3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フランツ(glans.)   >

private salon glans.【フランツ】

プライベートサロン フランツ

• 岡山県倉敷市真備町岡田129-4
  • 倉敷駅から車で20分/ウォールウォーレンから車で4分[無料駐車場完備/女性専用]

まつしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:27.0

今回で4回目の施術になります。通い始めたときと比べて、腰痛や肩こりがだいぶ楽になってきたと思います。体力勝負の仕事で、いつも勤務後は肩や腰が痛くてそのせいで、気持ちも前向きになれないし、なんだかストレスを感じまくっていたのですが、この施術に通うようになってから、身体が楽になったおかげなのか、いつの間にか心も落ち着いてきてるんだなと実感してます。
    今まではダイエットで体重を落とすことばかり気にしていたのですが、この施術をするようになってから、身体のラインがキレイに見えることや、健康なことに意識が向けられるようにもなってきました。

《2回目以降》ChinoTHEMETHOD リバウンドレス骨格デザイン

[投稿日] 2024-05-22 19:44:10.0

最近では今まであった慢性的な疲労を感じることなく過ごせていて、通い始める前との変化に驚きです。
    便秘やシルエットなど、まだまだ改善していきたい部分は山盛りなので、今後ともよろしくお願いします!

《2回目以降》【美骨矯正×筋膜リリース】骨格デザイン

• なるなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:00:09.0

毎月一度の楽しみサロンです。いつもすごく丁寧にしてくださるし、今回もafterがすごいです。半年前の私と比べてかなりラインが美しく痩せたり、体は楽になるし、また来月も来たいといつも思います。フェイスも痛みもなくて綺麗にしてもらえるから年齢体型関係なく願いがかないます。

小顔矯正モニター様専用クーポン《チノザメソッド》

[投稿日] 2024-05-15 19:47:30.0

チノザメソットで通っています!
    サービス、雰囲気、接客全て星5つです!
    また来月もお願いします(^^)

《2回目以降》【美骨矯正×筋膜リリース】骨格デザイン

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:42:28.0

私自身去年の6月からずっと通わせていただいており、スタッフさんのおかげで-10キロ痩せて姿勢も改善されたため、私にとってとても推しエステです!今回ずっと肩や頭、膝、腰が痛いと言われいろんな整体などに行っても治らないという母のために、母の日としていつも私がしてもらっているmethod施術をプレゼントしました。施術前は緊張してた母ですが、終わるとずっと悩みだったら頭痛も肩の痛みも改善され、フェイスエステをしてないのに特に顔周りが小顔になり眼瞼下垂が治ってました。とてもリラックスできたと言ってました。母自身もとても喜んでおり次回予約も嬉しそうに取ったと報告ありました。安い施術ではありませんが、それ以上の効果がもてるエステだと思います。

《1番人気》【美骨矯正×筋膜リリース】フルボディメンテナンス 33000/16500

• にっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:15.0

私は、肩こりが酷く頭痛があり寝つきが悪く痛み止めを手放せない日々を送っていました。また、腰痛もあり日に日に痛みが強くなり放っておくと取り返しがつかなくなると思い今回施術をしていただきました。
    施術後には、体がとても軽くなり、腕の可動域も広がり後ろで手と手を合わせることもできるようになりました。
    また、その日の夜には、寝つきが悪くて寝れなかったのが嘘みたいに眠れ朝スッキリと起きることができました。悩んでいた腰痛も良くなり、腰を気にすることなく仕事ができるようにもなりました!

お部屋もとても綺麗でスタッフさんも気さくで話しやすくとても楽しくリラックスできた時間でした。ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:28.0

今回は2ヶ月半程 空いてしまったので、体の不調が凄く出た状態で施術をしてもらいました。
    感じる不調を全てお伝えさせてもらいましたが、その全てに対応してくださって、感謝しかないです!
    体が楽になりました。

chino the method Luxuryモニター様 予約専用クーポン

[投稿日] 2024-04-16 00:09:18.0

チノザメソッド4回目です。
    初回との比較写真を見せていただき、違いにびっくりしました。
    身体の不調だけでなく、シルエットも一回り小さくなっており、今まで通っていた整体やマッサージとはやはり全く違うなと感動です!

[投稿日] 2024-04-10 02:32:33.0

7回目の施術です。今回も施術前と後の写真を見せてもらって、本当にびっくりしました。肩の厚みも薄くなっているし、くびれもかなり出てました。この変化が毎回、楽しみすぎて、こちらで購入したローションでのホームケアも毎日楽しく続けられるし、いつも次の来店が待ち遠しいんです。

《2回目以降》【美骨矯正×筋膜リリース】骨格デザイン

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:02.0

紹介してくれた友人の言葉通りでした。一生懸命な施術をありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:06.0

施術してくださる担当スタッフさんが若いのに本当に信念を持って高い技術で一生懸命施術してくださいました
    本当に1回で変わるし施術のあとヨガに行きましたがあきらかに可動域が違うし立った時の重心がいつもと違いどっしりと真っ直ぐ立っている感覚がありました
    巻き肩で姿勢も悪いと言われていたのですが鎖骨が真っ直ぐに下がって首が長く見えました
    感動しました

何より施術してくださる担当スタッフさんの肌の綺麗さに一番驚きました
    こんなに綺麗な肌をしている人を見たことない程綺麗でした

出来るなら続けて行きたいです
    お値段が私には高価で躊躇しそうですが…それだけの効果はあると思いました

[投稿日] 2024-03-27 20:40:19.0

いつもありがとうございます。今回は私のずっと悩んできた慢性肩こりと背中の張りをとくにしっかりケアしてもらいました。気持ちいいだけでなく、息のしやすさやスッキリ感と、考えたこともなかった原因を突き止めてもらえた事に気持ちまで楽になりました。結果がすぐでるから変化も嬉しいし!ダイエット効果も抜群。信頼感しかないです。

《2回目以降》【美骨矯正×筋膜リリース】骨格デザイン

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:30.0

今回初めて利用しました。
    慢性的な凝りや疲労の改善と、挙式を控えているので少しでも体のラインが綺麗になればと思い、施術をお願いしました。
    施術後に1番変化を感じたことは、何だか呼吸がしやすくなったことと、翌日以降の目覚めがスッキリしたことです!久々の感覚に幸せを感じています。
    お姉さんの素敵な人柄と丁寧で妥協のない仕事ぶり、そして何だか身体が調子いいなと実感できる素敵なサロンでした!

[投稿日] 2024-03-10 21:16:38.0

回数を重ねるごとに慢性的な疲労を感じることが少なくってきています。
    これからも定期的に通わせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-03-09 14:46:45.0

今回で6回目の施術になります。いつもビフォーアフターを見せてもらったときの変化に驚きますが、今回は特に肩周りと下腹の違いがはっきり分かりました。もともときちんと結果を出してもらえるのは実感していましたが、来店時にいろいろお話をうかがうと、日々、技術を磨かれていることを知り、さらに信頼できるお店だなと思いました。なかなかダイエットすると言いながら、痩せない自分に自己嫌悪していましたが、ここに通うようになって、身体のラインが整ってきたことで、ダイエットスイッチが入りました。来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-06 06:24:53.0

いつもお世話になっております(^^)
    全身整えてもらいつつ、メンタルまで同時施術して頂いて
    いつもスッキリした気持ちで帰宅できます!
    一度足を踏み入れたら抜け出すことの出来ない、お姉様の人間力だと思います!

• なるなるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:27.0

何回かしていただいてるうちに、姿勢も良くなり、見た目の悩みもなくなってきて毎日が楽しくなってきました。
    リバウンドしない。それが本当なんです。
    あれ?痩せた?とか周りからも言われたり、若くなった実感ありで嬉しいことずくしです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 04:00:58.0

今回で5回目の施術になります。背中のお肉がだいぶ薄くなってきて、真ん中にラインが出てきて嬉しいです。もともと、お風呂に入ったときに、自分でマッサージしていたのですが、ここに通うようになってから、お肉が柔らかくなってきたのと、埋もれていた骨のラインが分かりやすくなったおかげで、自分でするマッサージもやりやすくなり、身体のメンテナンスが楽しいです。
    来店時に、色々美容についてのアドバイスも頂けるから、すごく頼りにしています。

[投稿日] 2024-02-08 23:20:09.0

チノザメソッド2回目です。
    今回も身体の疲れをしっかり流してくださり、気になっていたO脚も背術前後では見違えるほどでした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:29.0

初めてチノザメゾット体験しましたが
    想像以上に効果が出てびっくりです
    スタッフの方も凄く詳しくて丁寧に
    説明してくださり話しやすく
    とても有意義な時間を過ごせました
    チノザメゾット、サロンに出会えて良かったです
    定期的に通っていきたいと思ってます
    これからも宜しくお願いします!

《1番人気》ChinoTHEMETHOD サイズダウンしながら骨格デザイン33000→16500

• なるなるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:58:10.0

月1予約で4回目です。
    最近周りの人から『痩せた?』と言われる事が増えました。
    体重はほぼ変わらないくらい微妙に減ったかな?くらい。
    でもラインが違ってきてます。
    変に食べないダイエットも体力落ちるから嫌だったし、運動は続かなくて悩んでいた私にとって、チノザメゾットは嬉しい事だらけ!むしろ体重あるほうが元気に見えるし。
    いつもすごーく丁寧にしてくださるから最高の時間です。

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:48.0

初めてのコトだらけで、感動の時間でした!
    とっても若い先生なのに、まるで魔術師のようでした笑
    ここのサロンに通いながら、自分の身体を大事にして行きたいと思います!!

《初回30%OFF》3番人気*バランス小顔矯正60分

[投稿日] 2024-01-21 12:43:56.0

チノザメソット今回もありがとうございました!
    3回目で目に見えてわかるほど脚やせしてて
    とっても嬉しいです!
    これからも通います!!

[投稿日] 2024-01-04 00:27:11.0

今回は背中の贅肉がスッキリしました!いつもbefore→afterで写真をとってもらえます。そのafterをみてこんなに変わったのって、びっくりしました!
    帰る時には姿勢も全然変わってて回数の度に若くなる気がしてウキウキします。これからもよろしくお願いします。

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:43:52.0

ずっと気になっていて今回初めて来店しました。
    まず、清潔感のある部屋で施術していただき嬉しかったです。2時間みっちり体剥がしをしてもらいました。終わったあとにしっかりと変化が見えて嬉しかったです。家族に写真を見せると変わったと驚いていました。
    これから通って体が変化していくのが楽しみです。
    また、こう変わりたい!!とお話させて頂くと本気で向き合ってくださるのが伝わって絶対に痩せさせます!の言葉についていただかせてもらいます!

《1番人気》ChinoTHEMETHOD リバウンドなし!骨格デザイン33000→16500

[投稿日] 2023-12-21 00:31:09.0

施術からしばらく経ちましたが、今まで慢性的に感じていた身体の痛みや便秘、姿勢も改善され、まるで別人になったかのような効果に本当に驚きです。
    また次回の変化もとても楽しみです!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:59.0

チノザメソット3回目でした(^^)
    今月は明らかに肩こりからの頭痛の回数が減っていることに気づきました!
    これからも通いたいと思います!

• まつしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:44.0

3回目の施術です。背中のラインがだいぶ整ってきて、横から見たときの猫背になっていた姿勢がキレイになってきたのを感じます。いつもは仕事の後、足が疲れてしんどかったのが、この施術を受けるようになって、かなり改善されてきたと思います。毎月、どんどん身体の調子が良くなっていくのが感じられるので、通うのが楽しみになっています。

[投稿日] 2023-12-06 08:22:04.0

2回目です。前回の効果がありすぎてこの度も期待を込めて楽しみで行きました!
    今回もすごく良くしてもらいました!
    何年も埋もれていた鎖骨がでてきて嬉しすぎです。
    そしてウエストのラインも高くなり、おしりも上がった気がします。健康的で理想のボディラインに近づく感じがします。続ける事が楽しみで仕方ありません。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:08.0

40代に入り顔のたるみ歪み寝ても取れない疲れ肩凝り首の痛みに悩みどこかいい所ないかと色々探してる時に出会いました。一回の施術で目に見える効果が出て通うのが楽しみになりそうです。少し諦めかけてた40代でしたが、40代まだまだこらからと前向きな気持ちにもさせて頂きました♪

【モニター様専用クーポン】face methodモニター

フランツ(glans.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー