術はよかったです。ただその後回数券を購入した際、希望を伝えましたが、LINEは1週間以上返信かない状態です。回数券の購入は安くはない買い物でしたので予約対応に関しては少し残念です。

【バレンタインCP!2/29マデ】乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に満足いただいていたのにも関わらず
    こちらの不手際によりご連絡をお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同、予約管理徹底させていただきます。

るな様からのご意見を真摯に受け止め
    全てのお客様に寄り添い
    お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。

重ねてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Une limit WAO! スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:57.0

お店の場所が迷ってしまったので、余裕を持って向かった方がいいかもしれません。
    担当してくださった方は、丁寧に説明してくださり、感じのいいスタッフさんでした。
    初めてのミコステラだったのですが、翌日のメイクのりが良かった気がします。

【圧倒的】高濃度酸素×無針水光注入【毛穴レス】¥21,000→¥12,500

じゅんこ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたwakanaです^^

初めてのミコステラで効果を感じていただくことができて良かったです!

ミコステラは針を使わない美容点滴でお肌の負担を最小限に抑えてくれる施術となっております。
    お肌の奥まで美容成分を打ち込んでいくことで
    当日はもちろんですが後日の方がより効果を感じやすいです!

しっかり継続していくことで効果もより長持ちするので続けていくのがオススメです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!
    Une limit WAO!新宿店 wakana

• ユッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:18:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌に合ったメニューを選んでくださいました。

お肌の調子が良くなり効果を感じられました。

ユッピ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたwakanaです!

カウンセリングする事で今のお肌の状態を理解できます!
    メニューもお肌に合ったものをする事で
    お悩み改善へと繋がっていきます^^

今後ユッピ様のお肌悩みが改善できるよう力を尽くしてまいります!
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょ♪

次回もユッピ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:03:23.0

初めてエステに行くためとりあえず選んだメニューだったのですが、店内でじっくりカウンセリングをして頂き最適なメニューに変えていただけました。
    押しが強いと言ったことも無く、リラックスできる空間でした。

【ラスボスはうぶ毛】スキンケアワックス脱毛【VOS】¥16,000円→¥8,800円

Unelimit WAO!からの返信コメント

あさりさん、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたSerekaです!

当店ではお客様のお悩みに寄り添い
    その時のお肌状態に合う施術を提供させて頂いております!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    今後も一緒にお肌の根本改善頑張っていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Une limit WAO!新宿店 Sereka

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:11:29.0

とても良かったです。
    これからの変化がとても楽しみです。

ゆうり様
    担当させていただきましたmiuです^^

ゆうり様はスキンケアワックス脱毛でご予約いただいておりましたが、カウンセリングでしっかりとお話、お肌状態を見させていただき乳酸菌ピーリングに変更させていただきました!
    ゆうり様のお肌に合っていたのでしっかりと効果が出てご満足いただくことができとても嬉しいです^^

ホームケアのお話もさせていただき、実践していただいた結果ご来店の二週間後お肌状態が初回よりとても良くなっていて大感激です◎

ゆうり様ご自身が効果を感じ、定期的に通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

乳酸菌ピーリングで土台を作った後のスキンケアワックス脱毛効果抜群でしたね^^
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪
    ゆうり様の更なるお肌の変化が楽しみです!!

次回もゆうり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:03.0

どのメニューが自分に合っているか分からなかったので、初めにご相談させていただきました。
    自分の肌の土台を作っていくために、乳酸菌ピーリングから始めてみました。まずは1ヶ月がんばります。
    これからの変化が楽しみです。

Unelimit WAO!からの返信コメント

まささん、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いたSerekaです!

施術前のカウンセリングの際に
    毛穴や赤みなどのお悩みがあるとのことだったので、それらの根本原因である「乾燥」から治していく必要がある為、乳酸菌ピーリングで施術させて頂きました!

乳酸菌ピーリングはお肌の表面だけではなく
    お肌の内側もしっかり保湿できる施術になります!
    今後も一緒にお肌の根本改善頑張っていきましょう♪

次回もお会い出来のを楽しみにしております(*^^*)

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:11.0

初めてでしたが、肌悩みなどしっかりとカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    カーボキシーをする前の土台作りとのことで、今回は乳酸菌ピーリングへ変更しましたが、肌がふっくらして水分しっかり入ってる!って感じがしてとても良いです。
    続けて通って自分の肌に自信を持てるようになりたいです。

【SNSで話題】毛穴引き締めカーボキシー【炭酸ガスパック】¥12,000→¥6,000

るー様
    担当させていただきましたmiuです^^

当店は「根本改善」を掲げておりますので、最終的に良いお肌を継続して頂けるようにしっかりとカウンセリングをした上でメニュー提案をさせていただいております◎
    また、施術の効果を見ていただくために、施術前にスコープで現在のお肌の状態を見た後施術をさせていただき、施術後にもスコープを用いてお肌の内側の変化を見ていただきます。

肌のふっくらさ、水分が入っていることを体感とスコープでも見て実感していただくことができて良かったです!

るー様が継続して通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!
    るー様かご自身で自信を持って綺麗と言えるお肌になるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪

るー様のお肌、現時点で改善進んできています!!
    これからも楽しいお時間と肌の変化をご提供できるように精進して参りますのでよろしくお願い致します^^

Une limit WAO 新宿店 miu

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:35.0

話し方も説明も丁寧で、とても良かったです。
    多くの方に支持されている理由がわかります。おすすめです

みゆきちゃん様

Une limit WAOでは誰もが来やすいサロンを
    目指しておりますので雰囲気作りも大切にしております◎

季節の変わり目はお肌も揺らぎやすくなってきます。

また機会があればお肌のメンテナンスでご利用いただけますと幸いです!

次回もみゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:10:06.0

Unelimit WAO!からの返信コメント

ちーさんこの度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたSerekaです!

当日はカウンセリングでお悩みを聞かせて頂き
    毛穴トラブルや夕方のTゾーンのテカリ、
    花粉症などのお悩みがあるとのことだったので
    それらの原因である
    「乾燥」「肌バリアの低下」にアプローチする為
    乳酸菌ピーリングで施術をさせて頂きました!

乳酸菌ピーリングはお肌の表面だけではなく
    お肌の内側をしっかり保湿してくれて
    水分と油分のバランスが整い、肌バリアか強くなるため
    ちーさんのお悩みの根本改善に繋がっていきます(*^^*)

今後も一緒にお肌改善頑張っていきましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Une limit WAO!新宿店 Sereka

• Linkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:24.0

カウンセリングで肌状態を見ていただき、アンストレスのメニューで施術をしていただきました。
    施術中もいろいろとお話しさせていただいて、とても楽しく過ごせました!首や肩のマッサージもありがとうございました。
    スキンケアでわからなかったこと、見直すべき部分を教えていただいたので、これから綺麗な肌になることを目指して頑張ります!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Link様
    先日は数多くあるサロンの中から店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました wakanaです!

しっかりカウンセリングを行いお肌に合う施術をすることで
    効果がより実感でき肌改善もスムーズに進みます!

お家でのスキンケアも見直していくことで
    よりお肌の安定に繋がります(*^^*)

今後もLink様のお悩みを解決できるよう力を尽くしていきます!
    これからも一緒にお肌改善を頑張りましょ♪

次回もLink様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Une limit WAO 新宿店 wakana

• ももちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:52:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ずっとやってみたかった乳酸菌ピーリングもカウンセリングをした上で今の肌には乳酸菌ピーリングが合っていると言っていただきました。
    しっかり肌に水分が入っている感じがして、良かったです。
    また次回やる際はよろしくお願い致します。

【敏感肌さん◎】乳酸菌ピーリング【乾燥毛穴に】¥21,000→¥12,500

ももちん様
    担当させていただきましたmiuです^^

乳酸菌ピーリングずっと気になってくださっていたとのことで嬉しいです!!

当店では施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のお肌に合ったメニュー提案・ご納得していただいた上で施術をさせていただきます。
    ももちん様のお話を聞き、お肌状態を見させていただいた上で乳酸菌ピーリングが合っているとご提案させていただきました◎
    水分感、翌日のお肌調子にご満足いただくことができて良かったです!

ももちん様がまた来たいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

次回もももちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• タイラーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 03:15:29.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、肌の悩みや生活習慣など細かく聞かれて私に合った施術を選んで頂きました。
    今回、私は乳酸菌ピーリングを施術して頂いたのですが一回やっただけでも肌の赤みが引いたり何よりやった後の肌の潤いが全然違いました!これからもお世話になろうと思っています。

タイラー様
    先日は数多くあるサロンの中から店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました wakanaです!

カウンセリングでしっかりとお肌の状態やお悩みを理解することでスムーズなお肌改善に繋がります!
    施術もお肌に合ったものをやっていくことで
    効果も出やすくなりより良さを実感していただけます^^

お会いする度にどんどんお肌が綺麗になっていってるので
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょ!

次回もタイラー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Une limit WAO 新宿店 wakana

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:26:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お肌の状態などにあわせた施術を提案していただきました
    before afterのお写真もみせていただいて、おはだの状態がかわったことを実感しやすく、がんばって通おう!とおもいました
    そして担当スタッフさんがかわいくて癒やされます
    自宅でのスキンケアについてもアドバイスいただいたのでがんばって肌質改善していきます~

じゅん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

最初にしっかりカウンセリングを行いお客様に合う最適なプランを
    提案させて頂いております◎

お家でのケアや生活習慣はお肌改善に
    とても大切になってくるので
    施術以外でもお話を聞いてアドバイスさせて頂いております!

1回目から変化を感じて頂き、継続することでどんどんお肌の変化を
    感じて頂けるかと思いますので
    お肌のお悩みの改善のため責任をもってサポートさせて頂きます◎

次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• 与作さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:28:27.0

ワックスで予約したのですが、カウンセリングを受けて乳酸菌ピーリングに変更しました。
    お値段は上がりましたが、自分で脂性肌だと思っていたのが乾燥からくる油分だとわかったことと、仕上がりで肌のトーンが上がったので良かったと思います。
    また、肩や脚のマッサージもしていただけるとは思っていなかったので驚きました。全身ほぐしていただけて心地よかったです。

与作様
    担当させていただきましたhimariです^^

お悩みに合ったメニューを一緒に決めさせていただいたので、
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!

脚や肩の血流がが凝り固まっていると、
    全身の血流が悪くなってしまいターンオーバーに必要な酸素や栄養素が
    届かなくなってしまうので、施術中にしっかり血流改善マッサージを行っております◎

次回も与作様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 店長 himari

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:20.0

初めて乳酸菌ピーリングを体験しました。
    敏感肌ですが、ヒリつきもなく受けれたので良かったです。
    首肩のマッサージも気持ち良かったです。
    また機会があればお願いします。

り様
    先日は数多くあるサロンの中から店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました wakanaです

乳酸菌ピーリングは敏感肌の方でも
    安心して受けていただける施術になってまおります!

血流改善のマッサージも行っており
    しっかり筋肉を解し血流を良くさせることで
    お肌まで栄養がいきより施術の効果を感じやすくなります♪

次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております~~
    Une limit WAO 新宿店 wakana

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:45.0

施術がとてもよく、肌のザラつきが無くなりました。手持ちがなく、乳酸菌ピーリングへのメニュー変更は出来なかったのですが、また機会があればそちらもやってみたいと感じています。
    また、私の肌の状態や、今後どうケアすべきかをしっかりと伝えてくださり嬉しかったです。おしゃべりもとても楽しかったので、リピートしたいと思います!

みみ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたSerekaです^^

みみ様のお悩みであるざらつきが
    1回の施術で良くなったと実感して頂けて良かったです(*^^*)

毛穴洗浄だけでなくお悩みに合わせたパックを洗浄後にのせることで綺麗になった毛穴からパックの美容成分が入り込み、より効果を実感して頂けたのかなと思います!
    これからの季節は乾燥が気になってくると思いますので、ぜひ乳酸菌ピーリングも受けにいらしてください♪

私もみみ様とのお話が楽しく、施術があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

Une limit WAO 新宿店 Sereka

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:02.0

とても丁寧に悩みなど聞いてくれました。どのメニューを選べばいいかわからなかったのですが、メニューが決まり、自分の悩みと改善方法やこれからの流れなどもわかったので、とてもよかったです。
    とりあえず、貯金が底を尽きるまで通ってみようと思います

ゆちゃん様
    担当させていただきましたmiuです^^

当店ではカウンセリングを通しお客様のお肌の状態をしっかりと理解し、メニュー提案やお悩みの改善策をお話しさせていただきます◎

無理な勧誘などはせずお客様が通える範囲でのご提案をさせていただきますので、学生の方でも安心して通っていただくことができます^^

ゆちゃん様の「貯金が底を尽きるまで通ってみようと思います」というお言葉をいただくことができとても嬉しいです!
    ですが今後、貯金が尽きないようなプランニングをさせていただきますのでご安心ください!

不安点や疑問点ございましたらどんな小さなことでもご相談くださいね^^

これからもゆちゃん様のお肌のサポートを全力でさせていただきますので一緒に頑張らせてください♪

次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• りなっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:41.0

初めてだったので、肌の悩みとかを真摯に聞いて下さり何のメニューが私に合っているかを提案してもらいました。
    ビフォーアフターの写真とかを終わった際に見比べることもできるのでこれだけ変わるのかと施術してもらって思いました。これから肌がきれいになっていくのが次回も楽しみになりました。

りなっち様
    担当させていただきましたwakanaです^^

今回は乳酸菌ピーリングでのご案内になりりなっち様のお肌が施術前と施術後ですごく変わりましたよね!
    乳酸菌ピーリングはお肌を柔らかくしてくれる効果もありますしりなっち様のお悩みの改善にもすごく効果があるメニューですので最初は乳酸菌ピーリングから始めることをおすすめさせていただきました!
    これからはお肌改善に本格的に入っていくのでまだまだお悩みとの戦いは続きますができるだけ早く改善できるように尽力させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もりなっち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Une limit WAO 新宿店 wakana

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:17.0

乳酸菌ピーリングを施術していただきました!
    肌の状態を細かく見せてもらえて、ビフォーアフターの写真も用意してくださるので効果を感じやすいです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆず様
    担当させていただきましたmiuです^^

当店では施術の効果を見ていただくために、施術前にスコープで現在のお肌の状態を見た後施術をさせていただき、施術後にもスコープを用いてお肌の内側の変化を見ていただきます。
    さらに施術前後にお写真を撮らせていただき、ビフォーアフターとしてお肌の外側の変化も見ていただきます。

そのためお肌の内側と外側の変化を実際に見ていただけるので、ご納得した上で通っていただくことができます◎

ゆず様が定期的に通いたいと思ってくださり、お肌をお任せしていただくことができとても嬉しいです!

次回もゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Une limit WAO 新宿店 miu

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:49:05.0

毛穴洗浄に興味があり伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の肌に合ったアドバイスもいただきました。

一点だけ気になったのが、連絡のやりとりを互いの個人のInstagramでというところです。(最近は多いのですかね…)
    教えてくださいと言われ、流れで伝えてしまいましたが、関係性を築けていない相手に教えたくはありませんでしたので、フォローは解除させてもらいました。
    せめてLINEやメールなどにしてほしかったです。

そこに懸念点が生まれてしまったので今後行くことはないですが、施術自体は丁寧で効果も実感できました。ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご連絡に関して不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今後不快感がないよう連絡先交換に関しまして改善していき、スタッフ一同、予約管理徹底させていただきます。

k様からのご意見を真摯に受け止め
    全てのお客様に寄り添い
    お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Une limit WAO! スタッフ一同

アンリミットワオ(Unelimit WAO!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー